girlfromsaturn:
24.06.11 15:28
Давай! Жду тапки
...
Maniaka:
24.06.11 15:38
Туся! Какие тапки? У меня нету
Как же все запуталось.
Слов нет.
Такое ощущение, что все смотрят через кривое зеркало. Видят только искажение, а правду за ним разглядеть не в состоянии.
Я в печали.
Хорошо хоть Андрюха у Миланы. А то бродил бы по улице неприкаянный.
Ты больше так надолго не теряйся.... Интересно же, чем все закончится.
...
girlfromsaturn:
24.06.11 15:41
Да я и сама пугаюсь, когда Муз пропадает, и я не могу ни строчки написать! Осталось-то пару глав наваять - разрешить, наконец-то, все сомнения героев. Но, зная своего Муза, точных сроков называть не стану
...
Пантерка:
24.06.11 16:20
УРА! Туся, наконец ты поймала Муза за хвостяру! Держи его до эпилога!
Настю жалко...Милану жалко....Когда уже всем выдашь по кусочку счастья?
...
girlfromsaturn:
24.06.11 16:28
Настеныш, ради того, чтобы ты мне писала, я готова строчить днями и ночами!!!!!
...
Пантерка:
24.06.11 16:47
girlfromsaturn писал(а):Настеныш, ради того, чтобы ты мне писала, я готова строчить днями и ночами!!!!!
Обязательство принято! Жду исполнения!
...
Кузя:
24.06.11 18:00
Туся, ты ж мое солнышко!
Прода!
Ура!
Я в восторе!
Тормознутые они какие-то все... Ну или почти все
Ничего личного
Глава суперская, но грустная
...
Фэнси:
24.06.11 18:07
Спасибо за проду!
...
lyslove:
24.06.11 22:18
Туся,спасибо за проду
!!!
Радует что Дима решил остаться и всё прояснить до конца.Ты там держи Музякина покрепче уж очень хочется узнать чем всё закончиться...А вот Настин вывод мне совсем не понравился
...
...
Darisha:
25.06.11 01:10
Туся!!!! А-а-а-а-а, поверить не могу, и опять на таком месте, ну сколько ж можно-то?????? Давай уже дописывай, а то читатели скоро инфаркт заработают....
...
girlfromsaturn:
25.06.11 04:03
Марина, Люся, Тата, Танюша - девочки, спасибо, что ждете, что читаете, что хвалите. Без вашей поддержки (и скандировании о проде
) я бы вообще все забросила. Легко пишется, когда знаешь, что этого очень сильно ждут!
...
kayana:
25.06.11 09:53
Привет Тусенька
girlfromsaturn писал(а):Легко пишется, когда знаешь, что этого очень сильно ждут!
Конечно мы ждем и надеемся на счастливый конец
А прода такая грустная,у меня сердце разрывается
Димка так не вовремя приперся,а Кирилла я понять не могу,кого он любит на самом деле.
Жалко их всех,так хочется что бы уже спокойно поговорили и выяснили все наконец и не мучили друг друга
Жду проду с нетерпением
За ранее спасибо
...
МиLana:
25.06.11 21:35
Туся огромное спасибо
Очень жалко Диму
Хотя во всем виноват Дима, но и его тоже можно понять, он так доверял Лане, а она его передала
А вот Настю мне очень жалко, она так надеялась на свой кусочек счастья, но сердцу не прикажешь
Надеюсь все во всем разберутся
Во всей этой ситуации рада за Андрея, наконец-то он обрел свою настоящую семью, где его точно будут любить
...
Sukkub:
26.06.11 23:30
Туся, привет!
Большое спасибо за новую главу! Жду с нетерпением проду! ...
girlfromsaturn:
27.06.11 03:43
Сабиша, спасибо, что еще ждешь
...