whiterose:
02.03.12 07:20
Классная Афиша, и тема необычная. Здорово!
Я свои статьи сдала. Все четыре.
Но компьютер глючил капитально - ругалась вслух
ничего не сохранял! Только отредактируешь, а он тебе при обновлении старый вариант выдает. Короче, зверела...
...
Алюль:
04.03.12 04:12
УРА! Я всё-таки сделала это!
Ирэнчик, можешь меня похвалить: я дописала статью про Эбботсфорд и даже выложила её в разделе про замки Шотландии. Немножко с фоном и логотипом произошла заглючка, но ещё успею поправить. Щас лопну от гордости.
Однако! Я и ещё кое-что успела!!!!!!
...
IreneA:
05.03.12 11:11
Рози, сквозь тернии- к звездам, это по-нашему))))
Алюльчик, ты- молодэц, что ту еще сказать)))
Юль, прими благодарность, я думала- ты совсем в запарке.
Бри, тебя тоже не трогала - боясь получить костылем по башке)))Человек на законном больничном.
Мин! Ты - точно пионерка, по жизни- навсегда. Ты делаешь мега-работу по оформлению, и при этом- у тебя у первой всегда готовы статьи. На твоем фоне чувствуешщь себя аутсайдером, и лихо мчишься, отбиваясь от домашних, чтобы успеть наверстать хотя бы немного.
Девчонки!!!
Журнал уже открыт. Спасибо всем вам за активное участие в его выпуске, в этот раз количество статей -19, и какие интересные!
Мы все - разные, поэтому у нас бывают и материалы, позаимствованные с других ресурсов, но обязательно поданные в своем ключе, и уникальные тексты, которые авторы пишут "от себя", разыскав в литературных источниках крупицы неизвестных доселе сведений.
В любом случае, мы вкладываем в это дело частичку себя, добавляя новое в копилку нашего журнала.
Не секрет, что порой работа делается "в последний момент" - и это тоже нормально, поскольку есть еще и реальная жизнь, которая забирает все время. Но - тем радостнее открыть список статей, и увидеть, что твои товарищи дружно, практически одновременно, пополнили наши ряды.
С наступившей весной всех вас, удачи, бодрости, хорошего настроения!
И, конечно, давайте читать и обсуждать прочитанное. ...
Mint:
05.03.12 21:42
С очередным выпуском нас!
Ирэн, это тебе огромное спасибо за то, что не даёшь заглохнуть нашему детищу - вовремя пинаешь нас, организовываешь, продумываешь всё до мелочей...
IreneA писал(а):в этот раз количество статей -19, и какие интересные!
Да, в этот раз расстарались мы.
...
whiterose:
06.03.12 09:47
Да, выпуск в этот раз очень интересный
Я полистала, и приступаю к постепенному прочтению. Все просто молодцы!
...
anel:
10.03.12 18:58
Девочки, спасибо вам за последний выпуск, для себя почерпнула очень многое.. Очень понравилась статьи со скворцами, о шелки и рецензия на Голсуорси..А вобще все статьи на высоком и качественном уровне.
Отдельная благодарность за сериал.. Люблю такие вещи.
...
IreneA:
28.04.12 12:14
А между тем уже в разгаре второй квартал, и , наверное, уже можно задумываться об очередном выпуске. Конечно, лето- пора отпусков, поэтому даты пока не оговариваем даже приблизительно.
Как вы смотрите на июнь?
Как обычно, сообщаем здесь темы для своих планируемых статей.
...
Allegra:
28.04.12 12:34
А у вас новенькие. Эт я
(а вы на ждали нас, а мы...)
Вот мои сочинения:
1. Замок Танталлон: его история и привидения.
2. Мерлин был шотландцем.
3. Что-нибудь про мегалиты, название ещё не придумала.
Я пока что плохо ориентируюсь в журнале, и как я поняла, предыдущие выпуски недоступны для просмотра. Я не повторяюсь со своими темами?
...
IreneA:
28.04.12 12:40
Allegra, рады видеть тебя в наших стройных рядах.
С дебютом!
Все статьи из предыдущих выпусков доступны для просмотра, в прошлый раз самолично проверяла. Это можно посмотреть, пройдясь по рубрикам журнала
...
Araminta:
28.04.12 12:52
На июнь мы смотрим хорошо.
...
whiterose:
28.04.12 13:34
О, всем привет!
Все статьи увидеть вполне возможно. Для этого надо зайти в раздел "Мы", выбрать имя участника, и под анкетой будет список всех его авторских статей.
Юля, вот как хотишь, а с тебя анкета к июню!!!
Бизабразие полное!!!
У меня затык с исторической страничкой.
если кто поможет - буду благодарна.
Беру "Шотландию в мире литературы" - Маккалоу "Прикоснвение"
Фильм "Буря в стакане воды"
и найду что-нибудь для "Знаете ли вы..."
...
IreneA:
28.04.12 13:36
Пока что обещаю 100% рецензию на фильм с Маккиддом - о Марии Стюарт.
Да,
Юль, на тебя смотрит вся мировая общественность. Нос, опять же, достоин размещения в анкете.
...
Mint:
30.04.12 17:57
Я тоже на июнь смотрю положительно. Мой вклад в 8 выпуск:
1. О шахматных фигурках.
2. О том, что Петербург тоже обзавёлся своим тартаном)))
3. Шотландский национальный костюм
4. Рок-группа Travis (все, наверное, слышали их знаменитое Sing)
5. Досуг и развлечения шотландцев
...
Алюль:
30.04.12 19:19
Новый номер? Так... Я могу написать (или хотя бы постараться
)
- Что-нибудь про архитектуру
- Продолжение про овсянку
- Ещё про какой-нибудь документальный сериал по Шотландии
...
Allegra:
07.05.12 19:44
У меня тут возникла такая сумасшедшая идея… только не смейтесь… сама в шоке
Разглядывала карту Шотландии в поисках интересных мест, о которых планировала в будущем написать статьи. И – бац по голове мысль: а не свести ли все эти статьи в виртуальное путешествие по Шотландии.
Маршрут такой: остров Скай – замок Эйлен-Донан – Гленфиннан – паровоз Якобит – Форт-Вильям – гора Бен-Невис – Лох-Несс – замок Уркхарт – Инвернесс – Каллоден.
Всё это придётся разделить на 3-4 части, т.е. на год вперёд я себе нашла мороку (если редакторы одобрят). Я бы успела 1-ю часть к июню.
Ну как?
...