Хью Джекман

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>23 Янв 2012 18:09

Хью Джекман c дочкой Авой: прогулки по заснеженному Нью-Йорку

Хью Джекман предпочитает развлечения по сезону, так что полюбоваться на один из лучших торсов, на этот раз не удастся - актер в настоящее время в заснеженном Нью-Йорке.

Примерный семьянин Хью на этот раз проводил свободное время в компании шестилетней дочери Авы и любимого французского бульдога Пичес. Закутавшись в теплые куртки, надев шапки и сапоги, трое отправились на прогулку по городу.

Хью с дочерью играли в снежки (Ава также, не без одобрения папы, решила попробовать нью-йоркский снег на вкус, а фотографам в это время старательно позировала Пичес). В какой-то момент досталось и папарацци: завидев их, довольный Джекман направил один "метательный снаряд" прямиком в них.

Продолжив прогулку, Хью, Ава и Пичес не удержались, чтобы не остановиться у магазина домашних животных, где они с живым интересов рассматривали щенков.

Не забывает Джекман и о работе: в новом году выйдет сразу несколько проектов с его участием. Первая в очереди - комедии "Как по маслу", которую российские зрители увидят с 29 марта.

Источник:spletnik.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>23 Янв 2012 18:13

Лиза спасибо за фотки!!! Very Happy
Я просто балдею, когда вижу Хью с детьми... Он прекрасный отец!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2012 18:25

А ты заметила, что у Пичес на лапах тоже сапожки! Это, с одной стороны, так уморительно смотрится,а с другой вызывает умиление! Видно, что они её так любят и переживают - как бы не замерзла!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2012 18:28

Ага.. Это так приятно, что они заботятся о собачке... Very Happy
И сапожки такие смешные... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2012 22:47

Девочки, нашла замечательное интервью Хью.. Very Happy
Хью Джекман: впечатления о Москве, о фильме "Живая сталь" и о детях.

(У меня такая обойка стоит на рабочем столе.. Ar )
- Хью, Вы уже не единожды бывали в Москве. Этот приезд отличался от предыдущих?

- В этот раз я впервые был в Москве со своей семьей. Мы все лето старались проводить вместе, продолжили и осенью. В этот раз у меня было больше свободного времени, мы с женой и детьми успели погулять по городу, посетили Красную площадь, Мавзолей, Театр кошек Куклачева, попробовали традиционную русскую еду, зашли в наш любимый ресторан японской кухни, в общем, наш визит был насыщенным. Главное, приятно удивила погода, я почему-то ожидал, что тут будет холодно.

- Часто удается выбраться вот так - всей семьей?

- Очень часто. Это не так сложно, как кажется, просто важно правильно расставить приоритеты, иметь желание находится с семьей и детьми как можно чаще. Я думаю, что люди, которые говорят, что из-за рабочих графиков у них не хватает времени на семью, немного лукавят. Скорее всего, им просто так удобнее. Для меня очень важно, чтобы я имел время и возможность быть с детьми, гулять с ними, быть в курсе их дел. Старшего сына я часто беру на съемки, стараюсь включать путешествие с семьей в график промо-туров. И, как видите, все очень даже получается.

- Интернет пестрил Вашими фото с семьей у палаток с булочками и слойками. Вы действительно налегали на русские пирожки?

- Да, мы очень любим поесть, особенно всевозможную выпечку. Ни одно утро в нашей семье не обходится без свежих булочек или пирогов. Дети любят хот-доги, и мы часто покупаем их вот так, на улице. В России мы попробовали беляши и пирожки с картошкой. Оказалось очень вкусно!

- Как зрители, пришедшие на премьеру, восприняли Ваш новый фильм?

- Насколько я могу судить, хорошо. Это вообще очень позитивный фильм, воспринять его плохо - невозможно. Это, кстати, первый мой фильм, который я разрешил посмотреть детям. Остальные были либо слишком кровавые, либо неинтересные для малышей. А «Живая сталь» получился вполне семейным, Оскар и Ава с удовольствием посмотрели его в кинотеатре и уже просят купить его на диске.

- В фильме «Живая сталь» Вы сыграли тренера по боксу, который тренирует не обычных людей, а роботов. А Вам самому бокс по душе? Кровавые поединки, адреналин, сила, тактика - почти все мужчины любят смотреть бои. Вы же создаете впечатление совершенно неагрессивного человека… Или же Вы тоже были бы не прочь выйти на ринг в реальной жизни?

- Я - неагрессивный человек, но бокс - это совсем другое. Я очень люблю спорт и люблю бокс. Это действительно интересно, тут нужна и тактика, и сила, и выносливость, и ум. Я и сам занимался боксом, с интересом смотрю напряженные поединки. В фильме «Живая сталь» нет таких боев, к которым мы привыкли, с кровью и живыми телами, и, тем не менее, я оказался эмоционально вовлечен в эту работу с роботами. Огромные восьмиметровые машины, настоящие роботы, которые двигались и управлялись - это было здорово. Казалось, что они настоящие, что в этих махинах действительно есть душа.

- Про роботов и их отношения с людьми уже снято огромное количество картин. А как Вы думаете, наступят ли на самом деле такие времена, когда роботы начнут думать, переживать и прочно войдут в жизнь человека?

- Ну, мы прогнозируем такие ситуации, и мы движемся к этому. Я не знаю, насколько это осуществимо - роботы, которые будут чувствовать как люди… С этим связаны, наверное, самые большие страхи человечества. А вдруг они станут умнее, возьмут верх, мы утратим контроль над ними, над тем, что сами же создали?

Уже сейчас все говорят об этом, многие выступают против автоматизации и роботизации нашей жизни, не отдавая себе отчет, что стиральная машина, посудомойка и многие другие вещи, которые уже прочно вошли в нашу жизнь, по сути - роботы. Я не переживаю по поводу таких проблем, пока это все-таки слишком далеко от реальной жизни. К тому же, человек уже много чего создал, и как-то уживается со всем этим.
- Хью, Вы всегда улыбаетесь, всегда милы, кажется, Вы просто не бываете чем-то раздражены, недовольны или разочарованы. Поделитесь секретом своей жизнерадостности!

- Вы знаете, я действительно редко позволяю себе поддаваться плохому настроению. Возможно, я счастливчик и у меня просто нет причин для грусти. Конечно, и в моей жизни бывают проблемы и не совсем белые полосы. Но это же жизнь, в ней все циклично. Странно было бы думать, что все всегда будет хорошо, или убеждать себя в том, что в жизни все плохо и это навсегда.

Я думаю, важно напоминать себе иногда, что мы с вами уже счастливы, потому что живем, потому что здоровы, потому что у нас всегда есть шанс что-то исправить и изменить. И, даже если кажется, что проблемы сильнее вас, надо не опускать руки. Никто не говорит, что жизнь - это постоянный праздник, наоборот, жизнь - это борьба. Но в этой борьбе и есть смысл нашей жизни. Как только вам становится не за что бороться, начинается стагнация и жизнь останавливается. Поэтому я просто принимаю все с улыбкой, как возможность что-то менять, продолжать бороться и жить.
стырила с PASSION RU Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>24 Янв 2012 7:51

Лиза, Леля фото Very Happy и тексты интересные, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2012 8:58

Лелешна писал(а):
Я думаю, важно напоминать себе иногда, что мы с вами уже счастливы, потому что живем, потому что здоровы, потому что у нас всегда есть шанс что-то исправить и изменить. И, даже если кажется, что проблемы сильнее вас, надо не опускать руки. Никто не говорит, что жизнь - это постоянный праздник, наоборот, жизнь - это борьба.

Но как же это трудно делать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2012 11:25

LizOk писал(а):
Лелешна писал(а):
Я думаю, важно напоминать себе иногда, что мы с вами уже счастливы, потому что живем, потому что здоровы, потому что у нас всегда есть шанс что-то исправить и изменить. И, даже если кажется, что проблемы сильнее вас, надо не опускать руки. Никто не говорит, что жизнь - это постоянный праздник, наоборот, жизнь - это борьба.

Но как же это трудно делать!

Согласна Лиза! Очень тяжело улыбаться, когда в душе боль и слезы... plach
Но жизнь продолжается, опять встает солнце и мы волей-неволей живем дальше... Wink
sveta-voskhod, пожалуйста!!! рада, что было интересно!!! Ar Сама очень люблю этого актера.. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2012 13:21

Девочки, вот такие обойки с Хью нашла!!!!! Нравятсяяя!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2012 13:27

Лелешна писал(а):
Девочки, вот такие обойки с Хью нашла!!!!! Нравятсяяя!!!!

Согласна! Обалденные!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2012 13:35

LizOk, а ты "Австралию" с ним смотрела???? Я просто без ума и от фильма и от пары Джекман+Кидман...
А вот "Живую сталь" я пока не посмотрела... Планирую в ближайшее время..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2012 13:44

Лелешна писал(а):
LizOk, а ты "Австралию" с ним смотрела???? Я просто без ума и от фильма и от пары Джекман+Кидман...
А вот "Живую сталь" я пока не посмотрела... Планирую в ближайшее время..

Смотрела, конечно! Очень нравится!
И "Живая сталь" понравился!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>26 Фев 2012 23:20

Дамы,принимайте пополнение! Я в последнее время заразилась Джекманом))) Будете смеяться, но моя любовь к нему началась с его пресловутого появления в Прожекторпэрисхилтон. Как он там мне понравился! Какое обаяние, какая непосредственность, чувство юмора!

Не менее Хью мне понравился в известной рекламе, при чем он хорош был ВЕЗДЕ!

Само собой, за последние дни я почти весь досуг посвятила фильмам с Джекманом - Живая сталь и Австралия, теперь на очереди Пароль рыба-меч, где, как я уже успела заметить, Хью особенно хорош . Кстати, видела давно Кейт и Лео, но тогда не впечатлилась, может, молодая была, зеленая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2012 23:51

Lapunya писал(а):
Дамы,принимайте пополнение! Я в последнее время заразилась Джекманом)))

Евгения добро пожаловать!!!
Я давно люблю Хью... Он обаятелен, сексуален, прекрасный актер и потрясающий отец своим приемным деткам!!!
Спасибо за ролики!!! Великолепные!!!
Lapunya писал(а):
Само собой, за последние дни я почти весь досуг посвятила фильмам с Джекманом - Живая сталь и Австралия, теперь на очереди Пароль рыба-меч, где, как я уже успела заметить, Хью особенно хорош

А я не посмотрела пока "Живую сталь".. Но обязательно гляну в бл. время.. "Австралия" один из моих любимейших фильмов!!! Кстати, "Пароль - рыба- меч" - классный фильм!!! Там Хью молоденький, такой лапочка!!! Да и Холли Берри там ничего..

>18 Мар 2012 12:26

Хью Джекман вернул к жизни проект трехлетней давности
Благодаря участию Хью Джекмана картина «Пленники» обрела новое дыхание. Ранее за проект брались самые разные режиссеры, а главной ролью интересовались Марк Уолберг, Кристиан Бэйл, Леонардо ДиКаприо и Майкл Фассбендер. Сейчас «Пленники» запускаются под руководством канадца Дени Вильнёва, чьи «Пожары» номинировались на «Оскар» как лучший иностранный фильм.

Герой «Пленников» Келлер (Джекман) — плотник из небольшого городка. Его шестилетняя дочь и ее подружка похищены. Обезумевший от горя Келлер решает сам разобраться с делом, находит человека, которого считает причастным к преступлению, и берет в заложники. Параллельно дело расследует молодой и амбициозный детектив, которому не терпится вырваться из глуши в город. Столкновение Келлера и полицейского станет одной из главных сюжетных линий фильма.

Сценарий «Пленников» написал Аарон Гузиковский, причем его работа циркулировала в Голливуде с 2007 года. Но только после того, как Марк Уолберг в 2009-м обратил внимание на эту смесь «Семи» и «Молчания ягнят», как тогда описывали сценарий, проект начал обретать очертания. Впрочем, тогда, в 2009-м, ничего не сложилось. С тех пор Гузиковский стал известен в Голливуде как автор сценария «Контрабанды», а за «Пленников» брались самые разные режиссеры.

Первым на проект положил глаз Брайан Сингер. Он-то и должен был снимать фильм с Уолбергом. Но время шло, «Пленники» никак не двигались с мертвой точки, и Сингер занялся сказкой «Джек — покоритель великанов». С тех пор к режиссерскому креслу «Пленников» присматривались Дэвид О. Расселл и Дэниэл Эспиноза, но последним был Антуан Фукуа. Режиссер «Короля Артура» планировал работу над «Пленниками» в марте 2010-го, причем фильм даже получил дату релиза — 22 октября 2010-го. В главной роли значился Хью Джекман, но, как можно догадаться, тогда тоже ничего не получилось.

Теперь за проект берется Дени Вильнёв, а в главной роли снова оказался Джекман. Актер планирует сниматься в «Пленниках» в начале 2013 года — раньше актер не освободится. Сейчас Хью снимается в мюзикле Тома Хупера «Отверженные», после чего снова примерит костюм Росомахи из комиксов Marvel.

Продюсеры компании Alcon, в недрах которой затеваются «Пленники», разумеется, на седьмом небе от счастья, заполучив на главную роль Хью Джекмана, а в качестве постановщика — талантливого канадского режиссера.

Релиз фильма намечен на ноябрь 2013-го.

Источник: kinopoisk.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 21:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже было туманное утро. А потом как вышло солнце! Да такое яркое, впервые за несколько последних дней. Красота! Но на небе... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино » Хью Джекман [6293] № ... Пред.  1 2 3 ... 121 122 123 ... 137 138 139  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение