danusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 10:51
Alina писал(а):
Понятно, значит придется потрудиться! Но, как я понимаю, оно того стоит! Еще как стоит. Да и трудится там всего нечего, каких-то 20 мин. на копирование глав, зато удовольствия потом от прочитанного ОГО -ГО..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 13:12
kukusia писал(а):
Хотя и прочитала я этот роман относительно давно, только сумела найти время, чтобы написать пару строк Мы же все знаем известную истину про "поздно" и "никогда" Готова ее только подтвердить вам сейчас! Валюша , спасибо вам за такие теплые слова и похвалу моему творчеству! Я очень-очень рада, что вам пришлись по вкусу и сюжет, и герои, как и ранее. Надеюсь, что смогу и впредь поддерживать ваш интерес к моим последующим романам на том же уровне, что они будут такими же увлекательными и "переживательными" для вас и те, что вы уже прочитали. kukusia писал(а):
Мариночка, продолжайте радовать нас своими романами. Постараюсь... вот, например, уже вовсю пишется третий Ой, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! А то еще настанет нежданный творческий кризис... kukusia писал(а):
Вдохновения музу! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 16:18
Marian писал(а):
Мы же все знаем известную истину про "поздно" и "никогда" Готова ее только подтвердить вам сейчас! А то, я тоже так подумала! Ко мне спокойно можно на ты ... Marian писал(а):
вот, например, уже вовсю пишется третий А я уже давно на него заглядываюсь ... И соблазняюсь, а не начать ли читать по главам ... Уж больно хочется снова окунуться в ваш мир ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2012 17:56
kukusia писал(а):
А то, я тоже так подумала! И это хорошо, что такая мысль пришла! Ведь родился отзыв - мне на радость kukusia писал(а):
Ко мне спокойно можно на ты ... Договорились . С этого сообщения на "ты" переходим... kukusia писал(а):
я уже давно на него заглядываюсь ... И соблазняюсь, а не начать ли читать по главам ... Уж больно хочется снова окунуться в ваш мир ... Я не знаю, что вам написать на это, кроме того, что я бы лично не смогла читать по главам - страдала бы от любопытства и невозможности прочитать сразу и целиком, чтобы побыстрее узнать, что там и как... Но девочки читают. И вроде бы им нравится... и сюжет, и герои... |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 22:01
Девы, всем добрый вечер! Я к вам с "полуфлудильным" сообщением. Марина, Дануся, и все девочки, которые помнят по первым двум романам Вику-Туриэль - вам всем от нее большущий привет! Сейчас она очень занята, на связь практически не выходит, но обещает, что обязательно присоединится к нам - попозже! Так что я "уполномочена" передать вам от нее привет, что с огромным удовольствием и делаю! Видите, какая мы дружная и замечательная команда!
Мариночка, ты уж извини за дубликат - я потом поняла, что Дануся еще в Ангеле не появилась, и продублировала свое сообщение в этой теме специально для Дануси! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 11:47
|
|||
Сделать подарок |
|
slada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 7:43
Дочитала ночью "Обрученные судьбой". И снова эмоции зашкаливают. Читала запоем, родные меня потеряли, обижался муж на отсутствие внимания с моей стороны. Вот только оторваться было невозможно. Конечно, Ваши книги нужно смаковать, а не глотать. Но последние главы я буквально проглотила, очень уж душа болела за главных героев. Вот перечитывать буду не спеша, наслаждаясь чувствами героев, их такой неземной любовью. Наверное, единицы могут ТАК любить! (и ТАК писать!). Очень хотелось бы иметь Ваши книги в бумажном варианте. Еще раз огромное Вам спасибо!
Марина, есть ли у Вас электронный кошелек? Думаю, многие Ваши читатели не отказались бы отблагодарить Вас, поддержать не только восторженными отзывами. Мне бы этого очень хотелось. Ведь любой труд заслуживает благодарности. А Ваш особенно! Можно разместить сообщение на страничке Ангела. И все кто желает, отклинется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2012 21:41
slada писал(а):
Конечно, Ваши книги нужно смаковать, а не глотать. Но последние главы я буквально проглотила, очень уж душа болела за главных героев. Вот перечитывать буду не спеша, наслаждаясь чувствами героев, их такой неземной любовью. Наверное, единицы могут ТАК любить! (и ТАК писать!). Спасибо за ваши слова Мне очень-очень приятно, что вам понравилось slada писал(а):
Очень хотелось бы иметь Ваши книги в бумажном варианте Будем надеяться, что у вас еще будет такая возможность. Я в это - верю! slada писал(а):
Думаю, многие Ваши читатели не отказались бы отблагодарить Вас, поддержать не только восторженными отзывами. Мне бы этого очень хотелось. Ведь любой труд заслуживает благодарности. А Ваш особенно! Можно разместить сообщение на страничке Ангела. И все кто желает, отклинется. Спасибо вам от всей души за то, что вы так высоко цените мое творчество . Но вынуждена отклонить ваше радушное предложение, уж простите меня. Потому что я готова получать деньги за книги, а вот за романы в том виде, в котором они сейчас - увы, не готова. Самое дорогое мое приобретение - ваша признательность, мои читательницы, и интерес к моему творчеству. Но ваше предложение, Ирина , - дорогой комплимент моему творчеству, спасибо еще раз за него Буду очень рада видеть вас в своих других темах. И очень надеюсь, что вам так же сильно понравятся и последующие мои романы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 20:31
Не знаю, куда кинуть... Да простят меня на форуме, но вынуждена разместить это сообщение сразу же под своим же.
Написала-таки я статью небольшую с информацией некоторой исторической по роману. Кого заинтересует, прошу сюда: https://lady.webnice.ru/blogs/?v=3628 За фотографии сразу прошу прощения - они мои собственные, сделанные еще на фотоаппарат-цифровую мыльницу, если можно так выразиться... Надеюсь, вы узнаете что-то новое, получите дополнительные краски для вопсприятия написанного в романе . |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 9:23
Marian писал(а):
Посмотрите сейчас - все ли работает? Работает, работает! Спасибо за статью! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 10:00
sveta-voskhod писал(а):
Прочли, спасибо тебе, очень интересно Я рада, что понравилось... Alesia писал(а):
Спасибо за статью! Ну, что ты! Разве это статья? Это я так обозвала... А так - это просто статейка. Просто когда-то спрашивали про платья той эпохи, запутавших в модах, вот я и решила хоть и с опозданием, но написать небольшой материал. А шопка под руку подвернулась фотографией в той же папке. И про нее написалось. |
|||
Сделать подарок |
|
danusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 16:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 21:07
Дануся, поздравляю с повышением, первым на форуме, первой ступенькой к иным "драгоценным" рангам! Как обычно - желаю приятных собеседников на форуме и только приятных минут!
danusy писал(а):
В интернете нашла пару фото, не знаю может пригодятся для чего то Пригодится все! Я, как Плюшкин, люблю собирать подобное.... Фотографии, видео по эпохам. Мне все-все надо danusy писал(а):
Есть интересные фото и видео, если будет интересно могу поделится Повторюсь - надо... все надо! Буду очень благодарна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 8:36
Дануся! Может просто ссылочку выложишь? Мне было бы интересно посмотреть. Твои замки в "Украинках" смотрела. Как печально... Почему же мы не умеем ценить то, что имеем? А как там у вас обстоят дела с замком Потоцких? Или вернее сказать с тем, что от него осталось? Что-нибудь пан Бахматюк делает? Туда пускают посетителей, или это уже его панская собственность и холопам там не место?
Да, еще... Дануся! Поздравляю с повышением! Извини, что с опозданием. |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 17:39
Марина, добрый день. Можно на ты?
Читаю книгу(проглотила залпом 28 глав, все ждала встречи Влада и Ксени) и нахожусь под огроменным впечатлением. Долго не решалась начинать читать,пугала эпоха. НО как начала-так и пропала мамка для семьи -не оторваться. Нравиться все. Язык повествования-легкий и проникновенный; старинная речь и польский язык, все органично и легко читается.Описание быта простых холопов и бояр. Читаю книгу-будто фильм смотрю. Очень здорово ты прописала героев, их чувства, отношения, любовные сцены пронизаны настоящими ,искренними чувствами, нет никакой пошлости. На душе только щемящее чувство нежности к Владу и Ксении. Жаль было и Северского, особенно кргда и он попал в сети любви, но ошибки прошлого трудно исправить, тем более , когда привык повелевать, приказывать и брать , не дожидаясь взаимности. Но более всего зацепил (скажу по секрету)язык повествования,обращение Влада к своей Любимой. У меня самой муж литовец, говорящий по-польски.И это обращение Влада"Мое дрога, мое кохана"так зацепило все струны души, особенно, когда слышала сама такие слова от своего венчаного мужа, это просто бальзам на сердце. У меня еще и сына Владом зовут. Короче у меня всего намешалось в голове с прочтением твоего шедевра. Это действительно шедевр, видно, сколько вложено твоей души и какая проделана огромная работа. Большое спасибо Марина за твой талант и за то, что ты поделилась с нами своим творением. Желаю твердого переплета твоей книге. А тебе вдохновения. Получилось сумбурно, но все от души. Спасибо. Я твой ПЧ. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:37
|
|||
|
[11908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |