Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

kabardinochka: > 07.02.10 22:17

фанни Точно, думаю, даже переводчицы не знают. Это процесс, который невозможно запланировать наверняка. Но есть надежда, что может быть в среду... а может быть вдруг - во вторник... Примерно так..

...

Жменька: > 07.02.10 22:19

Думая скоро будет новая глава, в чем не приходится сомневаться, со скорость девчонок и их трудолюбием Wink

...

Vikr: > 08.02.10 00:01

очень надеюсь, что это будет очень скоро, ато от любопытсва умереть можно))) а книга супер, не могла оторваться даже

...

San Hiro: > 08.02.10 12:02

огоооооооооо,отличная книженция!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!На одном дыхании читается!!!

...

QUERIDA: > 08.02.10 12:41

Книга класс!!!Спасибо за перевод Я вот все думала кто может быть этим полукровкой:Майерс, ее старый дружок оборотень,но нет вряд ли,она ведь чувствует их энергетику. Скажите пожалуйста,а вторая и третья книги существуют или автор их еще не издавал??????)))))))

...

Lorik: > 08.02.10 13:19

QUERIDA писал(а):
Скажите пожалуйста,а вторая и третья книги существуют или автор их еще не издавал??????)))))))

Вся серия издана, скачана, и стоит у Энни в планах

...

Faith: > 08.02.10 14:29

Привет всем. Давно слежу за темкой, хотя сообщений не оставляла sorry ... ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОТРЯСНЫЙ ПЕРЕВОД... по другому мои мысли не выразить...
Помню была подсказка смотреть кто был на всех местах предступлений... по идее это должен быть Джейк. Эмили даже на него наткнулась когда выбегала за убийцей. Кроме того там никого кроме полицейских, репортеров и ее не было, а когда убийца говорил про полицейских мне показалось, что сам он к ним не принадлежит. Хотя как у него получается Эмили обманывать не пойму.... может и ошибаюсь.... разве она не должна была его сразу почувствовать?... или Колин, раз уж он наполовину оборотень?

...

FairyN: > 08.02.10 14:34

Faith писал(а):
Помню была подсказка смотреть кто был на всех местах предступлений... по идее это должен быть Джейк. Эмили даже на него наткнулась когда выбегала за убийцей. Кроме того там никого кроме полицейских, репортеров и ее не было, а когда убийца говорил про полицейских мне показалось, что сам он к ним не принадлежит. Хотя как у него получается Эмили обманывать не пойму.... может и ошибаюсь.... разве она не должна была его сразу почувствовать?... или Колин, раз уж он наполовину оборотень?

Не, ну тут всё просто - Джейк же демон, тем более второго уровня, т.е. слабый, а Колин оборотня только по запаху учуять может...:-) Да и наткнулась Эмили на Джейка тоже объяснимо - это ж его рабочее место..(тем более, что это единственное место преступления, где она на него наткнулась) А ауру убийцы она чувствовала, как черную, силную, яростную энергию.:-)))))))

...

kabardinochka: > 08.02.10 14:36

FairyN писал(а):
Да и наткнулась Эмили на Джейка тоже объяснимо - это ж его рабочее место..:-)))))))
Да... было бы странно, если бы в новостном телецентре не было оператора.... гыыы ))))))))))))))))))))))))
FairyN писал(а):
Джейк же демон,
Ох уж мне эти демоны....... Кстати, у него не было романа с Дарлой? Он с ней спал или нет - я ни помнююююююю......

...

янат: > 08.02.10 14:45

Прочитала все сразу.
Поразительно- необузданный, страстный, стремительный, кровожадный и все же такой нежный. Нашел свою половинку и не понял еще этого.
Представляете какой у них с Эмили может ребенок родиться- закачаешься........ Ok
Я в восторге. Спасибо за перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

FairyN: > 08.02.10 15:00

Девочки, спасибо затеплые слова. Книжка мне самой очень понравилась в свое время (иначеб я не стала ее переводить), хотелось, чтоб другим она понрвлась так же, как и мне...:-)))
Надеюсь получится..:-)

Я вот думаю, сохранить интригу и сделать пеерыв в недельку между 15й главой и 16й? Которую потом выложить одновременно с эпилогом? Шоб тк сказать понагнетать обстановку? Wink Wink Wink

...

Lorik: > 08.02.10 15:15

FairyN писал(а):
Девочки, спасибо затеплые слова. Книжка мне самой очень понравилась в свое время (иначеб я не стала ее переводить), хотелось, чтоб другим она понрвлась так же, как и мне...:-)))
Надеюсь получится..:-)

Я так понимаю, уже получилось

FairyN писал(а):
Я вот думаю, сохранить интригу и сделать пеерыв в недельку между 15й главой и 16й? Которую потом выложить одновременно с эпилогом? Шоб тк сказать понагнетать обстановку? Wink Wink Wink

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... Вот это ты сегодня по-садистски настроена А это с учетом вычитки или ты мне перевод только через неделю пришлешь ?

...

kabardinochka: > 08.02.10 15:15

FairyN писал(а):
Я вот думаю, сохранить интригу и сделать пеерыв в недельку между 15й главой и 16й? Которую потом выложить одновременно с эпилогом?
Я - за!!! Тем более мы не можем закончить кино без Медди.... нам нужен саунд... Так что имеет смысл подождать, имхо...

...

Veresk: > 08.02.10 15:22

kabardinochka писал(а):
FairyN писал(а):
Я вот думаю, сохранить интригу и сделать пеерыв в недельку между 15й главой и 16й? Которую потом выложить одновременно с эпилогом?
Я - за!!! Тем более мы не можем закончить кино без Медди.... нам нужен саунд... Так что имеет смысл подождать, имхо...

А вот я против! Эпилога дожидаться легче, чем раскрытия тайны. Особенно, если традиция напряженного финала у глав сохраниться и впредь. Я англиЦкого не знаю, дочитать в оригинале не смогу. И я умру, если глава закончится на высокой ноте (а ведь наверняка), а продолжение есть, но его выкладывать не хотят.

...

FairyN: > 08.02.10 15:23

lorik писал(а):
А это с учетом вычитки или ты мне перевод только через неделю пришлешь ?

Еще не решила..:-)))))))) Я только страницу перевела пока..:-)
kabardinochka писал(а):

Поддерживаю, Мэдди надо дождаться (ловко мы стрелки перевели, терь она будет виновата, что перевод не закончен)..:-))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение