Сила огня (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>23 Мар 2017 15:37

Ну что сказать "мужик" Илья ,его поступок показал его во всей красе , он не думал , он не хотел , он так и не повзрослел , ума как не было так и нет , поступки эгоиста , который не думает о своем близком человеке , а только о своем удовольствии и как всегда считает , что его надо простит и ничего такого не сделал он же не специально , боже это во всем мужская сущность сначала сделать , а потом все разгребать , что он натворил , мало бедной Ксюши Ильи , так еще один "принц" объявился бывший , тоже еще тот подарочек , он решил вернуть и оценил и никого из них ее желание и ее хотения не интересуют ! Gun Мила ты очень талантливая , ты очень хорошо описала их чувства их переживания , как бедной Ксюши больно ее чувства ее боль и даже показала , что она изменилась с прошлых отношений, что отметил её бывший wo Flowers

AAleksisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>23 Мар 2017 17:28

Мила, спасибо за главу!
Мужчины, как всегда, сначала делают, потом думают Ooh
А, потом расхлебывать приходится, и не им одним...
Бедная, Ксюшенька, мало того, что из-за "косяка" Ильи, приходится страдать,..
Так еще и бывший, как "снег на голову", свалился...

Очень интересно, что же дальше, жду продолжение Poceluy

ElenaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2015
>23 Мар 2017 17:52

Нда, вот тебе и гейм овер.
Не ну а чЁ, все правильно, если ты ещё мальчик маленький и идёшь на поводу у инстинктов, сам дурак называется, только ещё и самосохранение надо не только на работе включать, но в отношениях...
Короче, прям пендаль охото Илюше отвесить хороший Non
Вон Виталия и то гораздо взрослее дяди wo

А энто ещё чО там за фрукт нарисовался? Gun это ведь пока на эмоциях Ксюша поплакала, однако ж свалила она от такого подарочка, а по приезду так ещё выгонит, она вон и отпор научилась давать, учителя хорошие были Gun так что особо там пусть фрукт не надеится Tongue

Мил, спасибо, ломку сняла, а то прям ужО комотозит, голод прям информационный rofl
Flowers Flowers Flowers

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>23 Мар 2017 18:42

Vetlana писал(а):
Ну что сказать "мужик" Илья ,его поступок показал его во всей красе , он не думал , он не хотел , он так и не повзрослел , ума как не было так и нет , поступки эгоиста , который не думает о своем близком человеке , а только о своем удовольствии и как всегда считает , что его надо простит и ничего такого не сделал он же не специально , боже это во всем мужская сущность сначала сделать , а потом все разгребать , что он натворил , мало бедной Ксюши Ильи , так еще один "принц" объявился бывший , тоже еще тот подарочек , он решил вернуть и оценил и никого из них ее желание и ее хотения не интересуют ! Gun Мила ты очень талантливая , ты очень хорошо описала их чувства их переживания , как бедной Ксюши больно ее чувства ее боль и даже показала , что она изменилась с прошлых отношений, что отметил её бывший wo Flowers

Света, спасибо за комментарий и добрые слова от твоей похвалы у меня реально крылья за спиной ощутимо расправились, чуть не улетела к небесам. спасибо большое за поддержку Ксюша еще натерпится от Ильи, косяки будут и похлеще. Кирилл тот еще "принц" свалился как снег на голову. Ксюша добрая и открытая душа, вот притягивала к себе как магнитом каких-то эгоистов. они пользовались ее добрым сердцем. а она всегда всех прощала... мне бы ее запас терпения если бы я чемоданы увидела, выкинула бы в подъезд и милицию вызвала уж точно бы такой подарочек не пустила на порог, который в прошлом исчез даже не попрощавшись. А теперь здрасте я вернулся.

AAleksisa писал(а):
Мила, спасибо за главу!
Мужчины, как всегда, сначала делают, потом думают Ooh
А, потом расхлебывать приходится, и не им одним...
Бедная, Ксюшенька, мало того, что из-за "косяка" Ильи, приходится страдать,..
Так еще и бывший, как "снег на голову", свалился...

Очень интересно, что же дальше, жду продолжение Poceluy

AAleksisa, спасибо за комментарий это точно, сначала делают глупость, а потом дайте шанс. ох впереди у нас круговорот из событий хороших и не очень. послала ей судьба навстречу одних эгоистов. Один Виталя нормальный, вот ток она его не любит. А так были бы идеальной парой. Сердца наши вечно выбирают не тех, кого предпочел бы разум

ElenaSh писал(а):
Нда, вот тебе и гейм овер.
Не ну а чЁ, все правильно, если ты ещё мальчик маленький и идёшь на поводу у инстинктов, сам дурак называется, только ещё и самосохранение надо не только на работе включать, но в отношениях...
Короче, прям пендаль охото Илюше отвесить хороший Non
Вон Виталия и то гораздо взрослее дяди wo

А энто ещё чО там за фрукт нарисовался? Gun это ведь пока на эмоциях Ксюша поплакала, однако ж свалила она от такого подарочка, а по приезду так ещё выгонит, она вон и отпор научилась давать, учителя хорошие были Gun так что особо там пусть фрукт не надеится Tongue

Мил, спасибо, ломку сняла, а то прям ужО комотозит, голод прям информационный rofl
Flowers Flowers Flowers

Лена, спасибо за комментарий! у меня уже глава в ФЛР готова, сейчас Рената вычитку сделает и загружу. Так что еще кусочек сладенького на подходе. Да Виталя несмотря на свой возраст умнее, да и вообще он по жизни намного проще. Более открытый. Илюша вечно сам себе жизнь усложняет. Она ему подарок, а он выбрасывает, судьба поднимает, снова в руки вкладывает, носом ткнет, до него тогда ток доходит, что да, действительно был подарок, надо брать и так все время. Как ни крути, Илюша все же любимец судьбы, может за то, что многим помог, судьба его постоянно направляла, подарки дарила, жизнь продляла. А он как слепой был. Так и хочется очки подать и сказать, чтобы лучше смотрел, что у него есть под боком. Да, Кирилл тоже тот еще фрукт. Тоже сам себе на уме и вспомнил, что есть у него Ксюша, как куклу которую в шкафу оставил, а потом опомнился, что давно не играл. Вроде старая игрушка, а воспринимается как новая. Вот это прям про него. Так что петушиные бои впереди один петух краше другого Я бы на месте Ксюши из обоих суп сварила а не прощала.

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>23 Мар 2017 19:18

Мила, девчонки-форумчанки, всем привет! Даааа, разочаровал Илюша, разочаровал...Хотя подляну я ждала от него, не знала, только когда. Не устоял перед девицей, которая итак открыто все ему предлагала. Ох, дурак, ох дурак...Еще бесит его неуверенность в чувствах по отношению к Ксюше. Все его в ней устраивает, с ней он нашел душевный покой, секс у них офигенный, по его первому зову, а он ее почему-то не любит. Все ему яркую конфетку подавай. Ну так и Ксюша тоже может быть и яркой, и соблазнительной. Сам же убедился. Любит он ее уже, просто слеп к себе, никак глаза свои не разует. У него установка, что не любит.
Я когда сначала читала главу, мне хотелось его прибить, а потом, перечитав пару раз, усталость накатывает и просто хочется его отпустить. Вот так , видимо, и Ксюша. Хочет его отпустить, но навряд ли получится.
Насчет Кирилла. Вот наглость! У меня прям слов нет. Хорошо, что Ксюша хотя бы резко и бескомпромиссно с ним говорила, так, что он понял, что она существенно изменилась. Хотя бы так. Я бы его точно с этажа спустила бы, а за ним его чемоданы...Мила, спасибо! Poceluy

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>23 Мар 2017 19:22

Мила, привет!
Спасибо тебе огромное!
Глава чувств, глава эмоций.Не буду повторятся за Илью, девочки тут писали,, какой "хороший" и " замечательный", тем более ты предупреждала, от него чего-то и стоило ожидать.
Мне понравились мысли Ксюши, что Илья летит на все блестящее, но ведь блестит не только золото , но и мусор и обычное стекло, мусор.
Да, наделал делов, теперь голову ломает, как исправить. Они , наверное помирятся, а окончательно расстанутся чуть позже, накосячит, наверное серьезно?
Я возмущена поведением Кирилла. Взять так просто явится и влезть на чужую территорию . Совсем у мужика с головой не впорядке. А если бы Ксюша не сама жила или замуж вышла, видать совсем об этом неподумал. Но а его бредовая идея вернуть Ксюшу меня убила. А она, молодец, отношения с Ильей её закалили. Что-то даже на пользу пошло.
Мила я под большим впечатлением от прочитанного, потому что так красиво и правдободобно описано. Каждое слово, поступок, мысль!

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>23 Мар 2017 21:01

Да я бы тоже выкинула его вместе с чемоданами его! И даже не стала бы слушать и слова бы не сказала просто выкинула бы и все ! А на счет похвалы , так я правду говорю , у тебя все романы разные , но при этом прекрасно переданны чувства , эмоции и переживания героев , чего только алгоритм судьбы стоит , до сих пор как вспомню так плакать хочется , но при этом , там такие чувства , такая любовь и ты это показала отразила и так во всех романах ! Поэтому с удовольствием читаю твои произведения ! Я так понимаю Ксюша простит Илью ? А как же Илья будет терпеть ее бывшего в ее квартире ? Или они оба ее будут сводить с ума ? Shocked

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>23 Мар 2017 21:48

Наконец-то и я дочитала, весь день отвлекали меня... так все хорошо начиналось, Илья любовался Ксюшей, молодые счастливы, праздник. Надо же было появиться этой подлой девке. Родственников не выбирают, это уж точно. Вот никогда не понимала я таких подлых женщин. Знает, что мужчина занят, и все равно липнет, как зараза. Неужели приятно доставлять людям горе???
Илья тоже хорош, пока Ксюша не видит, можно и позаниматься, ой увидела, так я ... это, случайно. Ага, задумался и не заметил как деваха уже на руках и облизывает. Конечно. Очень я возмущена его поступком, хотя до серьезных вещей и не дошло. Однако, это Ксюша появилась и другие, а если бы более уединенное место было? Очнулся, когда уже все свершилось бы и не заметил как что случилось, да. Очень простая отмазка - мозги отключились, так включи!
Вобщем зла я на Илюшу, на кобелиную его натуру.
Люблю - не люблю, а такое неуважение и даже пренебрежение к девушке он проявил, да еще на глазах у других гостей, друзей... Простит, конечно, любит, но это очень больно, и так описано, что я тоже вместе с Ксюшей там была и страдала. Мила, ты - умница!

тамалия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.01.2016
>23 Мар 2017 22:02

собака на сене, что один что второй. спасибо. wo tender

>23 Мар 2017 22:03

Сабиноша писал(а):
Мила, девчонки-форумчанки, всем привет! Даааа, разочаровал Илюша, разочаровал...Хотя подляну я ждала от него, не знала, только когда. Не устоял перед девицей, которая итак открыто все ему предлагала. Ох, дурак, ох дурак...Еще бесит его неуверенность в чувствах по отношению к Ксюше. Все его в ней устраивает, с ней он нашел душевный покой, секс у них офигенный, по его первому зову, а он ее почему-то не любит. Все ему яркую конфетку подавай. Ну так и Ксюша тоже может быть и яркой, и соблазнительной. Сам же убедился. Любит он ее уже, просто слеп к себе, никак глаза свои не разует. У него установка, что не любит.
Я когда сначала читала главу, мне хотелось его прибить, а потом, перечитав пару раз, усталость накатывает и просто хочется его отпустить. Вот так , видимо, и Ксюша. Хочет его отпустить, но навряд ли получится.
Насчет Кирилла. Вот наглость! У меня прям слов нет. Хорошо, что Ксюша хотя бы резко и бескомпромиссно с ним говорила, так, что он понял, что она существенно изменилась. Хотя бы так. Я бы его точно с этажа спустила бы, а за ним его чемоданы...Мила, спасибо! Poceluy

Рената, привет! Спасибо тебе за вычитку Да, он ее уже любит, только разум пытается не обращать внимание на сердце. Боялся влюбиться, а в итоге получил то, чего так страшился. Ведь чувства не поддаются контролю. Огонь вспыхнул внутри него, а он наивно полагает, что это не любовь. я же говорила голову надо лечить у него из-за головы все проблемы. Да, надо было ей замки сменить, когда он ушел. а то наглость не знает границ.

ladyx писал(а):
Мила, привет!
Спасибо тебе огромное!
Глава чувств, глава эмоций.Не буду повторятся за Илью, девочки тут писали,, какой "хороший" и " замечательный", тем более ты предупреждала, от него чего-то и стоило ожидать.
Мне понравились мысли Ксюши, что Илья летит на все блестящее, но ведь блестит не только золото , но и мусор и обычное стекло, мусор.
Да, наделал делов, теперь голову ломает, как исправить. Они , наверное помирятся, а окончательно расстанутся чуть позже, накосячит, наверное серьезно?
Я возмущена поведением Кирилла. Взять так просто явится и влезть на чужую территорию . Совсем у мужика с головой не впорядке. А если бы Ксюша не сама жила или замуж вышла, видать совсем об этом неподумал. Но а его бредовая идея вернуть Ксюшу меня убила. А она, молодец, отношения с Ильей её закалили. Что-то даже на пользу пошло.
Мила я под большим впечатлением от прочитанного, потому что так красиво и правдободобно описано. Каждое слово, поступок, мысль!

Таня, спасибо за комментарий! Безумно рада, что глава понравилась. Ваши комментарии бальзам для моей души, стараюсь передать все как было тридцать лет назад, подогнать под наш современный мир, и от оригиналов ни на шаг не отхожу. Да они помирятся, потому что Илюша решит брать крепость штурмом, чтоб точно никто не отбил не даром же он подвязку поймал на свадьбе друга, от судьбы не уйдешь. Но как обычно все испортит... сам построит, сам разрушит. косяк его будет очень жестокий, не знаю как я это буду описывать, как подумаю, глаз дергается.

Vetlana писал(а):
Да я бы тоже выкинула его вместе с чемоданами его! И даже не стала бы слушать и слова бы не сказала просто выкинула бы и все ! А на счет похвалы , так я правду говорю , у тебя все романы разные , но при этом прекрасно переданны чувства , эмоции и переживания героев , чего только алгоритм судьбы стоит , до сих пор как вспомню так плакать хочется , но при этом , там такие чувства , такая любовь и ты это показала отразила и так во всех романах ! Поэтому с удовольствием читаю твои произведения ! Я так понимаю Ксюша простит Илью ? А как же Илья будет терпеть ее бывшего в ее квартире ? Или они оба ее будут сводить с ума ? Shocked

Света, спасибо очень рада что получается у меня передать чувства героев, стараюсь всегда разных выбирать, спасибо родилась в большой семье, куда голову не поверну одни ходячие сюжеты Да Ксюша и Илья помирятся, сейчас у нас весна, продержатся ток до лета, а потом все в пух и прах разлетится. Илюша на славу постарается. Они только полгода вместе продержались и в июне разойдутся, а потом только в мае начнут общатся (через 11 месяцев). вот как раз пролог это тот момент, когда их судьба снова сведет.
Сегодня сяду за продолжение, чтобы вы поскорее узнали, что дальше

TANYAGOR писал(а):
Наконец-то и я дочитала, весь день отвлекали меня... так все хорошо начиналось, Илья любовался Ксюшей, молодые счастливы, праздник. Надо же было появиться этой подлой девке. Родственников не выбирают, это уж точно. Вот никогда не понимала я таких подлых женщин. Знает, что мужчина занят, и все равно липнет, как зараза. Неужели приятно доставлять людям горе???
Илья тоже хорош, пока Ксюша не видит, можно и позаниматься, ой увидела, так я ... это, случайно. Ага, задумался и не заметил как деваха уже на руках и облизывает. Конечно. Очень я возмущена его поступком, хотя до серьезных вещей и не дошло. Однако, это Ксюша появилась и другие, а если бы более уединенное место было? Очнулся, когда уже все свершилось бы и не заметил как что случилось, да. Очень простая отмазка - мозги отключились, так включи!
Вобщем зла я на Илюшу, на кобелиную его натуру.
Люблю - не люблю, а такое неуважение и даже пренебрежение к девушке он проявил, да еще на глазах у других гостей, друзей... Простит, конечно, любит, но это очень больно, и так описано, что я тоже вместе с Ксюшей там была и страдала. Мила, ты - умница!

Таня, безумно рада, что удалось мне передать эмоции героев. да-да Илюша у нас включил дурачка, хотя почему включил он и есть дурачок. самое обидное, что до пролога мне так и описывать его косяки, все что сейчас построит сам же целенаправленно и разрушит. только после пролога, когда поджарится сам и его тараканы мозг на место встанет, переосмыслит жизнь. вот после пролога он мне нравится, а сейчас с валерьянкой описываю его поступки. вот что им этим мужикам надо? сейчас в главах Илья слепой, глухой и тормоз!

Sheilaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.09.2016
>23 Мар 2017 22:19

Иногда нужно потерять, чтобы оценить. Возможно, для Ильи как раз такой вариант.

А вот Кирилл, конечно, сволочь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2017 23:02

тамалия писал(а):
собака на сене, что один что второй. спасибо. wo tender

тамалия, да-да это самое лучшее определение для Илюши и Кирилла

TANYAGOR писал(а):
Ludmila Koroleva писал(а):
когда поджарится сам и его тараканы
ну ты и сказала, ржу-нимагу!!!

будем изгонять из его головы демонов после пролога

Sheilaa писал(а):
Иногда нужно потерять, чтобы оценить. Возможно, для Ильи как раз такой вариант.

А вот Кирилл, конечно, сволочь...

Ксюша, ты права только потеряв оценит. Только вот сейчас он вроде это поймет, все наладит, а потом сам все снова разрушит. только на краю между жизнью и смертью до него дойдет, что мы не вечны и надо успеть все исправить и ценить каждый день.
из следующей главы будет понятно почему Кирилл решил Ксюшу вернуть, там свои он интересы преследует.

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>24 Мар 2017 6:49

Привет, Мила! Спсибо за новую главу! Very Happy Все получилось, так, как и должно было получиться! Илья, избалованный женским вниманием, поступил с Ксюшей очередной раз по свински, потому, что не дорожил ею настолько, чтобы не причинять ей боль. Он ведь ей фактически изменил, осталось только продолжить дело до конца с этой девицей, sex да свидетели помешали! Кобелинство в нем это, ну неистребимое, прямо! Это он только потом стал думать мозгами, а с девицей они у него начисто отключились! Молодец Ксюша, Very Happy проявила силу воли, хоть и страдала очень сильно, но не сдалась, правильно сделала, что рассказала ему о своих чувствах и о том, что терпеть измены не намерена! Потому что такие ситуации возникать в жизни будут постоянно и дальше, он ей будет изменять, а она должна это терпеть? А Илья не сталкивался с таким раньше и получилось то, "что имеем не храним, а потерявши плачем"! Тем более, что Виталик так рьяно встал на защиту Ксюши, duel аж до драки дошло, а этого от племянника Илья никак не ожидал! Да еще бывший нарисовался прямо в квартире у Ксюши? Покоя Илье точно не будет теперь! Sad

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2017 9:03

diamond писал(а):
Привет, Мила! Спсибо за новую главу! Very Happy Все получилось, так, как и должно было получиться! Илья, избалованный женским вниманием, поступил с Ксюшей очередной раз по свински, потому, что не дорожил ею настолько, чтобы не причинять ей боль. Он ведь ей фактически изменил, осталось только продолжить дело до конца с этой девицей, sex да свидетели помешали! Кобелинство в нем это, ну неистребимое, прямо! Это он только потом стал думать мозгами, а с девицей они у него начисто отключились! Молодец Ксюша, Very Happy проявила силу воли, хоть и страдала очень сильно, но не сдалась, правильно сделала, что рассказала ему о своих чувствах и о том, что терпеть измены не намерена! Потому что такие ситуации возникать в жизни будут постоянно и дальше, он ей будет изменять, а она должна это терпеть? А Илья не сталкивался с таким раньше и получилось то, "что имеем не храним, а потерявши плачем"! Тем более, что Виталик так рьяно встал на защиту Ксюши, duel аж до драки дошло, а этого от племянника Илья никак не ожидал! Да еще бывший нарисовался прямо в квартире у Ксюши? Покоя Илье точно не э
э\\будет теперь! Sad

Люда, спасибо за комментарий! да-да, теперь Илюша осознает, что не так-то просто вернуть девушку. да и Кирилл все выставит так, что у Илюши от ревности огонь полыхать будет в глазах Evil or Very Mad гореть будет его душа Broil приползет к Ксюше
а она ему sorry не будет у нас sex гуляй Илюша дальше

ElenaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2015
>24 Мар 2017 9:52

Ludmila Koroleva писал(а):
а она ему не будет у нас гуляй Илюша дальше

Blind Very Happy Very Happy Very Happy wo kookoo search

это у меня слов нет от твоей аннотации

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные наггетсы "Золотой петушок", майонез, оливки, фаршированные грибами. В основном на этом сижу сейчас. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сила огня (СЛР, 18+) [22244] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение