diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 7:46
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2020 8:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2020 10:28
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2020 19:22
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2020 23:00
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве. (автор афоризма: Михаил Жванецкий)
А скольких медсестер вернул я к жизни!.. (автор юмора: Владимир Вишневский) Беззубым “Орбит” ни к чему — они обходятся “Диролом”.(автор: Георгий Александров) Бесплатной бывает медицина, но не лечение. Больной пошел на поправку. Но не дошел. Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдет врач, тем лучше. Больные принимают то, что выписывают, здоровые — что рекламируют. (автор цитаты: В. Сумбатов) Бросай курить, вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа. (автор юмора: неизвестный) Бывают люди, которые поправляются от одного вида лекарств. (автор: М. Монтень) Великое преимущество врача заключается в том, что он не обязан следовать собственным советам. Взглянул на себя со стороны, а потом долго лечился у окулиста… (автор высказывания: Владимир Семёнов) Возможности медицины ограничиваются конкретным врачом! Внутренний мир человека, лучше всего раскрывается на операционном столе. (автор: врачебный юмор) Врач пациенту: “К сожалению, вы обратились ко мне слишком поздно. Вы уже родились и теперь, рано или поздно, вам придётся умереть.” (автор цитаты: Валерий Афонченко) Врач: ” Ну что? Будем лечить или пусть живет?” (автор: врачебный юмор) Врачи удивляются, как при таком лечении больные ещё живы. Больные удивляются, как при такой зарплате врачи ещё живы. Врачи вышли на улицы на акцию протеста. Власти не могут понять, чего хотят доктора, потому что никто не может разобрать, что именно написано на транспарантах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2020 23:56
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2020 8:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2020 9:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2020 7:06
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2020 9:35
— Доктор, Вы мне на ночь есть запретили, вот я и простыл!
— А какая связь? — Ну как же — я всю ночь у холодильника простоял, на курицу смотрел, вот меня и продуло! Войдя в палату, врач с ужасом видит, что сиделка изо всех сил трясет больного. — Что вы делаете, вы с ума сошли!? Сиделка: — Извините доктор, но я забыла, что лекарство, которое я ему дала, надо перед употреблением взболтать. — Мам, а ведь доктор делает человеку больно? — Да, сына, работа у него такая. — А ему можно в ответ сделать больно? — Конечно, нет. — Мам, я хочу быть доктором. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2020 11:20
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2020 20:50
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2020 22:54
- С Вас триста рублей за удаление этого зуба.
- Почему? Вы же берете по сто? - Да, но Ваши крики распугали двух следующих пациентов. Мужчина звонит по телефону в "скорую помощь". У меня к вам просьба. Если на днях вы будете проезжать мимо моего дома, загляните к нам, пожалуйста. Но специально ехать не нужно. - И все-таки, что у вас случилось? - Моя жена вывихнула челюсть и не может разговаривать. Больной жалуется врачу: - У меня это... вот... ну, как называется, когда забываешь? - Долги?.. Наркоз — средство защиты хирурга от советов пациента во время операции. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2020 0:35
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2020 8:04
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|