Mistic:
08.03.10 22:33
Ксюнь, Алёночка, мне жаловаться не надо) Я сама вижу что вы тут шалите...
Ксень, я просто требую продолжения!!! нельзя же так! Я могу до завтра не дожить... такой момент.... эх....Воспоминания просто чума) Теперь понятно почему Варя так изменилась... я б не только торт "надела" на обидчиков))) А Кир Варьку признал???
Хм... наверное сейчас Андрей догадается КТО Кате жизнь отравлял???
Жду продолжения)
...
lerona:
08.03.10 23:52
Ксеня, улыбка не сходит с лица. Такое приятное ощущения после романа остается. Как будто вернулась в юность. Герои у тебя интересные и живые. Как бы Кириллу опять тортом в лицо не получить от нового знакомства со старой знакомой. Уже ощущается, что Марат - сволочь редкостная. Но - не с теми связался. Спасибки, за такой легкий и приятный роман.
...
Ксеня:
09.03.10 20:17
Mistic писал(а):Ксюнь, Алёночка, мне жаловаться не надо) Я сама вижу что вы тут шалите...
Это не я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mistic писал(а):Ксень, я просто требую продолжения!!! нельзя же так! Я могу до завтра не дожить... такой момент.... эх....Воспоминания просто чума) Теперь понятно почему Варя так изменилась... я б не только торт "надела" на обидчиков))) А Кир Варьку признал???
Хм... наверное сейчас Андрей догадается КТО Кате жизнь отравлял???
ЭХ! Я так рада, что понравилось!!!!!!!!!)))))))))))) Кир Варьку пока еще не признал)))))) И Андрей тоже не догадывается... пока еще.
lerona писал(а):Ксеня, улыбка не сходит с лица. Такое приятное ощущения после романа остается. Как будто вернулась в юность. Герои у тебя интересные и живые. Как бы Кириллу опять тортом в лицо не получить от нового знакомства со старой знакомой. Уже ощущается, что Марат - сволочь редкостная. Но - не с теми связался. Спасибки, за такой легкий и приятный роман.
Ох, спасибо большое!!!! А Кирилл тогда еще повезло, что на в него тортом! А то молга и чем потяжелее))))))))))))))))))
Девочки, милые, извините меня, но сегодня проды не будет(((((((((((((((((((( Я только-только смогла запустить браузер! Вирус где-то подцепила, воевала полдня с компом и вот результат. Я очень постараюсь, но обещать ничего не буду!
...
Ксеня:
09.03.10 20:28
Катрина писал(а):Ксюшенька, привет! Так хочется проды, сил нет!
Понимаю! Мне так хочется выложить, уже пишу вот сижу))) Посмотрим как получится, завтра еще две конрольные. Готовиться надо))) Ну в принципе у меня с этим проблем не бывает)
...
Ксеня:
09.03.10 21:21
» часть 6
Девочки! Вы мои вдохновительницы)))
Если что не так, пишите)
В одном месте сошлись пять человек, и только один из них знал, что все тесно связаны друг с другом. И знал, кто является связующим звеном. Только не выгодно ему было об этом говорить, да поздно что-то скрывать.
«Вот ведь зараза!», Катрин расстраивалась из-за плана, пущенного насмарку.
«Урод, убью его, если еще хоть слово скажет МОИМ девчонкам!» Андрей мог терпеть, когда дело касалось лично его.
«Скотина, надеюсь у девчонок хватить ума смотаться» Кирилл больше беспокоился о том, чтобы свидетелей не было.
И только лишь Варя злилась по другому поводу: «Убью Андрея!!!!!!!! Просила же не приводить этого самовлюбленного индюка, надеюсь, он меня не узнает!»
Началась неразбериха, в которой, однако, все всё поняли.
- И ты тут! Я, кажется, просил не появляться на моем пути! – Марату не очень-то понравился численный перевес.
- Андрей! – «Откуда он его знает!»
- Ах ты, урод, мало того, что Катьке жизнь подпортил, так теперь брату моему угрожаешь! Убью!! – Варька кинулась на Марата, с явным желанием расцарапать всю его смазливую физиономию.
- Держи ее! – Кирилл моментально перехватил Варьку по просьбе друга, который сцапал за шиворот Марата и обратился с вопросом к Катрин:
- Это он? – впрочем это был даже не вопрос. Бледное испуганное лицо Катерины все сказало за свою хозяйку.
Кирилл единственный, кто в этой суматохе мало что понимал, но все равно крепко держал брыкающуюся девчонку. Теперь он узнал в ней сестру Андрея. Но еще одно странное ощущение не давало ему покоя.
А тем временем Андрей спокойно, без размаха врезал Марату. Катя вскрикнула и пыталась остановить его. А Варька, вырвавшись из крепкого кольца сжимавших ее рук, пыталась остановить Катю и успевала кричать брату, чтоб тот еще сильнее дал. Буря успокоилась так же быстро, как и поднялась. Марат сбежал так, что только пятки сверкали. Между тем, Варька повернулась в Киру и врезала ему. Тот ошалело посмотрел на нее. Катя и Андрей переглянулись.
- Ты чего меня лапал! – ее глаза метали молнии. У подруги и брата, которые ее хорошо знали, хватило ума отойти подальше. Но Кирилл не собирался плясать под дудку наглой девицы. Его глаза угрожающе сузились. Неустрашимая Варька отступила на пару шагов, успев подумать: «Андрюшенька! Спасай! Я, кажется, что-то не то сказала!»
...
Tusyanchik:
09.03.10 21:40
Я здесь! Я так хохотала. Варька молодец обожаю её, а Кирилу не повезло 2 раз получил за встечи сестры Андрея хаха)
И Андрей ничего дал Марату по пице пару раз хи!
Хочю ещё!
...
Ксеня:
09.03.10 21:45
Tusyanchik писал(а):Варька молодец обожаю её, а Кирилу не повезло 2 раз получил за встечи сестры Андрея хаха)
Ему повезет, если не получит в третий раз
Tusyanchik писал(а):Хочю ещё!
Какие мы любопытные))))))))))
...
Tusyanchik:
09.03.10 21:51
Ну третий раз тоже не помешает, но только если он её поцелует
Да-да есть у меня такой грешок
...
Ксеня:
09.03.10 21:52
Tusyanchik писал(а):Ну третий раз тоже не помешает, но только если он её поцелует Smile Да-да есть у меня такой грешок Smile
Да думаю, не у тебя одной!)))))))))))))))))
...
Ксеня:
09.03.10 22:51
lerona писал(а):Я вообще особой жестокостью отличаюсь, так что не против, чтобы Марат ещё пару раз получил
Думаю, это не жестокость, а проявление справедливости)
...