stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 18:57
olga-kartin писал(а):
вот отрывок где говорится про дочку: olga-kartin, я тоже уже нашла в романе, и вспомнила, что искала упоминания про дочь в других романах в серии, но там ни слуху ни духу про нее. Загадка природы , куда делась дочка Дуглас и Алекс . _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 19:01
Меня тоже интересует этот вопрос, так как в книге про Сиджен Алекс была беременна, но в последующих книгах об этот ни слова. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
olga-kartin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 19:01
я тоже не понимаю куда дели девочку,было бы хорошо если бы она была,и была бы книга про неё,очень нравится мне эта серия |
|||
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 18:35
Дочитала сегодня Сумасбродку, и честно говоря разочаровалась. Я привыкла, что в романах Коултер страсти всегда накалены. Герои постоянно спорят, сначала кто-то из двоих ненавидит другого, потом начинается притирание к друг другу, а затем приходит любовь. Здесь же все как-то слишком ровно. Начало интересное - в стиле Коултер - переодевание Гг-ни, погоня, болезнь Гг-ни и ухаживание Гг-я за девушкой. А затем все пошло на удивление скучно - почти сразу свадьба, прекрасное отношение друг к другу. Сюжетная линия про их возможное родство совсем не впечатлила(((((. И уж слишком много в романе Шербруков. Главные герои на их фоне, по-моему слегка потерялись.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 18:51
Тантьема, спасибо за отзыв , наши впечатления о прочитанном очень схожи. История Уинифред -это самый настоящий балаган. Тантьема писал(а):
Сюжетная линия про их возможное родство совсем не впечатлила((((( Как в пародии на индийский фильм. _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 19:18
butskiy писал(а):
Меня тоже интересует этот вопрос, так как в книге про Сиджен Алекс была беременна, но в последующих книгах об этот ни слова. И я ничего не помню про эту девочку. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 20:05
|
|||
Сделать подарок |
|
nushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 9:50
"Объятия дьявола"
Люблю книги этого автора, но эта книга - еще не дочитала до конца - мучаюсь. Героиня то туда, то сюда бегает, никак не может определиться с мужчинами. Эпизод с изнасилованием - жуть, но после этого все пошло , поехало. То что Касси переспала с бывшим женихом - лишнее, показывает что героиня никак не определилась с чувствами к Энтони - осталась 18 - летней девчонкой, пережитое ее не помогло повзрослеть. Не знаю найдут ли заказчика похищения... Хороший конец будет наверное, но в общем книга пустая трата времени... |
|||
Сделать подарок |
|
yusie-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 21:27
Кто нибудь читал серию о регенстве?? Не подскажите в каком порядке читать? Герцог, Графиня, Месть и любовь ,Наследник. А то на всех сайтах по разному порядок.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2013 22:11
Эпоха Регентства
1•Графиня 20/4.00 3•Наследник 22/3.82 4•Герцог 31/4.14 5•Месть и любовь 24/4.35 упорядочить книги: по сериям _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 5:55
Дочь дьявола и решила оставить свой.
Увидела кучу негативных отзывов на роман Я этот роман прочитала лет 15 назад. Должна сказать, что он произвел на меня впечатление. Тогда я еще не знала, что роман из серии. Единственная претензия у меня была к автору за нереальность следующего: коварная мамаша наговорила сыну, что отправляет к нему блудницу, а сама сделала все, чтобы доставить героиню к нему девственницей. В такое я не верю. А в целом, мне понравилось. Во всяком случае, мне этот роман запомнился больше, чем сотни других. Хотя, может быть, все дело в том,что в то время романов был не огромный выбор. Тем не менее за впечатления - пять. Магия луны - и на этот роман не оставила отзыва, исправляюсь. Этот роман я тоже прочитала довольно давно и даже перечитывала. Коултер пишет не скучно, увлекательно. Её книги чатешь залпом. И герои у нее не шаблонные. Поэтому, не смотря на глупости, которые они совершают, чем-то цепляют меня. В данном случае, меня немного раздражала озабоченность героя девственностью героини, а точнее возможностью того, что брат его опередил. И еще выбесила довольно глупая и пошлая шутка с хлебом. Все остальное понравилось. Пять с минусом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 20:24
Тайны сердца
Цитата:
Не прошло и года после свадьбы, как при загадочных обстоятельствах погибла Лили, молодая жена сэра Джулиана Монро, владельца поместья Рейвенскар. Вне себя от горя он покидает Англию. Однако душевные раны затягиваются, и однажды Джулиан возвращается домой. Он не намерен снова жениться и поначалу жаждет лишь одного - раскрыть тайну гибели Лили. Но очень скоро в его жизнь вторгается прелестная Софи Уилки, и заледеневшее сердце Джулиана медленно пробуждается для новой любви… Не особенно порадовал этот роман. Я успела соскучиться по книгам Коултер, автор нравится, есть книги, которые перечитываю время от времени, но эта долгожданная новинка не обрадовала. Прежде всего не впечатлили главные герои, мне гораздо больше понравилась пара - тётушка главной героини и племянник героя , они смотрелись более живо и ярко, а сами герои...не дотянули , на мой взгляд. Роман сам по себе не очень увлёк, сюжет очень плавный, размеренный, а так хотелось большей динамики. В общем оценка в этот раз не высокая. Оценка:4- |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 22:46
Здравствуйте Леди. Я вот тут начала читать Кэтрин Коултер. Уже прочитала серию "Магия" и дочитываю "Невест". Пока романы мне нравятся, пишет Кэтрин интересно, с юмором, да и герои ее тоже такие оригинальные что ли Вот я дочитываю "Магию страсти" и у меня вопрос: романы вроде о Шербруках и их друзьях; про каждого из старшего поколения Шербруков есть романы, есть романы о близнецах Дугласа и дочери Тайсона, а вот о детях Синджен и Райдера - нет. Или они есть, но еще не переведены? Просто очень бы хотелось и про них почитать. Тогда можно будет утверждать, что раскрыта история двух поколений Шербруков И если не ошибаюсь, в серии есть еще 11-й роман, но он не переведен. Кто знает о ком он? Заранее спасибо тем, кто ответит _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 13:06
patya писал(а):
Кто знает о ком он? Патя, 11 роман, который не перевед, это "Тайны сердца", о котором отзыв написала Рози. Я не читала. По аннотации, не упоминается фамилия Шербруков, скорее всего он о их дальних родственниках. Лучше точно узнать у Рози. _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 22:20
stasyaumnica писал(а):
patya писал(а):
Кто знает о ком он? Патя, 11 роман, который не перевед, это "Тайны сердца", о котором отзыв написала Рози. Я не читала. По аннотации, не упоминается фамилия Шербруков, скорее всего он о их дальних родственниках. Лучше точно узнать у Рози. Спасибо за ответ. И еще вопрос: в "Невесте - сопернице" упоминаются Уиндемы, а роман об Уиндемах есть в серии "Наследство" (это как я поняла). Это получается что серии тем или иным способом связаны друг с другом и поэтому есть ли разница какую серию читать вначале или их лучше читать в некой последовательности? _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:25
|
|||
|
[58] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |