Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 9:35
gazelka писал(а):
Мартин Уитмарш: "Серхио присоединился к нашей команде, чтобы выиграть чемпионский титул в следующем году" зачем зачем? я плохо понимаю по английски....а харя (хоть и симпотная) не треснет? у молодого дарования (не спорю правда что парень талантлив). Еще, а где расшаркивание перед Слимом? вот только не надо дорогой Мартин мне рассказывать что это тут как бы ни при чем Мартин лично мне прям ответил Цитата:
Уитмарш: Перес не рента-драйвер, "Макларен" будет платить ему большие деньги
Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш подчеркнул, что мексиканский гонщик Серхио Перес, который в сезоне-2013 заменит чемпиона мира 2008 года Льюиса Хэмилтона, приходит в команду не в статусе рента-драйвера, а будет получать достаточно большую зарплату. "Я общался с Карлосом Слимом накануне. Но мы сделали предложение Серхио, будем ему хорошо платить, и никаких сторонних сделок не заключалось. Я не стану говорить, что, в конечном счёте, у нас не окажется новых партнёров благодаря Серхио, но это не было причиной для принятия решения", — цитирует Уитмарша Telegraph. "Перес – не рента-драйвер, мы будем платить ему большие деньги. Спонсорская поддержка не была для нас фактором. Мы выбрали Серхио потому, что это самый захватывающий молодой пилот в Формуле-1. Верю ли я, что в будущем у нас будут интересные коммерческие возможности? Да. Изучали ли мы их уже? Нет", — добавил Уитмарш в интервью Sky Sports. Контракт Переса с "Маклареном" рассчитан на несколько лет. Пысы. не умею я мегацитированием заниматься ))) а придется ))) gazelka писал(а):
а поймешь, какие красавцы выросли из этих двух малышей? Жюля узнала сразу, а вот в Пике сомневалась ))) Мурлен писал(а):
А не пойти ли ему за клинским?? Рожа не треснет в первый год и сразу кубок?? кубки все равно на руки не выдают))) пусть на Дженсона работает gazelka писал(а):
ему-то что, он улыбается. какая здесь у него улыбка классная))) стырю ка я эту гифку)) gazelka писал(а):
хорошо, если это те, кто с "шинами, гайковертом, домкратом" (и прасковьей)) только шоб к Росбергу даже не заходили)) |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 21:40
Саида, ну ты меня не добивай хоть, а???
Че эт назло Хэму и мелкому кубок? Фиг! Назло - согласна, но только Бонду. И не назло даже согласна Юлька, ждала я вчера мульт, ждала, но он что-то так долго его грузил, что я спать ушла. А нарисовал класс! Особенно про очки Шума я ржал лошадкой gazelka писал(а):
а захочет ли луис приносить очки для КК Маков. и захочет ли Мак рвать на себе одежду, чтобы помогать луису с титулом... Маку выгодно ему помогать из-за КК. О титуле пусть уже забудет. Я лучше за Себыча поболею назло "этому" и "тому" немножко... А сам он...Не такой он, чтобы из-за команды не побеждать. Слишком честолюбивый, поэтому бороться будет. gazelka писал(а): Вот и отличненько! Пусть валят, а то и Бонду все шо ожно запороли в этом сезоне... Мак прям разочаровал, никапли стабильности. Только поверишь, что наладилось, на тебе очередной сход. А после последнего обиднейшего схода Бонда я вообще в шоке. Ведь на ровном месте!
ой, а у нас пишут, что якобы часть тех.персонала за Луисом в Мерс собралась...
хорошо, если это те, кто с "шинами, гайковертом, домкратом" (и прасковьей)) Уитмарш писал(а):
Спонсорская поддержка не была для нас фактором. Ну расскажи бабке про валенки, ага... Чай мы не совсем дурачки-то, и прекрасно пониаем, что раз потеряли пилота, давайте хоть бабло срубим на спонсорах, а там и видно будет... Ой, детский сад... |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 21:45
Мурлен писал(а):
Саида, ну ты меня не добивай хоть, а???
Че эт назло Хэму и мелкому кубок? Фиг! Назло - согласна, но только Бонду. И не назло даже согласна Народ! И я и Уитмарш про КК говорим! Про титул Макларену, который поможет завоевать команде и Перес и Дженсен! gazelka писал(а):
ой, а у нас пишут, что якобы часть тех.персонала за Луисом в Мерс собралась...
хорошо, если это те, кто с "шинами, гайковертом, домкратом" (и прасковьей)), а если нормальные ребята... вы че ж делать-то будете с оставшимися?! Да мы уход Ньюи пережили, которого увел Дэвид в Ред Булл, а уж без этих проживем и подавно! Да и кто уйдет кроме личного инженера. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 10:01
Мда... пока я там валялась, случились пакости.
Вот что за невезуха? Только за Переса начала болеть, выбрала себе нового кумира, так ск-ть, а он взял да в макларен ушел! СВИНЬ. Такое не прощается. Ищу нового кумира. Посматриваю на Ромку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
gazelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 18:39
Khushi писал(а):
]Пысы. не умею я мегацитированием заниматься ))) а придется ))) ты отлично справилась! Khushi писал(а):
Жюля узнала сразу, а вот в Пике сомневалась ))) а я когда первый раз увидела, то наоборот - шарля узнала, а вот на джулса даж не подумала... Khushi писал(а):
какая здесь у него улыбка классная))) стырю ка я эту гифку)) подтверждаю: классная! я тож стырила сразу, как увидела. вроде даже две... Khushi писал(а):
gazelka писал(а): только шоб к Росбергу даже не заходили))те, кто с "шинами, гайковертом, домкратом" тебе нра наша блондинка?! Мурлен писал(а):
про очки Шума я ржал лошадкой совести у тебя, сыска, нету! очки... Мурлен писал(а):
Маку выгодно ему помогать из-за КК. О титуле пусть уже забудет. Я лучше за Себыча поболею назло "этому" и "тому" немножко... ну вооот... началооось... щас "назло" начнем болеть за всех подряд. нараина никто приласкать не желает, нет?! Мурлен писал(а):
Бонду все шо можно запороли в этом сезоне... Мак прям разочаровал, никапли стабильности. Только поверишь, что наладилось, на тебе очередной сход. А после последнего обиднейшего схода Бонда я вообще в шоке. Ведь на ровном месте! а последний это когда был - в монце? (я просто со счету сбилась, кто из них когда "последний раз" сходил...) ну да я уже говорила тебе, каким он был там молодцом! я его прям зауважала (хотя почти ничего не видела...))) Саида писал(а):
Народ! И я и Уитмарш про КК говорим! Про титул Макларену, который поможет завоевать команде и Перес и Дженсен! ладно, уговорила... если кк, то так и быть, поборитесь... а если WDC перцу, то эттта... Саида писал(а):
Да мы уход Ньюи пережили, которого увел Дэвид в Ред Булл, а уж без этих проживем и подавно! Да и кто уйдет кроме личного инженера. ну ты-то и не пережила бы уход Ньюи к ДиСи... хоть кто-то родной... )) black_angel писал(а):
Мда... пока я там валялась, случились пакости. вот и прекрати валяться! надо держать руку на пульсе - а то ишь че происходит!! black_angel писал(а):
Вот что за невезуха? Только за Переса начала болеть, выбрала себе нового кумира, так ск-ть, а он взял да в макларен ушел! СВИНЬ. Такое не прощается а я думала, ты за него рада будешь... единственная из нас. но и ты недовольна... никому не угодили, стратеги) black_angel писал(а):
Ищу нового кумира. Посматриваю на Ромку. ты его не выдержишь. за идиотов болеть тИжалооо... _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 8:58
gazelka писал(а):
вот и прекрати валяться! надо держать руку на пульсе - а то ишь че происходит!! Скатертью дорожка. gazelka писал(а):
а я думала, ты за него рада будешь... единственная из нас. но и ты недовольна... никому не угодили, стратеги) А чем мне быть довольной? Я маки не люблю разве что самую малость меньше, чем феррари. gazelka писал(а):
ты его не выдержишь. за идиотов болеть тИжалооо... Ромка не идиот, так что прорвемся. Но я еще не решила. Может стоит сидеть не дергаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 15:19
Саида писал(а): А кто это пережил?? Ты за всех не говори. Я вот например ему этого прощать не собираюсь!
Да мы уход Ньюи пережили, которого увел Дэвид в Ред Булл black_angel писал(а): От те и здрасти... Да, ушел в Мак, стал свиньей... Думается мне..а, да ладно.....
а он взял да в макларен ушел! СВИНЬ. Такое не прощается. gazelka писал(а): А вот и не начнем. И не "за" всехподряд, а против "этого" и "того"
щас "назло" начнем болеть за всех подряд gazelka писал(а): Это на твоих глазах и был.
а последний это когда был Короче вроде ещё чуть меньше полсезона, а настроения уже почти никакого не осталось. Шозанафих?! |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 8:03
black_angel писал(а):
Ищу нового кумира. Посматриваю на Ромку. ну не знаю, не знаю .... gazelka писал(а):
тебе нра наша блондинка?! неа, мне он по барабану, но пусть станет укатывателем чемпионов, хоть какая-то, но слава))) поговаривают, что Кимка планирует в РедБулл в 2014, есть большой-большой секрет что у Себа подписана предвариловка с Феррами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 18:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 20:33
gazelka писал(а):
хоть поплачем вместе... Да, Шуми уходит. Даже, если бы Льюис не пришел в Мерс, то в команду пришел бы Перес. Шумахеру так и так места бы не было. Кавалайнен тоже уходит Мурлен писал(а):
Я вот например ему этого прощать не собираюсь! Так и я Эдриану не прощаю, но Мак пережил его уход. Мурлен писал(а):
Короче вроде ещё чуть меньше полсезона, а настроения уже почти никакого не осталось Не говори, тоска одна. Даже и досматривать нет желания. Хоть бы Сэб победил!!! Что за пакость творится!!!Из-за замены коробки передач Баттон потеряет пять мест на стартовой решетке в Сузуке. Гонка еще не началась, а уже косяки. Льюис Прасковью прогнал!!! В какой раз уже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 20:48
Саида писал(а):
Шумахеру так и так места бы не было. жаль, у меня своей команды нет. я б его взяла... Саида писал(а):
Кавалайнен тоже уходит куда?! Саида писал(а):
Льюис Прасковью прогнал!!! В какой раз уже. и за что на этот раз? (хотя я и про прошлые не знаю)) _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 20:51
gazelka писал(а):
куда?! Думаю, что никуда. Может в ралли... gazelka писал(а):
и за что на этот раз? Вроде застукал ее с рэпером Крисом Брауном, целовалась на дискотеке, и Льюис ее выгнал! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 20:58
Саида писал(а):
gazelka писал(а): Думаю, что никуда. Может в ралли...куда?! дурдом! че им в формуле-то не сидится... мамочки! как бы моего опять налево не потянуло... Саида писал(а):
gazelka писал(а): Вроде застукал ее с рэпером Крисом Брауном, целовалась на дискотеке, и Льюис ее выгнал!и за что на этот раз? а ну да. об этом я слышала. так вроде ж фейк все. и крис снова с рианной путается _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 21:06
gazelka писал(а):
крис снова с рианной путается Крис может и путается, а Прасковью погнали. Теперь все переживают, что Льюис с горя плохо поедет. Он как с нею поругается, так сливает гонку. gazelka писал(а):
че им в формуле-то не сидится... Может нет места в командах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 10:23
Саида писал(а):
Кавалайнен тоже уходит Не факт, он еще надеется найти место. Мурлен писал(а):
От те и здрасти... Да, ушел в Мак, стал свиньей... Думается мне..а, да ладно..... И Этот тоже был свиньей после перехода в мак, если ты об этом. Простила далеко не сразу и с большим трудом. И тем сложнее было простить еще и Феррари. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:36
|
|||
|
[1331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |