Регистрация   Вход

Lucrecia: > 19.12.09 19:39

SmileCatherina, какие необычные фотки, особенно третья. Интересно, что же на ней делает собака: зевает или скалится? Wink

...

Калиола: > 19.12.09 21:04

Катерина, отличные фотки. Ar
мне кажется собака на третьей фотографии зевает. Морда у нее слишком добрая, чтобы можно было подумать, что она скалится. Embarassed
Девочки, у меня. конечно нет собаки. но я их очень люблю. Примите меня в свой клуб.

...

Catherina: > 19.12.09 21:14

Кали!!! Вэлкам ту наш клаб!!!
Вливайся в нашу дружную компашку собакофилов!!!

...

Mini: > 20.12.09 13:33

До чего замечательные фотки! Very Happy А я вчера все-таки настроилась и посмотрела Хатико, фильм очень грустный и почему-то с самого начала было очень печально смотреть. Снят замечательно и очень естественно. И замечательно, что никаких трюков с собакой. Красивый, спокойный пес.

...

Эрделька: > 20.12.09 20:08

Девушки, принимайте меня в клуб! Собак люблю давно, по нику можно догадаться. Больше всего люблю усато-бородатых. Была хозяйкой 2 коблов эрдельской наружности. Сейчас собаки нет, поскольку деть - стенозник. Надеюсь, когда он перерастет этот кОшмар, заведем митлика и эрделятину.

...

Catherina: > 20.12.09 21:11

Катёна, присоединяйся!
Также заходи в нашу галерею, она обновляется практически ежедневно. Добавляй свои картинки - пообсуждаем

...

Tusyanchik: > 21.12.09 18:07

Обажаю пёсиков! Больше всего нравится Среднеазиацкая овчарка!

...

Catherina: > 23.12.09 17:16

Туся !!! Добро пожаловать в нашу "тусу" !!!
Твой "собачий" вкус я оценила, и полностью с тобой солидарна. Среднеазиаты - настоящие милашки(несмотря на свою мощь):

...

Briseida: > 23.12.09 17:59

Кет, какие пусики!!! А щены - вообще сплошное умиление!
Обожаю больших собак!!!

...

Калиола: > 24.12.09 00:04

Катерина, замечательные собаки. А щенки полное очарование. Embarassed

...

Светюлик: > 25.12.09 11:08

Catherina Ой, какие смешные фоточки я увидела!!! rofl

...

Тира: > 26.12.09 06:05

Девочки, примите меня к себе? Очень люблю собак, особенно крупных пород, а еще особеннее- немецких овчариков и ротвейлеров!!!

...

Lucrecia: > 26.12.09 09:57

preved Тира, присоединяйся! Мы всегда рады пополнению! Wink

...

Catherina: > 26.12.09 18:49

Натали!!!Добро пожаловать в наш клуб единомышленников!!!Заходи в нашу галерею, там много собачек: и больших, и маленьких

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение