summer-sun:
16.04.10 19:48
Спасибо девочки!
...
Svetlaya-a:
16.04.10 21:06
Очень романтично! Большое спасибо! Интересно, эти голоса- это родители?
...
ЛюБанькин:
16.04.10 21:09
Мэдди, Пчелка , спасибо!!!
Такая красивая сказка!!!
Повеселила сцена с выбором одежды и недовольство ветерка
...
leina:
16.04.10 22:43
...
Mad Russian:
17.04.10 13:38
Элен, очень красивая картинка - спасибо
ЛюБанькин, угу, мне тоже понравилась эта сцена - так и представила, как ветерок пытается ее одеть, а она все снимает. И как они платья перетягивают на себя
Svetlaya-a, нее, не родители точно
Suoni писал(а):тоже видела этот сериал. Начало было очень интересное, а потом пошло какое-то нагромождение событий реальных и не реальных. И самое главное, чудовище так и не превратилось в красавца. Как был с лицом льва так и остался. И Красавица мне кажется умирает, но рождается их ребенок. Может и не совсем помню, давно смотрела.
Суони, ой, я теперь перехотела смотреть этот сериал - умирает??? не надо мне такую сказку, в сказке все должно заканчиваться хорошо
...
Aleks-baby:
17.04.10 14:57
Девочки, спасибо за доставленное удовольствие от нового кусочка! Огромное вам спасибо и низкий поклон)))
...
Suoni:
17.04.10 18:47
LadiDi писал(а):Suoni писал(а):
Я тоже видела этот сериал. Начало было очень интересное, а потом пошло какое-то нагромождение событий реальных и не реальных. И самое главное, чудовище так и не превратилось в красавца. Как был с лицом льва так и остался. И Красавица мне кажется умирает, но рождается их ребенок. Может и не совсем помню, давно смотрела.
Подскажите, как называется этот сериал и, если знаете, где можно найти? Это же не мультик??
Нет, не мультик. Сериал я смотрела у нас на ТВ. Так и назывался- Красавица и Чудовище. Вот на название я и клюнула. Все ждала, что Чудовище превратится в красавца. Да, дело происходит в большом городе, даже вроде бы и в современном. Элементы фантастики, мистики. Сам чудовище(между прочим у него было вполне земное имя, не помню только как звали его), жил где-то в подземелье. В общем, я говорила уже, там столько наворочено! Ничего близкого к Аленькому цветочку и вообще к волшебной прелестной сказке.
Вот на картинке перед этой главой и изображены главные герои этого сериала. Он так и остается в таком образе. И никто его не околдовал, а он таким родился. В общем, полное разочарование. Но смотрела до конца, все ждала...
...
basilevs:
17.04.10 22:59
Спасибо за прекрасный перевод!
...
Uncia:
18.04.10 14:41
Мэдди, Пчелка, спасибо за продолжение!
...
Aleks-baby:
18.04.10 20:50
А я вот недавно посмотрела фильм "Красавица и чудовище", так там все как надо. Чудовище в конце превращается в прекрасного принца!
...
Mad Russian:
18.04.10 21:14
Aleks-baby писал(а):А я вот недавно посмотрела фильм "Красавица и чудовище", так там все как надо. Чудовище в конце превращается в прекрасного принца!
Алекс, кинь ссылочку на кино, плиз, я бы с удоволом посмотрела
...
summer-sun:
18.04.10 21:53
Сашенька скинь пожалуйста ссылочку на фильм "Красавица и чудовище", а то мультиков массу видела а фильм нет...
Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста...
...
Lady in red:
18.04.10 23:09
Мэдди, я к тебе в темку на 5 сек забежала-поздравить с повышением
Смотри какой презентик вместо кольца-всегда в хозяйстве пригодится
...
Mad Russian:
18.04.10 23:42
Мариша, спасибо, дорогая, очень приятно
а я и не заметила
очень красивая лампа
...