|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 21:07
Всем привет!
Делюсь картинкой! Ann Raven писал(а):
Действительно, тут еще подробнее все то, что мы своими корявыми языками обсуждали. Спасибо, систер! Ага ,пожалуйста, обращайтесь. А я с твоей подачи и при помощи Архивариуса выложу фотку, где Фили похож на моего лучшего друга. Может, потому мне не только книжный, но и киношный так понравился? А вы скажете, правда это или нет Страшшшная история о том, что было на самом деле Итак, спасибо Ире , получилась картинка: Жду вашей оценки ,пока 10 из 11 сказали, что похожи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 3:01
Поздравляю всех жителей Средиземья с Новым годом!
… Что ж, цикл очередной прошел, И вновь Змея вползает; Пускай всё будет хорошо, И вас не сотрясает! Пусть мир цветет! Пусть жизнь кипит Под ясным небосводом! Пусть лишь шампанское шипит! Ребятки, с Новым годом! Я, силы все сложив свои, Поздравлю, как сумею: Ну, с Новым годом вас Змеи! С Новым Годом 2013!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 16:11
Девочки, я к вам с печальными новостями
Утонул звукорежиссер «Властелина колец» Днем 30 декабря в Новой Зеландии погиб оскароносный звукорежиссер Майкл Хопкинс, известный по работам в фильмах Питера Джексона. 53-летний мужчина вместе с женой и еще одним путешественником участвовали в сплаве на надувных плотах по одной из горных рек. Майкла Хопкинса сбила с плота волна, вызванная ливневым подтоплением. Как сообщает The New Zealand Herald, супруге звукорежиссера и второму участнику похода удалось выжить, тело Майкла Хопкинса нашли позже в реке. Все путешественники были одеты в шлемы и спасательные жилеты. По словам очевидцев, они просто оказались не в то время и не в том месте. Подъем воды настиг отдыхающих в узком ущелье, причем буйство стихии продолжалось не более получаса. Майкл Хопкинс был звукорежиссером фильмов Питера Джексона «Властелин колец» и «Кинг Конг», за которые получил премию «Оскар». Кроме того, он работал над такими лентами, как «Трансформеры», «Кунг-фу Панда», «Девушки мечты», «Небесные создания» и другие. Майкл Хопкинс — слева |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 7:17
С Днем рождения, Профессор!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 11:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 12:13
Всем привет!
А я вчера ходила на "Хоббита"! Полный восторг. Слов нет описать свои эмоции, поэтому скажу просто, что ставлю фильму 11 баллов из 10 возможных Слушайте, а гномы- классные ребята, и король у них зачОтный Девочки, вот нашла интересную фотку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 12:15
Ира, а ты совсем-совсем не читала, да?
У меня сложилось такое впечатление, пардон, если неправа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 12:27
Архивариус писал(а):
а почему тебе так показалось? А не знаю, вот такое вчепятление)) А когда у нас Хоббитцы на двд выходят, никто не в курсе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 12:31
Araminta писал(а):
А когда у нас Хоббитцы на двд выходят, никто не в курсе? Релиз на DVD и Blu-Ray запланирован на 22 марта 2013 г. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 21:59
Всем привет!
Архивариус писал(а):
А я вчера ходила на "Хоббита"! Полный восторг. А я ходила на него на второй день Рождества вместе с семьей. Тоже понравился. Мне кажется, все сцены хорошо сняты. Придраться не к чему. Эффектов много, природа бесподобная! Актеры хорошо подобраны. Бильбо молодой мне очень понравился. Его доброта просто обезоруживает. Вот гномы не воспринимаются как гномы - в них больше человеческого. Особенно Торин - ничего от гнома в нем нет. Может потому он так и нравится. Но это не мешает сюжету фильма. Мне кажется, он даже выигрывает от этого. Ира, и я бы оценку поставила высокую. Но если сравнивать с Властелином, то его все же ставлю на первое место. Тогда я была просто потрясена, и долго ходила под впечатлением. И сейчас время от времени пересматриваю. А может мне Властелин нравится больше, потому что его увидела первым. Посмотрю еще 2 части Хоббита, а потом буду решать. Я нашла в ютубе Дневник режиссера о том как проводились съемки "Хоббита". Его перевели на русский и разделили на 9 частей. Как вы думаете, можно его здесь выставить? Кому-нибудь интересно посмотреть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 22:20
Evelyn писал(а):
если сравнивать с Властелином, то его все же ставлю на первое место Я тоже Evelyn писал(а):
Дневник режиссера о том как проводились съемки "Хоббита" С удовольствием бы посмотрела |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 22:29
Всем привет! С новым годом!
Вот она я, пропажа безинтернетная!! Evelyn писал(а):
Я нашла в ютубе Дневник режиссера о том как проводились съемки "Хоббита". Его перевели на русский и разделили на 9 частей. Как вы думаете, можно его здесь выставить? Кому-нибудь интересно посмотреть? А я смотрела. Теперь вот пересматриваю. Подсадила всю семью Архивариус писал(а):
Полный восторг. Слов нет описать свои эмоции, поэтому скажу просто, что ставлю фильму 11 баллов из 10 возможных
Слушайте, а гномы- классные ребята, и король у них зачОтный Для Натки Я ж говорила!!! Evelyn писал(а):
А я ходила на него на второй день Рождества вместе с семьей. Тоже понравился. Мне кажется, все сцены хорошо сняты. Придраться не к чему. Эффектов много, природа бесподобная! Актеры хорошо подобраны. Бильбо молодой мне очень понравился. Его доброта просто обезоруживает. Вот гномы не воспринимаются как гномы - в них больше человеческого. Особенно Торин - ничего от гнома в нем нет. Может потому он так и нравится. Но это не мешает сюжету фильма. Мне кажется, он даже выигрывает от этого. Ира, и я бы оценку поставила высокую. Но если сравнивать с Властелином, то его все же ставлю на первое место. Тогда я была просто потрясена, и долго ходила под впечатлением. И сейчас время от времени пересматриваю. А может мне Властелин нравится больше, потому что его увидела первым. Посмотрю еще 2 части Хоббита, а потом буду решать. Вот и прибавилось поклонников молодого Бильбо, дядьки Торина иего племяшек Фильки и Кильки Мне еще Бофур в ушанке душу согрел ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 23:15
Архивариус писал(а):
С удовольствием бы посмотрела ОК! Раз возражений нет выставлю частями. Я смотрела, мне понравилось! Такое ощущение, что посмотрела еще раз, но более расширенную версию. Может действительно будет неплохо, если не надо специально в ютубе искать, а все части в одном месте собрать и в одной обработке. Olwen писал(а):
Вот она я, пропажа безинтернетная!! Натка, привет! Как всегда рада тебя здесь видеть! У меня каждый раз ощущение, что выглянуло солнышко. Так сразу заражаешь своей жизнерадостностью. Olwen писал(а):
А я смотрела. Теперь вот пересматриваю. Подсадила всю семью Опять! Я думала они еще от ГП не отошли. Olwen писал(а):
Мне еще Бофур в ушанке душу согрел Я повеселилась. Хоббит - Дневник режиссера ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 23:25
Evelyn писал(а):
Хоббит - Дневник режиссера
Спойлер Пересмотрю еще не раз! Evelyn писал(а):
Натка, привет! Как всегда рада тебя здесь видеть! У меня каждый раз ощущение, что выглянуло солнышко. Так сразу заражаешь своей жизнерадостностью. Да скажите тоже! Araminta писал(а):
С Днем рождения, Профессор! С днем рождения!!! Пусть тебе будет светло и хорошо там, где ты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 0:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|