LizOk:
02.12.11 10:40
Tasmin писал(а):И даже если ты не гей-Ты гей!Цырк на дроте!
Да именно это правило у них и действует!!!!
Да и у нас так же! Киркорвов гей, Лазарев гей, Билан тоже гей, подозреваю,что и Галкин гей. Короче одни геи кругом!!!
...
Tasmin:
02.12.11 10:47
LizOk писал(а):подозреваю,что и Галкин гей. Короче одни геи кругом!!!
Кстати я такое слышала!По телеку!Что Галкин шальной парень,и частенько типо с Дроботенко гуляе(и ему бедолаге досталось)...короче такое.И смех и грех!!!!
...
Lorik:
15.12.11 18:19
Умиляет меня обувь его жены. Как не обращу на нее внимание - так и застываю минуты на две перед монитором, пытаюсь понять, ЧТО это
Хотя у нее свой стиль...
...
LizOk:
15.12.11 18:40
lorik писал(а):Умиляет меня обувь его жены. Как не обращу на нее внимание - так и застываю минуты на две перед монитором, пытаюсь понять, ЧТО это Хотя у нее свой стиль...
Дааааа, стиль ещё тот!!!
...
Vica:
21.12.11 08:23
Вчера по ТВ показывали "Кейт и Лео", с каким удовольствием посмотрела, ему все таки идут такие роли.
...
sveta-voskhod:
21.12.11 11:36
Vica писал(а):Вчера по ТВ показывали "Кейт и Лео", с каким удовольствием посмотрела, ему все таки идут такие роли
А мне не повезло
что то случилось с антенной и ТВ не показывало....... Так этот фильм и не посмотрела, увы, так хотелось! Реклама фильма очень понравилась!
...
Annabell:
21.12.11 13:12
Vica писал(а):Вчера по ТВ показывали "Кейт и Лео", с каким удовольствием посмотрела, ему все таки идут такие роли.
Я тоже вчера с огромным удовольствием посмотрела, и снова влюбилась в Хьюшу)Он прекрасен в этой рли
...
sveta-voskhod:
19.01.12 06:32
Лиза, фото, класс!!!!!!!!!
Какой он ....
...
sveta-voskhod:
19.01.12 11:30
девы, не знаю как загрузится, принимайте.
...
LizOk:
19.01.12 12:29
sveta-voskhod писал(а):девы, не знаю как загрузится, принимайте.
Света, молодец! Очень здорово получилось!!!
Хью Джекман поддержал равенство брака в Австралии
Известный актер Хью Джекман (Hugh Jackman) стал одной из многих австралийских знаменитостей, выступивших в поддержку равенства брака в своей стране. На этой неделе, помимо Джекмана, в пользу брачного равноправия высказались также кинокритик и телеведущий Дэвид Страттон (David Stratton) и обладательница Оскара, дизайнер по костюмам и художник Лиззи Гардинер (Lizzy Gardiner).
Австралийские знаменитости подписали декларацию в поддержку равенства брака, в которой сказано:
"Брак должен быть союзом, основанным на любви и уважении, а не на дискриминации. Австралия демонстрирует свои лучшие проявления, когда ставит равенство выше предубеждений и страхов. Именно поэтому мы поддерживаем равенство брака для однополых пар. Брачное равноправие поспособствует устранению дискриминации против однополых пар и их детей. Оно также принесет пользу институту брака, поскольку позволит охватить большее количество любящих и преданных пар, поддерживающих его ценности. Время пришло: Австралия должна присоединиться к другим странам, которые уже извлекли выгоду из этой важной социальной реформы".
Австралийский гей-активист Алекс Гринвич (Alex Greenwich), представляющий национальную организацию, ведущую борьбу за брачное равноправие, заявил:
"Хью, Дэвид и Лиззи являются счастливо состоящими в браке гетеросексуальными сторонниками равенства. Им известно, насколько брак важен для любящих пар и членов их семей и, как большинство австралийцев, они понимают, что однополым парам нельзя отказывать в праве заключать брак, чтобы воспользоваться всеми его преимуществами".
Хью Джекману приходилось неоднократно отрицать гомосексуальные слухи о себе. Не далее как в декабре прошлого года на ту же тему высказывалась его супруга, Деборра-Ли Фурнесс (Deborra-Lee Furness), которая заявила:
"Тот факт, что людям больше нечем заняться, кроме как сплетничать о других людях, которых они не знают, весьма прискорбен".
Сам Джекман высказывался на эту тему максимально дружелюбно и корректно:
"Я был бы рад пойти и громко отрицать сплетни о том, что я - гей, потому что на самом деле это неправда. Но это может быть воспринято так, словно я считаю, что быть геем - постыдно. Хотя ничего постыдного в этом нет. Вопросы сексуальной ориентации в Америке обсуждаются чаще, чем где бы то ни было, потому что там из-за этого возникают трудности. Наглядная характеристика того, что люди думают о себе и о других. У нас в Австралии это не так уж важно".
В Австралии за последнее время существенно возросла поддержка брачного равноправия, все большее количество знаменитостей выступает за то, чтобы геям и лесбиянкам было предоставлено право вступать в брак. Большая половина жителей страны также поддерживает эту идею, согласно данным социологических опросов. Против по-прежнему настроены премьер-министр Джулия Гиллард (Julia Gillard), а также лидер оппозиции Тони Эбботт (Tony Abbott). Алекс Гринвич в связи с этим заявляет, что "равенство брака - это не проблема одних только левых, или одних только "зеленых", это - вопрос, волнующий всю Австралию". Его слова цитирует Pinknews.co.uk.
Источник:spletnik.ru ...
LizOk:
20.01.12 12:34
Заядлый театрал Хью Джекман
Хью Джекман обожает не только выступать на сцене, но и смотреть спектакли в качестве простого зрителя. Поэтому пропустить премьеру спектакля "Ричард III" актер, конечно, не мог.
Постановка классической шекспировской пьесы уже снискала хвалебные отзывы критиков, а Кевину Спейси, исполнителю главной роли, и вовсе прочат премию Tony.
Сам Спейси на красной дорожке перед журналистами появился только после спектакля и был немногословен, хотя и принимал поздравления от гостей (среди них, кстати, была дочь Мэрил Стрип Пэмми Гаммер и актриса Рашель Лефевр).
Джекман тоже общался с прессой, и, к счастью, в этот раз с каверзными вопросами к нему никто не приставал, хотя повод и был: на днях актер выступил в поддержку принятия закона об однополых браках в Австралии.
Источник:spletnik.ru ...
Лелешна:
20.01.12 21:51
Дамы, спасибо за интересные статьи...
Можно к вам в клуб поклонников Хью????
Я тоже большая поклонница этого актера... Мало того, что замечательный актер, так еще и прекрасный муж и заботливый отец.. Только мне его жена не нравится: в плане одежды.. Она часто тааак странно одевается....
На фоне Хью выглядит не на 13 лет старше, а на все 25...
sveta-voskhod , а нельзя календарик размером по-больше..
Я бы его на рабочий стол поставила.. Какой же он лапочка тут..
А у меня вот такая фотка на рабочем столе стоит:
...
Лелешна:
21.01.12 11:17
LizOk писал(а):Леля, добро пожаловать!
Спасибо
Лиза!!!
...