Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Робин Мак-Кинли "Красавица"

Svetlaya-a: > 16.04.10 21:06

Очень романтично! Большое спасибо! Интересно, эти голоса- это родители?

...

ЛюБанькин: > 16.04.10 21:09

Мэдди, Пчелка , спасибо!!!

Такая красивая сказка!!!
Повеселила сцена с выбором одежды и недовольство ветерка Laughing

...

Mad Russian: > 17.04.10 13:38

Элен, очень красивая картинка - спасибо Smile
ЛюБанькин, угу, мне тоже понравилась эта сцена - так и представила, как ветерок пытается ее одеть, а она все снимает. И как они платья перетягивают на себя Smile
Svetlaya-a, нее, не родители точно
Suoni писал(а):
тоже видела этот сериал. Начало было очень интересное, а потом пошло какое-то нагромождение событий реальных и не реальных. И самое главное, чудовище так и не превратилось в красавца. Как был с лицом льва так и остался. И Красавица мне кажется умирает, но рождается их ребенок. Может и не совсем помню, давно смотрела.

Суони, ой, я теперь перехотела смотреть этот сериал - умирает??? не надо мне такую сказку, в сказке все должно заканчиваться хорошо

...

Aleks-baby: > 17.04.10 14:57

Девочки, спасибо за доставленное удовольствие от нового кусочка! Огромное вам спасибо и низкий поклон)))

...

Suoni: > 17.04.10 18:47

LadiDi писал(а):
Suoni писал(а):

Я тоже видела этот сериал. Начало было очень интересное, а потом пошло какое-то нагромождение событий реальных и не реальных. И самое главное, чудовище так и не превратилось в красавца. Как был с лицом льва так и остался. И Красавица мне кажется умирает, но рождается их ребенок. Может и не совсем помню, давно смотрела.

Подскажите, как называется этот сериал и, если знаете, где можно найти? Это же не мультик??

Нет, не мультик. Сериал я смотрела у нас на ТВ. Так и назывался- Красавица и Чудовище. Вот на название я и клюнула. Все ждала, что Чудовище превратится в красавца. Да, дело происходит в большом городе, даже вроде бы и в современном. Элементы фантастики, мистики. Сам чудовище(между прочим у него было вполне земное имя, не помню только как звали его), жил где-то в подземелье. В общем, я говорила уже, там столько наворочено! Ничего близкого к Аленькому цветочку и вообще к волшебной прелестной сказке.

Вот на картинке перед этой главой и изображены главные герои этого сериала. Он так и остается в таком образе. И никто его не околдовал, а он таким родился. В общем, полное разочарование. Но смотрела до конца, все ждала...

...

Uncia: > 18.04.10 14:41

Мэдди, Пчелка, спасибо за продолжение! Flowers Flowers

...

Aleks-baby: > 18.04.10 20:50

А я вот недавно посмотрела фильм "Красавица и чудовище", так там все как надо. Чудовище в конце превращается в прекрасного принца!

...

Mad Russian: > 18.04.10 21:14

Aleks-baby писал(а):
А я вот недавно посмотрела фильм "Красавица и чудовище", так там все как надо. Чудовище в конце превращается в прекрасного принца!

Алекс, кинь ссылочку на кино, плиз, я бы с удоволом посмотрела Smile

...

summer-sun: > 18.04.10 21:53

Сашенька скинь пожалуйста ссылочку на фильм "Красавица и чудовище", а то мультиков массу видела а фильм нет...
Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста...

...

Lady in red: > 18.04.10 23:09

Мэдди, я к тебе в темку на 5 сек забежала-поздравить с повышением
Смотри какой презентик вместо кольца-всегда в хозяйстве пригодится Wink

...

Mad Russian: > 18.04.10 23:42

Мариша, спасибо, дорогая, очень приятно Guby а я и не заметила Smile очень красивая лампа

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение