genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 18:58
Whitney писал(а):
О, Боже! А Мильпье-то, оказывается, очень даже ничего! Ой. Оля!!!! Всё познается в сравнении. да??? Ну этот Давендра без бороды тоже ничего... Вот в этом клипе, кстати, он мне нравится и музыка приятная, не попсовая.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 19:06
genazwale писал(а):
Ой. Оля!!!! Всё познается в сравнении. да??? Ну этот Давендра без бороды тоже ничего.. Мне он и без бороды не понравился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 20:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 22:01
А мне кажется бывший и настоящий похожи,Натали нравятся одноплановые мужчины. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 17:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 14:11
Давендра,по моему мнению, что с бородой, что без- страшненький.
А клип Hugo Boss c Джаредом Лето- оч стильно!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 14:25
Tatsiana писал(а):
Давендра,по моему мнению, что с бородой, что без- страшненький. Как в песенке: Что ненакрашенная страшная, что накрашенная. Енка писал(а):
А мне кажется бывший и настоящий похожи,Натали нравятся одноплановые мужчины. Я так и не сразу поняла, что это разные персоны Но как говорится, о вкусах не спорят. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2011 13:38
» Свадебные платья для Диснеевских принцессКстати, рано мы радовались фоткам сынка Натали - это фото кадр из фильма "Любовь и прочие обстоятельства" ( фильм очень сильный кстати), так что сынка своего она в прессе пока не засвечивала. Известно лишь что назвали его Алеф.Как утешение фотка абсолютно реальной Анжелины с маленькой Вивьен ( там еще и сынок Нокс выглядывает ) и беременной Джессики Альбы а вот дизайнеры разработали свадебные платья для Диснеевских принцесс! Любуемся! Золушка[/ ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 14:12
|
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 15:16
» Диснеевские принцы в эротической фотосессииelenna писал(а):
свадебные платья для Диснеевских принцесс! Любуемся! Классные платья - ничего не скажешь. Но мне гораздо больше нра кавалеры этих дам - и вовсе не в свадебном облачении : Вродь все... Художник David Kawena, нашла я это все в одном из двух журналов (LQ и Кинодаджест), которые я читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 15:25
dita писал(а):
Но мне гораздо больше нра кавалеры этих дам - и вовсе не в свадебном облачении Мама дорогая, надо же было из детских персонажей эротический фотосет устроить. elenna писал(а):
Анжелины с маленькой Вивьен Вивьен у них просто куколка получилась |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 15:30
Ди, о, да! Я это видела... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2011 16:09
IrinaMD писал(а):
Мама дорогая, надо же было из детских персонажей эротический фотосет устроить. Ну я бы не назвала диснеевские мультики совсем уж детскими - все эти поцелуи и т.п... Но тут конечно художник решил всех довести... И ты еще скажи, что тебе не понравилось - пусть не все - но некоторые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2011 18:39
dita писал(а): dita какой класс! Принц Эрик - мой любимец на все времена! И Из Рапунцели классно вышел!
кавалеры этих дам Кстати, я тоже читаю и Кинодайджест и LQ, особенно от LQ в восторге, Кинодайджест в последнее время совсем испортился ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2011 19:31
elenna писал(а):
Принц Эрик - мой любимец на все времена! И Из Рапунцели классно вышел! А мну Джон Смит нра ... И Давид . А Геркулес на втором рисунке - это ж не Геркулес - это просто Апполон!!! Кста, сдается мне художник имел кое-кого на уме, рисуя картинки - Ситка похож на Дина Кейна, а Джон Смит - на Джейсона Льюиса. Мож кто еще на кого - не обратила внимания - но эти двое - ИМХО - похожи. elenna писал(а):
Кстати, я тоже читаю и Кинодайджест и LQ, особенно от LQ в восторге, Кинодайджест в последнее время совсем испортился Кинодайджест я вообще последнее время найти не могу - так что не могу ни согласиться ни опровергнуть твои слова - а точнее - верю тебе на слово. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:43
|
|||
|
[10433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |