Мурлен:
05.10.12 22:56
Моська, я успела! ))))))))))
уф )) фиг с ним, с подарком не успеваю, хоть поздравить получилось! Прочитаешь ты конечно уже завтра... Но сам факт!
Люблю тебя, но странною любовью )))
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
чтобы смотрел он только на тебя )))
чтобы слушал только тебя )))
чтобы говорил только о тебе )))
думал только о тебе )))
и ждал тебя дома
...
gazelka:
06.10.12 14:48
Мурлен писал(а):Моська, я успела!
точно. уложилась тютелька-в-тютельку)
Мурлен писал(а):уф )) фиг с ним, с подарком не успеваю
и ничего и не фиг. я терпеливо жду. а то ведь оставишь себе...
Мурлен писал(а):Люблю тебя, но странною любовью )))
а че эт странною-то?!
я вот тебя очень даже нормальной
Мурлен писал(а):С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
спасибо!
Мурлен писал(а): "поздравлялки"
спасибо два раза!!
Мурлен писал(а):и ждал тебя дома
хих. бегу-бегуууууу
а мой-то, видали, как меня поздравил?
вчера подписал брачный контракт, но пока велел никому об этом не говорить:
...
Мурлен:
06.10.12 21:19
gazelka писал(а):и ничего и не фиг. я терпеливо жду. а то ведь оставишь себе...
Ууууу... какая! Я имела ввиду - фиг с ним, что в срок не попала. Но обязательно отправлю.
gazelka писал(а):а че эт странною-то?! я вот тебя очень даже нормальной
Такой? )))))
Странною, потому что эмм... Ну потому что! Потому что заочно, вот что я хотел сказать. Но есть надежда, что таки посмотримся.
gazelka писал(а):а мой-то, видали, как меня поздравил?
Не видала и не вижу с телефона. Расскажи в чем смысл? Но успокаивает, что ты вроде рада ))) Знач ниче не натворил непростительного!
...
gazelka:
07.10.12 08:42
Мурлен писал(а): gazelka писал(а):а че эт странною-то?! я вот тебя очень даже нормальной
Такой? )))))
лучше! )) а что не виделись пока - ерунда. ты и с микой еще не встречалась
Мурлен писал(а):gazelka писал(а):а мой-то, видали, как меня поздравил?
Не видала и не вижу с телефона. Расскажи в чем смысл? Но успокаивает, что ты вроде рада ))) Знач ниче не натворил непростительного!
та пока непонятно... пока-то точно не натворил. но говорит, что собирается... туману нагнал - жуть! обратный отсчет поставил (минуты считает от моего дня рождения до своего - оррригинал!))) целый сайт под это дело создал. так и называется
http://whatwillkimidonext.com/
а ролик - так ить я в том предложении весь сюжет от начала и до конца рассказала. но вот хляди в картинках
закорючку свою под словом контракт (слово брачный написано молоком и пока не нагреешь не видно - это ход такой... шоб никто не догадалси))
а потом ручку кладет и вот так вот делает:
шипя при этом захадочно
дальше появляется надпись с названием сайта
а на сайте, как ты можешь убедиться, кроме этой картинки и отсчета и нет ничегошеньки. зато волнительно...
вот и гадай теперь, че он там подписал и о чем таком объявит этот известный любитель поиграть на чужих нервах... если это он опцион контракта с лотусом решил таким образом обставить, я буду разочарована. хотелось бы что-нить поинтереснее (но в пределах формулы, разумеется))
а рада я, потому что ему я всегда рада, че б ни отчебучивал. меня только тишина с финского берега оч напрягает. сразу начинаю бояться, шо он там замышлят. а пока он передо мной мельтешит, моя душенька спокойна. да и просто ролик оч понравился. таинственно, но прикольно. респект создателям! (я уже тыщу раз посмотрела))
...
black-angel:
07.10.12 09:16
Ну ожидаемо, чё. В моей любимой Сузуке и такая ж.... .
Я вот только на днях сказала, что один наш сход и одна победа Феттеля - и нет отрыва в чемпионате, и вот пожалуйста.
А, так это Кими нам счас помог (сразу не разглядела) ... Ну ничё, мы люди вежливые, должок этот вернем.
Сам дурак вообще, квалиться лучше надо было, ну и что, что я проспала квалу, сам никак, что ли?
Короче титул считаю слитым. Красное паршивое корыто не едет после перерыва вообще, а вот бычки наоборот разогнались. Прощайся даже с надеждами на чемпионство, милый. Я пас.
Телек можно выключать, чё вставала вообще...
...
gazelka:
07.10.12 11:08
black_angel писал(а):А, так это Кими нам счас помог (сразу не разглядела) ... Ну ничё, мы люди вежливые, должок этот вернем.
не надо нам ниче возвращать! мы вообще ни при чем!! это солнышко нас подрезал, отломил кусок от нашего крыла и сам же себе им проколол шину. мы сами едва из-за этого не пострадали! так что это чистой воды случайность, а никакой не злой умысел с нашей стороны. даже не смей так думать!
выносить кого-то - это не наш метод. мы вон даже от луиса вежливо шарахнулись, чтоб не случилось чего. а тут увернуться не успели - фернандо уж очень был пылок...
я серьезно, херман! не дай бог что... я тебя найду!!! и может хук у меня не такой суровый, как у марка, но я могу и вооружиться чем-нибудь!!
black_angel писал(а):Сам дурак вообще, квалиться лучше надо было
вот и я говорю то же самое!!
black_angel писал(а):паршивое корыто не едет после перерыва вообще, а вот бычки наоборот разогнались
и это ты у меня прям с языка сняла))
...
black-angel:
07.10.12 14:09
gazelka писал(а):
не надо нам ниче возвращать! мы вообще ни при чем!! это солнышко нас подрезал, отломил кусок от нашего крыла и сам же себе им проколол шину. мы сами едва из-за этого не пострадали! так что это чистой воды случайность, а никакой не злой умысел с нашей стороны. даже не смей так думать!
выносить кого-то - это не наш метод. мы вон даже от луиса вежливо шарахнулись, чтоб не случилось чего. а тут увернуться не успели - фернандо уж очень был пылок...
я серьезно, херман! не дай бог что... я тебя найду!!! и может хук у меня не такой суровый, как у марка, но я могу и вооружиться чем-нибудь!!
А чего меня искать, я не прячусь )) давай свой хук, хоть поржем))
Ну однако именно после контакта с вами мы вылетели, хотя и вам деваться некуда было, ладно...не умею я быть несправедливой.
Но вот какая сво.....нас долбанула, когда мы обратно на трассу вылезли? Не разобрала, вот эту скотину объявляю врагом народа!
...
Саида:
07.10.12 14:59
Юлечка, с Днем рождения тебя! Прости,что с опозданием, но только сейчас увидела.
black_angel писал(а):Но вот какая сво.....нас долбанула, когда мы обратно на трассу вылезли? Не разобрала, вот эту скотину объявляю врагом народа!
Никто больше его не трогал!
black_angel писал(а):Красное паршивое корыто не едет после перерыва вообще
Ну почему, Филиппе приехал на подиум!
А Сэб был сегодня хорош, очень хорош!!!
И очень я рада за Массу и за Камуи!
...
black-angel:
07.10.12 15:33
Саида писал(а):[size=18]
Никто больше его не трогал
Ну почему, Филиппе приехал на подиум!
Да, и вправду не трогал. Просто я видела, что Фернандо вырулил обратно на трассу и думала еще наподдали, раз не поехал дальше, а тут значит все, машина уже была неисправна.
Они не могут бороться ни за поулы, ни за победы, а без этого ни о каком титуле и речи быть не может. Хотя для Массы подиум, безусловно, равноценен победе. Но не для нас.
А вообще хорошо, что смотреть дальше я не стала - у меня как всегда, млин, вылетят, так все. Перес в жо, Ромка в жо..... Если уж Везет - то капитально!
...
gazelka:
07.10.12 16:45
black_angel писал(а):gazelka писал(а):я серьезно, херман! хук у меня не такой суровый, как у марка, но я могу и вооружиться чем-нибудь!!
А чего меня искать, я не прячусь )) давай свой хук, хоть поржем))
какое поржем?! я - существо нежное и не умею, как ты, философски относиться к подобному (даже произносить это ужасное слово и все его синонимы вслух не могу, не то чтобы напечатать!). меня колбасит даже при робкой мысли... а когда я не в адеквате, меня следует бояться. я насквозь отмороженная. так что тебе будет не до смеха!!
black_angel писал(а):однако именно после контакта с вами мы вылетели
и че? именно после контакта с вами у нас стало недоставать прижимной силы. мы и луиса пропустили, и еще перед половиной пелетона едва не расшаркались... *какая боль...*
black_angel писал(а):хотя и вам деваться некуда было, ладно...не умею я быть несправедливой.
вот!! прочти еще раз и хорошо запомни!!
Саида писал(а):Юлечка, с Днем рождения тебя! Прости,что с опозданием, но только сейчас увидела.
спасибо большое. я и сегодня их принимаю. очень рассчитывала на большущий подарок в черной коробке с золотым бантиком, но он пожадничал. день рождения, грит, у тебя позавчера был - хватит!
за видео спасибо. еще раз глянула. я поди облысела за это время. и потом еще с кем-то там... после рестарта. руки еще час наверн тряслись... не. формула - это не для слабонервных...
Саида писал(а):Ну почему, Филиппе приехал на подиум!
фелипе - красавчик! я ему этого подиума с начала сезона желала. как и ШуМи. ну вот, оба теперь отметились)
а никто не слышал, о чем таком его (Массу) спросили, когда предложили выбрать между Кими и Нандой? видела где-то в теме отголоски, но не поняла, что к чему. или это народ троллит?!
Саида писал(а):А Сэб был сегодня хорош, очень хорош!!!
хорош?! ХОРОШ сегодня был Ньюи! Вот его я люблю. а водителя ньюивских самовозок...
Саида писал(а): И очень я рада за Массу и за Камуи!
и я!
black_angel писал(а):и вправду не трогал. Просто я видела, что Фернандо вырулил обратно на трассу и думала еще наподдали
мне, честно говоря, тоже так показалось. уж больно разворот резкий был, как будто не сам
black_angel писал(а):у меня как всегда, млин, вылетят, так все. Перес в жо, Ромка в жо...
вот за Ромку даж я расстроилась... опять очки (мизерные!) одной машиной. а нам ж денюжки нужны да побольше - банку эту консервную в след.году дорабатывать!
...
black-angel:
08.10.12 09:04
gazelka писал(а):какое поржем?! я - существо нежное и не умею, как ты, философски относиться к подобному (даже произносить это ужасное слово и все его синонимы вслух не могу, не то чтобы напечатать!). меня колбасит даже при робкой мысли... а когда я не в адеквате, меня следует бояться. я насквозь отмороженная. так что тебе будет не до смеха!!
Мне глубоко пофиг) бей сестру, бей)
gazelka писал(а):и че? именно после контакта с вами у нас стало недоставать прижимной силы. мы и луиса пропустили, и еще перед половиной пелетона едва не расшаркались... *какая боль...*
Вы, по крайней мере, остались на трассе.
gazelka писал(а):а никто не слышал, о чем таком его (Массу) спросили, когда предложили выбрать между Кими и Нандой? видела где-то в теме отголоски, но не поняла, что к чему. или это народ троллит?!
Могу только предположить, что в плане общения.
gazelka писал(а):вот за Ромку даж я расстроилась... опять очки (мизерные!) одной машиной. а нам ж денюжки нужны да побольше - банку эту консервную в след.году дорабатывать!
На свои, на свои)
...
gazelka:
08.10.12 17:45
black_angel писал(а):Мне глубоко пофиг) бей сестру, бей)
обожду пока. вдруг пригодишься еще...
black_angel писал(а):Вы, по крайней мере, остались на трассе
ну а уж это знаете ли... наша собственная заслуга
black_angel писал(а):Могу только предположить, что в плане общения
ну тут-то вы однозначно впереди)) ток странно как-то об этом вдруг спрашивать... в предбаннике... хм
black_angel писал(а): gazelka писал(а):нам ж денюжки нужны да побольше - банку эту консервную в след.году дорабатывать!
На свои, на свои)
на семейный-то бюджет?! ни-ни. от того феррариевского "отката" уж и не осталось ничегошеньки (ралли, наскар, спиногрызы...)
так что хоть и для себя мафынку, но пусть уж наш авиаконструктор сам где-нить раздобудет... мы не жадные, но экономные. воть!
...
Саида:
08.10.12 18:53
gazelka писал(а):ток странно как-то об этом вдруг спрашивать... в предбаннике... хм
Это перед награждением? Вроде его спросили знает ли он, что с Нандо случилось на гонке. Или там еще какие вопросы к нему были?
gazelka писал(а):вот за Ромку даж я расстроилась... опять очки (мизерные!) одной машиной.
Ромку гнать на фиг! Опять начудил! Десять секунд штрафа это мало, ничему его дисквалификация не научила!
...
gazelka:
08.10.12 19:17
Саида писал(а):Это перед награждением? Вроде его спросили знает ли он, что с Нандо случилось на гонке. Или там еще какие вопросы к нему были?
об этом-то вроде у него прям на подиуме спросили. алези. нет?
Саида писал(а):Ромку гнать на фиг! Опять начудил! Десять секунд штрафа это мало, ничему его дисквалификация не научила!
меня в этой ситуации булье поражает... с постной рожей продолжает его выгораживать. над этим не посмеялся еще только он сам... уж кто бы посоветовал ему заткнуться. а парня все же жалко
сегодня с херманой это обсуждали. он наверняка уже заранее от всех шарахается, только бы ни приключилось чего. пока по сторонам шарахался, в зад вебберу въехал... это что-то с кармой, не иначе...
все-таки классные они:
а это просто красиво (хермана, простииии)):
...
gazelka:
08.10.12 22:30
Саида писал(а):gazelka писал(а):об этом-то вроде у него прям на подиуме спросили. алези. нет?
Алези у Себа это спросил. А у Массы в предбаннике вроде спросили. А Попов не объяснял? Я не с ним смотрела.
я и с поповым смотрела, и скай.. но нас же на подиуме не было, а значит, и в предбаннике. поэтому я хоть и слушала вроде, но ничего не слышала. завтра может пересмотрю, гляну (седня у меня была австралия'07))
Саида писал(а): gazelka писал(а):с постной рожей продолжает его выгораживать.
А что ему остается, он его и притащил. Обоих к черту!
не могу не согласиться. нам жилось бы в разы легче. хотя мы легких путей никогда не ищем...
а твои-то сколько раз от ромыча пострадали? хэм в спа я помню. а еще было или вам везло?..
...