Любовь - проклятие или дар (ФЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ElenaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2015
>16 Мар 2017 12:28

что называется ПОДСТОЛОМ rofl rofl rofl rofl rofl wo

Правда, полный восторг, такая глава хорошая, прям и вроде страсти-мордасти, но они прям нужные, что вывести всю поднаготную на лицо...а уж потом когда они всех "победю" (а в этом я не сумлеваюсь, иначе бы кинА не было бы Tongue ) вот уж тогда, будут учится подстраиваться и доверять друг другу, а поздно, они уже это все умеют делать на подсознательном уровне, уже научились пока боролись со свои драконом...

короче, как то так я энто вижу Flowers

Lady J Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.07.2013
>16 Мар 2017 13:57

Здравствуй! Глава просто супер!!!! Flowers Наконец-то Актазар признался, что любит Сапфиру))) tender Вместе они просто невероятная пара))) Но что-то мне подсказывает, что впереди их ждет много лишений и бед(((( И еще эта связь между ними... Боюсь, эта связь сыграет слишком важную роль и как бы не привела к разрушительным последствиям((( Очень жду продолжения!!!

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>16 Мар 2017 14:45

ВСЕМ ПРИВЕТ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ!

Vetlana писал(а):
Я в шоке , такого поворота событий я не ожидала ! Shocked rofl вот это ты лихо закрутила wo Flowers актазар красавчик , молодец взял и женился и все и наконец то признал свои чувства к ней ! Глава просто бомба , эмоции зашкаливают Very Happy wo но я так понимаю их ждет много испытаний впереди , но они такая пара прекрасная tender жду продолжения Мила Flowers аватарка супер красивая wo Flowers

Света, рада, что у меня оказывается вышло непредсказуемо. У меня то история в голове целая, поэтому кажется что все давно разгадали, что там впереди мы прошли примерно половину истории, так что впереди еще и битвы, и путешествие и встреча с тем мужчиной, которого в начале спасла Сапфира, и отыщем книгу, а там целая история внутри, так что до пролога еще идти и идти.
Ой, спасибо рада что понравилась аватарочка. Снова решила себя настоящую вставить

ladyx писал(а):
Мила, привет!
Вот удивила, так удивила. Вот это поворот событий. Неожиданно.
Ну молодец Актазар, хитрец редкосный.
Такая пара необычная, я просто от них в восторге. Как же мне нравятся перепалки их, а как Сапфира выводит его из себя это вообще бомба! Но видно до полного счастья им еще много чего предстоит.
Мила, я в восторге от главы, спасибо!

Таня, привет! Безумно рада, что глава понравилась Сапфира еще устроит ему веселую жизнь

ElenaSh писал(а):
что называется ПОДСТОЛОМ rofl rofl rofl rofl rofl wo

Правда, полный восторг, такая глава хорошая, прям и вроде страсти-мордасти, но они прям нужные, что вывести всю поднаготную на лицо...а уж потом когда они всех "победю" (а в этом я не сумлеваюсь, иначе бы кинА не было бы Tongue ) вот уж тогда, будут учится подстраиваться и доверять друг другу, а поздно, они уже это все умеют делать на подсознательном уровне, уже научились пока боролись со свои драконом...

короче, как то так я энто вижу Flowers

Лена, привет! Рада, что глава вызвала много эмоций как уже говорила конец истории с одной стороны хэ, а с другой не очень. проклятие правда разрушить нельзя. Сапфира и Актазар найдут лишь лазейку, как завершить проклятие, и эта лазейка опасна тем, что можно умереть. те заклятие даже если завершится, то потом возникнет снова, спустя время.

Lady J писал(а):
Здравствуй! Глава просто супер!!!! Flowers Наконец-то Актазар признался, что любит Сапфиру))) tender Вместе они просто невероятная пара))) Но что-то мне подсказывает, что впереди их ждет много лишений и бед(((( И еще эта связь между ними... Боюсь, эта связь сыграет слишком важную роль и как бы не привела к разрушительным последствиям((( Очень жду продолжения!!!

Юля, привет! Очень рада, что глава понравилась у нас впереди много событий. Я постепенно ввожу сны и различные амулеты, чтобы потом было понятно что откуда взялось. Подарки Рамир и Актазар подарили ей не просто так. у каждого была своя причина, иначе зачем отдавать ей то, что передавалось из поколения в поколение в их семьях.
А я сейчас читаю твою историю Одним глазом за детьми смотрю, другим в экран телефона

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>16 Мар 2017 15:58

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>16 Мар 2017 19:55

Мила, спасибо за главу! В очередной раз поражаюсь твоей фантазии! Надо же все это увидеть во сне! Рада за наших Актазара и Сапфиру. Ловко он конечно отвадил от нее Рамира и женился на ней сам. Эта его внезапность не раз ему аукнется, я так понимаю, Сапфира этого ему просто так не оставит. Тем интереснее наблюдать за их перепалками, как они учатся любить друг друга, слышать и понимать. С нетерпением жду проды. Poceluy

>17 Мар 2017 10:16

Ludmila Koroleva писал(а):
А я сейчас читаю твою историю Одним глазом за детьми смотрю, другим в экран телефона

Надеюсь, нравится

>17 Мар 2017 10:38

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

KarinaPR,

Сабиноша писал(а):
Мила, спасибо за главу! В очередной раз поражаюсь твоей фантазии! Надо же все это увидеть во сне! Рада за наших Актазара и Сапфиру. Ловко он конечно отвадил от нее Рамира и женился на ней сам. Эта его внезапность не раз ему аукнется, я так понимаю, Сапфира этого ему просто так не оставит. Тем интереснее наблюдать за их перепалками, как они учатся любить друг друга, слышать и понимать. С нетерпением жду проды. Poceluy

Рената, спасибо за комментарий! Мир Пандоры для меня как родной, очень часто там брожу во сне. Если бы умела рисовать, давно бы взяла краски в руки и перенесла красоту и яркость того мира на бумагу. Да, они учатся понимать и себя и друг друга. Теперь будут сближаться, доверять и помогать друг другу, а когда станут единым целым, когда с полуслова, с полувзгляда будут понимать один другого, стрела завершится. Вот тут-то и ждет их разлад. потому что его сердце станет полностью светлым, он осознает, что необходимо принести свою жизнь в жертву, поймет как это важно для мира и остальных, будет способен на жертвенность, во имя счастья других, а вот ее сердце будет во тьме, и она не захочет отдавать жизнь за других, не захочет мириться с неизбежным и как все те девушки из ее сна - сбежит, послав весь мир к чертям.

Lady J писал(а):

Надеюсь, нравится

Юля, мне очень нравится. Читаю с удовольствием, как выпадает свободная минутка.

>17 Мар 2017 16:58

так приятно!!!! спасибо rose

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>18 Мар 2017 11:39

Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Актазар так же как и Сапфира не дал ей возможности быть наедине с Рамиром. Применил ее же тактику, нанося себе увечья. Сработало. А еще этот хитрец все таки понял, что Сапфира сделает его сильнее, как жена и в пылу страсти сделал им обоим брачные браслеты. Молодец, поступил разумно. Хотя для начала надо было посоветоваться с девушкой. Это обидело Сапфиру. И они опять ругаются. Однако очередная беда их сплотила. Надеюсь их план, с отвлекающим маневром, удастся. С нетерпением жду продолжение.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

appolinaria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.07.2016
>18 Мар 2017 14:44

Спасибо за интересную главу! tender
Хотела придти с отзывом, но вместо этого пришла с небольшим подарком Flowers

>18 Мар 2017 14:53

Lady J писал(а):

так приятно!!!! спасибо rose

Юля, увлеклась я твоей историей так, что сегодня уткнувшись носом в телефон, проехала две остановки пришлось потом идти пешком в обратную сторону.

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Актазар так же как и Сапфира не дал ей возможности быть наедине с Рамиром. Применил ее же тактику, нанося себе увечья. Сработало. А еще этот хитрец все таки понял, что Сапфира сделает его сильнее, как жена и в пылу страсти сделал им обоим брачные браслеты. Молодец, поступил разумно. Хотя для начала надо было посоветоваться с девушкой. Это обидело Сапфиру. И они опять ругаются. Однако очередная беда их сплотила. Надеюсь их план, с отвлекающим маневром, удастся. С нетерпением жду продолжение.

Инга, спасибо за комментарий! Точно, Актазар тот еще хитрец. Предстоящая битва сблизит наших героев. Почти дописала следующую главу, думаю на днях будет.

>18 Мар 2017 14:54

appolinaria писал(а):
Спасибо за интересную главу! tender
Хотела придти с отзывам, но вместо этого пришла с небольшим подарком Flowers

Рита!!! вот это круто!!! Спасибо огромное за такой классный Арт!!!

>18 Мар 2017 14:56

» Арт от appolinaria

Рита, спасибо за такой потрясающий подарок!

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>18 Мар 2017 15:05

Очень красиво! Восхитительно!
Мила, тебе необычайно повезло, такой подарок от Риты получила! И мы радуемся красоте!
Спасибо Юля, Рита!

appolinaria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.07.2016
>18 Мар 2017 15:30

Ну и еще одна штучка Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:56

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рояль, скрипка и... Маша (Современный ЛР)»: Иван Иванович подготовился. Илья Юльевич оценил. Дааа, сложно им, учитывая прошлое. Но как говорится, кто прошлое помянет... Спасибо,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Любовь - проклятие или дар (ФЛР, 18+) [22230] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение