Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 18:01
Vlada писал(а):
Добавьте, добавьте)) , а то меня за малое количество эротики поругали в прошлом году У-у-у-упс! А критики ругали или редколлегия? У меня как-то тоже с эротикой туговато... буквально чайная ложечка... при попытке расширить эпизоды получается пошлотень или загиб мысли от проскальзывающих сравнений и оборотов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 20:02
Пришла каяться - мне тоже нужен пендаль. даже не так, пендальщина мне нужна (надеюсь не подумают что я так ругаюсь) Муз ушел в загул по всем фронтам. Или я его на море забыла Молчит гад. |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 23:53
Petrika писал(а):
смелый шаг... как бы ни было мучительно больно перечеркивать труды, но литературное произведение - это не только труд, а еще и полет. И если полета нет, то тут хоть об стену бейся... Таки да. Нет полета - считай , что нет произведения, все вяло, заумно, будто "с чужого плеча". А перекраивать нет ни времени, ни желания. Petrika писал(а):
Мне его к сожалению в этот раз вообще некому дать оценить из знакомых в целиковом варианте... А вычиткой моих рассказов никто из знакомых никогда и не занимался... Аналогично. И если оЧеПятки и проглоченные запятые мне Word помогает найти, то со "смысловыми галлюцинациями", временами и повторами приходится бороться самой и не всегда успешно. Нормально вычитать практически некому. Все друзья - технари, им все, что не дашь прочитать - "покатит", даже если в предложении три повтора. Petrika писал(а):
при попытке расширить эпизоды получается пошлотень Я тоже пытаюсь уйти от пошлости, но получается как-то уж слишком интеллигентно и совсем не эротиШно. Вечно какие-то крайности. Ольга-А писал(а):
а то как вспомню это - "смешно, но не знойно!" Боюсь, в этом году мне скажут что-то в этом роде или сразу почетным "ботвинником" объявят. MacKayla писал(а):
мне тоже нужен пендаль. даже не так, пендальщина мне нужна Ого, у нас тут уже и очередь за пенделями образовалась. MacKayla, вас каким размером пинать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 0:03
MacKayla писал(а):
мне тоже нужен пендаль. даже не так, пендальщина мне нужна (надеюсь не подумают что я так ругаюсь) Муз ушел в загул по всем фронтам. Или я его на море забыла Молчит гад Мисс, лови пендель, я уже знаю, как тебе нужно его дать)) ты получила диск? еще получишь, если сделаешь видео)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2013 0:06
НАЙТОН писал(а):
Ого, у нас тут уже и очередь за пенделями образовалась. в прошлом году запасались валерьянкой, в этом требуем пендели! Прогресс НАЙТОН писал(а):
MacKayla, вас каким размером пинать? 50 минимум. Ванька отказывается пахать. Vlada писал(а):
Мисс, лови пендель, я уже знаю, как тебе нужно его дать)) как? чтоб я в нужном месте соломку подложила и место подставила (звучит то как) Vlada писал(а):
ты получила диск? еще получишь, если сделаешь видео)) это уже не пендали, а подкуп. да, получила. Огромное спасибо Мне реально нужна помощь |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 0:47
Всем доброй ночи!
И что это за упадническое настроение в знойный рядах? Отставить! MacKayla писал(а):
Пришла каяться - мне тоже нужен пендаль. даже не так, пендальщина мне нужна (надеюсь не подумают что я так ругаюсь) Муз ушел в загул по всем фронтам. Или я его на море забыла Молчит гад. MacKayla писал(а):
Мне реально нужна помощь Ну как же Зной и без твоей работы?! Сидни против! Так что будем реанимировать твоего муза на предмет эротишности, а то он на морском песочке разомлел, вот и ленится что-то творить) Я тебе затравку дам для участия в категории видео)А там и проза подключится MacKayla писал(а):
в прошлом году запасались валерьянкой, в этом требуем пендели! Прогресс Бывает и такое)) Главное, чтобы пендели дали хорошие результаты) Vlada писал(а):
лови пендель, я уже знаю, как тебе нужно его дать)) О дааа, Влада давать волшебные пенделечки умеет Проверено) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 7:32
[quote="SIDNI"]
Шикарный пинок)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 11:21
А мне вообще что-то прислать свои работы расхотелось))) Мне теперь кажется что все они "не в тему" |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 11:29
Девочки, отставить панику!!! Что это за повальное бегство с макового поля?
Никаких в тему или не в тему быть не должно! Помните, что мы все здесь собрались, чтобы прочитать разноплановые рассказы с индивидуальным видением эротики! Ведь у каждого оно своё. К тому же, лично для меня всегда было огромным наслаждением в конкурсах (в прозе я никогда призов не брала, но активно продолжаю графоманить ) общение, тёплая компания) Обсуждения, совместные диспуты) Так что очень ждём ваши работы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2013 11:30
SIDNI писал(а):
Сидни против! тЫк, конкуренции зато меньше то SIDNI писал(а):
А там и проза подключится я пока ПВП читаю - но что-то просто так сунул-вынул-и-пошел не хо. скажем так - материал есть, но вдохновения нема. То что хотела, почему то вообще затерялось в пучине неизвестности. Но там ням-ням-ка была бы (эх, мечтательно) С учетом того, что предположительно на выходных свалилваю в гости. Кошмар. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2013 13:01
Раз уж мы тут все коллективно плачемся и сочувствуем друг другу, хочу еще на один момент пожаловаться - никак с названиями не врублюсь - что обязательно должно быть в названии? какие слова? "маки запретной страсти" или "Зной"? Напишите примеры, пожалуйста! Сама скоро в Питер уезжаю, так что надо или сдавать работы... или сдаваться)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2013 13:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2013 13:35
Missis Cullen писал(а):
Джули, в прозе никакого дополнительного названия не требуется) Как лодку назовёшь) Хоть - "Первая сексуальная революция на планете Меркурий")))
Требования с написанием слова Зной распространяется только на видео))) так я и в видео участвую))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2013 13:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2013 13:45
Missis Cullen писал(а):
Так, тогда в видео что-то в таком духе - "Джентельмены удачи на Мальдивах. Зной 2013")) Ну, или "Эпидемия страсти. Зной 2013" Спасибо)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:11
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |