Кем оказался Зверь из Лихорадки? |
А мне кажется, что ребенок, которого держал ИБ на руках |
|
1% |
[ 3 ] |
Алина |
|
6% |
[ 14 ] |
бармен с бара Риордана |
|
0% |
[ 2 ] |
бэрронс |
|
2% |
[ 6 ] |
Влейн |
|
0% |
[ 2 ] |
Иерихон Бэрронс |
|
55% |
[ 130 ] |
Король Темных |
|
0% |
[ 2 ] |
Кристиан |
|
27% |
[ 64 ] |
Ни малейшего представления |
|
1% |
[ 4 ] |
Риодан |
|
2% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 233 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Милашка:
13.11.09 05:57
Алюль, честно говоря меня гложут те же сомнения! Не зря же она обещает еще две серии подобные Лихорадке, что-то мне говорит о том, что она не откроет нам тайну происхождения Бэрронса, так как будет писать книгу и про Риодана, а он явно к тому же виду принадлежит! Да и про других членов этой команды вполне может написать, поэтому и будет скрывать кто они такие! Хотя у меня и возникает после этого огромное желание ее
...
Рязаночка:
13.11.09 07:13
Милашка писал(а):Алюль, честно говоря меня гложут те же сомнения! Не зря же она обещает еще две серии подобные Лихорадке, что-то мне говорит о том, что она не откроет нам тайну происхождения Бэрронса, так как будет писать книгу и про Риодана, а он явно к тому же виду принадлежит! Да и про других членов этой команды вполне может написать, поэтому и будет скрывать кто они такие! Хотя у меня и возникает после этого огромное желание ее
Не только в нашей России, но и в других странах почитательницы Ккм негодовали по поводу недосказанности последней Лихорадки. Думается, что писательница все же поставит точку в следующей книге с хеппи эндом. А будущие серии - это о других героев : что делали до падения стен ( почему-то вспоминалось падение Берлинской стены, не будь сказано в обиду германцам ), как знакомились и незаметно для себя влюблялись, что испытали во время падения стен, как спасали любимых и так далее...
...
Милашка:
13.11.09 08:55
Вообще от Монинг можно чего угодно ожидать, она может и не сказать нам всех тайн!
Кстати, я тут подумала насчет следующих серий и тех кто будет ее героями! Очевидно в них поучаствуют все успевшие запомнится и полюбиться нам герои Лихорадки! Она обязательно напишет книги про Кристиана, Риодана, Дэни и В'Лейна (про последних мне почему-то кажется книга или серия будет совместная), про остальных членов команды Бэрронса и если Алину воскрешат (я склонна думать о таком варианте развития событий после того как книгу вернут), то книга будет и про нее! А возможно и ее спутником жизни станет кто-то кого мы знаем по Лихорадке!
...
Рязаночка:
13.11.09 16:16
Милашка писал(а):Вообще от Монинг можно чего угодно ожидать, она может и не сказать нам всех тайн!
Кстати, я тут подумала насчет следующих серий и тех кто будет ее героями! Очевидно в них поучаствуют все успевшие запомнится и полюбиться нам герои Лихорадки! Она обязательно напишет книги про Кристиана, Риодана, Дэни и В'Лейна (про последних мне почему-то кажется книга или серия будет совместная), про остальных членов команды Бэрронса и если Алину воскрешат (я склонна думать о таком варианте развития событий после того как книгу вернут), то книга будет и про нее! А возможно и ее спутником жизни станет кто-то кого мы знаем по Лихорадке!
Воскресать не будут Алину - об этом не говорилось во всех книгах о Друидах и о Лихорадке. Для этого надо переносить через стоунхендж и спасать Алину от убийц. ( кто же убил ее?), а это запрещено.
...
Aminaomar:
13.11.09 16:39
А мне почему-то кажется, что ее воскресят.
...
Пятый Элемент:
13.11.09 18:42
Милашка писал(а):Она обязательно напишет книги про Кристиана, Риодана, Дэни и В'Лейна (про последних мне почему-то кажется книга или серия будет совместная
А мне кажется, что совместная серия будет про Риодана и Дени, ведь он очень Дени заинтересовался, прям глазенки свои голубые не мог отвести))
...
Рязаночка:
13.11.09 20:04
Пятый Элемент писал(а):Милашка писал(а):Она обязательно напишет книги про Кристиана, Риодана, Дэни и В'Лейна (про последних мне почему-то кажется книга или серия будет совместная
А мне кажется, что совместная серия будет про Риодана и Дени, ведь он очень Дени заинтересовался, прям глазенки свои голубые не мог отвести))
Что-то не помню, наверно, пропустила. Да и нельзя с несовершеннолетней ... Если вздыхатель Темный, то рискует в лучшем случае оставаться без своего мужества, а в худшем случае... Дени - бедовая голова .
...
Charlotte:
13.11.09 22:26
Какое совпадение... 13-е число, 13-я страница))) прям судьба))
Я тоже не отбрасываю возможности воскрешения Алины, и для этого круг камней не нужен, если Мак найдет книгу. ГМ ведь сам ей обещал её вернуть, если та добудет книгу. Зачем нужен Стоундхендж если есть возможность по-лучше?
...
Алюль:
13.11.09 22:33
Шерри, правильно говоришь.
Рязаночка, а эта проблема легко решается. "Прошло пять лет с тех пор как стены были восстановлены совместными усилиями... Но Тёмные силы порой злобно угнетали кое-где ..." Ну и так далее. И вот уже новый союз заключён, и события несутся вскачь, в то время как Мак и Бэрронс навёрстывают упущенные возможности и нянчат кучу детишек с паранормальными способностями.
...
Милашка:
14.11.09 15:32
Вот-вот и я о том же! Мак найдет книгу она вернется к Королеве Светлых, та исполрнит Песнь Созидания, все темные будут предположительно уничтожены, чтобы больше не было вероятности побега! И в награду Мак вернут сестру! У меня прямо слезы от этой мысли наворачиваются! Мне кажется, что такой шаг вполне в духе Монинг! Сделать что-нибудь невероятное! Да и теперь мне кажется, что есть вероятность встречи в одной книге с Дэни и Риоданом! Дэни вырастетиз сумасбродной 13-летней девчонки превратится в сумасбродную девушку сводящую с ума всех окружающих мужчин! А Алине В'Лейна подгонят! Раз с сестрой не судьба, то можно взять другую! Что-то у меня совсем фантазия разыгралась!
...
Рязаночка:
14.11.09 16:02
Милашка писал(а):Вот-вот и я о том же! Мак найдет книгу она вернется к Королеве Светлых, та исполрнит Песнь Созидания, все темные будут предположительно уничтожены, чтобы больше не было вероятности побега! И в награду Мак вернут сестру! У меня прямо слезы от этой мысли наворачиваются! Мне кажется, что такой шаг вполне в духе Монинг! Сделать что-нибудь невероятное! Да и теперь мне кажется, что есть вероятность встречи в одной книге с Дэни и Риоданом! Дэни вырастетиз сумасбродной 13-летней девчонки превратится в сумасбродную девушку сводящую с ума всех окружающих мужчин! А Алине В'Лейна подгонят! Раз с сестрой не судьба, то можно взять другую! Что-то у меня совсем фантазия разыгралась!
Не только вы, но и другие продолжают в своем воображении. Даже создали первый сайт, посвященный творчеству Монинг, и сами продолжают ее книгу. Не так скучно ждать выпуска пятой книги... Я сама там тусуюсь
...
Милашка:
14.11.09 16:18
Просто у меня она уже слишком разыгралась! Это только малая доля того, что я навыдумывала! Остальное я даже писать боюсь!
Рязаночка, и давай все же на ты!
...
Пятый Элемент:
14.11.09 16:54
Charlotte писал(а):ГМ ведь сам ей обещал её вернуть, если та добудет книгу.
Насколько я помню, Деррок предложил Мак навещать Алину в Фейри. Я подумала, это будет что-то вроде той иллюзии, что дарил для Мак Влейн, а не воскрешение Алины в полном смысле.
Рязаночка, вот нашла кусочек, где явно видно, что Ри заинтересовался Дени)
Цитата: - Так как, Риодан? Сегодня есть интрига? Его губы изогнулись. Он снова взглянул на Дэни и кивнул.
- Да. Больше чем за последние… годы.
- Ей тринадцать.
- Время это исправит.
...
Рязаночка:
14.11.09 17:43
Пятый Элемент писал(а):Charlotte писал(а):ГМ ведь сам ей обещал её вернуть, если та добудет книгу.
Насколько я помню, Деррок предложил Мак навещать Алину в Фейри. Я подумала, это будет что-то вроде той иллюзии, что дарил для Мак Влейн, а не воскрешение Алины в полном смысле.
Рязаночка, вот нашла кусочек, где явно видно, что Ри заинтересовался Дени)
Цитата: - Так как, Риодан? Сегодня есть интрига? Его губы изогнулись. Он снова взглянул на Дэни и кивнул.
- Да. Больше чем за последние… годы.
- Ей тринадцать.
- Время это исправит.
Теперь поняла. Возможно, Монинг напишет роман между Риоданом и Дэни, а в этом отрывке Риодан все равно не может ухаживать за ней по-взрослому. В Европе это строго - ни в книгах, ни в фильмах, ни в рекламе нельзя что-то сексуальное показать по отношению к несовершеннолетней девушке. Даже в фильме "Леон" с Рено и Натали , где несовершеннолетняя влюбляется в наемного убийцу, который приютил ее после гибели ее семьи, подчеркивается платоническое отношение Леона к ней.
...
Charlotte:
16.11.09 03:03
А вот давно меня мучает один вопрос: с чего вы все взяли, что Ри положил глаз на Дэни, как на девушку? Лично мне, по прочтению книги, подумалось, что он говорил о ней, как о стоящем воине. Нафига ему девченка, он же с зондер команды, почти как ИБ. А? Он ведь сам был удивлен её бойкостью, стойкостью и боевым духом. То-сть, как мне показалось, он имел ввиду, что она намного лучше Мак, как вариант на спасения мира. Тогда могу предположить, что в Лихорадке окончательно стены не восстановлят, темных не порешат полностью, а в новой серии, годиков так через 7-8, Дэни будет завершать начатое Мак и искоренять Темных. Ну и туда, естессно КММ приплетет какого-нить секси-мужика, возможно даже самого Ри, так как он возлагал на нее большие надежды.
Ткните меня носом, где написано о чем-то большем или растолкуйте)))
А я бы хотела серию книг про Бэрронса.
...