Aminaomar:
04.05.09 11:45
Девочки, тысячи извинений но я все еще в отъезде. А ноутбук сломался. Наверное, через пол-месяца смогу взяться за продолжение.
...
rodema:
04.05.09 16:36
Aminaomar писал(а):Девочки, тысячи извинений но я все еще в отъезде. А ноутбук сломался. Наверное, через пол-месяца смогу взяться за продолжение.
ооох, ну что поделаешь с этой техникой???
Аминочка, ждем тебя с нетерпением!!!Столько, сколько понадобится!!
...
Talich:
04.05.09 21:51
Девочки, помогите. Прочла шестую главу, а следом идет восьмая, не пойму: проблемы у меня с компом или это я чего-то не вижу, где седьмая глава?
хочу прочесть про ревность Джеффа, нравится проявление этого чувства у героев Деверо
...
Афина:
04.05.09 21:56
Talich, седьмая глава выложена в одном сообщении, с шестой главой, на 10-й странице.
...
Talich:
05.05.09 00:26
Спасибо большое, Афина, а то я бы в истерике так и бегала по последним страницам в поисках 7 главы, и в скором времени мне бы понадобился
)))
Объясню, дело в том,когда я читаю книгу, никогда не обращаю внимание какую главу я читаю или на какой странице нахожусь, просто не замечаю, запоминаю только по действию, описываемому в книге. Поэтому седьмую главу просто проглотила, не обращая внимание на цифры
Так что, еще раз спасибо за помощь, Афина
...
Knyaghinia:
05.05.09 12:20
Цитата:Девочки, тысячи извинений но я все еще в отъезде. А ноутбук сломался. Наверное, через пол-месяца смогу взяться за продолжение.
Конечно жалко что прода не скоро будет, но мы потерпим.
...
Lilian:
05.05.09 13:20
Главное, чтобы у Вас, Aminaomar, все было хорошо, а проду мы терпеливо подождем.
...
Aminaomar:
18.05.09 18:06
Девчонки, мне так стыдно перед вами! У меня в квартире ремонт. Вот и я с детьми убежала от всего этого. А ремонт затягивается. Еще недели 2 точно не смогу ничем вас обрадовать.
...
m-a-r-i-n-a:
18.05.09 20:15
Н-да-а... Сочувствую. Ремонт - это что-то... Зато потом, в новом интерьере ...
...
LUZI:
18.05.09 20:49
Аминочка!Мы так тебя понимаем, т.к. ремонт -это Глобальное мероприятие!Про него столько поговорок, что можно только тебя пожалеть.Так что мы ждем,ждем!!!!!!!!!
...
alyn:
18.05.09 20:50
Амина, можем конечно помочь с ремонтом, но за результат не ручаемся.
...
Aminaomar:
18.05.09 21:02
А начиналось все просто "освежить" ремонт. А получается капитальный.
...
LUZI:
18.05.09 21:25
Aminaomar писал(а):А начиналось все просто "освежить" ремонт. А получается капитальный.
Ага как говорят "Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить............!"
...
m-a-r-i-n-a:
18.05.09 21:51
LUZI писал(а):Ага как говорят "Ремонт нельзя закончить, его можно только приостоновить............!"
Так классикив не только читать надо, но и применять:
"Прежде чем войдешь, ПОДУМАЙ, как ты оттуда выйдешь!"
Очень актуально в отношении ремонта, только не КАК, а КОГДА.
...