Деревушка:
03.04.18 18:25
Катя, спасибо за продолжение
Глава, на разрыв.
...
ludvig:
03.04.18 18:37
Спасибо за продолжение. После первоапрельской шутки как готок воздуха
. Мне тоже в этой главе было очень жаль Есю. Маленькая девочка запуталась. А Роман, разве сможет отпустить свою любовь. Девочки, спасибо за коллаж, Еська такая красотка
.
...
htanya:
03.04.18 18:42
Добрый вечер!
Катюша, спасибо за настоящую главу, а не первоапрельскую шутку.
Прочитала и поняла и, от всей души, жаль девочку. Вот теперь уж точно жалко и все понятно. А то что хотела богатства и принца со всеми вытекающими, так это сейчас, каждая вторая хочет, в смысле молодежь.
Но, ведь,она полюбила Рому-водителя и отдала-то ему свою честь. Так что пусть наш Ромашка теперь все обдумает и в ножки кланяется Еське. Девчонка через такой ад прошла, столько смертей и все друг за другом, в ее возрасте очень тяжело вынести.
А Славик-то, вот Упырь! Как у него рука на жену поднялась? Ребенок ему помешал. Уф, у меня нет слов просто. Вот пусть упекут его далеко и надолго. И не подпускать на пушечный выстрел, в дальнейшем.
Рената, спасибо за помощь Катюше!
Надюша, отдельное спасибо за красоту в теме, Ромашечек наших!
...
Ани:
03.04.18 19:19
Катя,спасибо за продолжение.
Ну наконец Еся все рассказала Роме,облегчила душу,зато теперь он будет травить свою душу виной,хотя он то и не виноват.И вот что после всего этого должен делать Рома?Взять и простить даже при желании не получится.
Какая необходимость была брать в долг у Славика,когда у тебя крестный не бедный человек и не отказал бы в помощи...в общем дурная голова покоя не давала Есении.
...
ma ri na:
03.04.18 19:43
Катя,
спасибо за продолжение )
Ошибки неподъёмным грузом легли на хрупкие плечи Есении. Самое ужасное, что они причиняют боль не только ей, но людям, которые рядом. Рано или поздно приходится платить, и хорошо если выставленный счёт окажется посильным, хватить смелости, решительности , да-да, сил и, самое главное, не упустить время, чтобы не было слишком поздно, осознать, признать и признаться, как-бы стыдно и тяжело не было. Глава невероятная по силе эмоций и искренности их подачи. Они любят друг другу, в этом их спасение.
...
ТитоваК:
03.04.18 20:15
Девочки, добрый вечер, мои хорошие
Мне тут некоторые личности пророчили, что после первоапрельской шуточки никто не придет
Спасибо вам всем, что вы у меня самые лучшие и везде со мной. Всех обнимаю вас и мильон поцелуек и по конфетке а то, что я все сама да сама
Ленук писал(а):Шикарная глава.Без слез никак здесь.Жалко Всех.😭😭😭
Жалко. Мне тоже их двоих жалко
Тартюф писал(а):Слезы на глазах от откровений Еськи, очень жалко потерянного ребенка
Да
Пожалуйста
ИльЯнКа писал(а):Оххх Какая пронизывающая глава получилась
Спасибо
Alenychka писал(а):Катя, спасибо за продолжение)
Пожалуйста
Alenychka писал(а):Такая болезненно-откровенная правда им была нужна и теперь после выплеска боли станет им легче..
... не совсем
Смородинка писал(а):Я просто плачу!!!
Не надо. Помним у нас ХЭ
Смородинка писал(а):Спасибо!!
LenaArinka писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!))) Сколько эмоций!!!!
Пожалуйста
и спасибо
Деревушка писал(а):Катя, спасибо за продолжение
Деревушка писал(а):Глава, на разрыв.
ludvig писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста
ludvig писал(а):После первоапрельской шутки как глоток воздуха
Я так старалась, так старалась угодить вам на первое апреля
ludvig писал(а): Мне тоже в этой главе было очень жаль Есю. Маленькая девочка запуталась.
Начинает выпутываться
ludvig писал(а):А Роман, разве сможет отпустить свою любовь.
Нет. Но и...
ludvig писал(а):Девочки, спасибо за коллаж, Еська такая красотка
Да-да, Надя спасибо
anjelika писал(а):Спасибо !!!
anjelika писал(а):тяжеловатая на эмоции глава!!!Хотя наконец-то всё выяснили
А как без этого?
anjelika писал(а):и может всё теперь успокоится...
*может*
Yuliasha писал(а):Cпасибо за продолжение!!!
Пожалуйста
...
ТитоваК:
03.04.18 20:25
Анюта Власова писал(а):Катюш, спасибо большое за главу
Пожалуйста, Анют
Анюта Власова писал(а):очень тяжелый разговор у них получился ,который без слёз читать нельзя но Еси давно пора открыться Роману , нельзя всю боль в себе так долго держать , она разъедает всё внутри и жить не даёт ,
Теперь у Ромы не только боль от предательства любви, а и...
Анюта Власова писал(а):любимых потерянных нельзя вернуть , но можно строить счастливое совместное будущее при желании обоих , а в Роме я не сомневаюсь , после того, что узнал он переосмыслит и взглянет на всё под другим углом
Взглянет
Анюта Власова писал(а):ведь хотеть красивой и обеспеченной жизни -это не грех, просто не повезло девочке встретить на своём пути такого Славика ,который шантажом и угрозами мотивировал её действия ,
Хотела и шла, но споткнулась
Анюта Власова писал(а):но главное , я думаю, Рома для себя услышал -его любили , даже простым водителем . а с остальным можно разобраться и всё решить
Со временем конечно можно
Анюта Власова писал(а):графика шикарная , страсти между ними ещё те горят
Наде, спасибо
Сабиноша писал(а):Ох и вытрясла нам с Катей всю душу эта глава! Да, да! Еле в себя приходим, чесслово! Уффф... наконец-то все тайны раскрыты, но не все еще слова сказаны. Еще нужен нам последний рывок и всё!
Решающий, если Еся взбрыкнет и не даст мне спокойно писать, то я ее точно отправлю... туда
Сабиноша писал(а):Надя, арт просто потрясающий! Спасибо! Такие Ромка и Еся там классные! Она такая страстная, жгучая! А он думает, устоит или нет... Его судьба уже предрешена)))
...
мама лена:
03.04.18 20:29
Славика пристрелить
...
rimmalavrova:
03.04.18 20:39
Всем привет.
Катюша, спасибо большое за настоящую главу, а не первоапрельскую, хотя читала тоже с платочком.
Просто потрясающее переданы эмоции героев, читала и ощущала всю ту боль что они испытывают.
Наконец-то между ними не осталось лжи и недосказанности, осталось только расставить точки.
И это должен сделать Роман, за ним остается решение простить и начать все вместе с чистого листа, или простить и двигаться каждому своей дорогой.
Хорошо что мы уже знаем какое решение примет Ромашка, да и во всем что с ними случилось виноваты от части оба.
Рената, спасибо за вычитку!
Надюша, спасибо за коллаж, за потрясающе красивую пару Ромашек!
...
ТитоваК:
03.04.18 20:44
Dusya peligrim писал(а):Привет Катюш, девочки
!
Dusya peligrim писал(а):Ну ты и навела *шороху* здесь с эпилогом первоапрельским - хулиганка
.
Скучно не было
Dusya peligrim писал(а):Но я не поверила, даже не лайкнула его...воть
, а ждала 18.
Глава - признание, откровение и покаяние
.
Дождалась... как и я от тебя с Ромой новых пинков
Dusya peligrim писал(а):Ох, Есения - девочка, как же ей трудно и сколько мужества надо для этого.
И как нужно любить, чтобы нуждаться в прощении того, кого любишь
В первую очередь, прощение нужно было ей, чтобы ЕЙ стало легче. А теперь она скинула с себя груз... на Ромку
Dusya peligrim писал(а):Понимая что, а "Надо ли" ему оно
.
Надо
Dusya peligrim писал(а):Тем более, Ромео сидит такой весь непробиваемый, так бы и дала ему
...
Вот тут я *глаза закатываю*
дайте мне смайл кто-нибудь такой, он мне срочно нужен
Dusya peligrim писал(а):Напряжение на грани, настолько остро и болезненно слушать эту исповедь
Исповедь заблуждений и ошибок, страха и искупления...и смерти.
Потому что она и сама умерла, и похоронила себя - девочка, чьи фантазии о сказочной жизни завели её не туда.
Когда высоко взлетаешь в мечтах, всегда больно падаешь
Dusya peligrim писал(а):Вот читала и думала, ну когда же, когда этот истукан встряхнется
?
*закатываю глаза*
Dusya peligrim писал(а):Ведь как говорил маме и папе, какие слова - а сам
, всё-таки родители у него золотые.
И маме не за что было просить прощения у него
, не созрел он для этого.
*закатываю глаза*
ой, срочно смайл мне принесите, девоньки
Dusya peligrim писал(а):Потому что я, как считала, так и не поменяла своего мнения
, он виновен изначально во всей этой ситуации.
Кто сказал виновен
Dusya peligrim писал(а):Шутка - розыгрыш, та, была не так уж хороша, затянулась...и он знал с кем затеял игру - крестница родителей.
и Есю надо было бы как Скрудж МакДака отправлять в хранилище и купаться в золоте
Dusya peligrim писал(а):Так что не стоит сваливать все грехи на Есению, виноваты оба
.
Оба
Согласна Ваша честь
Dusya peligrim писал(а):А он что? Она...она...она, а сам - хороший и пушистый.
Он самый лучший
других у меня не водится
Dusya peligrim писал(а):И только к концу главы, меня немного отпустило - задумался наконец-то, что тоже виновен,
Не верю. Протестую!!!
Dusya peligrim писал(а):Хотя только о предохранении
- что подставил её, но хоть что-то и в чем-то хватило смелости и ума.
Я ж говорила, что не верю
Dusya peligrim писал(а):Катюш, спасибо
за тяжёлую, но такую светлую главу - прям выдохнула.
Рената
, за помощь и доброе сердце, что не выдержала шутки нашей шутницы.
Дуняш,
Dusya peligrim писал(а):Арт
Надюш, спасибо за красивый подарок
Страсть и огонь, а цветы из пламени - как символ возрождения их страсти и любви.
И Еся - победительница прям
!
Нууууу захвалила свою подопечную
Наде,
...
olga-nik:
03.04.18 21:12
Наконец смогла Есения открыть душу перед Ромео, как бы не было сложно. Жалко их двоих
, Есения пережила свое горе одна, разрушая себя, разрывая на кусочки. А Ромео тоже сейчас не сладко, узнать про потерю ребенка
Жизнь жестока бывает. Думаю каждому еще надо выговориться, чтоб стало легче. Ромка молодец, признался себе, что нельзя весь груз вешать на Есю, он должен помочь ей выйти из душевных терзаний. Теперь они не отвернутся друг от друга.
Спасибо, Катюша, за эмоциональную, душераздирающую главу
Спасибо за коллаж Наде, очень все огненно, страстно, Есения красоточка, а Ромео так вообще
...
KseniaBel:
03.04.18 21:25
Душещипательная глава.
Откровенный разговор.
Не понимаю, чего так к Роману плохо относятся. Не вижу в чём он виноват?
Вина здесь только девушки. Изначально всё из-за нее. А потом уже снежный ком.
Да, каждая вторая хочет принца, денег, брюликов, домов, машин, яхт...
Но многим мужчинам это не так легко дается. А тут такая дамочка из провинции приехала и давай всех расталкивать. По головам, по чувствам.
Я могла понять, если бы она не любила Рому. Ну, воспользовалась и дальше пошла к "кошельку". Но тут... любовь... как же что-то честное и искреннее???
И сколько отвратительных попыток поговорить. Слова противоречили действиям.
Поэтому поведение Романа считаю в пределах нормы. Он отвечал так, как она того заслуживает на самом деле. За всё приходится платить. И за золотую жизнь приходится платить клеткой... к сожалению.
Сейчас к радости, она поняла... но вот поступила бы иначе??? Не знаю...
Будем дать дальнейшего ХЭ))
...
Роксана:
03.04.18 22:01
Спасибо за продолжение!!!Какая глава!!!Плачу((((
...