Регистрация   Вход

Мальвинка Маг: > 03.04.18 22:27

Что не говори , а я считаю , что оба виноваты . Она , что повела себя вызывающе ,и не дала шанс своей любви , он со свои розыгрышем . И все же нужно было во время решать проблемы .
Почему Еся не попросила денег у крестных , ведь дали бы , не отказали . Хоть с одной стороны было бы легче , а так сама делов наворотила .
Хорошо , что сейчас поговорили .
Спасибо Катюша , за продолжение . Flowers

...

alexandra Sandra: > 03.04.18 22:51

Катя спасибо за продолжение. Глава эмоционально тяжелая. Жалко обоих. Спасибо.

...

ксюшка: > 03.04.18 22:52

Ох, Sad аж сердце до конца главы не билось!!!

...

latina: > 03.04.18 23:47

Катя, спасибо за продолжение! Первоапрельскому эпилогу не поверила. С Ромой так нельзя.
Столько разных чувств вызвала глава. Разговор состоялся, тайны раскрыты. Еся, молодец, что рассказала всё без утайки. И про свои жизненные цели, про чувства и про несостоявшееся чудо... Если решилась на такой шаг, надо идти до конца. Есения одна несла такой груз и справлялась как могла. Пусть теперь Роман посмотрит на всю ситуацию с новым знанием. Наверняка, выглядеть всё будет не так, как привык думать и видеть. Справится. Его Жульке пришлось в разы труднее.
Катя, не знаю как ты это делаешь... Ещё до того, как прочитала главу, была уверенно настроена против Есении. Хотя добрую половину того, что ей пришлось пережить, знала. Было жалко отдавать ей Рому ... очень. Когда услышала признание от неё, посмотрела на всё её глазами- поверила в искренность, стало понятно, что Ромео и Жулька связаны. Кто бы из них не пытался убежать, забыть, вырвать из сердца - не получится. Их многое разделяет, но если они будут слышать друг друга и сделают шаг навстречу, всё получится.

...

sensa: > 04.04.18 01:24

Что ж, самое главное сказано, теперь счастье Ромы зависит от него самого... Есть пища для размышлений. Радует, что он понимает, что тоже виноват.
Когда немного эмоции утихнут, надеюсь, что Рома поменяет своё отношение к Есении. Глупо как бы страдать, с учётом того, что ничего не меняется.
Катя, спасибо за продолжение

...

naduzda: > 04.04.18 10:16

Девочки , всем привет
Печальная и очень эмоционально тяжелая глава прям всю душу вывернула, какие же мы слепые, идём на пролом к своим целям и даже не замечаем как теряем самое важное в своей жизни , когда это понимаем как тяжело все переиграть , простить и попытаться построить все заново .
Не знаю в чем виноват Рома, как по мне нет его вины , виновата Есения . Ошибка за ошибкой , вот и результат и расплата, жалко ее конечно но не только она мучается сейчас , страдают и все кругом. Самое сложное для неё это будет простить себя.
Хорошо что поговорили, молодец что хватило ей смелости рассказать все честно, ничего не утаивая , все как есть . Многое она поняла, переосмыслила .
Хотела красивой жизни, все хотят. Могла всего добиться сама, старт ей был дан. Почему за деньгами пошла не к крестному, а к совсем чужому человеку? Неужели только сейчас она поняла какой Славик козел? То как поступил с женой это вообще в голове не укладывается , как так можно ужас, надеюсь что сядет он надолго .
Катюш, спасибо большое за главу
Рената , спасибо за вычитку
Коллаж очень красивый, Надя , спасибо

diamond писал(а):
И какое-то ощущение у меня возникло, что что-то ушло безвозвратно, то, что жило так долго в душе Романа, что причиняло ему такую боль. Ушла.... любовь?

diamond писал(а):
Он как будто смирился с тем, что все закончилось и надо жить дальше. Каждый - своей жизнью!

Люда , вот согласна с тобой на все 100, прочитала и такое же ощущение печально

...

НатаЛис: > 04.04.18 11:40

Катя, спасибо за продолжение. tender
Такая тяжелая глава получилась и эмоциональной. Что ни слово, то обухом по голове, рада, что у них состоялся он и они поговорили откровенно о наболевшем. Еся призналась во всем, нельзя ее винить в том, что хотела лучшей жизни, кто бы не хотел. Славик - гад, я конечно это знала, но еще и мудак к тому же, дал в долг и обратно решил потребовать через угрозы. Все-таки Еся потеряла малыша, блин, как это ужасно, Рома и не в курсе был, но судьбу не изменить. Главное, чтобы можно было начать с чистого листа.
Вдохновения. tender
Рената, Надя, Flowers

...

Ефросинья: > 04.04.18 13:50

Надеюсь, для них это будет нулевой точкой. Точкой обнуления их отношений. Она не самая плохая девчонка в мире, он не самый простой парень в плане привычек и характера. Но они зачем-то встретились и столкнулись. Smile

...

Мари-ка: > 04.04.18 17:06

Катюша спасибо за продолжения Слезы на глазах, вот и открылась вся правда как то легче на душе стало еще во многом придется разобраться и в себе и в отношения Ромы но первый шаг сближению сделан , жаль потерянного дитя, Рома был бы отличным отцом во всех смыслах но все еще в переди это дает ответ на дальнейшее будущее ведь он до сих пор любит эту заразу не смотря не на что, а кто не хочет хорошей и сытой жизни? у каждого из их есть свои скелеты в шкафу и выживает так как считает нужным ,Еся страдает, Но и в нем как будто что-то умерло. Слишком много всякого дерьма вывалила Еся на Романа и чтобы осознать ему это, конечно, надо время! Славик со своей темной душонкой про то, какой он мерзавец, и как поступил со своей женой, и про договор, и про шантаж, просто мразь все вернется на круги свои закон бумеранга.Спасибо ждем продолжения

...

Naity: > 04.04.18 19:13

Спасибо за продолжение!!! Глава вышла очень напряженной, этого разговора мы ждали давно. Рома теперь знает все...
Но, что даст ему эта правда? Знает теперь, что несмотря на любовь, без денег он Есе был банально не нужен. Знает, что в клубе было все на самом деле, тогда со Славиком была готова пойти до конца...Теперь прощения просит. Все мы, наверное, те ситуации, которые читаем в книгах примеряем на себя. Так же и я...Мы девочки, наверное в душе все мечтаем выйти замуж за богатого принца, чтоб нас любили и на руках носили. Никто не исключение...Но обычно, когда встречаешь своего мужчину, далеко не богатого и даже не идеального и влюбляешься-то все...конец мечтам..точнее цель теперь другая, добиться этого благополучия вместе, своими силами. И многие добиваются. Еся дала понять, что с любовью или без мужик без денег ей был не нужен. Готова была ноги расставлять ради этих денег, продаваться, любя при этом другого.
Как теперь Роме распорядится этой правдой? Он же не зря ей не рассказывал о том, кто он, тянул до конца, хотел знать, что ей нужен он а не его денег. Оказалось, не нужен. Точнее не так, без денег был не нужен. Теперь он это знает точно. Я специально перечитала еще раз тот разговор, который состоялся в клубе перед тем как писать впечатление от главы. Жаль Рому...потому что сейчас я понимаю точно, в этой паре все держится на нем, может Еся по-своему и любит его, но он любит ее в разы сильнее, особенно если простит. Мужику простить такое на самом деле практически невозможно, потому как чувство собственного достоинства Еся тогда растоптала. Я сегодня даже мужа спросила как бы он повел себя в такой ситуации....Так он сказал, что даже разговаривать не стал бы, если бы увидел, что меня кто-то лапает и я это позволяю...А если бы еще и ушат этих помоев услышал бы, то усе...не важны причины...Мужики они такие, им подавай не слова, а действия, потому как они сами больше делают чем говорят. Как теперь поведет Рома, простит, забудет?

...

Ludmila Koroleva: > 04.04.18 20:01

Катя, спасибо за главу. Только не кидайте тапками, но у меня вот ничего не дрогнуло по отношению к Есе, мне только Рому жалко до скрежета зубов. Еся сама во всем виновата, за ошибки приходится платить. Она хотела прЫнца на белом коне, нет не так... она хотела денег, богатого мужика, чтобы иметь без лимитную карту и продавать душу дьяволу, спать с нелюбимым, и находится в сливках общества. Она отвернулась от любви, желая получить безбедную жизнь, она сама продала свою душу, обидела Романа, унизила его, потрепала нервы, а теперь прости. Родители умирают у многих, от этого никто не застрахован, это очень тяжело, когда близкие умирают, но не она первая, не она последняя, кто прошел подобное. Так же и деток теряют молодые семьи, или вообще рожают мертвых. Это все испытания свыше. И я рада, что Еся поняла, что ее поведение в прошлом оставляло желать лучшего. Но что она теперь хочет от Романа? Чтобы он ее пожалел? Она же сама себе яму выкопала. Вела бы себя достойно, не гонялась бы за наживой, значит была бы с Ромой "водителем", без стресса выносила бы малыша. А так, я считаю, она сама во всем виновата. Ромкиной вины тут вообще нет. Он все для нее делал, а она нос воротила, видите ли по статусу не подошел. А теперь она конечно готова быть с ним, он же богат. Роман всю книгу любит ее искренне, хотя многие мужчины с презрением бы отнеслись к таким женщинам, которые себя готовы продать. Он терпел все ее выходки. Ему памятник надо золотой поставить за выдержку. Другой на его месте давно бы послал куда подальше. Мужчины - птицы гордые. поэтому не представляю как он ее простит. Да, Еся осознала свои ошибки, как говорится лучше поздно, чем никогда. И люди все не святые, у всех скелеты в шкафу. Роман отличный мужик и достоин намного лучшего. пока, он кроме боли и разочарования ничего не получил от этой любви. Я ни в коем случае не ругаю и не хвалю героев, просто мысли в слух Кате низкий поклон за потрясающе переданные эмоции, Ренате поклон за вычитку С нетерпением жду проду.

...

Dusya peligrim: > 04.04.18 20:48

Привет всем красоточки !
ТитоваК писал(а):
Скучно не было
неа, я даже не много по мечтала, как и Танюшка
venechka писал(а):
Она таки ушатала Ромку Ну мечты сбываются хотя бы в мечтах
Танюш
ТитоваК писал(а):
Дождалась... как и я от тебя с Ромой новых пинков
Нет-нет , автора не трогаем, тем более ангелов , только потаскунов и лядунов, ну и лопуха конечно
ТитоваК писал(а):
В первую очередь, прощение нужно было ей, чтобы ЕЙ стало легче. А теперь она скинула с себя груз... на Ромку
Ага, на него скинешь ...где сядешь там и слезешь .
ТитоваК писал(а):
Вот тут я *глаза закатываю* дайте мне смайл кто-нибудь такой, он мне срочно нужен
Лови Катюш
ТитоваК писал(а):
ой, срочно смайл мне принесите, девоньки
И выбирай, всё для тебя
, , , , ,
ТитоваК писал(а):
Кто сказал виновен
Я, самая добрая и справедливая
ТитоваК писал(а):
Есю надо было бы как Скрудж МакДака отправлять в хранилище и купаться в золоте
Дааа смотри как хороша она в сиянии золота и брульянтов, а ...
ТитоваК писал(а):
Он самый лучший других у меня не водится
Тю , кто тебе сказал такую ложь? Вас нагло обманули мадам
ТитоваК писал(а):
Не верю. Протестую!!!
Протест отклонён
ТитоваК писал(а):
Я ж говорила, что не верю
Смотрим выше
ТитоваК писал(а):
Нууууу захвалила свою подопечную
Всё заслуженно и правда
П.с
Привет рыбка, вынырнула после 1 апреля ...а чего конфеты то не отняла у шутницы нашей
naduzda писал(а):
Люда , вот согласна с тобой на все 100, прочитала и такое же ощущение печально
А потому такие ощущения, что твой любимка не признает и своей вины во всём этом .
Но он тоже приложил руку))и не только её ) к этому, не бывает виновным один человек
И надо найти в себе смелость признать это и сделать выводы - правильные, а не такие - она, но не я...

...

ТитоваК: > 04.04.18 21:39

Добрый вечер, всем

Смотрю тут баталии, отвечу на отзывы позже, сейчас не могу. Так что коротко и быстро. Много букв люблю только в главах, а не сотрясать воздух в комментах.
Роман. Роман любил, любит и... увы и ах, но отпустил. Ему нужен был этот разговор. Он в конце 17 главы нам сказал об этом.
Еся. Грешница не земная, не совершенная, но живет сродни многим миллионам на земле, среди нас. Мы идеальные? Скажу за себя: я - нет и никогда не была. Она хотела сказку под названием «Золотая клетка», а получила драму «Законченная жизнь». Она не живет, так же как и Ромка. У всех в душе чёрные дыры и пробоины.
Но она поставила себе цель и шла к ней. Есения знала, что шла против ветра пытаясь подняться. Но она не самолёт, законы физики тут не действуют. Да, упала, разбилась со своими амбициями. Но не бывает случайных падений как и людей встречающимся нам на протяжении жизни. Есть уроки, которые обязан пройти каждый, она свой ползёт - одна.
Как вы думаете, ей кто-то поможет? Поможет подняться, чтобы вновь не упасть? Чтобы обрести то, что потеряно?

...

Dusya peligrim: > 04.04.18 23:29

ТитоваК писал(а):
Добрый вечер, всем
Катюшка а чего без сладкого, слопала всё ...
ТитоваК писал(а):
Смотрю тут баталии,
Ну, для меня давно ясно кто виноват, ты и сама знаешь
ТитоваК писал(а):
Мы идеальные?
Катюш, ну я так не играю ...вопрос на засыпку для ангела
ТитоваК писал(а):
Скажу за себя: я - нет и никогда не была.
И я
ТитоваК писал(а):
Есть уроки, которые обязан пройти каждый, она свой ползёт - одна.
И это то и ужасно, быть одной, зная что никого нет рядом.
ТитоваК писал(а):
Как вы думаете, ей кто-то поможет? Поможет подняться, чтобы вновь не упасть? Чтобы обрести то, что потеряно?
Мне бы очень этого хотелось , потому как расплата через чур.
Кто бы мог понять Есению?, наверно Марина, но её нет здесь, может Яся тогда ...
Насчёт почему считаю и Романа виновным.

...

diamond: > 05.04.18 06:51

Доброе утро всем! Зашла посмотреть, как у нас тут? shuffle Почитала комменты..... И вот, что подумала.
Считаю, что каждый, все-таки, вправе иметь свое мнение. Ooh
Ведь оно формируется и во время прочтения, и после, когда мысли становится уже возможно как-то разложить по полочкам.
ТитоваК писал(а):
Мы идеальные?

Согласна полностью с тем, что мы все далеко неидеальные.
Но вот, впечатление от прочитанного, оно складывается, ведь, независимо от того, как думает кто бы то ни было.
Да, вот такое оно, личное мнение! Оно уникально, потому что оно твое! Несмотря ни на что! Ooh
И даже, на то, что ты сам неидеальный.
Мы все разные и сколько людей, столько и мнений. Мнение у каждого уже сложилось и вряд ли что-то его поменяет.
Думаю, нет никакого смысла спорить на эту тему, а тем более кого-то убеждать, что кто-то виноват, а кто-то не виноват.
В отношениях виноваты всегда двое! Только степень вины, она у всех разная.
Есть чаша весов и если положить на эту чашу степень вины Романа и Еси, по-моему, очевидно, в чью сторону склонится эта чаша. Ooh
ТитоваК писал(а):
Есть уроки, которые обязан пройти каждый,

Согласна полностью! Это закон жизни! Ooh
ТитоваК писал(а):
она свой ползёт - одна.

Думаю, что и каждый из нас - тоже. Никто за тебя это не сделает. На то он и урок! Ooh
Потому что самое важное, что ты из этого вынесешь!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение