Один шаг (СЛР,18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>21 Янв 2017 20:42

Vetlana писал(а):
У этой истории должен быть хороший конец , их много испытаний ждет и Юля много слез прольет , много боли испытает , но я думаю они выстрадают свое счастье , тем более Юля , она зубами выгрызит свое счастье , даже несмотря , что счастье ее сопротивляться будет Wink

Vetlana, "счастье" ее очень сильно сопротивляться будет, в этой истории только у Арчи сразу хэ есть, у остальных же героев масса испытаний прежде чем обретут хэ. У меня уже большая часть главы готова. Глава такая - экшен получилась. надеюсь понравится. Сегодня планирую за ночь добить. чтобы завтра постараться загрузить уже

>22 Янв 2017 10:42

» Глава 9

9

by TANYAGOR

Пока Волков находился на больничном, мы виделись с ним каждый день. Когда папа и Марина уехали в командировку на полторы недели, я на это время переселилась к Сергею. Он, конечно, бурчал, что не выгнал. Волков часто приезжал к университету и забирал меня после учебы. И я с каждым новым днем взлетала все выше и выше к облакам. Теперь я лучше понимала свою маму. Раз она отдала жизнь за отца, значит, любила его до потери пульса, до умопомрачения, точно так же, как я - Сережу. Может, мне передалась по наследству способность к всепоглощающей любви? Когда забываешь обо всем на свете рядом с любимым. Теряешь гордость и принципы, когда живешь и дышишь только одним человеком. Когда мужчина настолько проникает в мысли и сердце, что не вырвать его оттуда клещами. Я была зависима от внимания Сергея, и чем больше времени мы проводили вместе, тем сильнее нуждалась в нем. Мне уже было мало того, что он мне давал. А давал он какие-то крохи, как милостыню, умирающему с голоду. Мы никогда не говорили о будущем, о нас, наших отношениях, если я затрагивала эту тему, он либо молчал, либо переводил разговор. Пару раз упрекнул в том, что я сама согласилась на такие отношения, что он ничего не обещал мне. Я надеялась, что лед в его сердце треснет и начнет таять. И льдина дала трещины, но сдвиги в наших отношениях были совсем маленькие.
За этот месяц я многое узнала о майоре. В основном, благодаря фотоальбомам, которые нашла в его доме. В прошлом у Сергея было много друзей. Он часто ездил на рыбалку. Собирал шумные компании. На всех фотографиях улыбался, а его глаза светились от счастья. Теперь же Волков закрылся от всего мира, никого не подпускал к своей душе. На мои предложения возобновить дружбу «со старыми» друзьями, он только отмахивался и рычал, чтобы я не совала свой нос куда не следует. Мы часто навещали родителей Волкова. Тетя Лиза, как и обещала, научила меня готовить любимые блюда Сергея.
Чтобы услышать от майора похвалу или доброе слово, нужно было очень постараться. Часто думала: за что я вообще его полюбила? Ведь этот мужчина - кремень! Я к нему и так и сяк, а он не сдавался и держал свои позиции. И пусть он ворчал, злился и шипел на меня, я все равно знала, что небезразлична ему, потому что, когда он меня целовал, это был какой-то другой человек: страстный, властный и в тоже время искренний. В моменты всепоглощающей страсти, я ощущала зов его сердца.
Мои подруги узнали о нас с майором. Я молчала как партизан, все произошло случайно. В тот день я с девчонками стояла на улице около главного университетского корпуса. К нам подбежал наш одногруппник Стас Синицын и ради шутки стал ко мне приставать. Сжал в объятиях и пытался поцеловать, а я смеялась и старалась вырваться, но так как он был сильнее, мне это не удавалось.
- Все, Юля! Утащит тебя Стас к себе, и никто не придет на помощь, - рассмеялась Олеся, наблюдая за нами.
- Конечно, Миша уволился и на другую работу устроился, кто же теперь Юлю от женихов спасать будет? - хихикала Аня.
Свиридов после выписки уволился и устроился начальником службы безопасности торгового центра. Нового телохранителя папа не стал нанимать, так как ему никто из партнеров не угрожал, и он был спокоен за меня. К тому же считал, что я большую часть времени проводила с Ильей, поэтому не контролировал так сильно, как раньше. Если я не приходила домой ночевать , то не ругал, а просил только предупреждать заранее.
- И почему к ней всегда красавчики липнут? - вздохнула Яна, покачав головой.
Подруги не помогли мне отбиться от Стаса, а он, обнаглев, поцеловал меня. И через секунду отлетел в сторону. Майор со всего размаху ударил его кулаком в живот и прорычал так зловеще, что я и мои подруги замерли.
- Еще раз пальцем ее тронешь, и я посажу тебя за решетку, и поверь, найду за что.
Волков повернулся ко мне, пылая бешенством, в его глазах отражалось столько ярости, что я поежилась от страха. Сергей схватил меня за руку и потащил к своей машине. Всю дорогу в салоне автомобиля царила накаленная атмосфера. Казалось, если я произнесу хоть слово, машина взорвется.
Когда приехали домой к Волкову, он резко припечатал меня к стене с такой силой, что я ударилась головой, но Сергей на это даже не обратил внимания.
- Запомни, деточка, - прошипел он, сквозь стиснутые зубы. - Если узнаю, что, помимо меня, к тебе кто-то еще прикасается, я тебя голыми руками придушу. Вышвырну тебя из своего дома и своей жизни навсегда! Уяснила? Отвечай!
Меня трясло как в лихорадке, было очень страшно, потому что, когда его глаза полыхали ненавистью, он казался мне зверем, способным на все, что угодно. Я закивала, проглотила ком в горле и прошептала:
- Сереж, я тебя люблю. И никогда не буду изменять.
Волков смотрел на меня так, словно в любую секунду готов был перегрызть мне глотку. Тогда-то я и поняла, что нельзя давать ему поводов для ревности. Он трое суток со мной не общался, игнорировал, пока не остыл. Как оказалось, он был жутким собственником. И пусть Сергей никогда не признавался мне в своих чувствах, я осознала, что он считал меня своей парой.
С тех пор подруги и все друзья узнали о том, что я встречалась с майором. Кто-то завидовал, что я отхватила такого мужчину, кто-то осуждал, потому что он старше меня, а некоторым было вообще все равно. Меня не волновало мнение окружающих, главное, я любила его и хотела быть рядом.
- Юль, дай списать, - прошептала Олеся и ткнула меня ручкой в спину.
Я вздрогнула и вернулась в реальность. У нас был тест, и я, ответив на все вопросы, невольно поддалась воспоминаниям. Осторожно, пока не смотрел преподаватель, написала ответы на ладони и завела руку за спину. Олеся все списала и прошептала:
- Спасибо.
Пара закончилась, мы сдали листы с ответами и вышли в коридор. Мне безумно хотелось есть, поэтому отправились в столовую. Набрала себе и салат, и котлету, булку и чай. Хотя раньше обходилась одним салатом.
- Ой, вы посмотрите на нее. Юля! Ты же так растолстеешь. Сколько можно есть?! - возмутилась Олеся и сделала глоток чая из пластикового стаканчика.
- А что ей переживать? У нее майор под боком, можно и расслабиться. Это нам надо форму держать, чтобы принцев себе найти, - вздохнула Аня, ковыряя вилкой в салате и печально смотря по сторонам.
- И когда ты с ним замутила? - поинтересовалась Яна. - Нет, вот все успевает: и мужикам головы морочит, и к парам готовится, одни высшие баллы получает. Это талант!
Я молча жевала салат, не обращая на подруг внимания. Все мысли витали, как обычно, вокруг Сергея. Он первый день, как вышел на работу, а я волновалась. Теперь от осознания, какая у него опасная профессия, меня трясло. Волкову всегда грозила опасность. Девчонки, видя, что я снова ушла в себя, отстали и стали обсуждать журналы, моду, косметику, какого-то новенького студента-красавца, разрабатывали стратегии, чтобы его завоевать.
- Кто мне одолжит «кораблик»? - спросила Аня, и я интуитивно открыла сумку и достала оттуда предмет личной гигиены, который так называли между собой, чтобы никто не догадался, о чем идет речь.
И тут меня словно молния поразила, бросило в жар, потом в холод. Я застыла и перестала дышать. В голове звенел лишь один вопрос: «А когда мне в последний раз нужны были «кораблики»?»
Я лихорадочно пыталась вспомнить, потому что никогда не отмечала такие дни. То забывала, то лень было. И вот меня осенило, что вроде как давно ничего не было. Прикусила губу, ощущая панику.
«Нет! Нет! Нет! Я не могла забеременеть! Только не это!» - с отчаянием воскликнул мой внутренний голос.
Дыхание сбилось. Кусок в горло не лез. В висках стучало, а ладони вспотели. Хорошо, что подруги не заметили моего состояния, потому что лишние вопросы только выбили бы меня из колеи. Еле дождалась окончания лекций. Выскочила на улицу, как сумасшедшая. На дворе был конец февраля. Холодный ветер окутал мое тело, но это не помогло остудиться. От паники внутренности горели. Я подлетела к своей машине и пыталась вставить ключ в замок, но руки так тряслись, что не попадала. Дважды уронила ключи на асфальт, выругалась про себя, подняла и возобновила попытки. Сергей был на сутках, поэтому мне предстояло провести этот день без него. Когда все же удалось попасть в машину, я обхватила голову руками.
«Так! Без паники! Еще ничего не подтвердилось!» - успокаивала я себя, а у самой сердце отбивало чечетку.
Если у меня под сердцем растет ребенок, то извержение вулкана и сошедшая лавина покажутся безобидными явлениями по сравнению с тем, что мне устроит Сергей и отец. Это же катастрофа!
Заехала в аптеку. Заикаясь, попросила пять тестов на беременность, разной цены и производителей, чтобы уж наверняка. Руки дрожали так, что рассыпала всю мелочь в аптеке, но собирать не стала, поспешила домой. Все, что меня волновало - результат. Домой залетела как ураган, чуть не сбила с ног Светлану Леонидовну.
- Опять носишься, как угорелая, - отчеканила она, покачав головой.
- Прости, бабуль! - крикнула я, перепрыгивая через две ступеньки, чтобы поскорее добраться до второго этажа.
Не заметила Марину и буквально налетела на нее. Сумка из моих рук от столкновения вылетела, и тесты высыпались на пол. Марина удивленно посмотрела на меня, потом очень быстро собрала все, что рассыпалось, и запихнула обратно в сумку, схватила меня за руку и потащила в мою комнату. Закрыла дверь, а потом прошептала:
- Юля, ты беременна?
- Еще не знаю, - выдохнула я, стягивая с себя свитер. - Ты только отцу не говори, - испуганно промямлила я.
- Можешь на меня положиться. Я умею хранить чужие секреты. Иди, проверяй, - заявила она, подталкивая меня к ванной комнате.
Четко следуя инструкции, я использовала сразу все тесты. Положила их на подоконник и смотрела, затаив дыхание, переплела пальцы и закусила губу. В тот миг показалось, что жизнь замерла и часы остановились. Ощущала это застывшее мгновение. Не моргая и не шевелясь, смотрела, как на каждом тесте проявилось по две полосы. А самый дорогой тест высветил на табло цифру двенадцать недель. Я смотрела и не верила своим глазам. Шок - все что испытывала. Отсчитывая время назад, поняла, что это случилось либо в тот день, когда я провела с Волковым самую первую ночь, либо, когда он отогревал меня после прогулки по лесу. Проглотила ком в горле и прижала руки ко рту, чтобы не завизжать от ужаса. Впилась зубами в кулак, удерживая крик.
«Нет! Нет! Нет! Пожалуйста! Я не хочу! Не надо! Я не хочу быть беременной! Пусть это будет ошибкой!» - по щекам потекли слезы.
Я не удержала эмоции и зарыдала в голос. Сползла по стеночке и уткнулась головой в свои колени. Все! Мне конец! Жизнь закончилась! Папа и Сергей меня убьют! И что, вообще, я буду делать с ребенком? Я не знаю ничего, не умею! Боже! За что?
Марина, услышав, мои завывания, забежала в ванную и присела передо мной на корточки. Мельком взглянула на тесты и тяжело вздохнула.
- Я всегда знала, что у Ильи нет мозгов! О чем он вообще думал?
Я зарыдала еще сильнее.
- Тише. Тише, - ласково проговорила Марина и села рядом со мной, обняла и погладила по голове.
- Да, неожиданно. Да, рано, но не смертельно. Отец наймет няню, а ты доучишься. Будем все по очереди нянчить. А я стану девушкой «дедушки», - хихикнула Марина, пытаясь меня развеселить.
- Ребенок не от Ильи. Отец меня убьет, - прошептала я, задыхаясь от слез. Ком в горле мешал говорить. - Или на аборт отправит.
- Ого! Даже вот как, - на одном дыхании проговорила Марина. - Значит, нужно сначала все рассказать отцу ребенка, а потом уже Вове, то есть Владимиру Николаевичу.
- Если я расскажу Сергею, он меня или убьет или заставит сделать аборт, - всхлипывая, призналась я.
- Почему ты так в этом уверена? Может, он будет рад стать отцом, - заявила Марина.
И я ей все рассказала о своих непростых отношениях, и как папа и Волков связаны между собой. Марина побледнела от моего рассказа и закрыла рот рукой, качая головой из стороны в сторону. Как оказалось, эту часть прошлого моего отца она тоже не знала.
- О, Господи! - выдохнула она. - Так! Без паники! Мы что-нибудь придумаем. Слышишь? Ты сама-то чего хочешь? Не важно, что мужчины будут тебе говорить, решение принимать будешь ты. И времени у тебя на это очень мало. Ты хочешь этого ребенка?
Я задумалась над ее словами. Действительно, хочу ли я этого малыша? Положила руки себе на плоский живот и не верилось, что внутри меня новая жизнь. Это пугало до чертиков. Ну какая из меня мать? Я же сама только недавно из детства сделала шаг во взрослый мир, а тут предстоит такая ответственность.
«Сделать по-тихому аборт? И убить частичку себя и Сергея? Черт! Я не смогу избавиться от малыша! Уже потому, что он от Волкова. Что, если это не наказание мне, а подарок судьбы для Сергея? Что, если я смогу вернуть ему то, чего он лишился? Подарю ему настоящую семью, где он снова станет отцом. Ему будет ради кого жить, он забудет о проклятой мести» - размышляла я, обхватив голову руками.
Конечно, поначалу никто не обрадуется этой новости, и вообще, чем позже сообщу, тем лучше. А когда малыш родится, не думаю, что его не полюбят. Меня же отец полюбил! Хотя ему тоже дети были не нужны, вот и Волков полюбит! Наверное...
- Да, я хочу его оставить. Ведь он от человека, которого я безумно люблю, - прошептала я.
- Значит, так! Завтра вместе идем к врачу и на УЗИ. Отцу пока не говори, поставим перед фактом, когда уже живот нельзя будет скрыть. Ну а там, останется только застегнуть на себе бронежилеты, - усмехнулась Марина, и я не удержала нервный смешок.
Всей душой была благодарна ей за поддержку.
Полночи не могла уснуть, смотрела в потолок и гладила живот. Не могла поверить, казалось, что это сон. Однако это была реальность. Врач подтвердила мою беременность и отправила сдавать все анализы и делать УЗИ. В кабинет я зашла с Мариной, потому что одна жутко боялась. Врач попался очень хороший, улыбчивый. Развернул ко мне экран и показал малыша. А я затаила дыхание. Закрыла лицо ладонями и подглядывала в щелку между пальцами. Внутри меня был маленький человек, уже с руками и ногами, смешной такой. Он уже жил своей жизнью, шевелился, хотя я этого не ощущала. Смотря на это чудо, в душе разлилось тепло.
- Это мальчик или девочка? - поинтересовалась я.
- На этом сроке еще пол не видно, приходите через месяц, тогда и узнаем, - подмигнул мне доктор и занес все показания в карту.
После увиденного, меня затопили эмоции. Проходя мимо девушек с округлившимися животиками, не верила, что мой вырастет таким же большим. Безумно хотелось поделиться с Сергеем этой новостью, но я боялась, что его это не обрадует, поэтому решила молчать. Нужно выбрать подходящий случай, чтобы признаться.
Мы с Мариной погуляли по городу, сходили в кафе. Она всячески пыталась настроить меня на позитивную волну. И я настроилась благодаря ей.
«Действительно. Почему я запаниковала? Не я первая, не я последняя, кто вот так «залетел» не вовремя. Это еще не конец света», - убеждала я себя.
Когда вернулись домой, обнаружили отца очень пьяным. Он громил свой кабинет и ругался так, что уши «вяли». Мы с Мариной переглянулись и вошли к нему.
- Папа, что случилось? - испуганно проговорила я, смотря на разбросанные бумаги на полу.
- Один партнер подставил меня очень жестоко. Стащил у меня папку с бумагами, а там такие сведения, что можно до конца жизни в тюрьму загреметь. Теперь шантажирует меня, просит, чтобы я переписал на него весь свой бизнес, иначе отнесет в полицию эти бумаги. Встрял я, одним словом, - с отчаянием проговорил отец и нервно провел рукой по волосам.
Потом открыл виски и налил полный бокал. Осушил его до дна и снова наполнил.
- А почему бы не выкрасть у него эти сведения? - поинтересовалась я, нахмурившись.
Давно не видела отца в таком состоянии.
- Я думал об этом. У него везде свои люди, если просочится информация о том, что я ищу человека для этой работы, Дубровский сдаст меня сразу. Да и охрана у него дома и сейф, - ответил папа, устало прикрыв веки.
- Давай, я украду! Ты же знаешь, я легко разбираюсь с кодовыми замками и сейфами. Ты же меня этому научил. Придумаем план, как его отвлечь, и я проникну в дом. Заберу бумаги. Мне ты доверяешь и знаешь, что я не подставлю, - заявила, уже обдумывая план действий.
- Нет! Дочка, это очень рискованно! Если Дубровский тебя поймает, то убьет. Даже не думай об этом. Я разберусь. Сболтнул вам лишнего, мне точно нельзя пить, - пробурчал он и опустился в кожаное кресло, обхватил голову руками.
Я решила помочь отцу, потому что любила его всей душой. На следующий день я заехала в свою юридическую фирму, которую отец подарил мне на день рождения. В течение месяца забегала в офис, получала простенькие задания, меня вводили в курс дела и помогали освоиться. Моим заместителем была очень добрая женщина, Попова Валентина Александровна, на ее плечах лежала моя фирма. Валентина от моего имени заключала договора и подписывала контракты, и знала, что когда я всему научусь, то стану непосредственным ее начальником. А пока она была моей наставницей. Я не переставала благодарить судьбу за то, что Валентина Александровна оказалась таким светлым и добродушным человеком.
Я провела три часа в ее кабинете, она рассказала, какое дело выиграли в суде, какое еще на рассмотрении. Дала мне задание на неделю и отпустила домой. Однако я не поехала к себе, а отправилась к дому, где жил Дубровский. Целую неделю я вела наблюдение за объектом, отмечала его маршруты, когда он бывал дома, когда нет. Из-за этой слежки приходилось прогуливать пары. Но это не страшило, пугало то, что состояние папы ухудшилось, он места себе не находил, был злой как черт, срывался на Марине. Она плакала, а я ее успокаивала, и так каждый день. Когда я собрала нужную информацию, пришла в кабинет к отцу и разложила перед ним план своих действий.
- Что это? - нахмурился он.
- Я следила за Олегом. Мне не хватает только внутреннего плана дома, где стоит сейф и какой он модели. Но это легко выяснить. Ты пойдешь к нему домой, под любым предлогом и соберешь для меня информацию. Все провернем, как три года назад, когда мы с тобой стащили фотографии из дома той девчонки, которая хотела тебя подставить. Ну, когда ты переспал с несовершеннолетней... - выдохнула я, смотря куда угодно, только не на отца.
- Я не знал, что ей семнадцать! Она выглядела старше, к тому же, она таким образом нескольких человек подставила, шантажировала постоянно. Только вот выкрасть у Дубровского намного сложнее: у него и охрана и сейф. Это не вариант! Хотя спасибо, что стараешься помочь.
- И что ты предлагаешь? Пить каждый день и громить все вокруг? Или ждать, пока Дубровский отнесет компромат на тебя в полицию? Надо действовать! Не этому ли ты меня учил всю жизнь? Что надо бороться до конца, даже когда нет шансов. Я справлюсь! Не попадусь в руки Олегу! Мы с тобой все досконально проработаем. С тебя информация, и еще нужно будет выманить Олега из дома на момент ограбления, чтоб наверняка, - рассуждала я вслух.
Отец устало потер шею рукой и посмотрел на меня с восхищением и любовью.
- Чтобы я без тебя делал? - грустно прошептал он. - Если тебя поймают, то мое сердце не выдержит!
- А если мы это не сделаем, не выдержит твоя печень от запоя, - с грустью проговорила я.
- Хорошо. Я соберу сведения и продумаю план, - вздохнул отец.
Я улыбнулась, села к нему на колени и обняла. Поцеловала в висок и прижалась.
- Я ужасный отец, - тоскливо проговорил он, прижимая меня крепче к себе. - Нормальный бы не отправил дочь в логово врага, и уж тем более не научил бы угонять машины и вскрывать сейфы.
- Перестань! Ты хороший отец, и я люблю тебя! Мы же всегда были с тобой командой, - улыбнулась я.
- Одно только успокаивает, что скоро ты выйдешь замуж и будешь заниматься семьей, и забудешь про глупости, которым я тебя научил, - с нежностью сказал отец, а я затаила дыхание.
Вот черт! Как ему сказать, что не выйду за Илью?! И что беременна! Что он скоро станет дедом. Почему так сложно в этом признаться?
- В последний раз тебе помогаю таким способом, - пообещала я, поднялась с его колен и выпорхнула из кабинета.
Спешила к Сергею, с которым мы не виделись пять дней. Хотела успеть прибыть к нему домой до того, как он вернется с работы. Заехала во двор, бросила машину и поспешила в дом. Арчи выскочил мне навстречу, загавкал и завилял хвостом. Я потрепала его по голове и позвала в кухню. Насыпала ему корм. Достала из холодильника продукты и принялась за готовку. Пару раз обрезала себе палец, но быстро заклеила пластырем и продолжила. Все по инструкции, как научила меня тетя Лиза. Мне безумно хотелось заботиться о Сергее, поэтому старалась от чистого сердца, а не для того, чтобы угодить или получить похвалу. Когда мясо и овощи уже готовились в мультиварке, я услышала, как открылась входная дверь. Арчи, как и подобает собаке, бросился смотреть, кто пришел. Для приличия гавкнул несколько раз и вернулся ко мне. Я, помешивая овощи, ощущала на своей спине прожигающий взгляд. Чувствовала каждой своей клеточкой присутствие Волкова.
- Ужин будет готов через пять минут, - заявила я, не поворачиваясь к нему.
Вздрогнула, когда его сильные руки обвили мою талию. Сергей прижался к моей спине своей грудью и уперся подбородком мне в затылок. У меня душа ушла в пятки от таких нежностей.
«Что это с ним?» - промелькнула мысль.
Выключила мультиварку и осторожно развернулась в руках майора. Встретила хитрый взгляд затуманенных карих глаз. Сразу догадалась, что Волков пропустил пару рюмок. С виду трезвый, а вот глаза выдавали, что в крови расплескался алкоголь. Волков смотрел на меня таким голодным взглядом, что нега разлилась по моему телу сладкой патокой.
Сергей запустил руку в мои волосы, пропуская пряди через пальцы, а потом обхватил затылок и подтянул меня к себе, страстно впившись в губы.
«Он соскучился!» - промелькнула мысль.
И это единственное, что возникло в голове, потому что дальше я просто лишилась рассудка. Сергей, ухватив меня руками под ягодицы, усадил на столешницу. Мое платье задралось. Волков разорвал на мне кружевные трусики. Ткань затрещала, а меня возбудило еще сильнее. Осознание того, что Сергей меня безумно желал, перевернуло душу. Кровь устремилась по моим венам, дыхание сбилось, и я чуть не умерла от переизбытка эмоций. Лихорадочно расстегивала пуговицы на его форме. Волков развел мои руки в стороны, чтобы я не мешала ему. Дернул ремень на своих штанах, приспустил их, вместе с боксерами. Раздвинул мои ноги и проник в меня одним толчком. Меня словно молния поразила, причем попала в самое сердце. Я не удержала стон, который Сергей тут же поглотил глубоким поцелуем. Я прогнулась в спине и поддалась любимому навстречу. Эмоции зашкаливали, и мозг уже не реагировал, что в таком положении было не очень-то удобно находиться. Обвила ногами его поясницу, а руками держалась за крепкую шею. Все движения Сергея были сильными, резкими, но умопомрачительными. Волков зубами прикусывал мою шею, а я ощущала его горячее прерывистое дыхание и сходила с ума. Непроизвольно вцепилась в его плечи с такой силой, что ногтями оцарапала его кожу. Он зашипел на меня и немного прикусил за это мою грудь. Стоило мне вздрогнуть от этого, как он нежно провел по коже языком, успокаивая таким образом. Я застонала, теряя над собой контроль. Вообще с ним я познавала какие-то новые грани удовольствия. Сергей вытворял со мной все, что ему хотелось, а я с жадностью ловила каждый момент. Когда меня поразила волна наслаждения, Волков зарычал, прикусывая мою шею, и тоже содрогнулся всем телом, при этом не успел выйти из меня. Снова мы не предохранялись. Но с другой стороны, уже и бояться было нечего. У меня под сердцем жил его ребенок. Да и Сергей не прикасался к другим женщинам. Наверное, поэтому мы порой забывали про презервативы.
Волков, тяжело дыша, уткнулся своим лбом в мой лоб и прожигал взглядом.
- Так сильно соскучился без меня за эти дни? - усмехнулась я, по-прежнему обнимая его за шею.
- У меня иногда такое ощущение, что ты меня приворожила, - усмехнулся он.
Сергей осторожно спустил меня со столешницы и поставил на пол, продолжая держать меня в своих объятиях.
- Конечно, приворожила. Все бабы - ведьмы, разве ты этого не знал? - рассмеялась я.
- Не умничай, - улыбнулся он, а потом перекинул меня через плечо и понес в другой конец дома, а я завопила от возмущения.
- Я сама дойду! Зачем ты тяжести поднимаешь? - ругалась я, но он игнорировал мои замечания.
Занес в ванную комнату и включил воду. Мы вместе приняли душ, и это было так волнительно. А уже после отправились ужинать. Когда Сергей похвалил мои кулинарные способности, я чуть не умерла от счастья.
«Может, кто-то сдох в лесу? Что это с ним сегодня? А может, алкоголь вывел из строя его мозг и теперь им правит сердце?» - промелькнула мысль, от которой я улыбнулась.
Я закинула тарелки в посудомоечную машину. Вместе с Сергеем отправились в гостиную. Он включили телевизор. Пока Сергей смотрел новости, я положила голову ему на грудь и слушала, как ровно билось его сердце. Любимый молча гладил меня по голове, пропуская длинные волосы через свои пальцы. А мне хотелось урчать от удовольствия. Так не заметила, как уснула у него на груди. Ощутила только, как Сергей осторожно поднял меня на руки и отнес в спальню. Это был один из самых лучших дней в моей жизни.
Утром нас разбудил будильник. Волков собирался на работу, а я - в университет. Завтракали в полной тишине, лишь мельком бросали друг на друга взгляды. Сергей снова закрылся от меня в свою скорлупу, но все же в его глазах отражалось тепло.
Еще неделя пролетела в таком темпе: учеба, слежка за Дубровским, обсуждение с отцом плана и ночи, посвященные Волкову.
Теперь у меня была полная картина в голове о том, где располагался сейф. Отец выяснил, что именно там хранилась красная папка с документами, рассказал мне о том, какой модели тот самый сейф, сколько охраны в доме и указал мне все возможные пути к отступлению.
Когда наступил день «х», меня немного лихорадило, а еще тошнило, то ли от волнения, то ли из-за Бусинки. Так я мысленно назвала человечка, который жил во мне. Мне почему-то казалось, что это девочка, поэтому выбрала такое кодовое имя. Обсудили с отцом еще раз план. Меня должен был прикрывать Максим Котов, сын дяди Коли, который много лет работал с моим отцом. Папа и Марина пригласили в ресторан на ужин Дубровского с его дамой, якобы обсудить щекотливый момент, что именно отец отдаст Олегу, а что оставит себе. Тот, конечно же, согласился. А у меня не было права на ошибку.
Когда стемнело, я уже была на месте. В черной экипировке, с нужными инструментами и в маске. Максим высадил меня за домом Олега и уехал. Котов обещал дождаться меня на соседней улице. Я пролезла под забором, благо он не доставал до земли. Бесшумно подкралась к охраннику и ударила его электрошокером. Второго обезвредила точно так же. Вскрыла входной замок и оказалась внутри помещения. Осторожно шла по коридору, ступая бесшумно, держа наготове шокер. В висках стучало, адреналин зашкаливал. Подошла к двери, за которой располагался кабинет, и снова пришлось повозиться с замком. Когда услышала щелчок, улыбнулась и вошла. Обогнула дубовый стол и сдвинула картину на стене, обнаружила сейф. Вот тут пришлось повозиться. У каждого сейфа были свои плюсы и минусы, слабые и сильные стороны. У Дубровского, стояла последняя модель. Я знала, что стоит вскрыть сейф, и сработает тревожная кнопка, приедет наряд полиции. Мне нужно было успеть схватить папку и уйти тем же путем, каким пришла, до того, как сюда нагрянет полиция, а за ней и Дубровский.
Открыла сейф. Нахмурилась. Смотрела на деньги, лежащие ровными стопочками.
А где красная папка? Проклятье! Все напрасно! Не верю! Дьявол! Нужно уходить.
Направила свет от фонаря на письменный стол, заваленный документами. Лихорадочно выдвигала ящики в столе. Верхний оказался заперт. Легко взломала замок. Меня трясло, как в лихорадке. Я уже слышала вой сирен. Счет шел на минуты, а я еще не нашла необходимое. Пошарила в верхнем ящике. Выдохнула, увидев красную папку. Быстро открыла ее и пробежалась взглядом по содержимому. На бумагах красовались какие-то цифры, и везде стояла папина подпись. Запихнула себе за пазуху листы, а папку обратно закинула в ящик. Рванула к выходу. Нырнула под забор как раз в тот момент, когда полицейские забежали на территорию и ворвались в дом. Затаила дыхание, обнаружив, что и за домом стояли патрульные машины. Я на четвереньках подскочила к стоянке и спряталась за первой попавшейся машиной, прислонилась к ней спиной. Сердце грохотало в голове.
«Если меня поймают с этими бумагами - папе конец!» - размышляла я.
Трясущимися руками вытащила из-за пазухи документы, достала из кармана зажигалку и подожгла листы. Они вспыхнули и очень быстро превратились в пепел.
«Нет бумаг - нет проблем» - промелькнула мысль.
Нужно выбираться. Лай собак заставил меня действовать очень быстро. Я нырнула под машину, благо у нее стояла самая дешевая сигнализация. Много лет назад папа научил меня, как отключить подобную. Перекусила плоскогубцами провода, потом осторожно небольшим ломом поддела дверь, оставив и царапины, и вмятину. Нырнула внутрь салона. Трясущимися руками соединила нужные провода, чтобы вызвать искру и завести мотор. Движок зарычал. Я выдохнула и утопила педаль газа в пол. Машина сорвалась с места под визг колес. Я промчалась мимо полицейских, как говорится, с ветерком. Они быстро сообразили, что я тот самый вор. Началась погоня. Загудели сирены. У меня душа ушла в пятки. Зеленому Hyundai старой модели не хватало мощности, чтобы оторваться от погони.
- Давай! Давай! - кричала я на машину, входя в крутые повороты.
Ехала, куда глаза глядели. Это неправильно! Всегда нужно иметь четкий план к отступлению. У меня не получилось свернуть на нужную дорогу, поэтому и пришлось импровизировать. Частные дома закончились, и дорога уводила меня на окраину города. Дьявол! Я ехала в противоположном направлении от дома. В кромешной темноте тяжело ориентироваться, дорога за городом не освещалась. То, что я влипла, было понятно без слов. Дух захватывало от страха. Я искусала губу в кровь, бросая взгляды в зеркало заднего вида. Меня преследовали три машины. Проглотила колючий ком в горле. Адреналин стучал в висках. Я старалась изо всех сил уйти от погони, но не получилось. Полицейская машина обогнала мой автомобиль и затормозила, вынуждая меня сбросить скорость. Свернуть некуда — везде степь. Остановилась. Устало стянула с лица шарф. Специально натягивала ткань до самых глаз, чтобы моя внешность не засветилась на камерах, а теперь уже не было смысла прятаться. Полицейские держали меня на прицеле.
- Выходите из машины с поднятыми руками! И без лишних движений! - услышала я до боли знакомый голос.
«Черт! Ну почему именно он? Может, притвориться, что меня здесь нет?» - с тоской подумала я.
Открыла дверь, подняла руки и выпрямилась, смотря в глаза майора.
Так и хотелось крикнуть: «Сюрприз!»
Жаль только, что Сергей сюрпризы не любил. Волков замер и несколько раз моргнул, наверное, не верил своим глазам. Ведь думал, что я дома готовилась к тесту.
- Ты вооружена? - холодно поинтересовался он, а я отрицательно покачала головой.
- Опустите оружие! - прорычал Сергей и подошел ко мне.
В его глазах отражалось столько гнева, что я невольно попятилась. Майор схватил меня за руку и защелкнул на моих запястьях наручники.
- Возвращайтесь в участок, девушку я сам привезу, - отдал приказ майор.
Полицейские уехали, а я с тревогой смотрела на Волкова.
«Люди, не оставляйте меня с ним наедине! Он же убьет меня!» - с отчаянием кричал внутренний голос.
- Твою мать! Юля, что ты творишь? - рыкнул Сергей, испепеляя меня тяжелым взглядом.
Видеть разочарование в карих глазах было невыносимо. Сердце больно сжалось под ребрами.
- Прости, - все, что удалось выдавить из себя.
- Простить? Ты в своем уме? Ты перешла черту! Ты вломилась в чужой дом и угнала машину. За решетку хочешь? - рявкнул он, сжимая кулаки.
Я отрицательно замотала головой. На одном дыхании во всем призналась любимому. Рассказала ему о том, как моего отца шантажировали, и как я решила ему помочь. Пошла на это дело только ради папы, ведь любила его всей душой.
- Когда же ты научишься думать головой? Может, тюрьма из тебя человека сделает?! - заорал он, ударив кулаком по капоту машины.
- Сереж! Прости! Я хотела помочь папе, - всхлипывала я, смотря себе под ноги.
- Папе помочь? - злобно рассмеялся Волков, в его глазах клубилась черная ненависть. - А тебе, Юленька, кто поможет?
С этими словами он схватил меня за плечи и начал трясти.
- Ты меня пугаешь! - вскрикнула я, заметив взгляд наполненный яростью и злобой.
- А ты меня бесишь! Как же хочется выбить из тебя всю дурь! Но не в моих правилах бить женщин! - прорычал сквозь стиснутые зубы.
Моргнуть не успела, как оказалась прижата лицом к теплому капоту машины. Я не могла сопротивляться, ведь руки надежно были скованы за спиной.
- Сереж! Прости! Пожалуйста! Сережа! - завопила я, когда он начал расстегивать мои штаны.
Волков взял в руки ремень от своих штанов. У меня сердце замерло в груди. Что он задумал? Как назло, на дороге не было ни одной машины. Тишина пугала. Сергей со всего размаху опустил ремень мне на пятую точку, и я вскрикнула от боли, попыталась подняться, но майор снова грубо толкнул меня на капот.
- Пожалуйста! Не надо! - рыдала я, а он снова ударил меня ремнем по мягкому месту.
Папа никогда меня не порол и не наказывал. Жгучая обида на Волкова затаилась в груди. Как он посмел?
- Как можно быть такой безмозглой? - орал Волков. - Ты же жизнь себе загубишь! И ради кого? Ради Ветрова? Ради папаши, который даже воспитать тебя нормально не смог? Ты перешла грань, Юля!
- Прости! Пожалуйста! Сережа! - кричала я, глотая слезы.
Волков хлопнул ремнем по капоту, а я вздрогнула от страха. Сергей вдруг замер, а потом нежно провел ладонью по моему бедру, нетерпеливо отодвинул в сторону мои кружевные трусики и проник в меня пальцами. Я не удержала стон наслаждения. Задыхалась от нахлынувших эмоций. Волков грубо протиснул колено между моих ног, чтобы я развела их в стороны, и одним толчком ворвался в мое тело, которое, несмотря на все происходящее, жаждало его. Я каждой клеточкой ощущала ярость Сергея. Он двигался во мне жестко, резко, но в тоже время старался не причинить боль. Намотал мои волосы на кулак и потянул на себя, заставляя сильнее прогнуться.
Остро, горячо, на грани. Мир перестал для нас существовать.
- Паршивка! Сама на дно летишь и меня за собой тащишь! - прорычал Волков мне на ухо, толкаясь сильнее, проникая глубже.
Наверное, я точно чокнутая, потому что мне до безумия нравилось происходящее. Чувствовала силу, ярость и гнев, которые исходили от Сергея, но совершенно не боялась этого мужчину. В глубине души знала, что он не обидит меня. Сердце снова и снова пронзала молния, и я задыхалась от остроты чувств, испытывая неземное наслаждение. Стонала, не сдерживаясь, полностью отдалась во власть этого сложного человека, который рядом со мной тоже терял голову.
Нас одновременно накрыла сладкая и всепоглощающая волна удовольствия. Я разлетелась на кусочки, ощущая слабость в каждой мышце. Сергей отстранился, натянул штаны сначала себе, потом мне. Без лишних слов, как преступницу, затолкал к себе в патрульную машину, и с грохотом захлопнул дверь. Сергей сел за руль. Под визг колес машина сорвалась с места. Я смотрела на любимого в зеркало заднего вида. Волков сосредоточенно вел машину. В его глазах клубилось что-то страшное, темное и зловещее. На скулах дергались желваки. Сергей сжимал руль с такой силой, что его пальцы побелели. Любимый явно боролся со своими демонами.
- Куда мы едем? – нарушила звенящюю тишину.
Руки в наручниках затекли, хотелось свободы.
- В участок, - сухо ответил Волков.
- Ты меня посадишь в тюрьму? - испуганно проговорила.
- Да. Проведешь ночь в камере. Я же предупреждал, что если оступишься вновь то, больше поблажек не будет, - заявил он.
Я не хотела в тюрьму. А еще больше не желала разочаровывать Сергея.
- Сереж, я беременна, - призналась на одном дыхании.
Волков так резко затормозил, что я чуть не упала со своего места. Машина остановилась посреди дороги. Благо в нас никто не врезался.
Майор повернулся ко мне, смерил презрительным взглядом, а потом рявкнул:
- Получше ничего не могла придумать?
- Это правда! – всхлипывая, ответила я, смотря на любимого с надеждой, хотя сама не знаю на что надеялась.
- Что ты так смотришь на меня? Ждешь поздравления? - безэмоционально проговорил он, достал сигарету и закурил.
Ни один мускул не дрогнул на лице Волкова. Однако я видела, как дрожала сигарета в его руке. Сергея лихорадило от новости.
- Нет, не жду поздравлений! – буркнула с раздражением. - Просто хотела, чтобы ты знал, что скоро станешь отцом, - добавила осипшим голосом.
- Ты уверена, что он от меня? – уточнил Сергей, а у меня было ощущение, что он мне влепил пощечину.
Его слова ужалили в самое сердце. И если бы не наручники, я бы врезала ему.
- Что ты несешь? - рявкнула я, потеряв контроль над эмоциями. - Это твой ребенок! Я тебе не изменяла!
Волков взглянул на меня так, что я поняла - он не верил. Сергей отвернулся, завел машину и привез меня в участок.
- У меня есть право на один телефонный звонок! - отчеканила я, когда мой сотовый извлекли из кармана.
Волков злобно рассмеялся.
- Только полюбуйтесь, какая грамотная! Ах, да, ты же на юридическом учишься. Может, и в суде себя сама защищать будешь? Сэкономишь на адвокате, - прошипел он.
Я молчала, не хотела злить майора еще больше. Понимала, что ему необходимо выплеснуть негативные эмоции.
- Звони папаше. Скажи ему, что тебя задержали, пусть понервничает! - оскалился Волков.
Он снял с меня наручники и протянул телефон.
Трясущимися руками набрала номер отца. Он сразу же взял трубку.
- Господи! Юля! Ты где? Что случилось? - взволнованно проговорил папа, а я проглотила ком в горле, взглянула на довольного Волкова и прошептала:
- Я в полиции. Меня поймали. Бумаги сожгла.
Несколько секунд отец молчал, но его тяжелое прерывистое дыхание говорило о том, что он еще на связи.
- Юленька, не переживай! Я вытащу тебя, чего бы мне это не стоило! Поняла? И прости, родная, что втянул тебя в свои проблемы. Но ты, как всегда, выручила, - прошептал он срывающимся голосом. - Я люблю тебя, дочка.
- А я тебя люблю, папа, - выдохнула я.
Волков отобрал у меня телефон, грубо взял меня за локоть, подвел к камере, а потом подтолкнул внутрь и запер дверь. Развернулся, чтобы уйти, а я испугалась.
- Сереженька, ты куда? – воскликнула с отчаянием.
До последнего надеялась, что майор всего лишь запугивал меня. Однако он действовал на полном серьезе. Сергей смерил меня холодным взглядом, а потом спокойно ответил:
- Как куда? Домой! Меня там Арчи ждет. А из-за тебя щенок голодный. Да и я тоже!
- А я? - с тоской прошептала, смотря на любимого с грустью.
- А ты проведешь ночь в камере. Тебе полезно! Посидишь, подумаешь, что натворила, - хмыкнул он.
- Я люблю тебя, Сережа! - крикнула, обхватив руками прутья камеры.
Волков заметно напрягся и сжал кулаки до хруста.
- Завтра у тебя появится возможность доказать свои слова.
Сергей ушел, оставив меня в одиночестве. Села на нары, подтянула к себе колени и уткнулась в них головой. Не представляла, как жить дальше. На душе скреблись кошки, сердце обливалось кровью. Переживала не из-за того, что меня могли лишить свободы, а из-за того, что Сергей не поверил в то, что у меня под сердцем его ребенок. И что мне теперь делать?
В камере воняло сыростью, а еще было как-то страшно и одиноко, но усталость взяла свое, и я отключилась. В девять утра ко мне подошел полицейский и попросил вытянуть перед собой руки. Я подчинилась. Он защелкнул на моих запястьях наручники и открыл камеру. Придерживая за локоть, повел в сторону кабинета Волкова. Я догадалась, что Сергей уже прибыл на работу.
Решил поговорить со мной? Вот только зачем наручники?
Переступила порог кабинета, и сердце замерло в груди. Майор сидел за своим столом, делая какие-то записи в бумагах, а напротив него на стуле сидел мой отец. Меня ввели, как преступницу, усадили на стул напротив майора, в шаге от отца. В глазах папы отразилась мука, когда он увидел меня. Мне стало дурно. Неужели Сергей специально велел заковать мои руки в наручники, чтобы позлить моего отца?
- А вот и виновница торжества, - наигранно добрым голосом проговорил Волков, откладывая в сторону ручку.
Сергей бросил на меня холодный взгляд, а на отца убийственный. Тревога окутала мое сердце.
- Ну что, Юленька! Ты хотела доказать мне, что твои чувства настоящие. Вот выдался отличный момент, - усмехнулся Волков, бросив на моего отца ненавистный взгляд.
Я осознала, что Сергей никогда не простит моего отца за то, что он сбил на машине его жену и дочь. И во мне Волков всегда будет видеть дочь убийцы? Как меня угораздило влюбиться в него? Мне показалось, он наслаждался ситуацией.
- Без адвоката ничего ему не говори, - предупредил меня отец.
Он не знал, что я еще вчера все рассказала Сергею.
- Как доказать? – поинтересовалась, тяжело вздохнув.
Нервно переплела пальцы и старалась не смотреть в глаза отцу.
- Выбирай! Он или я, - заявил Волков, прожигая меня взглядом.
- В смысле? - насторожилась я.
- Что? Мозги еще не включились? – спокойно поинтересовался Волков. - Выбирай, Юля! Если вернешься домой к папочке, то между нами все будет кончено, я навсегда исчезну из твоей жизни. Хочешь стать моей женой? Тогда отрекись от своего отца.
Я застыла от шока. Что? Он шутит? Как я могу сделать такой выбор? Если выберу отца, то обречена на страдания и муку, потому что не смогу жить без Сергея, а если выберу Волкова, то папа меня никогда не простит.
О, Боже! Волков! Так вот в чем был план твоей мести! Ты держал меня под боком, чтобы я влюбилась в тебя без памяти, а теперь использовал меня, как орудие мести! Ты решил причинить боль моему отцу, но ведь это не исправит прошлое. Что же делать?

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>22 Янв 2017 11:10

Мила, спасибо за продолжение и красоту! Flowers tender

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>22 Янв 2017 12:18

Уууух!!!!!!!! Ужас!!! У меня просто взрыв мозга от эмоций. Это же надо было так все продумать Сергею и такое предложть!!!!!Вообще месть все мозги выела. Как можно тут выбирать...?, бедная Юля, ведь оба ей очень дороги, а что с ребеночком будет? Полнейший тупик. И какой же Юля найдет выход?

Людмила, спасибо и жду продолжение. Что-то мне кажется дальше ещё страшнее всё будет.

Nastasiablack Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Янв 2017 12:24

Видно, что любит ее Волков, но ставить такие ультиматумы за гранью!
Если Юля выберит отца, неужели Сергей откажется от ребенка?
Надеюсь, что они найдут компромисс Ok
Автору отдельное спасибо,огромного вдохновения вам Ar

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>22 Янв 2017 12:25

У меня нет слов Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers эмоции просто зашкаливают , глава просто бомба , бедная Юля , мало того что узнала , что беременная , тут с папой проблемы , так еще и Сережа перед таким выбором поставил , да уж все таки месть затмевает ему обсалютно все , я даже не представляю , что делать Юли и какой она сделает выбор , да Сережа своего добился , и так и так ей безумно больно будет , он не отцу отомстил , а ей сердце ранил , но судя по прологу он на этом не остановится ! Я просто восторге Very Happy но я надеюсь хоть с ребеночком все будет хорошо , какой оказывается Сережа хладнокровный , как все расчетал , да я думаю Юля быстро повзрослеет , так ранить очень расчетлево и подло ! Мила глава просто супер Flowers wo теперь изведусь , что же бедная Юля выберет

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>22 Янв 2017 12:57

Мила, спасибо! Я в шоке, обмозгую и приду попозже с отзывом!

>22 Янв 2017 13:24

Получается ему даже плевать на своего ребенка , раз он такой ультиматум поставил , даже от него откажется , он еще и этим Юлю ранил ведь мало того, что он сомневается в своем отцовстве , так еще из мести даже готов от него отказаться и даже не подумал , что будет с ребенком, значит та дочь значима и любима а Юлин ребенок не нужен, плевать на его мать и самого ребенка Sad эмоции зашкаливают Мила, я теперь изведусь за Юлю wo Flowers я б его гада на колени поставила , что бы он всю жизнь прощение вымалевал , так он на этом не остановится и еще больней будет ей делать

Lilia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>22 Янв 2017 13:41

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2017 14:04

Nimeria писал(а):
Мила, спасибо за продолжение и красоту! Flowers tender

Наташа, за красоту спасибо Танюшке (TANYAGOR), она очень классный Арт сделала

ladyx писал(а):
Уууух!!!!!!!! Ужас!!! У меня просто взрыв мозга от эмоций. Это же надо было так все продумать Сергею и такое предложть!!!!!Вообще месть все мозги выела. Как можно тут выбирать...?, бедная Юля, ведь оба ей очень дороги, а что с ребеночком будет? Полнейший тупик. И какой же Юля найдет выход?

Людмила, спасибо и жду продолжение. Что-то мне кажется дальше ещё страшнее всё будет.

Таня, да-да Сережа помешан на мести. Помните, ему отец сказал на новый год, что когда страдает ребенок, то и родителю покоя нет. Вот Сергей тогда и уцепился за эту мысль. Ведь знает, что если Юля выберет отца, будет скучать и изводиться по любимому, она будет страдать, а Ветров не сможет найти лекарство от душевной боли и сам переживать за дочь будет, а если она выберет Сергея, то отец лишится дочери и для него это удар будет. Оба варианта причинят отцу Юли боль как и самой Юле, и Волков это знает. Но месть - она как яд, если засела глубоко, то отравит душу и лишит здравого рассудка.

Nastasiablack писал(а):
Видно, что любит ее Волков, но ставить такие ультиматумы за гранью!
Если Юля выберит отца, неужели Сергей откажется от ребенка?
Надеюсь, что они найдут компромисс Ok
Автору отдельное спасибо,огромного вдохновения вам Ar

Nastasiablack, спасибо за комментарий! ко мне на "ТЫ" У Волкова вместо сердца лед и душа давно мертва, это Юля его растормошила, но времени мало прошло, ей еще не удалось заставить его отказаться от мести, да, он чувствует к ней сильные эмоции, но ненависть к ее отцу гораздо сильнее той любви, что зародилась в его душе к Юле.

Vetlana писал(а):
У меня нет слов Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers эмоции просто зашкаливают , глава просто бомба , бедная Юля , мало того что узнала , что беременная , тут с папой проблемы , так еще и Сережа перед таким выбором поставил , да уж все таки месть затмевает ему обсалютно все , я даже не представляю , что делать Юли и какой она сделает выбор , да Сережа своего добился , и так и так ей безумно больно будет , он не отцу отомстил , а ей сердце ранил , но судя по прологу он на этом не остановится ! Я просто восторге Very Happy но я надеюсь хоть с ребеночком все будет хорошо , какой оказывается Сережа хладнокровный , как все расчетал , да я думаю Юля быстро повзрослеет , так ранить очень расчетлево и подло ! Мила глава просто супер Flowers wo теперь изведусь , что же бедная Юля выберет

Vetlana, спасибо за комментарий! Очень-очень рада, что глава понравилась, старалась передать эмоции героев, чтобы они проявили свои сущности. Какой бы выбор не сделала Юля, это ранит не только ее, но и ее отца. Вообще вся эта ситуация вызовет шок у Ветрова и папа в свою очередь тоже выдвинет жестокий ультиматум. В следующей главе грянет гром и молния. Сергей не то слово хладнокровный, то, что он еще натворит, вообще повергнет в шок. Он уже сделал шаг в сторону мести, а это как известно, к добру не приведет.
Сабиноша писал(а):
Мила, спасибо! Я в шоке, обмозгую и приду попозже с отзывом!

Рената, очень рада, что глава произвела на всех такое впечатление. Я старалась.

Vetlana писал(а):
Получается ему даже плевать на своего ребенка , раз он такой ультиматум поставил , даже от него откажется , он еще и этим Юлю ранил ведь мало того, что он сомневается в своем отцовстве , так еще из мести даже готов от него отказаться и даже не подумал , что будет с ребенком, значит та дочь значима и любима а Юлин ребенок не нужен, плевать на его мать и самого ребенка Sad эмоции зашкаливают Мила, я теперь изведусь за Юлю wo Flowers я б его гада на колени поставила , что бы он всю жизнь прощение вымалевал , так он на этом не остановится и еще больней будет ей делать

Vetlana, он не поверил Юле, что она беременна, решил, что она придумала, лишь бы он ее в тюрьму не посадил, а еще усомнился, что вообще если это и так, что она от него "залетела". Поэтому он так более менее спокойно отреагировал на эту новость, она же еще доказательства не предоставила ему, что действительно в положении. А когда узнает, ему, да - будет плевать. Ведь та дочь была для него всем, а этот ребенок еще не родился, поэтому Волков и не осознает еще, что малыш такой же родной, его кровь и плоть. Мужчины, как правило, осознают свое отцовство по факту появления ребенка, это только женщины, нося под сердцем малыша, ощущают присутствие новой жизни и заранее подготовлены психологически к появлению нового человека. А на колени...да, она его поставит, у нее будет такой же выбор: месть или прощение. Потому что она по его вине пройдет через ад. И потом их судьба будет уже зависеть от ее одного шага.

>22 Янв 2017 14:40

Честно, очень сложно будет юли не отомстить сергею, за то что он сделает с ней и их отношениями, действительно один шаг, очень сложно остановиться и не сделать больно отомстить человеку который тебя растоптал и столько боли причинил!

marisun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 09.03.2016
>22 Янв 2017 16:27

какой же гаденыш наш Сереженька, решил девчонки нервишки потрепать или папашки, ой нелегко ему будет когда пересердится и осмыслит, что скоро отцом станет, а Юлька в долгу не осатанется, та еще заноза, вчера до 02:00 не могла от романа оторваться, настолько увлекает история wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>22 Янв 2017 18:38

Мила, привет! Я пришла с отзывом. Хочу сказать тебе спасибо за такую накаленную главу. Думаешь о героях и их поступках в течение всего дня. Ух, как рвет на части Волкова! Ох как злит его Юлька! И отлупить ее хочется, и встряхнуть хорошенько, и отлюбить по-полной! И не может с собой справиться,и проделывает с ней все это. А Юлька? Эх, молодая, отчаянная, да еще и беременная! Как рискует! Не умеет она полумерами любить, отдается вся целиком. Одинаково любит и отца, и Сергея. Зря он поставил ее перед выбором, зря. Не знаю кого она выберет, но мне кажется, что отца. Будет больно всем.
Еще раз спасибо! Я с нетерпением жду проду! Вдохновения! Poceluy

>22 Янв 2017 19:11

Да я думаю , что Юля выберет отца и будет страдать , так еще и папа я думаю причинит ей боль своим ультиматомом и какими то действиями , а когда узнает , что она беременна от Сергея , я думаю папа ее будет рвать и метать , и самое обидное ни папа ни Сережа не подумали об Юли , о ее чувствах , что папа , что волков ,растопчат ее , поломают , как им угодно , только Юлька любит и папу и сережу , без всяких условий и бескорыстно , эх мужчины

Ната-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.05.2013
>22 Янв 2017 19:17

Мила спасибо за главу. Очень жаль Юлю. Нелегко ей прийдется. Но земля то ведь круглая и Сережа еще получит свое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:23

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 38Кб. Подпись: 450*150px 197Кб. Цена загрузки: ~110N Свободная цена: от 150 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Один шаг (СЛР,18+) [22069] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение