ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 12:28
что называется ПОДСТОЛОМ
Правда, полный восторг, такая глава хорошая, прям и вроде страсти-мордасти, но они прям нужные, что вывести всю поднаготную на лицо...а уж потом когда они всех "победю" (а в этом я не сумлеваюсь, иначе бы кинА не было бы ) вот уж тогда, будут учится подстраиваться и доверять друг другу, а поздно, они уже это все умеют делать на подсознательном уровне, уже научились пока боролись со свои драконом... короче, как то так я энто вижу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 13:57
Здравствуй! Глава просто супер!!!! Наконец-то Актазар признался, что любит Сапфиру))) Вместе они просто невероятная пара))) Но что-то мне подсказывает, что впереди их ждет много лишений и бед(((( И еще эта связь между ними... Боюсь, эта связь сыграет слишком важную роль и как бы не привела к разрушительным последствиям((( Очень жду продолжения!!! _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 14:45
ВСЕМ ПРИВЕТ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ! Vetlana писал(а):
Я в шоке , такого поворота событий я не ожидала ! вот это ты лихо закрутила актазар красавчик , молодец взял и женился и все и наконец то признал свои чувства к ней ! Глава просто бомба , эмоции зашкаливают но я так понимаю их ждет много испытаний впереди , но они такая пара прекрасная жду продолжения Мила аватарка супер красивая Света, рада, что у меня оказывается вышло непредсказуемо. У меня то история в голове целая, поэтому кажется что все давно разгадали, что там впереди мы прошли примерно половину истории, так что впереди еще и битвы, и путешествие и встреча с тем мужчиной, которого в начале спасла Сапфира, и отыщем книгу, а там целая история внутри, так что до пролога еще идти и идти. Ой, спасибо рада что понравилась аватарочка. Снова решила себя настоящую вставить ladyx писал(а):
Мила, привет!
Вот удивила, так удивила. Вот это поворот событий. Неожиданно. Ну молодец Актазар, хитрец редкосный. Такая пара необычная, я просто от них в восторге. Как же мне нравятся перепалки их, а как Сапфира выводит его из себя это вообще бомба! Но видно до полного счастья им еще много чего предстоит. Мила, я в восторге от главы, спасибо! Таня, привет! Безумно рада, что глава понравилась Сапфира еще устроит ему веселую жизнь ElenaSh писал(а):
что называется ПОДСТОЛОМ
Правда, полный восторг, такая глава хорошая, прям и вроде страсти-мордасти, но они прям нужные, что вывести всю поднаготную на лицо...а уж потом когда они всех "победю" (а в этом я не сумлеваюсь, иначе бы кинА не было бы ) вот уж тогда, будут учится подстраиваться и доверять друг другу, а поздно, они уже это все умеют делать на подсознательном уровне, уже научились пока боролись со свои драконом... короче, как то так я энто вижу Лена, привет! Рада, что глава вызвала много эмоций как уже говорила конец истории с одной стороны хэ, а с другой не очень. проклятие правда разрушить нельзя. Сапфира и Актазар найдут лишь лазейку, как завершить проклятие, и эта лазейка опасна тем, что можно умереть. те заклятие даже если завершится, то потом возникнет снова, спустя время. Lady J писал(а):
Здравствуй! Глава просто супер!!!! Наконец-то Актазар признался, что любит Сапфиру))) Вместе они просто невероятная пара))) Но что-то мне подсказывает, что впереди их ждет много лишений и бед(((( И еще эта связь между ними... Боюсь, эта связь сыграет слишком важную роль и как бы не привела к разрушительным последствиям((( Очень жду продолжения!!! Юля, привет! Очень рада, что глава понравилась у нас впереди много событий. Я постепенно ввожу сны и различные амулеты, чтобы потом было понятно что откуда взялось. Подарки Рамир и Актазар подарили ей не просто так. у каждого была своя причина, иначе зачем отдавать ей то, что передавалось из поколения в поколение в их семьях. А я сейчас читаю твою историю Одним глазом за детьми смотрю, другим в экран телефона _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 15:58
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 19:55
Мила, спасибо за главу! В очередной раз поражаюсь твоей фантазии! Надо же все это увидеть во сне! Рада за наших Актазара и Сапфиру. Ловко он конечно отвадил от нее Рамира и женился на ней сам. Эта его внезапность не раз ему аукнется, я так понимаю, Сапфира этого ему просто так не оставит. Тем интереснее наблюдать за их перепалками, как они учатся любить друг друга, слышать и понимать. С нетерпением жду проды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2017 10:16
Ludmila Koroleva писал(а):
А я сейчас читаю твою историю Одним глазом за детьми смотрю, другим в экран телефона Надеюсь, нравится _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2017 10:38
KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. KarinaPR, Сабиноша писал(а):
Мила, спасибо за главу! В очередной раз поражаюсь твоей фантазии! Надо же все это увидеть во сне! Рада за наших Актазара и Сапфиру. Ловко он конечно отвадил от нее Рамира и женился на ней сам. Эта его внезапность не раз ему аукнется, я так понимаю, Сапфира этого ему просто так не оставит. Тем интереснее наблюдать за их перепалками, как они учатся любить друг друга, слышать и понимать. С нетерпением жду проды. Рената, спасибо за комментарий! Мир Пандоры для меня как родной, очень часто там брожу во сне. Если бы умела рисовать, давно бы взяла краски в руки и перенесла красоту и яркость того мира на бумагу. Да, они учатся понимать и себя и друг друга. Теперь будут сближаться, доверять и помогать друг другу, а когда станут единым целым, когда с полуслова, с полувзгляда будут понимать один другого, стрела завершится. Вот тут-то и ждет их разлад. потому что его сердце станет полностью светлым, он осознает, что необходимо принести свою жизнь в жертву, поймет как это важно для мира и остальных, будет способен на жертвенность, во имя счастья других, а вот ее сердце будет во тьме, и она не захочет отдавать жизнь за других, не захочет мириться с неизбежным и как все те девушки из ее сна - сбежит, послав весь мир к чертям. Lady J писал(а):
А я сейчас читаю твою историю Одним глазом за детьми смотрю, другим в экран телефона Надеюсь, нравится Юля, мне очень нравится. Читаю с удовольствием, как выпадает свободная минутка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2017 16:58
Юля, мне очень нравится. Читаю с удовольствием, как выпадает свободная минутка. так приятно!!!! спасибо _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2017 11:39
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Актазар так же как и Сапфира не дал ей возможности быть наедине с Рамиром. Применил ее же тактику, нанося себе увечья. Сработало. А еще этот хитрец все таки понял, что Сапфира сделает его сильнее, как жена и в пылу страсти сделал им обоим брачные браслеты. Молодец, поступил разумно. Хотя для начала надо было посоветоваться с девушкой. Это обидело Сапфиру. И они опять ругаются. Однако очередная беда их сплотила. Надеюсь их план, с отвлекающим маневром, удастся. С нетерпением жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2017 14:44
Спасибо за интересную главу!
Хотела придти с отзывом, но вместо этого пришла с небольшим подарком _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2017 14:53
Lady J писал(а):
Юля, мне очень нравится. Читаю с удовольствием, как выпадает свободная минутка. так приятно!!!! спасибо Юля, увлеклась я твоей историей так, что сегодня уткнувшись носом в телефон, проехала две остановки пришлось потом идти пешком в обратную сторону. Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Актазар так же как и Сапфира не дал ей возможности быть наедине с Рамиром. Применил ее же тактику, нанося себе увечья. Сработало. А еще этот хитрец все таки понял, что Сапфира сделает его сильнее, как жена и в пылу страсти сделал им обоим брачные браслеты. Молодец, поступил разумно. Хотя для начала надо было посоветоваться с девушкой. Это обидело Сапфиру. И они опять ругаются. Однако очередная беда их сплотила. Надеюсь их план, с отвлекающим маневром, удастся. С нетерпением жду продолжение. Инга, спасибо за комментарий! Точно, Актазар тот еще хитрец. Предстоящая битва сблизит наших героев. Почти дописала следующую главу, думаю на днях будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2017 14:54
appolinaria писал(а):
Спасибо за интересную главу!
Хотела придти с отзывам, но вместо этого пришла с небольшим подарком Рита!!! вот это круто!!! Спасибо огромное за такой классный Арт!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2017 14:56
|
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|