kabardinochka:
11.02.10 10:14
Цитата:– Это, – произнес Бретт Ратленд тихим чувственным голосом, – стоило бы объявить противозаконным.
– Тебе придется занять очередь, как и всем остальным. – Сухо посоветовал он Бретту.
– Извини, но думаю, что пройду без очереди
ВАУ... И это только начало!!!! Мне уже нравится этот самоуверенный кабан...))))))))
Цитата:В Соединенных Штатах немного людей, столь же компетентных, как Эван. С Эваном, работающим на техническом уровне, и Бреттом, разбирающимся в людях, это дело будет завершено прежде, чем вор сообразит что-либо
Читай что Бретт конечно же ни черта про людей не разбирается, а про Эвана жди отдельную книгу...
Цитата:Женщины не могли противостоять Бретту Ратленду. Природа одарила его жгучей сексуальностью, грубой требовательной мужественностью, притягивающей женщин, как мотыльков на свечу. Но природные инстинкты сдерживались ледяным контролем.
Ох ну начинааааается..... Природа щедро наделила... но женщина сердце разбила.... И теперь мы железобетонные самцы... ох ох ох... как ново... Об этом мы конечно еще ни одного романа не читали
.....
Цитата:Его синие глаза были полны решимости, и Эван посочувствовал в этот момент Тессе Конвей. У нее не было шансов.
Ох... надо признаваться.... а что делать.... У мну на синие глаза (именно синие) судороги начинаются...... Балдю от синеглазок.....
Цитата:Тесса не была хищницей. Ее солнечное обаяние притягивало мужчин. Тессу была веселой и полной жизни. Она обладала резким, но добрым остроумием. Людям нравилась ее манера растягивать слова, почти болезненное ожидание финальной фразы, нежная мелодичность ее голоса. Только землетрясение может заставить Тессу спешить. Сумела многого достичь в работе, подходила ко всему со спокойной леностью, никогда не сердилась и не устраивала истерик, какой бы кризис не сокрушал офис. Это была полная загадка. Зеленоглазая загадка.
Вот она - граната для Бретта.... Давно я не читала романов про разборки в офисе... Тем более у Ховард... 8 последних романов - военная любовь в натурных условиях.... Надеюсь эти малыши не будут обходить постели стороной? ))))
Цитата:Он учил Тессу шахматам, а она в ответ учила его покеру.
Ух ты ж ка какая комбинация!!! Как раз то что надо чтобы быть аудитором)))).... Так она будет помогать Бретту? Или будет играть с ним в кошки мышки???
Цитата:локоть Тэда врезался в скулу девушки, и она пошатнулась от силы удара. Мужчина, стоявший рядом с ней, мгновенно обхватил ее за талию, чтобы удержать, и тихо выругался.
После предыдущего романа, когда герой остановил работу 12 аэропортов чтобы познакомиться с героиней... возникает вопрос...... лифт дернулся и энтот придурок въехал в лицо Тессы - по плану? )))))))))))))))
Цитата:У него были самые красивые глаза, которые она когда-либо видела: синие, окаймленные темными густыми ресницами. Такие синие, чистые и глубокие, какие только она могла себе представить. Волосы - рыжевато-коричневые, с золотыми нитями, немного взлохмаченные. Мужчина выглядел жестким, чувственным и, возможно, немного жестоким, но Тесса не могла отвести от него взгляд.
Ох... опять глаза..... таююююю.... Про рыжеватые волосы мне лучше не думать.... Рыжый мужик это не предел моих мечт.... Хотя может он не рыжий.... Девочки, приведите мне плииииз пример какого нить актера, у кого такие волосы как у Бретта... а то мну от блеску его глаз волос не видно)))
Цитата:Подбородок мужчины был слишком выступающим, челюсть слишком массивной, скулы слишком высокими, грубыми и тяжелыми, а нос можно было назвать крупным. Это лицо было словно высечено из камня, и кто-то, возможно, мог назвать его некрасивым. Если бы не поразительной красоты синие глаза и чувственный совершенный рот. Этот рот был опасным. Не слишком большой, не слишком маленький, подвижные четко очерченные губы с небольшими морщинками вокруг, что говорило либо о цинизме, либо о веселье. Это был рот мужчины, умевшего смаковать вкус кожи женщины. Тесса вдруг поймала себя на том, что борется с желанием привстать и выяснить, насколько хорошо он целуется.
Вау... Еду я допустим в лифте... Въехали мне в лицо локтем... Привели меня в кабинет лед приложить.... А я хочу выяснить, насколько хорошо целуется спаситель... Естесссссная реакция канечна... Никакого сотрясения))))
Цитата:Ну, Тесса Конвей, теперь вы знаете, кто я, а я знаю, кто вы. Ужин?
Кабан!!! Прет так что ветки трещат!!! С другой стороны - когда парень знает чего хочет - это плюс...
Цитата:Родилась в городе Мобиль штата Алабама. Но когда мне было тринадцать, мы переехали в Теннесси к маминой сестре.
Тесса из Тенесси..... А Бретт что - Бреттон-Вудса? )))))))))))
Цитата:Я из Вайоминга. У нас с отцом ранчо в тех краях.
Мать моя... он тоже из Вайоминга??? Дык что за воздух в этом Ваймониге, что там такие мужики родятся... И обратите внимание - там видимо совсем нет достойных баб... Все мужчинки вынуждены бросать свои фермы и искать любимых по всей стране... Вот он - адрес инкубатора - Вайоминг...
Цитата:У тебя крошка на губе, - сказал он мягко, и Тесса медленно провела языком по губам в поисках невидимой крошки.
Его глаза потемнели.
- Ты ее пропустила. Наклонись, я помогу.
Бретт слегка коснулся ее губ, нашел крошку и языком убрал ее.
Вау.... Какая сцена... Джули... если вы так же горячО будете переводить секес - я ваша навеки ))))))))))))))))))))))))))))) Энтот мужик - динамит... Она - граната... Что же будет когда он сдернет чеку......... Дальше сцена с первым поцелуем - без комментариев.... Я лучше ее перечитаю
Цитата:Это не имеет никакого значения, так как больше ты с ним не увидишься. Я хочу тебя, и ты будешь моей. Я ни с кем не делюсь. Привыйкай к этому.
Услышав такое самая ярая феминистка не устоит....... Да, девочки? Уже наточили свои ноготочки, расцарапать лицо Бретту когда он разобьет сердце малышки Тесс?
Цитата:Поцелуй меня. Я два дня сходил с ума, думая о твоих губах и о том, какая ты на вкус.
Ох... стремительно все как... Значит скоро она его возненавидит..... И мы будем 10 глав читать как герои сопротивляются чуйствам??? Не хочууууууу )))))))))))))
Цитата:Я слишком стар, чтобы верить в сказки, крошка. Любовь это лишь слово, которым люди разбрасываются, как оправданием того, что они сами себя дурачат
Ой ё ёёёёй.... как мы будем страдаааать..... Мдя... тут никаких террористов... тут наглый циничный кабанчик у ног ленивой южанки... )))
Цитата:Ты уверен, что это Уоллес? – спросил Бретт, покосившись на Эвана быстрым, тяжелым взглядом.
- Это кто-то, кто знает, как играть в бейсбол с компьютером, это уж точно.
- Тесса сказала, что у него целое состояние вложено в электронику в его квартире. Он знает все коды доступа, он может влезть в наши компьютеры в любое время, когда захочет.
Мдяяяяя.... что получается.... что Бретт арестует Семми и героиню, как сообщницу????? Ох хо хо х ))
Цитата:Никогда не лги мне, - пробормотал Бретт, а затем наклонился и поцеловал ее.
сказал прожженый волчара зайченку.... Работает на инстинктах парень.... Покоряет силой... )))
Цитата:Проведешь со мной завтрашний день?
Это что - вся пятая глава будет один большой секес???? Джуууууул, я твоя навеки...
Цитата:А теперь, - резко прошептал он, не отрывая от нее взгляда, - подойди и прикоснись ко мне.
Народ, вы это вообще как - спокойно читали??? А то я в ауте от страстей и электричества.... Это ж шаровая молния а не мужик... Он и убить может... ))))))
Цитата:- Тесса, у тебя раньше не было мужчин?
- Нет, - руки девушки гладили его лицо. – Я люблю тебя и хочу, чтобы ты был у меня первым.
Скажите, вы уверены, что Ховард - не кабардиночка.... Эта ее страсть к невинным героиням и яростным мужчинам - энто что то с чем то!!! Сцена секеса - сплошное да!! да!! да!!! и томные вздохи....
Цитата:Спазм прошел по его лицу. Затем Бретт поднялся на ноги, держа Тессу в объятиях.
- Я покажу тебе, - хрипло пробормотал он. – Я позабочусь о тебе, милая. Тебе нечего бояться.
Он проворно прошел в спальню, открыв плечом дверь, пересек комнату и уложил девушку на кровать.
Эка парня разобрало!!! Как припустил в спальюню то а??? Понравилось мысль быть первым......
Цитата:Тесса принадлежала ему, ему одному. Первобытный инстинкт, о существовании которого в себе Бретт и не подозревал, диктовал ему заклеймить эту женщину как свою, чтобы никто другой даже не думал посягать на нее.
Ох, на слово "заклеймить" у мну срабатывает рефлекс... Он тож кусатьса будет??? ))))))))
Цитата:Грудь Бретта была широкой и крепкой, мускулистой, покрытой слегка курчавыми черными волосами. Его живот был плоским и твердым, а ноги – могучими ногами наездника.
А от коня у него ничего не было? )))))))))))))))))))))))))
Цитата:Это не был простой физиологический процесс. Это был акт обладания, создания связи между ними, соткавшее их общее пространство. Она давала – он брал, но, взяв, обнаружил, что все вокруг изменилось. Каждым медленным движением в ее лоне Бретт ставил на ней свое клеймо, но нити, привязавшие ее к нему, привязали и его к ней. Пораженный силой своего наслаждения, когда каждый дюйм тела сгорал от ее жаркой сладости, он остановился, пытаясь удержать ускользающий контроль над ситуацией.
Что же будет когда парень ее полюбит???? А она его ненавидит???? Ох... какие страсти нас ждут, мама миа санта лючия...
Цитата:- Я причинил тебе боль, любовь моя? - пробормотал он внезапно, не сознавая, что впервые в жизни использует это слово.
- Нет, - простонала она. – Да… я не знаю. Бретт, мне кажется, я этого не выдержу… я куда-то улетаю…
- Шшшш, все хорошо, - утешал он, возобновляя медленные движения, воспламенявшие его. – Давай, детка. Я тебя поймаю, я о тебе позабочусь. Давай, дорогая, давай.
Я млееееюююю.... А то признаюсь все эти Маккензи напрягали меня своим молчанием и сжатыми зубами ))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:Потом они лежали рядом в молчаливом изнеможении; Бретт уткнулся лицом в ее шею. Тесса гладила его волосы, легонько массировала его спину и плечи. Она так устала, что почти засыпала. Но, прежде чем заснуть, ей нужно было ему кое-что сказать.
- Я люблю тебя, - сонно пробормотала Тесса, даря эти слова, исходившие прямо из сердца, без подготовки.
«Бретт… любовь моя». Эти два слова были для нее синонимами. И тут же уснула, доверчиво лежа в его руках.
Это кино мне нраИтся.... Даже очень....... Пятая глава - секес и предательство что ли?????? Опять он ее проверит, выяснит что она вор и арестует??? Что ж у Ховард все мужики такие спецы по проверкам, что вечно ошибаются???? Девввооооньки... иШо один предатель объявился на горизонте... И опять использует секс ради разоблачения!!! Ох, готофффьтесь )))))))))))
Джули, и вся команда - спасибо за Ховард, за выбор романа, за такого негодяйского героя... Нас ждут яркие события и противоборство характеров... класс!!! Ну а перевод - отпад!!! Прочла на одном дыхании...
ЗЫ. Было бы жестко, если б она и правда была вором.... Вот тогда был бы сюжет... вот тогда была б любовь и выбор... Жаль что будет не так......)))))))))))
ЗЫЫ. Подождите... это что получается - что она уже беременна??? Бретт так могуч и горюч, а Тесс так созрела... плюс привычка Ховард.... Опять в эпилоге роды... мы уже и сами можем акушерами работать )))
...