Шано:
18.04.11 18:39
Когда нашу семью приехал навестить один друг из Нижнего Новгорода, он сказал, что в Гомеле лучше, чем в Голландии: так же чисто, уютно - но все говорят по-русски
Ну а с Нижним Новгородом не сравнить - я там жила несколько лет и рвалась обратно.
...
серина:
18.04.11 18:44
Привет,
Шано! А я вот в Гомеле никогда не была, хотя у меня живет там подружка, вышла замуж туда. Часто зовет в гости, но, как-то все не получается. Вроде бы соберешься, да бац, что-нибудь случается, или же она сама сюда к родителям приедет.
...
Шано:
18.04.11 18:52
Сейчас наступает мое самое любимое время года - все начинает буйно цвести
У нас много садов, да и среди многоэтажных домов встречаются яблони и другие цветущие деревья, так что весь город будет праздничный.
...
Anastar:
18.04.11 20:35
Шано, привет!
серина писал(а):Вроде бы соберешься, да бац, что-нибудь случается, или же она сама сюда к родителям приедет.
Я тоже в Гомеле не была. И тоже часто так случается, что соберешься - и все срывается! Куда бы я только не хотела поехать!
...
серина:
21.04.11 17:27
Tatsiana писал(а):Привет!!! Можно к вам?))
Привет-привет,
Tatsiana! Конечно можно!!!! Нашего полку прибыло!!!
...
verap:
12.06.11 13:56
Добрый день, землячки. Можно ли к вам? Я из города Лида, Гродненская область. Есть ли здесь еще лидчанки?
...
Anastar:
12.06.11 22:41
verap, добро пожаловать! Из Лиды вроде бы нет никого. Я сама из Пинска, учусь в Витебске.
...
серина:
12.06.11 22:45
Привет,
verap! А я вот из Сморгони, не так уж и далеко от Лиды!
Почти соседи.
...
Whitney:
12.06.11 23:13
verap, добро пожаловать!
Хорошо, что наша тема начинает расширяться и охватывает все больше и больше белорусских городов.
...
verap:
14.06.11 16:56
Девчата, спешу поделиться у меня
племянник родился, наконец-то, а то все девки да девки.
Ура!!!! Мужеского полу прибыло!
...
Whitney:
14.06.11 19:40
verap, поздравляю!!!
Рождение ребенка - это замечательное событие!!!
...
SIDNI:
03.07.11 11:27
Добры дзень у хату!
Совершенно случайно наткнулась на данную тему - и очень своевременно
А то как-то немного растерялась, зарегившись на сайте. А так - хоть есть с чего начать и как-то войти в колею что ли
Здорово, что на просторах всемирной паутины можно повстречать своих землячек
Ну что ж, будем знакомиться.
Я родом из Гомельской области, из Жлобина, однако уже 8 лет живу в Мозыре (сначала уехала из родительского дома на вольные хлеба и учёбу, а потом и замуж вышла - так и осталась здесь). Ох, как же я первые месяцы учёбы ненавидела этот город(к слову сказать, очень красивый своими живописными местами), но годы сделали своё дело - теперь я не представляю, что могу жить где-то ещё, кроме Мозыря (ну, может ещё в Минске
, однако большие и шумные города недолюбливаю - не моё это, не моё... ). Ну а родимый Жлобин - теперь только в воспоминаниях да в редких наездах к родным... Время неумолимо бежит - всё меняется... Ох, что это я о грустном - ностальгия, видать
Ну и немного о себе
Я ужасный книголюб (сейчас конечно не так много читаю, как раньше - материнство обязывает уделять побольше времени ребёнку, нежели чтению, но тем не менее). В школьные годы читала всё подряд и в очень большх количествах. А вот в студенчестве уже стала поразборчивее
. Но и любовные бульварные романы (зарубежных авторов) - моя страсть ( скорее для разрядки мозга
).
По образованию педагог (хотя и не скажу, что очень люблю свою профессию... скорее уважаю, но не более...)
Романтичная натура... Литература, музыка, кино... в общем, увлекаюсь всем понемногу...
Вот... как-то так
...