В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2016 |
10 Дек 2020 3:03
Чего я всё-таки ждала от этой встречи? Сама не знаю… Признания семьи, быть может? Того, что я часть рода и фамилии. Или скупого одобрения? Не высказанного вслух пускай, в полуулыбке даже. Едва ли извинений…
Но остаётся брать лишь то, что можно получить. Официальные визиты; возможность заставить замолчать всех тех, кто позволял себе сомнения; парочку фото папарацци, гораздо больше от официального фотографа.И сотни приглашений и предложений после. Совсем не то, о чём мечтала. Наверное, пора переставать мечтать? Чёрный Rolls-Royce, классический, солидный ждёт возле входа, на подъездной дорожке. Настолько полирован, что отражает небо, меня и этот дом, откуда так хочу уехать. Мощь, стиль и классика. Весь шарм аристократии. Мне открывают заднюю дверь и уточняют пожелания, чтоб выбрать климат и поставить музыку. Я вежливо прошу оставить всё, как есть. Дело не в ложной скромности. Мне просто всё равно. Прекрасно понимаю, что мне стоит сейчас отправиться с визитом на Мэйфейр, главный бутик «Ральф и Руссо». Конечно, лично попросить отправить деду чек за выбранное платье, а заодно попасться на глаза фотографам, которые дежурят здесь так часто в надежде первыми предположить по девушек визиту к модельеру об их помолвке или свадьбе. Нет, здесь не будет серии из вспышек, но пару фотографий визита лорда Харрингтона, вернее его внучки, которую привёз личный шофёр маркиза, мне обеспечены. Салон кремовой кожи, отделка деревом, маленький мини-бар, нет запаха парфюма для авто, лишь воск пчёлиный и лимон. Консерватизм присущ и в этом. Классическая музыка играет тихо, перегородка не закрыта. Я говорю просто: - Мэйфэйр. Кивок водителя, улыбка вежливая в зеркале. Машина трогается. А я пытаюсь вновь собрать все мысли в кучу. На этот раз на самом деле хватит, забыть сентиментальность и бабушки слова, что дед меня на самом деле любит. Она его просто совсем не знала, у лорда Харрингтона давно для чувств остались только псы. Но мне его решение на пользу, хотя бы не пришлось разыгрывать спектакль с падением, больницей и невозможностью пойти на праздник. «Ральф и Руссо» будут признательны за платье, теперь не я им возвращаю долг, а щедро их благодарю за мелкую услугу. Кевин сумеет договориться о статьях под громким заголовком, где внучке именинника внимания будет оказано достаточно. Мне не должно быть горько. Просто так близко Рождество. — Миледи, — голос водителя вежлив безукоризненно, — что именно мы ищем на Мэйфэйр? Сегодня ярмарка в Гайд-парке, могут быть пробки. Я обожаю Рождество. Запах корицы, карамели и яблоки на палочках. Ель с украшениями и стеклянными шарами, глинтвейн безумного ароматный и горячий. Весёлый гомон детворы и множество улыбок. Смех. Снег, хотя и очень редко. И ощущение яркого праздника. Немного омрачают фейерверки и мини-бомбочки, но я почти привыкла. — Поехали на ярмарку. — На этот раз я улыбаюсь ярко. В конце концов, сумею обойтись без фото, а вот без праздника в душе сейчас никак. — Остановитесь там, где вам удобно, а я дойду. Водитель смотрит в зеркало внимательно, словно решается спросить. Слегка приподнимаю бровь и жду, я не умею задавать вопросы. — Хотите вас завезу домой, а после привезу обратно? — Он наконец решается. Это бестактно, и лишь по праву давнего работника простительно. — О, что вы, я же ирландка, — голос сейчас весёлый и дразнящий, — и состою на треть из виски, а он не замерзает, лишь улучшает вкус. — Чуть понижаю голос, — только не говорите лорду Харрингтону, боюсь, что эта новость может его расстроить. Водитель в этот раз смеётся, затем кивает: — Пусть это будет нашей тайной, леди. »» 10.12.20 03:03 Hide Park _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
13 Дек 2020 18:01
Мне проще уйти с работы в обеденное время, чем вечером. Это одна из причин, по которой я пригласил Анастазию на обед, другая – я решил, что если сразу полезу к ней в трусики, всё опять закончится плохо. Может, потому что мы уже с этого начинали. Но думал я всё равно только об этом. Вечером, утром, по дороге, за работой – каждую минуту, начиная с той, когда увидел вчера слёзы в её глазах. И её «ты нужен мне» ни хрена не облегчало мой путь праведника, ведущего девушку на обед, а не в постель.
«Чёрт возьми, это будет трудно» в сотый раз пронеслось в моей голове, когда я парковался перед «Харли медикал». С другой стороны, лучше не провоцировать, потому что ещё одного «козла» я не прощу. Стеклянные двери клиники беспрерывно сходились и разъезжались, впуская и выпуская людей. Пациенты, родственники, друзья, медперсонал... Я привалился задом к боку монстра и по привычке зацепил большими пальцами карманы джинсов, собираясь ждать. Спустя несколько минут, в очередной исторгнутой из недр клиники группе людей, я увидел Анастазию. Она бросила взгляд в сторону парковки, а потом стала приглядываться к людям вокруг, явно ища меня. Я взмахнул рукой, привлекая её внимание. Анастазия засекла движение, посмотрела на меня и улыбнулась. Могу поспорить, что на её щеках появились эти обалденные ямочки. В то время как я пялился на неё, Ана сокращала расстояние между нами. - Куда мы пойдём? – спросила, не дойдя несколько шагов. - Зависит от того, как скоро тебе нужно вернуться назад, - я оторвал зад от Камаро и сунул руку в карман, чтобы достать ключ. - Через полтора часа, - Анастазия сморщила нос, сожалея, что рабочий день ещё не окончен, бросила короткий взгляд вправо и ступила с тротуара на парковочное место. - Тогда давай в «Сонзо». Тут недалеко и Раф мне его советовал. Говорит, что у них дровяная печь и спагетти они делают сами. Ты же любишь пасту? Пиццу? - Кто не любит пиццу, - улыбнулась Ана и я притянул её к себе. - Ты стоишь под знаком «Парковка запрещена», - сказала она, с чуть неловкой улыбкой, словно сомневаясь... Надеюсь, не в том, что я её сейчас поцелую? - Зато прямо у входа, - пояснил свой выбор стоянки и заглянул в её глаза. У меня тоже полно сомнений на наш счёт. Когда встречались весной, мы не всегда понимали друг друга. Плюс недомолвки, занятость. Мы оба были не до конца честны, не торопились уступать. Хер знает, получится ли у нас сейчас. Я знаю только, что хочу её, как чокнутый. Тогда и сейчас. Сейчас даже сильнее. За эти месяцы я так часто думал о ней, что это стало также привычно, как делать вдох-выдох, и так же необходимо. Я хотел поцеловать её коротко, не распаляясь, но стоило моим губам коснуться её губ, как я забыл всё, что думал до. Как обухом по башке, до искр под закрытыми веками и оглушающего гула крови в голове. Я чувствовал как скользят её руки по моим плечам, шее, и хотел чтобы она сжала их ещё крепче, прижалась сильнее. Хотел вжаться в неё, чувствовать каждой клеточкой. Вытеснить всех, заполнить собой. До пота градом, до неба в алмазах, бескомпромиссно, до конца. Я заставил себя оторваться. Не убирая руку от её лица, провёл большим пальцем по щеке, отмечая как раскраснелась её кожа и затуманились глаза. Наверно, я никогда не привыкну к тому, какая она красивая. - Как у тебя дела? – спросила Ана, сев за стол напротив меня. Я качнул головой, собираясь сказать «нормально», и понял, что снова выбираю более лёгкий путь недомолвок. Конечно, в чём-то они неизбежны, но может нам пора сказать друг другу правду хотя бы о том, что касается наших отношений? - Всё в порядке, - я бегло огляделся по сторонам, в поиске интересных деталей, делающих заведение особенным. Я ведь редко бываю где-то, кроме «Гвоздя», а раз уж оказался, можно попробовать вынести для себя из опыта и фантазии коллег что-нибудь полезное. Стены цвета терракота украшали пейзажи, призванные создать целостное настроение солнечной Италии. Сидения крепких деревянных стульев с широкой спинкой были обтянуты коричневой кожей, что идеально сочеталось с красно-жёлто-коричневой гаммой обстановки. Овальная стойка в центре – место приёма заказов и одновременно врата в святая святых любого ресторана – кухню. За спиной улыбчивой женщины на полках расположились склянки с макаронами различных форм, а также специи для соусов и, конечно же, вино. Уютно и чисто. Надеюсь, что будет ещё и вкусно. – Работы много, - я снова обратил всё внимание на Ану. – Девушка, которая помогала мне с бухгалтерией, вышла из декрета на работу, и воевать с бумагами мне теперь часто приходится в одиночку. Ещё я теперь провожу квизы, - вспомнил, что началось это уже после того, как мы расстались, - на их подготовку уходят мои понедельники. – Я улыбнулся, не переставая любоваться Аной. – Ну, и скоро начнётся Октоберфест. Я уже оплатил место в Millwall-парке, где мы будем представлять «Гвоздь», в рамках мероприятия. Думаю, эти две недели я буду там и жить, - рассмеялся и снова задержался взглядом на ямочках на лице Анастазии. К нам подошла официантка и приняла заказ. Ана заказала пиццу, а я тортеллини под сливочным соусом с сыром. Салат, сыр, хлеб и вино должны были дополнить наш обед, но от вина мы отказались, заменив его кофе. - Что нового у тебя? – рассмотрев сервировку блюд, я принялся за еду. - Недавно вернулась из Индии, - улыбнулась Анастазия. – Ездили с Кэролайн и Челс развеяться. Я кивнул и перевёл взгляд с Аны на свою тарелку, стараясь не представлять как именно они развлекались. Говорят, «по себе судишь». Наверно, в этом всё дело, потому что я живо вспомнил свою поездку с Рафом и Каем в ОАЭ и представил себе что-то подобное с участием Аны. «Это от моих подруг». Неужели Челс и бабочка? Вилка звякнула о тарелку, когда перед мысленным взором мелькнула картинка вечеринки в квартире Кэролайн. Нужно было признаться, что тему для разговора я обеспечил всем троим. Осталось только надеяться, что Челс не растрепала подругам про гонки. - А до этого я ездила домой, в Бостон, - продолжила Анастазия и аккуратно откусила от пиццы. - Я тоже ездил навестить своих, - подхватил тему. – Но ты же говорила, что твоя бабушка умерла?! Я точно помнил, что именно смерть бабушки Аны была причиной её переезда в Лондон. - Да, - Анастазия кивнула, - но у меня там остались друзья и мистер Бурк, наш сосед. Он всегда был очень добр ко мне и я к нему очень привязана. - И как он? – собственно мне не было дела до старика, но раз он ей дорог – я должен проявить интерес. - Сдал, - на лице Аны мелькнула грусть, - годы берут своё. Я останавливалась у него, - добавила она и улыбнулась грустно, тепло: - Он заботился обо мне как родной человек. Я промолчал, изучая её лицо и понимая, что забота близких – это то, чем она обделена, то, чего ей не хватает. Я, как человек, выросший в полноценной семье, с обоими родителями и двумя сёстрами, не считал заботу близких чем-то особенным; воспринимал как должное – одним словом не ценил. И сейчас вспомнил как мы говорили о маленькой девочке, которой была Анастазия, в вечер нашего знакомства. - Помнишь как мы познакомились? – я усмехнулся. На лице Аны расцвела улыбка: - Помню. - Мы давали характеристики посетителям и ты проиграла мне поцелуй, - я улыбнулся ещё довольнее. - Эй, неправда, - возмутилась Ана, - я выиграла! Поцелуй был утешительным призом, - её глаза смеялись и с губ тоже не сходила улыбка. - Поцелуй был тем, что мы оба хотели с того момента, как встретились глазами в первый раз, - поправил, не сводя глаз с Аны и отодвигая от себя тарелку. Я чуть было не выпалил, что и сейчас хочу её, и хотел всё то время, что мы были не вместе, но не стал. Как бы я её ни хотел, секс не решит проблему доверия. - Мне нужно тебе кое-что сказать. Ана вернула кусочек пиццы на тарелку, коснулась пальцами салфетки и посмотрела на меня уже без улыбки. – Была авария. Ты видела тогда следы на моём лице, - я повернул голову и показал на лицо, в том месте, где синяк не сходил дольше всего. – Вероятность того, что я останусь инвалидом была высока и я... – Чёрт, я знал, что говорить об этом будет нелегко, и сегодня не планировал. Хотя, может, так даже лучше. – Поэтому я сказал, что ты опоздала. На лице Анастазии легко читались боль, обида и сочувствие. Боюсь представить как я её тогда ранил. Только бы она сейчас не ушла. Потянувшись через стол, взял её руку в свою, не зная что сказать. - Я не хотел, чтобы ты была со мной из жалости, - попытался пояснить, если вдруг она этого не поняла. »» 25.12.20 23:21 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джульетта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2018 Откуда: по большей части из конюшни |
14 Дек 2020 23:43
Квартира Джульетты Арчибалд
Медленно потянувшись и свернувшись калачиком, я подмяла под себя одеяло, захватив большую его часть и скомкав между ног. Кто-то потянул за него и я тут же снова дернула его на себя, не собираясь расставаться с уютным теплом без боя. Рядом раздался смешок и, открыв глаза, я встретилась со смеющимся взглядом Виктора. -Вик, доброе утро, - прошептала с улыбкой, любуясь своим мужчиной, - ты давно проснулся? - Достаточно, и не сказал бы, что сейчас утро, конфетка. - Произнес Вик. -Хотел, чтобы ты, наконец, нормально отдохнула после изнурительных тренировок, но если ты как и планировала, хочешь попасть сегодня в турагентство, нам пора подниматься. Перевернувшись, села на кровати и потянулась к Виктору за утренним поцелуем. Обнимая его за шею, легко коснулась его губ, наслаждаясь их твердостью, осторожно провела языком, пробуя на вкус и тут же была прижата к кровати, а поцелуй из невесомого и нежного тут же превратился в страстный, выбивающий все здравые мысли из головы. Вик на секунду оторвался от моих губ и я тут же обхватила его торс ногами, просто наслаждаясь его близостью, его мужским запахом, окутавшим меня с ног до головы. Понимая, что я счастлива просто от его присутствия в моей жизни в этот момент. - Что будешь на завтрак? -спросила продолжая нежиться в объятьях. - Кофе? Сэндвичи? Омлет? - Все, - произнес Вик, и вновь поцеловал. Где-то через полчаса мы все же оказались на кухне. У меня зазвонил телефон, посмотрев на дисплей, увидела имя брата. -Джон, привет, как твои дела? Как Эмма? В Лондоне? Ты в Лондоне уже несколько дней только-только соизволил позвонить? Да ты охренел брат!!!! Дела? Дела это не повод не сообщить сестренке о своем приезде! Я встречу тебя и оторву тебе... Ладно пусть это будут уши! Конечно же я хочу увидеться. Гайд-Парк? С удовольствием, но не прям сейчас, у нас с Виком назначена небольшая встреча, но как только мы закончим, можно встретиться. Закончив разговор, посмотрела на Вика. - Джон в Лондоне, предлагает встретиться в Гайд-Парке, ты же не против составить нам компанию? - Конечно, нет. Позавтракав, мы отправились с Виком в турагентство на заранее назначенную встречу. Приятная девушка-менеджер встретила нас и внимательно расспросила о наших пожеланиях. Выбрать место нашего небольшого отпуска Вик предложил именно мне, сказав, что он согласен ехать, куда моя душа пожелает. Я выбрала Колорадо. Вик не возражал. Несмотря на желание покорять зимние склоны, мне хотелось уединения и менеджер предложила нам Горнолыжный курорт Теллурайд, где можно было снять коттедж исключительно на двоих. Уточнив еще несколько деталей и подписав договор, мы с Виком покинули турагентство. Пока мы ехали к Гайд-Парку, я пыталась дозвониться Джону, но он не брал трубку, возможно простотне слышал телефон. Но мы должны были обязательно встретиться до нашего с Виком отъезда. Немного не доехав до места Вик припарковал машину, ехать дальше не имело смысла, быстрее было дойти пешком, как мы и поступили. »» 15.12.20 00:43 Hide Park _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Девид Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2010 Откуда: Дубай - Лондон |
22 Дек 2020 21:42
Трудные жизненные периоды безоговорочно опустошают, а тяготы, суета – обременяют и выматывают. Всё это особо остро чувствовалось на фоне тех трагических событий, через которые пришлось пройти моей семье. Наиболее ощутимо переживала мама. В отличии от отца, ей, как женщине, сложно было совладать с эмоциями, несмотря на годами привитые манеры. Мэри, как не пыталась, все же волновалась, и это естественно, когда проходишь через такие испытания. Она отказывалась понимать и принимать, почему обвинение выдвигалось потерпевшей стороне: ненадлежащее содержание животного, повлекшее за собой смерть. Обвинение выдвигалось мне, как человеку, который числился хозяином этого животного. Поначалу мама вынужденно сдерживала свои эмоции во избежание лишних стрессов, которые были противопоказаны моей жене. Но повседневные заботы заставляли ненадолго забывать о страхах: Кэр шла на поправку, Керри казалась счастливой, а рождение долгожданного внука притупило чувство обид и зла, внеся в нашу жизнь новые оттенки - яркие и эмоциональные.
С Мишель мы зарегистрировали наши отношения сразу после её выписки из больницы. Доводы про долгие обсуждения пунктов брачного договора работникам мэрии показались вполне логичными, а для нас с женой несуществующая бумага просто послужила надёжной ширмой. Февраль. Судебный процесс, который завершился минутами ранее, казался нескончаемым, хотя его результат был не из самых плохих. Штраф и определенные ограничения, наложенные органами власти скорее были наилучшим исходом, но это не отменяет того факта, что теперь у меня есть судимость. Свидетелей, подтверждающих наши показания, было более чем достаточно. Даже сотрудники ветеринарной клиники, где наблюдалась Клео и готовилась к отправке в заповедник, не остались в стороне и внесли свою лепту в судебный процесс. Ради этого дела из Эмиратов прилетел Абдулла, подаривший нам Клео. Он был настолько откровенен и эмоционален в своих показаниях, что, судя по вынесенному приговору, впечатлил даже вершителя правосудия: в одном из пунктов вердикта судья до конца жизни запретил мне держать дома, как и за его пределами, дикое животное. Абдулла советовал мне не расстраиваться, ведь меня ждёт новый подарок, поскольку его гепард ждёт новый помёт. Наверное поэтому я был рад данному решению судью, потому что на этот раз у меня был весомый довод для отказа таким образом, что бы суметь избежать ненужных обид. После трагических событий мы с Мишель выбрали новое место обитания, и по настоянию Ленгстона остановились на новом доме, который находился неподалёку от их с Александрой квартиры. Всё-таки наше добрососедство было проверено годами, и не стоило изменять традициям. После Нового года мы с женой поселились в новом доме и привыкали жить по новым правилам, которое нам диктовало наше маленькое чудо. Эдвард не был капризам ребенком, но порой и он проявлял характер, знакомя нас с Мишель с новым уровнем бессонных ночами. Несмотря на то, что мы подобрали необходимый штат прислуги, где числилась так же и няня, но без особой надобности к её помощи мы прибегали крайне редко, стараясь справиться своими силами. Так пожелала Мишель. Возвращаясь домой сегодня, я чувствовал вселенскую усталость. Поскольку жена не встретила меня у порога, не трудно было найти её место нахождения в этой немаленькой квартире. Дверь детской была открыта, и, встав в проёме дверей, я устало облокотился о косяк, любуясь открывшейся картиной. Белоснежная комната нашего сына создавалась лучшими дизайнерами: тёти с особой любовью помогали Мишель обустроить её, отдавая предпочтение экологическим и в то же время самым стильным предметам обихода, но в то же время не вычурным, чего никто из нас не любил. Спокойные пастельные тона придавали особый уют. Эта комната, несмотря на то, что в ней порой проходят не самые легкие минуты нашей жизни, всё равно являла собой островком спокойствия. Например, как сейчас. Я чувствовал особое удовольствие, наблюдая за женой, на которой была короткая белоснежная ночная сорочка, которая на фоне ночника просвечивала и подчеркивала все достоинства фигуры моей жены.. Склонив голову набок, она что-то напевала нашему сыну, покачиваясь в такт. Приглушённый свет в комнате придавал особую магию этому мгновению, и, невольно улыбаясь, я шагнул в направлении самых дорогих мне людей. Обхватив ладонями бархатные ягодицы жены, с шумом вдохнул аромат её волос и, слегка поцеловал. После чего, сосредоточив внимание на засыпающем Эдварде, прошептал: - Люблю… »» 25.12.20 20:12 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим |
||
Сделать подарок |
|
Меган Марчмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.08.2017 Откуда: Лондон |
30 Янв 2021 14:16
Декабрь.
Наверное, я совсем одичала и слишком привыкла к одиночеству. Иначе, чем объяснить наши с Фредом постоянные стычки по малейшему поводу? Чем больше он вырастал, тем яснее становилось, что маленькая квартира в Бромли становится полем боя между котом и его хозяйкой. Или человеком и его мохнатым хозяином. Это животное из милого комка шерсти превратилось в настоящего демона, который гонял меня по любому поводу, стоило только переступить порог квартиры. Ветеринар советовал почаще играть с Фредди, помогая коту выпустить скопившуюся энергию. Но каждый раз, смотря на этого серого демона, я вспомнила наше с Петером знакомство и склоняла голову перед его дальновидностью и прозорливостью. Петер сразу уловил суть этого комка шерсти, не то, что я. Хотя положив руку на сердце, готова признать, что никогда не откажусь от Фредди. Пусть он и вносил в мою приличную дозу нервотрепки, но моменты, когда кота подходил ко мне ластился, а после громко мурлыкал от моих ласк, многого стоили. Вот и сейчас, между нами образовалось перемирие, и мы лежали на кровати, смотря фильм с Крисом Эвансом, восхищались его мускулатурой и поедали попрокн. Момент полный мира и покоя, был безжалостно прерван звонком. Очередной выходной день заменила работа. Бюро. Детектив Мартинес стоял возле прозекторского стола и смотрел на тело пятнадцатилетней девочки, которую звали Лайлой. Еще три дня назад она была обыкновенным подростком: училась, общалась с друзьями, занималась балетом, мечтала, росла на радость родителям. А теперь… Я перевела взгляд с лица Лайлы, такого умиротворенного, на детектива. Что я ожидала увидеть? Наверно, печаль по такой молодой жизни и, несомненно, злость на того, кто сотворил с девочкой такие ужасы. Однако, на лице детектива не было ни единой эмоции. - Как и в случае с Мартой, у этой жертвы нет видимых повреждений выше талии, - нарушила я тишину, но продолжила только после кивка детектива. – Как и тогда, убийца тщательно вымыл жертву, помыл и уложил ее волосы. Состав средств еще изучается, но думаю, как и тогда это будет одна из популярных марок гелей для душа. Что же касается тазовой области, - я сглотнула, понимая, что должна закончить бесстрастным голосом, но не могла, - он ее буквально разорвал, Эрнесто! Выместил на ней всю злость, неудовлетворенность и бесчеловечность. - Ты уверена, что убийца девочек один человек? – Детектив задал первый вопрос с тех пор, как переступил порог прозекторской, и в его голосе я услышала то, что пыталась увидеть на лице. - Либо один, либо у него есть сообщник, - я приподняла белоснежную простынь, которой была укрыта Лайла, вверх, оголив левое бедро девочки. С боку на нем было вырезано одно слово – шлюха. - Подражатель не смог бы знать об этом, ведь публике не раскрываются подобные детали. Вы должны остановить его, детектив, - мы оба понимали, что подобный тип убийц не останавливаются сами. Неделю спустя. - Мисс Марчмен, посылка для вас. - Спасибо, Джордж, - поблагодарила я посыльного, принимая довольно объемный пакет из коричной бумаги. В последние недели доктор Райт свалил на меня столько бумажной работы, что я начинала ощущать себя не судебно-медицинским экспертом, а офисным клерком. Мышкой, скрепя зубами корпящей над отчетами вскрытия доктора Нолана Райта, в дополнение к своим собственным. Иногда мне хотелось взбунтоваться против начальства и вновь высказать о наболевшем. Но я сама понимала, что готова воспользоваться любым поводов, только бы выпустить разочарования и боль из-за Марты и Лайлы. Их убийца до сих пор был на свободе. К тому же главный аргумент, чтобы зацепиться - «Вы покровительствуете Итану» - отпал. После случая с Плимутом, доктора Итана Стоуна больше не выделяли и не брали в командировки. Было ли это связано с моим эмоциональным взрывом или доктор Стоун в чем-то провинился, я не знала. - Меган? – Прозвучавший в наушниках голос, вернул меня к действительности. - Я тут, - отозвалась я, повертев посылку в руках, а после отложив пакет в сторону. Раз он не был помечен как важный, то может и подождать, пока я добью чай. – Расскажи, как ты себя чувствуешь? - Хо-ро-шо, - с нотками раздражения ответила Кэр, проговаривая каждый слог по отдельности. Подруга явно устала слышать этот вопрос. - Я спросила первый раз… - Ты задаешь мне этот вопрос каждый день, Меган! - …за сегодня, - торжественно закончила я и улыбнулась, услышав, как подруга в ответ лишь фыркнула. В последние дни Каролина набиралась сил и шла на поправку с завидной быстротой, по крайней мере, физически. Что творилось в мыслях у подруги я не знала, а сама Кэр не спешила говорить о произошедшем. Ни на чем не настаивая, я просто болтала с ней на отвлеченные темы. И ждала минуты, когда Каролина будет готова излить пережитый страх, а я смогу поддержать и помочь пережить прошлое. Иначе для чего еще нужны подруги? - Сегодня мне прислали букет желтых роз, с пожеланием скорейшего выздоровления, - сказала Каролина. Я хотела спросить, зачем говорить об этом, ведь подруга получала столько цветов, что с лёгкостью могла заполнить оранжерею в Вестминстере. Но не успела, так как Кэр продолжила: - Отправитель Мэттью Томас. - Очень мило с его стороны, - буркнула я в ответ, по привычке щетинясь про упоминание Мэтта. Но через секунду вздохнула, поняв, что веду себя как ребенок: - Надо отдать ему должное – Мэтт всегда был внимателен к тебе. - Это из-за нашей дружбы, Мэг. - Не обманывайся, - усмехнулась я в ответ, - это из-за Рона. Мэттью боготворит своего кузена, ну а тот – тебя. Что было чистой правдой и пусть Каролина отказывается признавать это, но факт остается фактом: лорд Девон был влюблен в Кэр еще со времен студенчества. Все эти годы он держался в стороне, так как не видел взаимных чувств от леди Торнтон, как он сам говорил мне. В ответ я каждый раз напоминала, что на самом деле Каролина была обижена на него. В отличие от Мэтта, с Роном у нас сохранились вполне приятельские отношения и иногда мы встречались за чашкой чая или ленчем. Очень редко, и каждый раз наш разговор крутился вокруг Кэр. - Приедешь завтра? - Перевела разговор Каролина, явно не желавшая слышать упоминаний о Рональде. - Встретить новый год в Стенхоуп-парке? А приглашение включает в себя «плюс один»? »» 27.02.21 22:44 Родовые поместья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
06 Фев 2021 19:21
Счастье мимолетно, поэтому надо наслаждаться каждым его мгновением.
Совсем недавно мы отличной компанией пили глинтвейн и играли в снежки. Потом я праздновал Рождество с моей любимой женщиной, обменивался подарками, весело смеялся и целовался. Мы с Эммой гуляли по Лондону, ходили по магазинам и катались на колесе обозрения по ночам. Я и не знал до этого, как много интересных мест есть в столице. Без карты мы просто изучали город. Мы мало спали по ночам, занимаясь любовью, много гуляли целыми днями, в общем, по полной наслаждались нашими каникулами. Новый год мы встретили вдвоем в небольшом кафе в центре Лондона. Я подарил девушке браслет со знаком бесконечности, вроде бы, сейчас находящийся на пике популярности и в то же время являющийся для меня символом нашей любви. А сейчас я провожал глазами самолет, уносящий мою женщину обратно в США. Ей совершенно не хотелось жить в Лондоне, да и маме потребовалась помощь, а мне требовалось решить несколько вопросов по работе. Поэтому мы снова расстались, пусть ненадолго, но сердце уже щемило от тоски. Я смотрел через стекло на белые крылья набирающего высоту воздушного судна и прокручивал в голове наше прощание, поцелуи объятия, смех Эммы и грусть в ее глазах. Еще утром мы весело обнимались в постели, совершенно не спеша ее покидать. Потом с легкой паникой бегали по квартире, собирая вещи Эммы, ведь эта женщина никогда не могла собраться заранее! - Ты ведь вышлешь мне забытые вещи? - перебирая барахло в сумочке, с улыбкой спросила Эмма по дороге в аэропорт. - Разумеется, нет, привезу сам. А пока буду нюхать... а правильно же говорить, слушать? твои духи и вспоминать тебя. - Я не могла забыть духи! - Эмма в панике снова заглянула в сумочку. - Ах ты негодяй, напугал меня! А почему их резко стало так мало??? - Я надушил подушку, чтобы спокойнее спать по ночам. - я улыбнулся уголком губ. - Джонатан! - Куплю новые, - примирительно поднял руки я. - Джонатан! - Да я только на мгновение же. Пошутить уже нельзя. - Не смешно, - Эмма расслабленно откинулась на сидение и прикрыла глаза. - Я волнуюсь перед полетом. - Или перед расставанием со мной? - Или перед расставанием, - девушка улыбнулась и наклонилась ко мне. - Я буду скучать, решай свои рабочие вопросы поскорее, - Эмма поцеловала меня в щеку и погладила по руке. Резко зазвенел телефон, я с трудом оторвав глаза от боинга, открыл смс. "Я уже скучаю, Джон. Твоя вредная женщина!)", - Эмма ты даже не представляешь, как скучаю я... Нажав кнопку "ответить", я быстро набрал девушке ответное смс: "Я тоже, счастье мое, я тоже... Удачного полета, любимая:* Жду звонка." Заблокировав экран телефона, убрал его в карман и отвернулся от огромного окна аэропорта. Неспеша покинул здание, сел в автомобиль и выдохнул. Был уже поздний вечер, работать сегодня я точно не в настроении, поэтому, подумав мгновение, я решил отправиться в "Ржавый Гвоздь". Эту чудесную идею мне подсказали перчатки от Эрика. Разумеется, сегодня я не планировал запивать горе огромным количеством алкоголя, а всего лишь желал пропустить пару стаканчиков и хорошенько поесть. Да и давненько я там не был. Я завел машину и уверенно набрал скорость. Новый год уже наступил и я был уверен, что он принесет мне много нового и интересного. »» 14.02.21 16:03 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Виктор Кэмерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Великобритания |
14 Фев 2021 8:20
Если вы когда-то строили отношения, то перед вами встаёт множества праздников, которые становятся важным атрибутом вашей жизни. Я помню наше первое Рождество, Новый год, первая встреча, первый поцелуй и … уже 14 февраля. Как хирург я против этой красной жопы которую везде пропагандируют, как влюблённый дурак, готов скупить их хоть дюжину ту милую, и ту с глазами, и ту, что смеётся…И основной подарок конечно.
Планировать наш праздник взялся сам. В моих планах, моя прекрасная, благоухающая леди в прекрасном платье была в небольшом моём в зимнем саду. Она ступает мягко по дорожке, где развешаны фонарики которые дают причудливый блеск, она так прекрасна, что мне хочется нас запереть в этом месте, времени навсегда. Город спит, наконец-то остались одни. Немного музыки для фона, немного танца, чтобы прикоснуться к ней. Глаза Джулс так блестят, в них отражаются огоньки, губы, как никогда пленяют меня. Если я их не поцелую, то это будет моя погибель. Они мягкие, сладкие и прекратить их целовать заставляет только нехватка воздуха и Джулс. - Телефон, - с придыханием слышу я в ответ. - Это не то, что я хотел бы услышать в начале нашего вечера, - губами начинаю путешествовать по виску Джульетты и приближаясь к ушной раковине. - Но он у тебя… звонит не переставая Мои руки путешествуют по телу моей девушки, сжимая стратегические важные места а после их оглаживая. - Пусть… - не отрываясь от траектории выцеловывания шеи, ключицы… А телефон звонит непереставая… - Вик, о-о-ответь пожалуйста, - я как раз уже спустил одну лямка платья и перешёл к изучению более интересного, чем звонки, да и планы с ужином как-то пошли не по плану. – Они не перестанут, ответь. Тяжело вздохнув ответил звонившему. Лучше бы этого не делал. Наличие выходного не всегда гарантирует его. - Ты сильно расстроишься, если я уеду на несколько часов в больницу Джулс? - Без тебя никак? - Они бы не звонили. Обещаю компенсировать это, - взяв ладонь девушки, что лежала у меня на груди, в свою руку, я преподнёс её к своим губам и поцеловал в ладонь. - Тогда жду. Целуя на последок не сдержался или даже не пытался, что когда телефон вновь зазвонил, оповещая, что машина больницы прибыла, я обнаружил себя сидящим на стуле, верхом на мне Джулс и моя рубашка потеряла пуговицы. - Нужно купить тебе пуговиц, а то ты оставишь меня без рубашек, - хлопнув по ягодице, встал с Джулс и посадил на своё место. – Я постараюсь вернуться раньше, чем ты соскучишься. Я соврал, и я это понял, находясь в больнице и читая карту, просматривая анализы и исследования пациента. Только под утро я вернулся домой, наскоро прияв душ и крадясь по спальне залезал в кровать под одеяло к Джулс и прижимая её к себе. Чувствую, как глубоко она вздыхает. - Извини, - шепчу ей в волосы. Ноль реакции, только тело напряглось. - Я слышу, как ты обиженно сопишь, Джулс. И значит, ты уже проснулась. - Нет, я сплю, - ворчливо возражает из-за своей вредности - Ну, раз так, спи, - поцеловав в макушку и прижав к себе ближе, закрываю глаза чтобы заснуть. - А у меня бельё новое, - тихо оповещают меня. Это можно сказать было как разорвавшаяся бомба у меня в спальне. Глаза тут же открылись, хоть и было темно в спальне. Руки начали тщательно ощупывать тело Джульетты. - Красивое очень бельё, - столько злорадства было в её голосе. Ведьма. Ладони скользят по неведомым для меня линиям на теле Джулс продвигаясь медленно снизу вверх. - Всё равно без него ты ещё красивее, - мурлычу точно кот объевшейся сметаны, принимаясь покрывать поцелуями шею. А подарок подождёт в зимнем саду в кустах. Хочу чтобы Джулс знала, мой дом для неё открыт. »» 08.03.21 17:44 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ «Не от любви хочу я увильнуть,
Я к похоти питаю отвращенье».(с)Венера и Адонис. Шекспир Не уходи безропотно во тьму, Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету своему! |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2012 Откуда: Бостон, США |
21 Фев 2021 20:58
Давно я не ощущала такого трепета в душе, как в тот момент, когда увидела Эрика на парковке у входа в клинику. Он эффектно смотрелся в свете яркого полуденного солнца, прислонившись к боку Камаро, которого я раньше не видела. Впрочем, так считала не только я. Выходящие из клиники две девушки даже замедлили свой шаг, пялясь в сторону парковки:
- Смотри, какой красавчик, - громко зашептала одна из них, что заставило меня недовольно поджать губы и недобро посмотреть в их сторону. «Так-с, девочки, нечего глазеть. Проходим мимо, быстро-быстренько. Он - мой. Не отдам» - взыграло во мне, доселе неизведанное, чувство ревности. Бросив на них ещё один косой взгляд, направилась в сторону парковки, сокращая расстояние между мной и Эриком. С каждым шагом, который приближал меня к нему, вопрос, что сказать всё больше и больше начал тревожить меня. Не зря учёные говорят, что когда уровень дофамина повышается, то коэффициент IQ резко стремиться к нулю. - Куда мы пойдём? - спросила первое, что пришло на ум, не дойдя несколько шагов, хотя была даже согласна на Макдональдс. Эрик предложил «Сонзо», где я никогда не была. За прошедшие месяцы разлуки, я часто раздумывала над тем «а что если бы…?». … Если б я была решительней? … Если бы мы были менее заняты работой?... Если бы были более откровенны друг с другом? Если бы…? Было бы всё иначе? Получиться ли у нас в этот раз? Но когда его губы коснулись моих, все сомнения улетучились, уступая место наслаждению. Мои пальцы зарылись в коротких волосах на его затылке, а губы начали отвечать его напору. Прошлого не изменить, как бы ни хотелось. Но я очень хочу, чтобы в этот раз всё получилось. Хочу так, как ещё ничего в этой жизни не хотела. Ресторан, который выбрал Эрик, был в итальянском стиле. Клетчатые скатерти, уютная атмосфера и приветливые хозяева, а ещё невероятно вкусная пицца – всё это внесло место в мой список «Места Лондона, которые стоят, чтобы их посетить вновь». За беседой время летело быстро. Эрик вспомнил нашу первую встречу и первый поцелуй. - Поцелуй был тем, что мы оба хотели с того момента, как встретились глазами в первый раз. Он уверенно смотрел мне в глаза, и мне захотелось его подразнить. - Ты ошибаешься, со мной это было не в тот момент, - я опустила взгляд, убрала с лица прядь волос и горестно вздохнула, выдерживая паузу - а несколькими минутами позже, - посмотрев на него вновь, улыбнулась – когда ты принес мне чашку кофе с нарисованным смайлом на пенке. - Серьезно? – Эрик вопросительно приподнял бровь. - Ты меня покорил этим смайликом, - смущенно призналась, умолчав, что последующая за этим его улыбка «добила» окончательно. - Мне нужно тебе кое-что сказать, - вдруг серьезно произнес Эрик, и я насторожилась. Всегда считала, что эта фраза не несет за собой хороших известий. Аппетит сразу же пропал, и я положила кусок пиццы обратно на тарелку и коснулась пальцами салфетки, ожидая, что же он хочет сказать. – Была авария. Ты видела тогда следы на моём лице, - он повернул голову и показал на лицо – Вероятность того, что я останусь инвалидом была высока и я... Поэтому я сказал, что ты опоздала. Действительно, когда я приходила тем вечером к нему, то заметила синяки на его лице. Слезы обиды навернулись на мои глаза, и в тот момент он взял меня за руку. - Я не хотел, чтобы ты была со мной из жалости, - добавил он. Мне было обидно, но уже не из-за его слов тогда, в «Гвозде», а из-за того, что не позволил быть рядом в тот момент. Высвободив свою руку из его руки, переплела наши пальцы. - Я хотела бы быть рядом, и это было бы не из жалости, - сказала после небольшой паузы, - Я хочу быть рядом с тобой не только в хорошие моменты, но и тогда, когда тебе плохо. Не отталкивай меня больше. Но это было не единственное неприятное, что нам нужно было обсудить в оставшееся до конца обеда время. - Я бы хотела извиниться за то SMS и за то, что назвала тебя козлом. Не единожды сожалела о своей несдержанности и импульсивности, которая заставила меня написать то сообщение. Я никогда не считала тебя тем, кем обозвала. В тот момент, во мне говорила обида. Прости меня, - виновато улыбнулась, - В обычное время, я вполне адекватная. »» 08.03.21 22:56 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мирелла Риччи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.03.2014 |
23 Фев 2021 15:05
Ньюхэм. Сейчас
Стук в дверь повторился. Я встретилась глазами с Леоном. Он отвел взгляд, встал и стал запихивать свои книги и тетради в школьный рюкзак. - Подожди, Леон... Я посмотрела в сторону кухни, там на плите кипели спагетти, и пошла открывать дверь. - Мисс Риччи, - лицо квартирного хозяина пылало злостью, - вы так и не заплатили за аренду! - Простите мистер Теренс, никак не могу найти работу. Думала, что меня возьмут на... - Вы должны мне за пять месяцев! – Размахивая указательным пальцем перед моим носом, наступал мужчина. – Вы обещали, что погасите в этом месяце все задолжности! Мне некуда было отступать и пришлось признаться: - Я не могу, простите. Как только найду работу, обещаю... - Нет! – Мужчина ударил кулаком о дверной косяк и мы с Леоном уставились на него. – Выметайтесь! Если сегодня не уйдете сами – завтра утром вас вышвырнут. Я уже позвонил... – Он потянул за ворот свитера, пытаясь глотнуть воздуха и успокоиться. - Мистер Теренс, пожалуйста... Я не знала, что сказать. Снова пообещать заплатить в следующем месяце? Он не согласится. - Нет. – Отрезал квартирный хозяин, все такой же багровый, но кажется взявший себя в руки. – Уходите сегодня же. Ключ оставьте на подоконнике. Перед тем, как он захлопнул за собой дверь, я успела заметить, как он трет рукой грудную клетку. Давай, еще умри на моем пороге, а то у меня проблем мало! Не глядя на сына, я ушла на кухню и только там позволила себе спрятать лицо в ладонях. Господи, что же делать-то? Уже начало темнеть. Куда нам идти? - Мам? – послышалось из комнаты. - Сейчас будем есть, Леон. Я подошла к плите, на автомате отключила ее, слила воду. Услышав движение за спиной, сказала: - Достань тарелки. Все готово. Леон молча поставил мне под руку тарелки и сел за стол. Я чувствовала как он напряжен и меньше всего мне хотелось говорить об этом, но проблему нужно было решать прямо сейчас. Залив спагетти томатным соусом, присыпала их тертым сыром и, развернувшись к столу, поставила тарелку перед сыном. Затем набрала тарелку для себя и села напротив. - Куда мы пойдем? - Сейчас подумаем, - мне очень хотелось оставаться спокойной, хотя меня всю морозило от мысли куда идти и как тащить все наши вещи. – Ты ешь пока горячее... - Не хочу! – Леон оттолкнул тарелку и выскочил из-за стола. – Мы что теперь на улице жить будем? Его голос дрогнул и я догадалась, что он с трудом сдерживает слезы. Как же ему должно быть страшно. Наверно, даже страшнее чем мне. Я тоже встала, подошла к Леону. Пальцы легко прошлись по волнистым волосам, я обняла напряженного сына, прижалась щекой к его виску. - Все будет хорошо, слышишь? Трудные времена бывают у всех. Мы справимся, - я выдавила улыбку, надеясь ободрить сына. Он дрожал и плакал, хоть и пытался это скрыть. Я гладила его по волосам, как всегда черпая силу в том, что он есть. Кто о нем позаботится, если не я? - Одри не захочет, чтобы мы жили у нее. Так прямо о женской дружбе мог сказать только десятилетний мальчишка. - Мне тоже так кажется, - я улыбнулась теперь уже по-настоящему и потянула сына к столу. – Давай все-таки поедим, а то кто знает как оно получится. В этот раз Леон послушно сел и начал есть. Я накручивала на вилку спагетти, одновременно жалея, что к ним нет мяса и размышляя о том, что хоть Одри моя самая близкая подруга, она все-таки не захочет приютить нас на неопределенное время. Она ведь самая близкая не потому что ближе некуда, а в сравнении с другими. Я перебирала знакомых по памяти, пытаясь вспомнить кого-нибудь, кто мог бы нам помочь. Знакомых у меня было много, но никого из них я не могла назвать близким другом. Эту ночь мы можем еще переночевать здесь... но завтра будет не легче. Заметив, что сын почти доел, я решила занять его делом: - Леон, собери все самое нужное. Смотри, чтобы поместилось в рюкзак и в твою спортивную сумку. Быстро, почти не жуя и не чувствуя вкуса, я проглотила часть своей пасты. Оставшееся выкинула в мусорное ведро и ополоснула тарелки. Документы, деньги. Достав с верхней полки шкафа наши документы, засунула их в свою сумочку, и снова полезла на стул. В дальнем углу, под стопкой того, что давно не ношу, лежала последняя заначка. Две сотни, которые дал мне Эрик со своего выигрыша. Эрик... а он же кажется живет один и у него свой паб... «Ржавый гвоздь» я помню, он говорил название. И как-то упомянул вскользь что живет рядом с пабом. - Леон, - сжимая в руке сложенные купюры, я спустилась со стула и бросилась к своей сумочке. –Леон, найди через поисковик паб «Ржавый гвоздь». - Зачем? - Ищи, - я вытащила из сумочки свой телефон и загуглила телефонный справочник Лондона. – Я знаю его владельца. Может он сможет нам помочь. Через минуту Леон повернул ко мне свой смартфон, с которого улыбался Эрик за барной стойкой. - Это он? - Да, это он, - я кивнула, наконец, найдя «Н» и быстро скроля до «Но». Мужчин с таким именем оказалось несколько. - Леон, найди паб на карте города и увеличь ее, чтобы увидеть названия улиц вокруг. В этот раз сын не стал спрашивать зачем. Я читала названия улиц, на которых жили носители фамилии Нортон, а сын искал их в окрестностях паба. Наконец, он сказал «да, такая тут есть» и я заглянула через его плечо, сравнивая названия. Сделала скриншот, чтобы не заплутать. Мы собрались быстро. Оказалось, когда у тебя нет жилья, нужных вещей совсем немного. Я не рискнула потратить наши последние деньги на такси и мы проделали почти двухчасовой путь пешком. Когда мы подошли к дому, в котором жил Эрик, было уже заполночь. Я включила свой телефон и посветила на кнопки звонков у двери. Нашла фамилию Нортон и нажала на кнопку. Через несколько секунд раздалось жужжание и я толкнула дверь. - Подожди меня тут, - я машинально поцеловала сына в висок, оставляя его у двери, и пошла вверх по лестнице, на звук открывшейся двери. В дверном проеме стоял босоногий мужчина в черной футболке и потертых джинсах. Эрик. Я вздохнула с облегчением. Он смотрел на меня удивленно. - Мила? Что ты тут делаешь? - Привет, чемпион, - я улыбнулась. Надеюсь, соблазнительно. - Мне нужна твоя помощь, - я опустила на пол свою сумку. Эрик посмотрел на нее, потом на меня. - Какая помощь? Что случилось? - Нам негде ночевать, - я вдруг поняла, что у меня совершенно нет сил объяснять подробно. – Можно мы останемся у тебя? На его лице читалось недоумение. Я подошла ближе и положила руку на грудь Эрика, туда где билось его сердце. - Пожалуйста. Ты же знаешь, я умею быть благодарной. Я прильнула к Эрику и потянулась к его губам, собираясь поцеловать, но он остановил меня. - Мы? Ты не одна? Я покачала головой: - Внизу ждет мой сын. »» 23.02.21 15:10 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джульетта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2018 Откуда: по большей части из конюшни |
25 Фев 2021 23:06
Квартира Джульетты Арчибалд
Что самое сложное для девушки, когда она готовится к отпуску? Конечно, же собрать чемодан. А еще сложней это сделать, если в процессе сего события периодически ощущаешь на себе немного скептический взгляд своего парня. Хотя Вика можно было понять, ведь если третий вечер подряд наблюдать, как твоя девушка то запихивает свои многочисленные шмотки в чемодан, то вновь вываливает их обратно, что-то откладывает, а потом что-то добавляет и категорически отказывается от второго чемодана… Удивительно, что у него глаз не дергался… -Не хочешь брать два чемодана, я нашел другой выход из ситуации, – сказал Вик, перехватывая меня на пути к многострадальному предмету и усаживая к себе на колени. На его смартфоне была открыта страница интернет-магазина… с чемоданами. – Вот этот больше твоего, - он показал пальцем в выбранный вариант, - поехали покупать. - Хмм… - я посмотрела на Вмужчину, удивляясь, почему столь гениальная идея не возникла раньше. Видимо мой мозг был занят игрой в тетрис с вещами, которые я всеми правдами и неправдами пыталась вместить в чемодан тем или иным способом. – Поехали. Спустя два часа, я была счастливой обладательницей огроменного серебристого чемодана, который тут же был плотно заполнен до самого верху самыми необходимыми вещами для отдыха в Колорадо. Не ну а что, если осталось свободное место, почему бы не положить на два любимых свитера больше. - Можем ехать, - оповестила Вика, удовлетворенно выдыхая. Мужчина ухватил мой багаж, и мы спустились к машине. Выезжать в аэропорт мы решили от Вика. - Будем считать это первый шаг к полноценному переезду, - сказал он, запихивая чемодан в багажник, - а то сколько уже можно постоянно мотаться за вещами, Джулс? Все равно ты практически все время живешь у меня. -Просто я как подумаю об всех этих коробках, которые нужно собрать, то мне дурно становится, - подошла к Вику и обняла его со спины, утыкаясь в шею и легонько целуя. – Давай я займусь этим вопросом после отпуска, а ты мне поможешь. Дом Виктора Кэмерона Ночь перед полетом, не смотря на все опасения и тревоги прошла спокойно. Я думала, что долго не смогу заснуть, если вообще засну, прокручивая в голове детали предстоящей поездки, но окунулась в сон практически сразу, едва моя голова коснулась подушки. Зато утро порадовало всеми прелестями мандража и суеты, которые обычно возникают у меня перед дальними поездками. -Так воду закрыла, утюг выключила, деньги взяла, карточки тоже, - перечисляла я, по пути заглядывая в каждую комнату и проверяя все ли в них в порядке. – Вик где билеты? – мужчина кивнул головой на мою руку. – Так документы тоже здесь. Вроде бы все на месте. Одела кроссовки, заглянула в сумочку и вспомнила. - Вик я забыла зарядку от телефона! – скинула обувь и кинулась в спальню. Точно вот она. Вытащила зарядник из розетки и сунула его в сумочку. На телефон пришло сообщение что такси нас уже ожидает. Я быстро слетела с лестницы в прихожую, вновь натягивая кроссовки. - Такси уже подъехало, - сказала я и уже сделала пару шагов к выходу, напоследок вновь осмотрелась, - Вик, кажется я забыла выклю…. – начала говорить разворачиваясь к кухне и тут же была остановлена крепкими объятьями мужчины. -Джулс, ты ничего не забыла, все прекрасно. Я выключил практически все, что можно было выключить и что обычно я вообще никогда не выключаю, – он подтолкнул меня к выходу, - Все отлично, такси ждет и нам пора. Вик подхватил наши чемоданы и вышел вслед за мной к машине. - Извини, - произнесла я, - я всегда нервничаю перед поездками и успокаиваюсь, как только попадаю в самолет. Там то уже неважно забыл ты что-то дома или нет. - У нас замечательная пара, Джулс, - улыбнулся Вик, усаживаясь вместе со мной на заднее сидение такси и крепко обнимая. - Ты нервничаешь до самолета, я после. - Ооо, Вик, надо было брать билеты на поезд, да? и ехать куда-нибудь поближе? – расстроенно произнесла я. Как я могла забыть, что Вик поится высоты? И ведь он даже не слова не сказал при выборе места. - Так отставить грусть и панику. Я же сказал все отлично, я прекрасно перенесу полет, просто у иллюминатора будешь сидеть ты, а не я. - Я даже закрою шторку, - решительно кивнула, прижимаясь к груди мужчины и чувствуя, как от его совершенно спокойного тона, тревожность отпускает меня. До аэропорта мы доехали практически без пробок и уже спустя час стояли у стойки регистрации. Через одного человека должна была подойти наша очередь и я открыла сумочку, чтобы достать документы… Их там не было, я быстро осмотрела содержимое еще раз. Закрыла сумочку. Кинула взгляд на стойку регистрации, к ней как раз подошел следующий пассажир. Потом мы… Снова открыла сумку, заглянула в слишком маленький потайной карман, понимая, что просто не смогла бы запихать туда наши паспорта. Закрыла глаза, вспоминая. Я держала документы в руке, чтобы одеть кроссовки положила их на тумбу в прихожей. Потом вспомнила про зарядник и убежала за ним. О черт! Я оставила наши документы дома… Открыла глаза и испуганно встретилась взглядом с улыбчивой девушкой за стойкой. Подошла наша очередь на регистрацию. Я тяжело сглотнула и облизала пересохшие губы. Зажмурилась и вновь открыл глаза. - Вииииик, ты меня убьешь… - глубоко вздохнула, - Но забыла паспорта и билеты дома! – выпалила на одном дыхании, боясь повернуться и посмотреть на своего мужчину. - Зато я не забыл, - ответил он, протягивая одной рукой из-з моей спины документы агенту по регистрации, второй рукой крепко обнимая. - Дыши, Джулс, дыши. Все в порядке. - Когда? –только и сумела выговорить я, расслабленно откидываясь на спину мужчины. »» 30.03.21 10:24 Отголоски прошлого _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2021 17:31
Бумаги на столе под моим взглядом, мне кажется, вот-вот и загорятся. Копии тех, что дал лорд Харрингтон. Оригиналы я верну почти нетронутыми: лишь пара изменений на полях в меню(у нескольких гостей на рыбу аллергия и арахис), заметки по украшению цветами(убрать из композиций в зале лилии: от аромата может разболеться голова, а для балкона они идеальны), пару гостей добавить к списку... Но вот бумаги на столе пестрят заметками и выделенным шрифтом. С кем нужно переговорить, с кем сделать фото, назначить встречу с дирижёром, оговорить с ним всю программу, а так же убедиться, что для нашего гостя будет достойный инструмент.
В агентстве найма служащих мне стоит убедиться, что будут среди них и те, услуги чьи принадлежат не деду — лично мне. Не стоит никогда недооценивать персонал, который позаботится о том, чтобы в момент, когда безумно жарко, всегда был ледяной бокал для вас и собеседника; а если собеседник вам наскучил, то именно официант напомнит, что у вас есть неотложные дела — хозяйке вечера приходится следить за всем. Заменят вам шампанское на лимонад, оповестят о госте, который может вам создать проблему. К тому же, персонал слышит так много разговоров, именно тех, что не дано услышать мне. И это только малость из того, в чём может мне понадобиться помощь. Я оборачиваюсь к Кевину, который, забросив ноги на журнальный столик, привычно оккупировал диван. Мой вздох с усмешкой его, конечно, не смущает, но вот внимание привлечено. Откладывает сигарету, приподнимает бровь. — Кевин, найдёшь мне мисс Джейн Смит? Довольно милую, с манерами, а заодно сумеющую разлить бокал-другой вина на платье той, кому понадобится. Я не хочу просить официантов, это всегда проблема. - Возьми меня с собой, — он опускает ноги и залихватски мне подмигивает, — я же американец, могу открыть шампанское с хлопком. Устроим вечеринку с пеной. — Пойдём. И ты, и Коул, я буду правда рада, — это не ложь, не ухищрение, я просто к ним привыкла и чувствую себя так защищённой. Да, с чередой неловкостей порой, но это мелочи. Плата за роскошь быть за чужой спиной. — Как будет рад твой дед! — Кевин смеётся, после морщится. — Не, там скукота… Ни стриптизёрш, ни кокса с обнажённых тёлок. — Шутка довольно глупая, и Кевин переводит тему. — Решила брать и подставных гостей? — Если захочешь спрятать дерево, то спрячь его в лесу. — Вздыхаю и возвращаю взгляд к бумагам. Все фотографии пойдут на утверждение моё и лорда Харрингтона, поэтому достаточно отправить виски для фотографа, чтобы особенно сиять. Ни к чему больше ухищрений. Затем вычёркиваю пункты в райдере у Фредерика Кемпфа. Конечно, лорд Харрингтон не ждёт подарка от меня. Едва ли я смогла бы удивить его, но вот порадовать тем, что умею оценить и его интересы, пожалуй, в моих силах. Никто на свете не играет так Шопена… — Можно поднять в причёску, — тугие локоны мне визажист приподнимает, оставив полностью открытой шею, — величественно и вам очень к лицу. Можно немного прядей выпустить, словно бы ветер их растрепал... Теперь несколько локонов струятся по спине и шее. У большинства есть недостатки и разница лишь в том с какими ты готов мириться. И если недостаток визажиста — желание поговорить, то это не так уж сложно потерпеть за мастерство. Не собираюсь объяснять, что не хочу, чтобы ошейник, который мне наденет дед, был первым, что увидят, глядя на меня. Учтивая улыбка не сходит с моих губ, но всё же голос твёрд: — Оставим их распущенными. - Глаза в глаза в огромном зеркале, перед которым я сижу, и визажист отводит взгляд. На этом разговор о локонах закончен. Теперь очередь сплетен, на этот раз о графе Д — он собирается жениться, а так же пара слов уделены младшему сыну лорда М, тот проигрался крупно в карты… Я менее внимательна, чем следует, вместо того, чтоб отмечать все новости, думаю лишь о том, как пройдёт вечер. Непроизвольно сжимаю в кулаки ладони и мысленно веду отсчёт. Мне хочется спросить -что говорят о нас? Но это неуверенность, которую я не могу себе позволить. - Вы похудели, мисс, — портная поправляет платье, ещё чуть уже талию, — задрапируем или сделаем пару стежков? Вся прелесть купленного платья — оно принадлежит тебе, можно подшить, испачкать и порвать. Не нужно думать больше, как быть чуть бережнее, как отдавать в химчистку, а после отправлять обратно с заметкой из журнала о имени творца и небольшим букетом. Это взаимовыгодно и им, и мне, но всё-таки в собственном платье ты чувствуешь себя куда надёжней. Шёлк абрикосового цвета скользит по коже, оттеняя белизну, он словно придаёт мерцание и обволакивает тёплым светом. Воздушное и лёгкое, и нежно-яркое, платье словно бы делает моложе и нежнее. Обманчиво простое, изысканно в движении и созданное, чтобы выделяться из толпы. Конечно же, блистать на фото. Такое платье не наденешь дважды. — Хорошо, шейте… — Неплохо смотришься, — Кевин предельно щедр на похвалу, присвистывает даже. Шутливо поправляет на себе футболку с ужасно ярким принтом, на ней супергерои, кажется. — Готова веселиться? — Нет. — Улыбка кривит губы, беру мужчину по руку, чтобы помог спуститься к присланной машине. — Ну… У тебя есть выбор, — Кевин бросает взгляд на статусный Royce деда, плечами жмёт, словно бы скидывая напряжение. — У человека всегда есть выбор, если он согласится проиграть. - Я отвечаю почти машинально. И делаю шаг к двери _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2021 17:31
Харрингтон Хаус
Платье великолепно, а локоны безукоризненны. Я приседаю в намеренно глубоком реверансе и улыбаюсь преувеличенно наивно, лорд Харрингтон не кажется довольным, но неожиданно оповещает: — Хорошая работа. Действительно хорошая работа. Хотя цвет и причёска... Ладони взмах, я поднимаюсь без особого труда, теряя лишь улыбку. Как ожидала, на столе продолговатый бархатный футляр, в нём будет ожерелье, которое укажет статус. Футляр раскрытым остаётся на столе, что ж дед действительно расщедрился: мерцание камней даже сейчас в чуть приглушённом свете кабинета без меры впечатляет, а в зале, где ярко засияют сотни огней, будет слепить. Бриллианты и изумруды оттягивают шею, застёжка щёлкает, я словно по сигналу улыбаюсь, дотрагиваюсь бережно рукой: — Оно прекрасно. — Фамильное. Последний раз его носила Элизабет. Моя вторая бабушка, её совсем не знала, та умерла, когда была маленькой ещё мама. Странно, что Харрингтон больше и не женился. Я никогда не спрашивала — почему? Быть может, этот вопрос дед задаёт сейчас себе, рассматривая пристально и недовольно. Лорд поджимает губы: — Теперь оно твоё. Это большая честь. — Он не даёт ответить, проходит к мини-бару и наливает в два бокала виски. — Помни ты — Харрингтон. Мне удаётся подавить смешок, я лишь приподнимаю снифтер и чуть склоняю голову. Глоток ничтожно маленький, но всё же обжигает горло. Лорд Харрингтон кивает и расправляет плечи, ладонь свою кладу на сгиб его локтя. Дед старомоден и консервативен, мы будем с ним встречать гостей, как только те прибудут, не дожидаясь, чтобы нас нашли. Я всё же нервничаю, сжимаю в кулаки ладони и тут же разжимаю — ведь леди так не должно поступать. Ещё 10 минут до времени прибытия, а я напряжена словно бы вечер уже прошёл и не удался. Дед смотрит на часы, нетерпеливо переводит взгляд на своего дворецкого, словно бы тот мог торопить гостей, и снова на часы. Мы с ним сейчас похожи, оба мечтаем лишь о том, чтобы скорее все закончилось. Весь зал в живых цветах, в серебряных подсвечниках мерцают ярко восковые свечи на мраморных консолях и столах, их дополняют огни ламп и люстр, свет отражаясь в хрустале рассеивается по дому. Мерцая и играя. Вечерний сумеречный свет скользит сквозь окна, которые откроют позже. Удобные диванчики в углу, чуть меньше кресел у стены. Начало вечера предполагает глоток вина и разговоры всех со всеми, поэтому места и не нужны. Вокруг снуют официанты на их подносах маленькие канапе, бокалы с разными напитками, просто вода, салфетки. Чего здесь только нет. Оркестр разминается, наигрывая разные мелодии по паре лишь минут. Харрингтон снова смотрит на часы. Если бы я отвела хоть на секунду взгляд, то и не уловила бы той перемены, которая произошла с мистером Джонсоном. Он выпрямляет спину ещё на миллиметр, сильнее расправляет плечи. Я выдыхаю и чуть приподнимаю подбородок, вернув губам улыбку для самых искренних приветствий. Вечер быть должен бы триумфом, ведь после стольких лет Харрингтон Хаус откроет свои двери для гостей, которых здесь встречаю я хозяйкой. Я улыбаюсь и пожимаю руки, не забываю вслух произносить все имена. - Здравствуйте, леди Александра, чудесно выглядите. Рада, что посетили нас... Здравствуйте, мистер... »» 08.04.21 20:50 Редакция газеты London's times _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 Откуда: Лондон |
15 Мар 2021 21:03
Традиционный семейный воскресный обед — мероприятие достаточно скучное, но вовсе не поэтому я стараюсь его избегать. И не потому, что не люблю своих родителей. Наоборот, я их очень сильно люблю. Но в своём стремлении устроить мою жизнь так, как она это понимает, мама иногда бывает чересчур прямолинейна. Слава богу последнее время у ее подруг закончились холостые сыновья и племянники. Так что я получила некоторую передышку. Спасибо папе, он хотя бы иногда притормаживает её матримониальное рвение, но только иногда. Чаще же предпочитает самоустраняться и не вмешиваться в «женские дела». Но сегодня я ехала на Белгрэйв-сквер спокойно и даже с нетерпением. Ведь вчера в Лондон вернулся Нейт, по которому я ужасно соскучилась. Прилетел прямо из Штатов. А может из Сингапура. Или из Токио? Я бы не удивилась, честное слово. А ещё это значило, что сегодня у мамы будет другая цель, не я. Но, в отличие от меня, брату достаточно бывает одного взгляда, чтобы мама перестала отпускать более чем прозрачные намёки.
Такси остановилось перед особняком и почти сразу же около дверцы вырос Дженкинс, наш мажордом. Как ему это удаётся? Иногда мне кажется, что дворецких учат телепортации, иначе я не могу объяснить, как он умудряется повсюду успевать и оказываться именно там, где он нужен в данный момент. Вот и сейчас, откуда он взялся? Не сидел же он под дверью в ожидании, когда я подъеду. И тем не менее, вот же он. Открыв дверцу он подал мне руку, помогая выйти, и одновременно доставая деньги, чтобы расплатиться с таксистом. Взлетев по ступенькам, я бегом, что совершенно не подобает леди, пролетела сквозь анфиладу комнат до гостиной, и бросилась на шею высокому мужчине, стоящему у окна. - Нейт! Нейт, наконец-то, я так тебя ждала! Брат крепко обнял меня и так знакомо, зарывшись лицом в волосы, застыл. Несколько секунд и снова отстранился, погладив меня по волосам. Скуп на эмоции, как всегда. Ну и что ж. Я же знаю, что он меня любит. Просто... ну он такой, как он есть. И я его люблю. - Мне очень надо будет с тобой поговорить. У меня тут такое... Я осеклась, спохватившись, что родителям не стоит знать про мои проблемы. Нейт прикрыл глаза, незаметно кивая в знак согласия, и что понял меня. - А со мной поздороваться не нужно? Со стороны камина доносится добродушный голос, такой похожий на голос брата, только уже потерявший силу, но обрётший хрипловатую мягкость, свойственную возрасту. Я обернулась и просияла улыбкой. - Папа! Ну что ты такое говоришь! В своём любимом кресле, около огня, который зажигали всегда, даже летом, отец выглядел как почтенный патриарх семейства. Я привычно устроилась на подлокотнике его кресла и чмокнула в седую макушку. - По тебе я тоже соскучилась. Кстати, мог бы и зайти когда-нибудь ко мне в гости, а то... Я замолчала, припомнив, что после того, как была оформлена купчая на мой пентхаус, отец ни разу не заходил ко мне. Хотя нет, один раз заходил, когда отмечали новоселье. Но и всё. - Вот ещё. Тебя и так домой не заманишь, так что если хочешь видеть отца, - папа почему-то любил иногда говорить о себе в третьем лице, - то приезжай домой. - А я и приезжаю. - Но не так часто, как нам с матерью того бы хотелось, - в голосе звучит мягкая укоризна, но особого осуждения я всё же не улавливаю. Папа прекрасно знает, почему я так редко заезжаю в родовое гнездо. - Констанс! Сколько раз тебе говорить, что леди не прилично садиться на подлокотник! Мама. Подмигнув папе, я послушно встала и обернувшись, подошла к высокой элегантной женщине, казалось застывшей вне возраста. Неудивительно, учитывая, сколько она платит лучшим косметологам. Поцеловала в щёку, аккуратно, чтобы не смазать безупречный макияж. Тем временем двери в столовую открылись и Дженкинс объявил, что обед подан. Тяжело опираясь на трость с резным набалдашником, а я и не заметила, что она стояла за креслом, отец поднялся на ноги. Я невольно переглянулась с братом. А отец сильно сдал за последнее время. Нет, ему точно не стоит ничего знать. Предложив руку матери, они торжественно проследовали в столовую. Я улыбнулась. Ноблес облидж. Уцепившись за руку брата, я потёрлась щекой о его плечо и мы прошли следом. - Вчера прислали приглашение на приём к маркизу Харрингтону. Когда подали сладкое, мать заговорила наконец о том, что её по настоящему интересовало. Я это сразу поняла, по тому как тщательно она обходила за обедом все более-менее щекотливые темы. Верный признак, что рано или поздно заговорит о том, что важно. Маркиз? Я порылась в памяти, вспоминая... Лично я не была ему представлена, кажется. Про старика ходили сплетни, что он тиран и самодур. Но, если я не ошибаюсь, он дед Эстель? После девичника и свадьбы Лоры мы с ней сталкивались несколько раз. Последний был, кажется, на Рождество. А приём... очень интересно, но вряд ли отцу это будет по силам. Учитывая, с каким трудом он дошёл от гостиной до столовой. Но оказывается, всё было не совсем так. - Нейт, вы с Констанс можете пойти без нас. Нейт нахмурился, а мать чуть тише и не так уверенно продолжила, посматривая в сторону брата: - Говорят, на этом вечере он представит всем свою внучку. Оу, ну я же говорила, что на сегодняшнем обеде целью матушки буду вовсе не я. Но тем не менее мысль пойти на приём с Нейтом мне очень понравилась. Вот только уговорить его будет не просто. Очень не просто. Ну да я всё же попробую. Искусством умоляющего взгляда я овладела в совершенстве. Даже дам фору котику из Шрека. *** Харрингтон Хаус. Мы не спеша поднимаемся по широкой лестнице. Особняк маркиза претенциозен и роскошен. Я с интересом оглядываюсь по сторонам, не отпуская руку Нейта. Брат иногда едва заметно хмурится, не слишком довольный, что дал себя уговорить. Но я всё же надеюсь, что ему понравится вечер. Он выглядит потрясающе в чёрном костюме, элегантный, как бог. Я тоже выбрала платье в цвет. У входа стоит лакей с подносом. Нейт кладёт на него приглашение на имя лорда и леди Л'Айл. - Достопочтенные Натан Лоренс и мисс Лоренс. Я переглядываюсь с Нейтом и улыбаюсь. Ну прямо как в Виндзоре. Наверняка этот приём станет одним из самых громких светских событий месяца. А вот и хозяева приёма. Эстель под руку с представительным седовласым старцем приветствует гостей. При виде нас безукоризненно светская улыбка на ее лице заметно теплеет. Похоже, она искренне рада нашей встрече, и я в ответ тоже улыбаюсь несколько шире, чем это принято. - Мисс Констанс, вы очаровательно выглядите. Мистер Лоренс, очень рада, что вы пришли. - Нам тоже очень приятно. - Я не могу скрыть восхищения роскошным, явно старинным колье, с переливающимися в ослепительном свете камнями, хоть мне и кажется, что Эстель предпочла бы что-то поизящнее. Но может я и ошибаюсь, ведь мы не настолько близко знакомы, чтобы изучить вкусы друг дружки. - Давно не виделись, но вы выглядите просто бесподобно. »» 01.04.21 14:53 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алехандро де Гальварра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.11.2010 Откуда: Испания-Англия |
29 Мар 2021 0:10
Барселона - Лондон.
Частная клиника на окраине Барселоны видела в своих стенах разное. Если и имели здесь стены уши, то умели молчать, за хорошее вознаграждение. Второй визит сюда стал последним. Состояние отца стабилизировалось. Только что медсестра сделала последние процедуры перед транспортировкой, но измученный вид старшего Гальварры меня беспокоил. Даже возникало сомнение, что он сумеет перенести путешествие. Но было необходимо рискнуть для его же безопасности. Какие бы дела отец не совершил, я не желал ему плохого исхода. Возможно, с годами я стал излишне сентиментален, а может дело в том, что жизнь расставила всё по местам. Злость забылась, месть стала не нужной. Стало легче, просто от понимания, что не мне быть судьёй Педро - он достаточно наказан. До конца своих дней жить с муками совести за всё то зло, что совершил. Медсестра, закончив уходит, я же занимаю её место. Отец самостоятельно убирает кислородную маску. Наклоняюсь ближе, чтобы услышать его шёпот. - Фирма? - Мы работаем над возвращением. - А.. - Роберт будет наказан. Не беспокойся на этот счёт. Бессмысленный разговор. Я для себя всё решил. Конечно Педро волновался за семейную фирму, в которую он в своё время вложился и не дал обанкротится. Но со временем фирма должна была перейти ко мне и это время пришло. Отец кивает, удовлетворённый. Подносит к лицу маску, начинает дышать в неё. Глядя на него, я снова начинаю сомневаться в плане. Возможно спрятать его в Барселоне было бы лучше, но вряд ли надёжнее. По глазам Гальварры старшего читаю безысходность и понимание, что он смирился со своей участью. Выбыл из игры. - Я даже рад, что мне предстоит пройти все эти круги ада. Я заслужил, - убрав в очередной раз от лица маску, сказал отец. Слова едва различимы, но мне они понятны. - Чтобы ты не думал, сын, я всегда гордился тобой. Короткий монолог забирает все силы отца. Он начинает задыхаться. Нажимаю на тревожную кнопку, чтобы вызвать медперсонал. Впервые за долгое время вспоминаю молитву, которую не помню полностью, но повторяю раз за разом, веря, что это может помочь человеку, крепко держащему мою руку. Взгляд отца проникает в самое сердце, я знаю, о чём он просит. Я прошептал слова прощения. Он в ответ мне моргнул. Прибывшие врачи вытолкали из палаты. Не знаю кто придумал, что курение успокаивает. Вторая сигарета за полчаса, но долгожданное спокойствие не приходит. Вокруг в столь поздний час стояла тишина, если не считать котёнка, который пищал в кустах. Он боялся выходить ко мне, но своим криком обозначил, что я здесь не один. Устав от писка, попытался поймать животное, но не получилось найти в темноте. Бросив это занятие я вновь вошёл в здание, мысленно готовясь к худшему. На душе было дерьмово... Я не удивляюсь тому, что Лондон, встречает меня в своём “плаксивом” настроении. Ни одного намёка на солнце, а в Барселоне в это время несмотря на зиму, по-весеннему тепло. Иду по залу, в одной руке спортивная сумка, в другой переноска, с моим новым другом. Выискиваю в толпе Дерека, которого попросил встретить меня и отвезти в клуб. Пришлось долго уламывать, потому что воспоминания о времяпровождении в "Refuge" у него неприятные. Правда друг по дороге туда хорошо отыгрался. Смеясь надо мной, моей сентиментальностью и Томом. Это единственная кличка, которая пришла на ум, как только мне удалось все-таки отыскать в траве того несчастного, голодного котёнка у больницы. Просто Дереку повезло, что мне не случилось отдохнуть в последние дни, плюс перелёт дал о себе знать. Не то бы давно получил подзатыльник. Но несмотря на усталость и головную боль, я решил поехать на работу и разобраться с проблемами, возникшими в моё отсутствие. Следуя из сообщений Мелиссы, ничего хорошего мне ждать не приходилось. - Зайдёшь? - Если там будет твоя мегера, то нет. - Ты уже взрослый мальчик, и должен справляться со своими страхами. Пошли, поможешь мне с вещами. Головная боль усиливалась. Я пожалел, что не поехал сразу домой, а захотел явить строго начальника. В клубе практически никого не было, по причине мини-отпуска, кроме нескольких охранников, Мелиссы и одного из барменов. Мелисса, будто бы ждала — встретила у входа, сразу начав с жалоб на нерадивых сотрудников. Отмахнулся и прошёл прямо к кабинету. Переноску поставил рядом со стулом и устало опустился в него. Том вообще себя никак не проявлял, видимо дорога сказалась и на нем. Дьявол меня попутал ехать сюда. Работать не хотелось. Вошедшая Мелисса не прекращала свои жалобы, а Дерек не понятно куда слился. Можно было бы его спихнуть на неё. Друг сумел бы очаровать Мел, что она позабыла бы о работе. Не осталось ничего, как попросить принести таблетку от головной боли со стаканом воды. Блаженно вздохнул, когда наступила тишина. Но не долго мне удавалось наслаждаться ею. В кабинет шумной толпой ввалились мои любимые сотрудники. Поднял руку. Мне не очень хочется слушать их сейчас. - Я тоже рад вас всех видеть, но сегодня приёмный день отменяется. Свои пожелания и идеи будете рассказывать завтра. Сейчас же для каждого есть задания. Кей, раз ты здесь, сделай мне твой живительный кофе, от которого я снова стану бодрым. Лорен, поменяй пелёнку и накорми Тома, пожалуйста, у него сегодня случился шок, раз он даже притих. Маккензи, ты же съездишь в специальный магазин для животных и купишь всё необходимое для котёнка. Думаю, не дурак и сможешь сориентироваться. Теперь освободите кабинет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кей Ситон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2018 |
29 Мар 2021 16:14
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Когда мы ехали в такси, меня терзали смутные сомнения, что нас ждет какой-то песец. А жопный нерв, по словам подруги, редко ошибается. Вернулся Алехандро. И за дверью в кабинет бигбосса что-то орало, как Боня, когда ему в самолете случайно отдавили хвост. А еще в коридоре ошивался братишка Лорен, он же юный падаван. Завидев наши доброжелательные улыбки, резко свернул за угол и свалил. Да, такая жертва Джашину-саме не нужна. - Братииик, ты куда? - Ага, от жены, от детей. - Че? – обалдело спросила Лорен. – Какие дети? Братишка что-то от меня скрывает? - Песня группы «Аккорд». Ты куда, Одиссей, от жены, от детей. Да, группа русская. Нет, больше частушки мы петь в караоке не будем. И нет, фильм «Троя» не считается. Это ересь. - Эй, давай тут без наездов на моих лапочек! - Ну, одна лапочка неплоха, да… - Вот видишь,- возликовала подруга. - Так, - прервал наш высокоинтеллектуальный диспут Этан. – Кто идет первым? - Давай ты, а мы за тебя отомстим, - предложила Лорен. Я покивала в ответ. Товарищ Пирожок понял, что дело пахнет жаренным, и потащил на буксире за собой. Быстро вливается в коллектив, однако. Злая Мелисса, уставший Алехандро и притихший котенок в переноске. Никто не успел ничего сказать, хотя у меня был примерный сценарий ответа. Алехандро де Гальварра писал(а):
- Я тоже рад вас всех видеть, но сегодня приёмный день отменяется. Свои пожелания и идеи будете рассказывать завтра. Сейчас же для каждого есть задания. Кей, раз ты здесь, сделай мне твой живительный кофе, от которого я снова стану бодрым. Лорен, поменяй пелёнку и накорми Тома, пожалуйста, у него сегодня случился шок, раз он даже притих. Маккензи, ты же съездишь в специальный магазин для животных и купишь всё необходимое для котёнка. Думаю, не дурак и сможешь сориентироваться. Теперь освободите кабинет. Кофе так кофе. Лорен забирает котенка, который при транспортировке его из кабинета выдал жалобное «мяу» и забился в дальний угол. Мда, бедняга. Отловили Пирожка у выхода, выдали инструкции. Благодаря Боне Лорен тоже стала кошатницей. Только Том он еще мелкий. Ему бы корм и какой-то паштет, с рыбой или кроликом, в качестве утешения. Котенок-то худой совсем, кожа да кости. С Бонифацием не сравнить. Хотя тот же Боня был маленьким котенком, очень, и шерсть смешно топорщилась. Я даже думала назвать его Одуванчиком. - Помочь? Кофе был торжественно доставлен боссу. Если у Алехандро есть что нам сказать, он скажет, но не при Мелиссе. Мы слишком беспечны. А заказчик, который нанял Сникерса и Баунти, так и оставался неизвестным. И это настораживало. Он слишком хорошо заметал следы. В таких делах крутятся деньги, большие деньги. Тогда почему Сникерс и Баунти. Уж они на профессионалов явно не тянули. Почему покушений больше не было? Почему, черт возьми, это затишье пугает меня больше свиста пуль? - Давай, подержи Тома. - Хороший, хороший пушистик, - глажу опасливо прижавшего уши котенка. Ну да, незнакомая обстановка, новые люди, клуб, а тут столько звуков и запахов. – Заведем ему мыша и назовем Джерри? - Скорее уж двоих. Будут Пинки и Брейн. - Ничего так идея. Падаван не заходил? - Нееее. Знает неверный, что по нему плачет БДСМ-вечеринка. - Все же БДСМ? - Ага. - Что вы уже тут задумали? - Быстро ты, - шуршит пакетами Лорен. – О, прикольный паштет какой. Давай Боне возьмем? - Ему таких десяток мало будет. Ты «Устрицу 2.0» смотрел? Этан кивает. Ссылкой я поделилась после того, как мы добавили Пирожка в чат. А вот ник там сменить нельзя, бугагашеньки. - Так вот, это будет новая «Устрица», наша легендарная битва. О ней будут слагать легенды! - Братишка твой сбежал уже, скорее всего. - Ничего, ни один бледнолицый от моей мести не уходил. Кстати… Не нравится мне это «кстати». Как и энтузиазм, сменивший тревогу. Когда у подруги так воодушевленно горят глаза, это к очередной заварушке. - Частушки не будем, а «Рюмку водки?» Там уже успели соскучиться. О да… И поставить бронированную дверь. Я бы поставила. А ты, товарищ Пирожок, беги пока есть такая возможность. И быстро. _________________ спасибо за крутого хомяка =^_^= |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:11
|
|||
|
[9737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |