Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Sandrine Lehmann: > 03.07.20 12:56

» Объявление

Девочки, привет, мои дорогие!

Огромное спасибо вам за ваши соболезнования и поддержку! Для меня это многое значит. Конечно, со мной дети, даже муж помог и поддержал в этой ситуации, но ваше участие помогло осознать, что я не один на один с потерей и что есть люди, которые готовы поддержать в тяжелое время.
Оленька, не могу не сказать отдельное спасибо тебе, мой друг, твоя поддержка была воистину неоценима! Очень тебя люблю!

Тем не менее, жизнь возвращается на круги своя, и сегодня я обнаружила, что мне уже хочется общаться с хорошими людьми, снова становиться частью общества и жить дальше. Поэтому обещаю, что во вторник мы вернемся к выкладке глав, которых осталось совсем немного.

Точнее: 5 глав и 1 короткий эпилог. То есть шесть выкладок. Поэтому встречаемся с нашими героями 7 июля. Всех очень люблю!

...

Ejevichka: > 03.07.20 13:29

Ирочка, дорогая! Прими и мои соболезнования. Желаю тебе сил и здоровья. А мы, твои читатели, постараемся тебя поддержать. Спасибо, что ты с нами и делишься своим творчеством.

...

Deloni: > 06.07.20 20:10

Всем вечера!

Sandrine Lehmann писал(а):
Девочки, привет, мои дорогие!
... жизнь возвращается на круги своя, и сегодня я обнаружила, что мне уже хочется общаться с хорошими людьми, снова становиться частью общества и жить дальше. Поэтому встречаемся с нашими героями 7 июля. Всех очень люблю!

Отличные новости, снова будим наслаждаться положительными эмоциями, ведь ХЭ не за горами.

Sandrine Lehmann писал(а):
Оленька, не могу не сказать отдельное спасибо тебе, мой друг, твоя поддержка была воистину неоценима! Очень тебя люблю!

Взаимно, моя дорогая, взаимно. Рада, что ты идешь дальше и не замыкаешься в своем горе.

...

Sandrine Lehmann: > 07.07.20 08:31 vip

» Глава 56

...

Deloni: > 07.07.20 12:00

Всем дня!
Поздравляю с возвращением к обычной жизни и расписанию!!!!!
У нашего Отто суперские детки поручились, в отличии от папаши романтизм им совсем не чужд. Рози такую свадьбу точно не забудет, потому как она на мой взгляд, идеальная, только для самих влюблённых, по настоящему их день, принадлежащий им одним. Без толпы гостей и прочих отвлекающих вещей. Они тоже важны, но потом, главное же, что двое становятся одним. А для этого свидетели только помеха.

...

Гали: > 07.07.20 12:53

Привет! Flowers Ирочка, сочувствую твоему горю.К сожалению родители уходят от нас навсегда....Немного глоток воздуха,когда рядом есть близкие,которые смягчают невосполнимые потери.Держись...Здоровья всей твоей семье. Роз такая любящая,чуткая,пытается помочь Ноэлю,ей важно,чтобы он восстановился и жил полной жизнью,занимаясь любимыми занятиями. Ноэль вообще поразил своей фантазией.Жениться на снежной горе,все предусмотреть и подготовить,может только очень любящий,ценящий жизнь и свою спутницу романтик. Это было красиво и незабываемо.А их спуск с горы....! Лишь бы ничего страшного не случилось из-за лавины....,устроенной недоумками.А-то будет им первая брачная ночь.Интрига великолепна! Умеешь ты заинтересовать ,ждать целую неделю.....Очень понравилась глава. Ты очень хорошо пишешь. Интересно читать.Огромное спасибо. Flowers wo Very Happy

...

TatyanaE: > 07.07.20 14:18

Ирочка, спасибо за проду! Flowers
Какой, однако, Ноэль фантазер. Это надо же придумать свадьбу на вершине горы Very Happy
Но вот окончание проды внушает страх за ребят Sad

...

Стефания: > 07.07.20 15:01

Привет! Какая романтичная свадьба! Шикарно получилось. tender tender tender Правда немного тревожно.

...

dara: > 07.07.20 15:41

Всем привет!

Ира, спасибо за продолжение! Поздравляю молодоженов, день замечательный у них получился, с самого утра, пусть он таким до конца и будет, и ничто его не испортит.. И никакая лавина их не догонит..

...

Ефросинья: > 07.07.20 18:30

Вот потому я люблю отличные разратраченные трассы. 😬 Надеюсь, обойдётся всё.

...

ma ri na: > 07.07.20 19:17

Какой Ноэль молодец, как всё замечательно придумал, такой сюрприз, роспись на вершине горы))))) Надеюсь, никто не пострадает, всё-таки брачная ночь, пару часов как женаты... Спасибо за продолжение))) Ира) Белла)

...

Sandrine Lehmann: > 07.07.20 19:56

Всем привет! Спасибо, кто заглянул, прочитал и отписался! Вот у нас к ХЭ дело плавно подходит.

Deloni писал(а):
Поздравляю с возвращением к обычной жизни и расписанию!!!!!

Deloni писал(а):
У нашего Отто суперские детки поручились, в отличии от папаши романтизм им совсем не чужд. Рози такую свадьбу точно не забудет, потому как она на мой взгляд, идеальная, только для самих влюблённых, по настоящему их день, принадлежащий им одним. Без толпы гостей и прочих отвлекающих вещей. Они тоже важны, но потом, главное же, что двое становятся одним. А для этого свидетели только помеха.

СОгласна, свадьба у наших героев первый сорт. А я сразу думала, что такой парень, как Ноэль, может запросто устроить свадьбу на вершине горы, только для двоих. Ведь наверняка пример старшего братика Томми повлиял, ведь тот тоже женился только вдвоем на Багамах и потом повторил свадьбу для родных и друзей. Но для Томми горы - работа, а для Ноэля, помним, праздник, поэтому такой расклад, одному океан, второму Альпы. Один из главных дней в жизни только для двоих.

Гали писал(а):
Привет! Flowers Ирочка, сочувствую твоему горю.К сожалению родители уходят от нас навсегда....Немного глоток воздуха,когда рядом есть близкие,которые смягчают невосполнимые потери.Держись...Здоровья всей твоей семье. Роз такая любящая,чуткая,пытается помочь Ноэлю,ей важно,чтобы он восстановился и жил полной жизнью,занимаясь любимыми занятиями. Ноэль вообще поразил своей фантазией.Жениться на снежной горе,все предусмотреть и подготовить,может только очень любящий,ценящий жизнь и свою спутницу романтик. Это было красиво и незабываемо.А их спуск с горы....! Лишь бы ничего страшного не случилось из-за лавины....,устроенной недоумками.А-то будет им первая брачная ночь.Интрига великолепна! Умеешь ты заинтересовать ,ждать целую неделю.....Очень понравилась глава. Ты очень хорошо пишешь. Интересно читать.Огромное спасибо. Flowers wo Very Happy

Гали, спасибо за соболезнования и теплые слова.

Да, наша парочка сейчас в полной гармонии с собой и окружающим, купаются в своей любви, дарят друг другу свою заботу и нежность и фантазию. И как же здорово, что Ноэль подсадил ее на фрирайд и ей это тоже так понравилось, ведь это так важно, когда супруги разделяют друг с другом свои интересы.
Мон Фор вообще для фрирайдеров считается несложной, так что выбор вполне оправдан, он травмирован, она еще не настолько искусна, но этот спуск одолели и уже потом их потянуло на приключения. Зря, но разве может Ромингер не вляпаться никуда, только что женившись?
И очень приятно, что глава понравилась! Ну а те не так чтобы уж очень недоумки, подрезать лавину - не такое уж и редкое явление, иногда случается, и вовсе не из небрежности или глупости. Горы. Со всеми вытекающими. А как поступят эти сноубордисты, почитаем в следующей главе.

TatyanaE писал(а):
Ирочка, спасибо за проду! Flowers

Танюша,

TatyanaE писал(а):
Какой, однако, Ноэль фантазер. Это надо же придумать свадьбу на вершине горы Very Happy

да, еще бы. Ну думаю, брат ему своим примером подсказал, только в другом месте и среди других декораций.

TatyanaE писал(а):
Но вот окончание проды внушает страх за ребят Sad

ничего, Ноэль опытный райдер, ни у кого не было бы больше шансов выбраться, чем у него. И жене не позволит пропасть.

Стефания писал(а):
Привет! Какая романтичная свадьба! Шикарно получилось. tender tender tender Правда немного тревожно.

Спасибо! Рада, что понравилось! Ну поглядим, как дальше будут события разворачиваться!

dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! Поздравляю молодоженов, день замечательный у них получился, с самого утра, пусть он таким до конца и будет, и ничто его не испортит.. И никакая лавина их не догонит..

Оля,
да уж будет что ребятам вспомнить, и саму церемонию на вершине, и дальнейшие приключения! Но со временем неприятности будут вспоминаться уже только со смехом, зато радость от сочетания на вершине, наверное, останется надолго...

Ефросинья писал(а):
Вот потому я люблю отличные разратраченные трассы. 😬 Надеюсь, обойдётся всё.

согласна. На подготовленных трассах лавина - огромная редкость, это скорее угрожает только фрирайдерам и альпинистам. Но вот не заходят нашему парню трассы, ему подавай все горы целиком, без границ и лимитов. Такой уж он у нас.

ma ri na писал(а):
Какой Ноэль молодец, как всё замечательно придумал, такой сюрприз, роспись на вершине горы))))) Надеюсь, никто не пострадает, всё-таки брачная ночь, пару часов как женаты... Спасибо за продолжение))) Ира) Белла)

Мариша, спасибо! Скоро узнаем, что из этого всего выйдет, и как они проведут брачную ночь. Но конечно тонну снега я на них не сборшу, автор садист, но не настолько же.

...

Airkiss: > 07.07.20 20:20

Привет, Леди!
Ириша, спасибо за продолжение!
Я жутко рада, что Ноэль оказался таким романтиком!
Всех переплюнул, мне кажется. Что может быть лучше начала семейной жизни с чистого снега?
Жаль, что придурки на досках послали им вслед лавину, которую Ноэль никак не ожидал!
Какова вероятность, что она пройдёт мимо? Ну или что они успеют скатиться вниз до того, как она долину накроет?

...

Лена Кулёминатор: > 07.07.20 20:34

Какая романтичная свадьба получилась...
И точно запомниться на всю жизнь.

Ириша,

...

Ната Р: > 08.07.20 10:20

Всем привет!!! Flowers
Скучала за нашей парочкой, а тут такой приятный сюрприз – свадьба в горах!!! wo wo wo Что может быть романтичней для любителей горнолыжных дисциплин! tender tender tender Класс, класс, класс!!! Очень надеюсь, что первую брачную ночь им никто не испортит!
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за романтику!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение