Dexo:
03.07.17 14:32
Алиса Р, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, впечатления, тепло и поддержку!!!
TatsinaA,
Спасибо большущее за столь теплые, добрые слова, высокую оценку!!! За интерес и поддержку!!!
Tanaisa, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Ксю, спасибо огромное за чтение. тепло и поддержку!!!
Oxana Sinyuk,
спасибо огромное щедрость, тепло и поддержку!!!
...
Таня III:
03.07.17 14:47
Очень-очень нравится Ваше творчество!!! Добавьте в читатели ??))
...
Dexo:
03.07.17 15:09
летний цветочек, спасибо огромное за доброту, рассуждения, эмоции, впечатления, тепло и поддержку!!!
летний цветочек писал(а):Олечка,спасибооооооо!!!!!! как я рада за Мальвину и Буратино,пришли к своему "светлому будущему" ,через кучу перепитий,но это жизнь - она такая белая-черная-серая-розовая и как хорошо, что они теперь есть у друг друга .
Ура!!! Спасибо громадное!!!
летний цветочек писал(а):И Мирослав будет носить на руках свою Нику и не потому, что очень виноват,а потому что очень любит.
о да-да-да!!! Спасибо огромное за такую фразу, мнение!!!
летний цветочек писал(а):Нуууу,свадьба у этих "кукушнутых" не могла быть иной,в старости будет что вспомнить.
уж слишком долго наш Мирашев был на сухом пайку, да и перенервничал "слегка"
Небось, поседел... финишируя уже, когда кольцо надевали
а то ишь... холостым хотел и помереть...
знай наших!
Влюбила и поработила Тирана, что аж сам побежал быстро штамповаться
летний цветочек писал(а):Оля,спасибо преогромное за такой классный,интересный,берущий за душу роман ,у тебя замечательно всё получилось передать:сомнения героев,их любовь,боль,в общем классно-классно получилось
ух... я даже в шоке))) спасибо громадное за такое теплое, глубокое, щедрое море рассуждений и положительных впечатлений!!! Я покорена!!!
Спасибо большущее за поднятие моей самооценки!!! Да еще как вовремя!!!
летний цветочек писал(а):Спасибо за музыкальное,графическое сопровождение,очень ложилось в тему.
Ура!!! Безумно приятно знать, что понравилось и не зря старалась!!!
Спасибо огромное!!!
летний цветочек писал(а):Отдельное спасибо за твои ответы на наши комментарии,их читать было всегда интересно и ждала не меньше чем главу.
ух... тут я даже в шоке))) спасибо большущее за столь беспощадное истребление моих тараканов по этому поводу!!!
Очень важно такое знать, что я не "зазведилась" там этим самым или еще чего, а... В общем, спасибо громадное!!! Безумно признательна!!!
летний цветочек писал(а):Оля,желаю тебе вдохновения,удачи в жизни и на творческом поприще и конечно обязательно жду от тебя новых историй!!
Спасибо большущее за всё!!! Искренне надеюсь, что нигде ничем не разочарую!!!
Спасибо громаднейшее за все!!! Тронута до глубины души!!!
NikIren, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, впечатления, тепло и поддержку!!!
NikIren писал(а):Ну, девчата, всех поздравляю с финалом!! Особенно нашего горячолюбимого автора, нашу феечку Олечку.
Спасибо громадное!!!
NikIren писал(а):Спасибо тебе, дорогая, ты знаешь, как мы переживали, плакали, я лично, еще и ругалась матом(пока никто не слышал)) Радостно на душе, что смогли наши ненормальные герои(уж прости) обрести счастье и любовь.
Спасибо большущее за такие откровения, шквал эмоций и доброты!!! Безууумно приятно!!!
NikIren писал(а):Сколько в Нике веры, силы и доброты, света,даже после той темноты и грязи, через что её заставили пройти.
Спасибо огромное!!!
NikIren писал(а):Мирослав)) Люблю это имя. Ника для него-свет в конце тоннеля, он и не думал уже, что выгребет, а оно вон как вышло. Любовь спасет Миру)) Очень любящий муж получился и прекрасный отец, я думаю. А чувство юмора-вообще улет, с ним сложно поссориться))
Спасибо громадное!!!
NikIren писал(а):Они нашли и спасли друг друга. Ольчик, это фейерверк!! Я в восторге.
Ура, ура, ура!!!
NikIren писал(а):Ну, а мы празднуем?? Где шампусик и вкусняхи?)) 😊😊😊😊😁😁😀
Спасибо огромное за все!!!
Мне невероятно приятно!!!
Tessi, спасибо огромное за рассуждения, впечатления, тепло и поддержку!!!
Tessi писал(а):Как у них всё сладко да гладко
Tessi писал(а):Олечка, поздравляю с окончанием этой где-то грустной и печальной, но все же замечательной историей со счастливым концом
Ураа!!! Спасибо огромное за высокую оценку, тепло, снисхождение и доброту!!! За поддержку и поздравления!!!
Спасибо большущее за все!!! Мне безумно приятно!!!
...
sautanatalya:
03.07.17 15:53
Здравствуйте примите пожалуйста в читатели! Спасибо!
...
Лямур:
03.07.17 18:21
Очень интересное начало,добавьте в читатели)))
...
дана:
03.07.17 18:37
Мне нравится!
...
SachaL:
03.07.17 23:38
Примите в читатели. Очень интересно
...
Braita:
04.07.17 09:09
Нравится!
...
Dexo:
04.07.17 11:26
Marishenka, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, пожелание, тепло и поддержку!!!
Marishenka писал(а):Оля, спасибо огромное за этот замечательный роман
Спасибо огромное за поддержку вот сколько времени, за комментарии, за баннер в подписи, за тепло и веру в меня!!! Очень-очень тронута!!!
Marishenka писал(а):Ника и Мирон обрели друг друга и сумели сохранить свое счастье. Аж двое Мирославовичей , я прямо таки явственно представляю какая у Миры веселуха, дети же обычно характером в родителей
или еще "хуже", усугубившаяся
придурь уникальность
Marishenka писал(а):Очень жаль, что Федька у нас не пристроенный, и обиженный остался. Может все-таки будет история и о нем
Ух, спасибо огромное за проявленное желание, тепло и заботу в сторону Федьки!!!
Безумно приятно!!!
Уже мозгую над этим, ищу варианты сюжета, но пока как-то не сильно вяжется
Marishenka писал(а):Олечка очень надеюсь, что ты скоро порадуешь нас новой историей.
Буду стараться изо всех сил!!!
Marishenka писал(а):Буду сильно скучать
Взаимно!!!
Спасибо огромное за все!!! Мне очень-очень приятно!!!
lorka, доброе!!!
Спасибо огромное за рассуждения, эмоции, доброту, тепло и поддержку!!!
lorka писал(а):У нас сегодня праздник со слезами на глазах: две главы подряд(да ещё какие!!!) ... но...расставание...
lorka писал(а):Вот совсем не представляла свадьбу Мирашева. И хорошо, что он так спонтанно решил "отпраздновать". Выдумщик...
Спасибо большое!!!
lorka писал(а):Рада за Нику(Мирон вообще мой герой ),за двух деток,-Ника это заслужила!
Спасибо огромное!!!
lorka писал(а):Но, её всепрощаемость немного не понимаю. Я имею ввиду родство с Мазуром. Но, что поделаешь: Ника,-она святая!
О да, всепрощаемость. Хотя и не в сторону Мазура скорее это прощение, а сестры. А дань - исключительно ребенку.
Но, наверно, это то состояние, когда проще уйти от очага проблем и боли, проще вычеркнуть и забыть, чем еще больше копать яму ненависти и раздора.
lorka писал(а):Ритка, как коробила, так всё и осталось. Бедный её ребёнок: вырастет таким же, как его родители...
о да... та еще карга
Но Мазур - это и ее наказание, друг другу нервы добротно вымотают
lorka писал(а):Оля, спасибо тебе за роскошную книгу, за то, что, не успев продрать глаза, ты давала нам радость нового дня.
ух... спасибо громадное за столь щедрые слова и увлечение этой историей!!!
Очень тронута!!!
lorka писал(а):Желаю тебе вдохновения, удачи, сил и здоровья! Жду, не дождусь, нового замечательного месяца с твоими героями!
ну вот... теперь я вся красная сижу и в слюнях)))
Спасибо громадное тебе за все!!! Мне безумно приятно!!!
Milusha, спасибо огромное за интерес, впечатления, тепло и поддержку!!!
...
Dexo:
04.07.17 11:52
принцессочка, спасибо огромное за чтение, тепло, пожелание и поддержку!!!
принцессочка писал(а):Олечка, спасибо за историю!
Спасибо огромное за чтение, рассуждения, тепло и поддержку вот сколько времени и вопреки всему!!! Очень признательна!!!
принцессочка писал(а):Желаю тебе вдохновения, новых идей, много-много читателей и всего доброго!!
Спасибо громадное!!!
принцессочка писал(а):и пусть с Федей тоже все сложится (даже если не книга, то его дальнейшая судьба в твоем сознании-то уж точно )
Спасибо большущее за тепло в сторону Федьки!!! Очень-очень приятно!!!
Спасибо громадное за все!!!
Belle Andalouse, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Belle Andalouse писал(а):У Миры точно "семь пятниц на неделе и тринадцать месяцев в году"))))
Не успел отойти от запоя, тут тебе на, День рождения, держи Ника пистолет и стреляй в меня!
Ах, не хочешь стрелять, тогда замуж, немедленно замуж!
Да и детенка на заднем сиденье тачки тут же заделать, далеко не отходя...)))))))
ибо Чё... расслабляться?
А то вдруг завтра война? А жена не окольцована, дети не сделаны...
Belle Andalouse писал(а):Тут еще вопрос, кто из них более кукушнутый...
Хотя, какая разница, главное что они счастливы)))))
Зато кукушнутым веселее жить, да и одна волна на двоих)) Чем если бы тараканы разноплановые были...
Belle Andalouse писал(а):Оленька, спасибо за красивый роман, за эмоции и переживания, за добрый финал и счастливых героев)))
Вдохновения тебе и трудолюбивого Муза!
Ох, спасибо громаднейшее за все и вопреки всему!!!
Очень-очень приятно!!!
Тинка-Валентинка, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!
Lilkas, это Вам огромная благодарность за тепло, интерес и поддержку!!! Очень тронута!!!
Сетия, очень приятно!!! Добро пожаловать!!!
...
Dexo:
04.07.17 12:03
sarina, это Вам громадная благодарность за интерес, тепло и поддержку!!!
Юна,
Я буду только безумно рада, если сие свершится!!! Спасибо огромное за интерес и тепло!!! Искренне надеюсь, что не разочарую!!!
Мальвинка Маг, привет!!!
Спасибо огромное за впечатления, эмоции, тепло, пожелания и поддержку!!!
Мальвинка Маг писал(а):Поздравляю с завершением романа " Светлое будущее" .
Спасибо огромное!!!
Мальвинка Маг писал(а):И оно действительно получилось светлым , не смотря на то , что пришлось пережить нашим героям .
Ура!!! Спасибо огромное за такое мнение!!!
Мальвинка Маг писал(а):Я очень благодарна тебе за доставленное удовольствие .
Спасибо большущее!!! Искренне признательна за тепло и доброту, отзывы и переживания, за тепло вопреки всему!!!
Мальвинка Маг писал(а):Желаю тебе творческого вдохновения , потрясающих задумок и интересных идей .
Буду ждать новых встреч с новыми героями .
Спасибо большущее за все!!! И отдельно - за красивейшую открытку!!!
Тронута до глубины души!!!
yuliya, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
lumpik, здравствуйте!!!
Очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!!
...
Den:
04.07.17 12:06
Добавьте в читатели
...
kostik:
04.07.17 12:15
Добавьте пожалуйста в читатели!
...
Dexo:
04.07.17 12:29
niusya, спасибо большое за интерес, поддержку и тепло!!!
la-risa, с огромной радостью!!! Добро пожаловать!!!
Luda-a, спасибо огромное за эмоции, признание меня, за щедрые слова и высокую оценку, за тепло и поддержку!!!
Luda-a писал(а):Ольга, спасибо большое.
Что-то сказать по роману не могу, нужно осмыслить...
Спасибо огромное за все!!!
Luda-a писал(а):А вы безусловно один из самых талантливых авторов.
Удачи!
Пишите, пишите, пишите...
У меня даже нет слов... Спасибо громадное за такое мнение, впечатление... такую щедрость...
В общем, я в шоке)) Тронута до глубины души!!! Искренне надеюсь, что нигде ничем никогда Вас не разочарую!!! И Вам успехов во всем!!!
Ryzic,
это Вам огромное спасибо!!! Добро пожаловать!!!
ministrelia,
Очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!!
...
Dexo:
04.07.17 12:47
valentina s,
спасибо огромное!!! Мне безумно приятно и важно такое знать!!!
Adochka,
спасибо громадное за интерес, тепло и поддержку!!! Очень тронута!!!
Luida, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, впечатления, юмор, тепло и поддержку!!!
Luida писал(а):Вот и добрались мы до светлого будущего.
Luida писал(а):Оленька, однако, твои мужчины-герои нетерпеливые фантазеры.
Один прям в ЗАГСе брак подтверждал, второй в машине возле ЗАГСа. Куда Феденьку занесет, если жениться надумает?
мы подумаем с ним...
Luida писал(а):Спасибо тебе дорогая за сие интереснейшее, местами веселое, местами печальное, иногда непредсказуемое, а иногда и поучительное творение.
Ух, как я безумно рада, что не разочаровала!!! Спасибо большущее за столь высокую оценку и яркие впечатления!!! За поддержку (в частности подпись
) вот сколько времени, за эмоции, рассуждения, догадки и переживания !!! Тронута до глубины души!!!
Luida писал(а):Надежду, что ты все-таки пристроишь и Феденьку не теряю и буду ждать.
уже стараемся, но пока че-то не лепится
Видимо, не ту барышню пока клею к нему
А как только - так и зажгут
Спасибо громаднейшее за все!!!
Мне очень-очень приятно!!!
Дишка, спасибо большое!!!
Tata blond, здравствуйте!!!
С превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
...