Лелешна:
18.03.12 12:34
Лиза, как интересно!!!!
LizOk писал(а):Благодаря участию Хью Джекмана картина «Пленники» обрела новое дыхание.
Уверена, что фильм будет интересным... Жаль, только ждать его придется долго..
А пока парочка обоек с Хью:
...
LizOk:
18.03.12 12:44
Лелешна писал(а):Уверена, что фильм будет интересным... Жаль, только ждать его придется долго..
С одной стороны да, а с другой мы ещё как минимум 2 фильма с ним увидим! Я продолжение Рассомахи так жду, так жду!
Лелешна писал(а):А пока парочка обоек с Хью:
С длинными волосами такой загадочный!!!
...
Лелешна:
18.03.12 12:47
LizOk писал(а):Я продолжение Рассомахи так жду, так жду
А мне "Россомаха" не очень понравился..
Смотрела только из-за Хью... На него смотреть всегда приятно..
А вот "Живая сталь" на днях гляну...
LizOk писал(а):С длинными волосами такой загадочный!!!
А мне в костюме понравился... Милашка!!!
...
Tasmin:
19.03.12 10:01
LizOk писал(а):Герой «Пленников» Келлер (Джекман) — плотник из небольшого городка. Его шестилетняя дочь и ее подружка похищены. Обезумевший от горя Келлер решает сам разобраться с делом, находит человека, которого считает причастным к преступлению, и берет в заложники. Параллельно дело расследует молодой и амбициозный детектив, которому не терпится вырваться из глуши в город. Столкновение Келлера и полицейского станет одной из главных сюжетных линий фильма.
Люблю сюжеты такого плана!Подождём!
Lapunya писал(а):Будете смеяться, но моя любовь к нему началась с его пресловутого появления в Прожекторпэрисхилтон.
Не будем!)))))Аналогично!В фильме это одно,но когда понимаешь,что и в жизни он такой же классный,как и на экране,и везде он успевает ,и всегда в хорошем настроении.....вообщем ООоочень позитивный мужчина!
...
sveta-voskhod:
19.03.12 10:22
LizOk писал(а):С одной стороны да, а с другой мы ещё как минимум 2 фильма с ним увидим! Я продолжение Рассомахи так жду, так жду!
Я тоже обожаю Росомаху! Самая любимая роль Хью. Хотя и другие фильмы люблю.
...
LizOk:
20.03.12 20:17
Лысый, но с бородой: Хью Джекман на съемках "Отверженных"
Хью Джекман сейчас вовсю занят на съемках фильма "Отверженные", и папарацци удалось наконец-то заснять актера в образе.
В очередной, на этот раз музыкальной, экранизации классического романа Виктора Гюго Джекману досталась главная роль – беглого каторжника Жана Вальжана, вынужденного скрываться от жестокого правосудия и бороться за счастье своей дочери Козетты.
Для роли актеру пришлось расстаться с шевелюрой, отрастить бороду (или она накладная,) и облачиться ветхий костюм – признать обаятельного красавчика в этом суровом брутальном мужчине будет не так-то просто.
Сам Джекман говорит, что ради этой роли пошел бы и не такое, ведь это его сбывшаяся мечта:
Я действительно хотел этого. Я играл в мюзиклах, снимался в кино, но музыкального фильма в моей карьеры не было. Наконец-то это произошло.
Проект обещает быть одним из самых громких в 2013 году (он должен выйти в январе будущего года). Среди актеров – сплошь звезды: Аманда Сэйфрид, Энн Хэтэуэй, Саша Барон Коэн, Хелена Бонем Картер, Рассел Кроу и многие другие.
Ждем с нетерпением!
Источник: spletnik.ru ...
Lorik:
20.03.12 21:26
Обалдеть!!! Его ж не узнать. Какой нос!!! Какая "шевелюра"!!! Какая борода!!!! А еще же и зонтик!
Лиза, спасибо!
...
LizOk:
21.03.12 14:52
lorik писал(а):Обалдеть!!! Его ж не узнать. Какой нос!!! Какая "шевелюра"!!! Какая борода!!!! А еще же и зонтик!
Дааааа...
Вот ещё парочка фоток:
...
Lapunya:
22.03.12 13:09
LizOk писал(а):Лысый, но с бородой: Хью Джекман на съемках "Отверженных"
Но я уже его люблю!
Tasmin писал(а):ООоочень позитивный мужчина!
Лелешна писал(а):А мне "Россомаха" не очень понравился.. Смотрела только из-за Хью... На него смотреть всегда приятно..
Лелешна писал(а):А вот "Живая сталь" на днях гляну...
мне понравилось, очень-очень! И Эванджелина Лили, которая Кейт из Лоста там тоже ничего так
...
Miss Black:
22.03.12 16:11
А меня Хью Джекман поразил в фильме "Ван Хельсинг" ))) Каждый раз с удовольствием смотрю и любуюсь им ))) И на фильм "Живая сталь" ходила только из-за Хью )))
...
sveta-voskhod:
26.03.12 07:31
Lapunya писал(а):LizOk писал(а):
Лысый, но с бородой: Хью Джекман на съемках "Отверженных
LizOK! Спасибо тебе, информатор ты наш!
Читаю и смотрю всегда с большим интересом!
Я люблю ВСЕГО Хью Джекмана, все его роли.
...
LizOk:
26.03.12 08:55
вот ещё фоточка!
Всегда рада поделиться информацией!!!
...
Лелешна:
26.03.12 09:57
Лиза, боже мой!!! Хьюшечка в таком виде....
Я в ауте!!! Фильм должен быть сильным, раз так.....
выглядит..
...
LizOk:
12.04.12 18:45
Хью Джекман с семьей в Нью-Йорке
...
Lorik:
12.04.12 22:28
С семьей у него всегда такие классные фотки
Он такой смешнючий: все поразбувались, а он, мало того, что обут, так еще и в шапочке.
И правильно, надо беречь здоровье для съемок.
Спасибо, Лизок!
...