Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

whiterose: > 06.02.12 12:03

Мин, все равно у тебя теперь есть персональная ФШ страничка в журнале Laughing Это здорово!
и если мы все-таки вводим новый раздел в МШ - общей направленности, то... у тебя там просто будет персональная творческая галерея!!!! Это же класс!!!
Девы, я с этим разделом времени в ужасе и совсем запуталась. Уже делят осень. Нам надо срочно застолбить ноябрь. Я думаю, что лезть в литературный конкурс не стоит. Может, нам следует оставить наши ассоциаци??? Просто придумать что-то новенькое, ввести дополнительно условие? Жду вашего мнения и бугу столбить ноябрь

...

IreneA: > 06.02.12 12:09

Роуз, а разве там речь идет не о литературных конкурсах?
Гипотетически я - за Ассоциации(или любой другой проект от нашего клуба), но, видимо, что-то не понимаю.

И- в прошлом году, насколько я помню- по общению с Мастером, наши Ассциации совпали с другими Ассоциациями. И никто не возражал.А главное- никто не пострадал.

...

whiterose: > 06.02.12 12:15

Иренчик, сейчас идет ТАКОЕ обилие конкурсов, уже появился второй графический (кроме аватар-мастера), что я уже не знаю чего и думать, если честно. Поэтому я все-таки за то, что бы сразу застолбить за МШ осенний конкурс. Потому что сейчас Тамата создает централизованное расписание мероприятий на год по всем клубам.

...

IreneA: > 06.02.12 12:22

Все ясно, что ничего не ясно. Я, в принципе, видела все обсуждения на этой ветке, но вывод сложился о литературной направленности.

Если собирается информация в целом - по клубам и по количеству проектов, и надо сказать наше "мяу" , то...

...

Mint: > 06.02.12 13:01

whiterose писал(а):
уже появился второй графический (кроме аватар-мастера)

Наверное, буду принимать в нём участие. Я хожу мимо конкурсов аватар-мастера, потому что аватары жуть как не люблю делать. Smile

whiterose писал(а):
Потому что сейчас Тамата создает централизованное расписание мероприятий на год по всем клубам.

Ну, раз такое дело - надо столбить. И.. эта... наши ассоциации мне очень понравились, надо эту тему продолжать, думаю.

...

Briseida: > 16.02.12 09:24

Девчат, со всеми этими конкурсами какой-то нездоровый ажиотаж образовался ИМХО, конечно, но всех как-то лихорадит по этому поводу. Я подозреваю, что дальше будет хуже.
Мне очень понравились наши ассоциации - можно его просто более масштабным сделать.
Ирен, шикарная подборка баннеров (все наши баннеры в одном месте!) - прямо художественная галерея имени Мин.

...

Mint: > 20.02.12 21:35

Briseida писал(а):
прямо художественная галерея имени Мин

Ща лопну от гордости. Laughing

Насчёт баннера и афиши - что рисовать будем?

...

IreneA: > 21.02.12 09:09

Мин, я хотела предложить весну. Что-то со значением "весна", но прости, просто не успела еще до этого дойти.

...

Mint: > 21.02.12 11:02

Главное - слова, картинку к ним подбирать надо будет. Пока покопаюсь в своих закромах)))

...

Алюль: > 23.02.12 23:02

Привет всем! Быстро пытаюсь подключиться к работе над журналом. Мин, Ирэнчик, я вам в лички бросила сообщения, посмотрите. А то вдруг я зря стараюсь?

...

Алюль: > 24.02.12 14:01

Pester Да, я уже получила ответы. И даже успела статью выложить. Laughing

...

Mint: > 24.02.12 14:37

Алюль, а я уже успела прочитать статью и сходить по ссылке. Smile

...

IreneA: > 29.02.12 11:58

Дорогие коллеги и потенциальные читатели, выпускаемся в понедельник, 5 марта!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение