Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шарлин Харрис "Мёртвые в семье"

Katri: > 09.10.10 18:45

Mad Russian, lorik, спасибо за перевод новой главы!

...

Mad Russian: > 09.10.10 19:03

красавчиков вокруг Сьюки как мух около...мёда))))) эххх, в жизни бы так
xsenonka писал(а):
Пэм и в сериале и в книгах просто обожаю

а я тут подумала - а она вообще дальше еще будет????

...

Сильфида: > 09.10.10 20:08

Девушки, спасибо за перевод новой главы!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Larisa: > 09.10.10 22:30

Mad Russian, lorik, спасибо за продолжение перевода!!! rose rose rose rose rose

...

Lady in red: > 09.10.10 23:31

ой, уже следующая глава...А я тока узнала...
Мэдди, Лорик, пасиба!!!
зы-какие картинки с пояснениями...Так блинчиков захотелось...

...

Бася: > 10.10.10 05:29

Большое спасибо за перевод очередной главы!!!!

...

xsenonka: > 10.10.10 15:31

Mad Russian, ты имеешь ввиду в сериале или в книге?
Мне кажется и там, и сям точно будет, без такой красотки грех продолжение писать или снимать Wink

...

FairyN: > 10.10.10 18:12

На безрыбье и Клод интересный мужчина...:-)))))

...

фанни: > 12.10.10 00:45

Как же я люблю эту серию!!!!! И с каждой книгой она все интереснее и интереснее, и более захватывающе, более......, насыщенная)))))
Очень любопытно что же привело Клода в дом к Сьюки на самом деле))) А Эрик, да, он поразил меня своими столь сильными и столь открытыми чувствам...... Похоже Шарлин решила сделать его более эмоциональным и в здравом уме с твердой памятью)))))
Mad Russian, спасибо за перевод, очень легко читается, а сколько ссылок интересных поясняющих!!!! Спасибки))))

...

Moonlight: > 12.10.10 09:54

Большое спасибо за продолжение перевода!

...

NaDyusha: > 12.10.10 13:41

Спасибо большое за перевод! Очень люблю эту серию!!!

...

Paramaribo: > 12.10.10 15:45

Огромное спасибо за продолжение!
Прочла с удовольствием! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Фэнси: > 23.10.10 08:11

Спасибо за перевод, тоже очень люблю эту серию. Но по честному мне все же жалко Билла. Эрик конечно милашка, но с помощью для Сьюки он как-то все время запаздывает, но при этом имеет хорошее оправдание. В то время как Билл, хоть и навалял ошибок кучу, спасал ее не раз. Эрик больше по денежной части. Но ведь сама Сьюки запретила Биллу ей материально помогать, типа чтобы содержанкой себя не чувствовать, а потом удивляется чего он на нее не тратится. Ведь он ее обидчивость не раз испытал. Я не хочу сказать, что он такой замечательный, но все равно жалко его. Да и странно серию "Вампир Билл" называть, где теперь он этот Билл.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение