Ленарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 21:32
Яна, Ева, привет, дорогие, спасибо вам большое за отзывы!!!
Яна, загадка Роальда довольно скоро будет разгадана, скажу, что ты мыслишь в плавильном направлении, хотя там несколько всё сложнее)))) Очень рада, что совет Греджерса показался тебе логичным! Больше всего переживаю именно за детективную часть, поскольку, как уже писала, совсем у меня с этим плохо. Ева, спасибо за рассуждения по поводу Стеина и Кэйи! Это одна из самых важных тем, и мне интересно, как она воспринимается))) Я с тобой согласна: Кэйа вся сейчас в сомнениях и разрывается между двумя жизнями, не представляя, как слить их в одну. Это было бы возможно, если бы её прошлая жизнь не отнимала её всю, всю душу (это мистическая сторона фьорда постаралась). А Стеин, я бы даже сказала, безумен. Во многом он не прав, и это печально. Я по крайней мере не одобряю многих его слов, решений и поступков, но он поступает так, как поступает. Забегая чуть-чуть вперёд: проблема в том, что Стеин и Кэйа не могут любить фьорд без зависимости, как Келда или Фолки. О разнице будет чуть позже. Про Роальда... К Томасу у него отношение, правда, нехорошее. Месть... да, неспроста тебе пришло в голову именно это слово. Но могу с точностью сказать, что, убивая Инглинга, он не знал, что это внук Томаса. С теплом _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
Раня прозрачные пальцы об острые скалы, ощупью прошлое ищет душа слепая (с) |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2013 1:42
Привет Лена! Кажется теперь мы хоть, что то узнали о матери Стейна, но вопросы как и почему все же остаются. Локи спасла валькирия, думаю не просто так,
возможно у него какое то предназначение. Частые стычки Кельды и Стейна, наталкивают на мысль, что в последствии из них могла бы получиться хорошая пара.. Кэйн в противоречии сама с собой, не знает какие желания в ней преобладают, конечно не без помощи брата, который не осознано отрывает ее от реального мира уводя в мир прошлого. Он не понимает, что этим может поломать ей жизнь. Лен спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2013 2:16
Лера, привет!
tina bairon писал(а):
Кажется теперь мы хоть, что то узнали о матери Стейна, но вопросы как и почему все же остаются. рада, что не всё сразу стало ясно! tina bairon писал(а):
Локи спасла валькирия, думаю не просто так,
возможно у него какое то предназначение. Он свою роль, конечно, сыграет ещё: хоть она и небольшая))) Ой, про Келду и Стеина что-то мне уже многие так говорят... Тебе спасибо! Отписывайся как тебе будет удобнее)))) _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2013 2:21
Ленарт писал(а):
Он свою роль, конечно, сыграет ещё: хоть она и небольшая)))
Ой, про Келду и Стеина что-то мне уже многие так говорят... Это наверное потому, что из искр, обычно возгорается пламя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2013 2:31
Да, логично... Задумалась...
Только Торстеину с его зацикленностью на прошлом до амурных дел пока дела нет)) _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2013 2:35
Ленарт писал(а):
Только Торстеину с его зацикленностью на прошлом до амурных дел пока дела нет)) Ну, это же, пока! может любовь и вырвет его из прошлого. Девчонка, то личность сильная, ей это по рукам Не, не я не навязываю мнение. Просто фантазия разыгралась. Автору в любом случае виднее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2013 2:42
tina bairon писал(а):
Девчонка, то личность сильная, ей это по рукам Лера, приятно, что ты так считаешь))) На самом деле по сюжету именно Келда "вырвет его из прошлого". По крайней мере, по большей части. Но там дело не в любви. В общем, выложу ещё несколько глав, а там посмотрю))) _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2013 2:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2013 2:57
Всё, поняла, глупостей не говорю!
Лера, спасибо за понимание! _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2013 3:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2013 4:03
_________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2013 21:48
Привет, Лена!
Ох, наши детективы принимаются за дело! Правильно-правильно, надо проверить все, что услышали, может и правда узнают что-то очень важное! Сцена с Кэйей и Стеином, не смотря на вроде бы хорошее значение (что они помирились), оставила какое-то гнетущее чувство. Этот фьорд и правда действует на них как живой, не дает им спокойной жизни, мучает их... И Кэйя теперь встревожена произошедшем еще больше, и в себе запуталась... Роальд, конечно, вызывает много вопросов... Кажется, скоро мы узнаем, зачем же он здесь появился и чего хочет от Сорбо... Цитата:
Этот громила выглядел особенно смешно, когда вот так грустно и тяжело вздыхал. Таким милым он мне представляется =) Спасибо за интересную главу! С нетерпением жду следующую! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2013 21:59
Энни, привет! Спасибо большое за отзыв
Кэродайн писал(а):
Ох, наши детективы принимаются за дело! Эх, соплячки они, а не детективы рядом с Греджерсом, но тот им поможет ))) Кэродайн писал(а):
Этот фьорд и правда действует на них как живой, не дает им спокойной жизни, мучает их... Ага... Ну, у фьорда ведь своя тайна есть))) Насчёт Роальда ничего говорить уже не буду, потому что действительно довольно скоро станет ясно (почти всё) Кэродайн писал(а):
Цитата: Этот громила выглядел особенно смешно, когда вот так грустно и тяжело вздыхал. Таким милым он мне представляется =) Ой, мне и самой - тоже Рада, что этот персонаж вызывает положительные эмоции _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
|||
Сделать подарок |
|
Dusiashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 22:58
Леночка, спасибо за очередную насыщенную событиями главку! Понравилось абсолютно все! Особенно, что Стеин и Кэйа наконец-то по душам поговорили и прощения попросили! Это очень важно - не разрушить семейные узы. Сохранить теплые родственные отношения во что бы то ни стало! Молодцы они))) С нетерпением жду непосредственного появления Торы, и конечно же очередную встречу Стеина и Келды)) Очень очень жду!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 216Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2013 12:24
Лена, приветик!
Неужели Роальд решил признаться Томасу в убийстве его внука?.. С ума сойти... я понимаю, что это будет не просто признание, но и серьезный разговор о чем-то большем, но... но даже не представляю, какой будет реакция доктора. Рада, что Кейа открыто поговорила со Стеином. Для них двоих это очень важно, все-таки они брат и сестра. Ссора тяжелым бременем висела не только над Стеином, а теперь вот... Ох, к чему же они все-таки придут... на фьорде... Спасибо за продолжение! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:21
|
|||
|
[17972] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |