Надо ли (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

инсайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.01.2013
>05 Апр 2018 8:09

Спасибо! Очень эмоциональная получилась глава! Так же считаю, что виноваты оба!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>05 Апр 2018 10:44

Всем привет !
Наконец они поговорили. Им обоим нужен был этот разговор. Почему Есения не обратилась к крестным? Они разве не знали, что умер их друг? Что девочка одна не потянет похороны? Я этот момент немного не понимаю. Славик та ещё гнида, надеюсь на долго его засадят. Как можно было избить женщину до реанимации из-за плача своего ребенка. Просто тупо свою злость спустил на жену. Хорошо что ребенка не покалечил.
И да, не одна Еся виновата в бедах, Роман тоже так же виноват. Обман слишком затянулся, игра в шофера. Далее ситуация, можно сказать насилие с туалете. По сути он большой лоб (старше нее) и опыта у него побольше, чем у нее. Хорошо что Славик ее к интиму не склонял, даже удивлена, потому как у него был рычаг давления.
А досталось Есе знатно. Череда потерь...стресс не заканчиваемый... повезло еще, что не довела себя до ящика.
Ромашке чем гасить в себе чувства, лучше поиграть к рукам любимую и залечить ее вниманием, заботой и любовью. Laughing Пусть слепит ее по новой, в конце концов ему придется, если хочет быть счастливым, а ее инвалидом Wink

Спасибо Flowers

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>05 Апр 2018 11:14

ТитоваК писал(а):
Добрый вечер, всем
Смотрю тут баталии

Ага, Королева тут приперлась со своим мнением Скучно стало на работе, думаю, дай зайду к Катюшке в темку, баталии разведу Ну а если честно, то запали в душу герои, решила поделиться своим впечатлением. Я же героев не ругала, не хвалила, просто описала то, что чувствую.
ТитоваК писал(а):
Мы идеальные? Скажу за себя: я - нет и никогда не была. Она хотела сказку под названием «Золотая клетка», а получила драму «Законченная жизнь».

Вот и я о том же, ток другими словами. Еся хотела безбедную жизнь, отказалась от любви ради богатства. Она сама оттолкнула от себя Ромку. За свой промах теперь и расплачивается. Кто виноват в том, что она осталась у разбитого корыта? Она сама. Ведь могла деньги на похороны занять у крестного, а она пошла к Славику. Это ее выбор был. Она могла выбрать Рому "водителя" и жить счастливо с любимым мужчиной, но не захотела бедную жизнь. Потеряла самое дорогое. Ее жизнь - это череда ошибок. И так каждый из нас совершает каждый день промахи. Поэтому в моих словах нет осуждения или критики, это констатация факта - Еся сама выбрала этот путь. Все мы спотыкаемся и падаем, учимся жить. И я рада, что она осознала свои промахи.
А еще так прониклась твоими героями, что думаю о них постоянно. У меня даже ассоциация возникла с их ситуацией. Другими словами:
Жили Рома и Еся. Сели за стол выпить (это их любовь опьянила). Тут Еся решает, что пора сваливать, ведь у нее другие дела, другие цели, и не стоит сидеть за одним столом с тем, кто по рангу ниже. Ей Ромка кричит: "Еся! за руль "пьяной" не садись!" Он пытался достучаться до нее, пытался быть для нее всем, но она не послушалась и села за руль в нетрезвом состоянии. В итоге влетела в столб, как результат - машина в дребезги, позвоночник сломан и человек инвалид. Жаль ли этого человека? Конечно, но ведь аварии можно было избежать, стоило лишь сделать выбор правильный. И вот жизнь ее сломана подобно позвоночнику, и не известно сможет ли ходить. Кого винить в этой ситуации? Романа, который опьянил? Или себя, потому что сделала неправильный выбор? Хотя во всем виноват столб, это же он стоял на пути. Вот такие вот у меня ассоциации возникли с их ситуацией. повторюсь: это лишь мое восприятие истории, мои чувства, которые возникли при прочтении. Просто захотелось поделиться впечатлениями, а то скучно держать все в себе. Ни в коем случае не осуждаю героев, не ругаю их, не критикую. я тоже не идеальна, кучу ошибок совершила, через мясорубку прошла. поэтому никогда никого не осуждаю, всего лишь передаю свои чувства на ту или иную ситуацию.
и со всеми полностью согласна, вина всегда на всех лежит и все платят за свои ошибки.
Я когда прочла главу, у меня вопрос возник: "А надо ли?... Это все теперь Роману" Теперь от ответа на этот вопрос и зависит исход истории. Я правильно истолковала название книги? Или в названии зашифровано что-то другое?

ТитоваК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.01.2017
>05 Апр 2018 19:49

diamond писал(а):
Всем привет! Катя, спасибо большое за продолжение и теперь уже точно не первоапрельское! thank_you

Привет, Люда нет, не шутка, дождёмся эпилога и вспомним тогда 1 апреля
diamond писал(а):
Спасибо Наде за великолепный арт! Flowers Столько в нем цвета, контраста и экспрессии! Very Happy Какая пара классная! wo

diamond писал(а):
Но слишком много чувств и сожалений и у Еси, и у Романа, что все теперь, вот так! Sad

А куда без них?
diamond писал(а):
Пока читала, испытывала раздражение от Еси и ее слов, все время казалось, что так и не хватит у нее духа во всем признаться Ромке.

Не веришь ты в неё совсем
diamond писал(а):
Не знаю, может, чувствовала я это, как остаточное явление после всего, что произошло.
Но все-таки, рассказала она Роме все, что с ней произошло. И про долг Славику, и про то, какой он мерзавец, и как поступил со своей женой, и про договор, и про шантаж. Sad Подонок! ranting Что тут скажешь?

Надо было все сказать Роме, а не останавливаться на половине пути. Тем более, что маме она открылась полностью.

diamond писал(а):
Получит Славик тоже, все, что заслужил! Ooh

Тесть-прокурор оторвётся на нем, или оторвёт бубенчики

diamond писал(а):
Но главное, Есе хватило, все же, духу, сказала Роману о потере нерожденного ребенка. Sad
И столько боли.... но уже вместе. Sad Потому что не может Ромка не признать, что и его вина тоже есть в этой потере.

Они виноваты оба. Но, как меня не убеждайте, его вины значительно меньше. Я не вижу ничего криминального в том, что он не сказал правду - кто он? Рома не зацикливался на этом, ведь полюбил Есению, зная чего она ищет в жизни. Мог бы признаться, козырь как никак, и привязал бы тем самым ее к себе?
diamond писал(а):
И какое-то ощущение у меня возникло, что что-то ушло безвозвратно, то, что жило так долго в душе Романа, что причиняло ему такую боль. Ушла.... любовь? Sad

Устал. Он устал бороться с собой и со своей любовью. Чувства имеют свойство остывать
diamond писал(а):
Ведь, все не беспредельно. Ooh И точки, наконец, расставлены.

Новый отсчёт?

diamond писал(а):
Еся страдает, вся истончилась. Но и в нем как будто что-то умерло. Sad Слишком много всякого д...рьма вывалила Еся на Романа и чтобы осознать ему это, конечно, надо время!

У них будет это время

diamond писал(а):
Не знаю, но любви у Романа, той, какой он любил Есю, я уже не почувствовала в нем. Sad Он как будто смирился с тем, что все закончилось и надо жить дальше. Каждый - своей жизнью!

Поэтому, финал, будет вам открыт для воображения
diamond писал(а):
Что может возродить их любовь, ее тлеющие угольки?
Знаю, что будет ХЭ. Вот и подожду, почитаю.

Почитаем

diamond писал(а):
Катюша, спасибо за эмоции, за настоящую печаль, которые ты так филигранно каждый раз описываешь. Very Happy wo tender Flowers Poceluy

Спасибо, Люда

>05 Апр 2018 20:00

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Молоденькая девочка Есения совсем запуталась в этом злом мире взрослых дядей! Потеряла все родных и близких! Мне ее очень жаль до слез! Я сидела в очереди к стоматологу, читала и плакала! А доктор подумала, чтл такая большая тетя боится! А мне просто жаль эту красивую девочку, которая просто запуталась и очень одинока!

Все так и есть, Наташ, она запуталась в расставленных сетях. Но жизнь хороший учитель
А ты врачей нам не пугай а то они лечить нас так не будут

>05 Апр 2018 20:07

htanya писал(а):
Добрый вечер!Катюша, спасибо за настоящую главу, а не первоапрельскую шутку.

Пожалуйста, Танюша

htanya писал(а):
Прочитала и поняла и, от всей души, жаль девочку. Вот теперь уж точно жалко и все понятно. А то что хотела богатства и принца со всеми вытекающими, так это сейчас, каждая вторая хочет, в смысле молодежь.

Согласна
htanya писал(а):
Но, ведь,она полюбила Рому-водителя и отдала-то ему свою честь. Так что пусть наш Ромашка теперь все обдумает и в ножки кланяется Еське. Девчонка через такой ад прошла, столько смертей и все друг за другом, в ее возрасте очень тяжело вынести.

А где у него гарантии, что она не предаст его подвернись кошелек толще?
htanya писал(а):
А Славик-то, вот Упырь! Как у него рука на жену поднялась? Ребенок ему помешал. Уф, у меня нет слов просто. Вот пусть упекут его далеко и надолго. И не подпускать на пушечный выстрел, в дальнейшем.

htanya писал(а):
Рената, спасибо за помощь Катюше! Flowers

htanya писал(а):
Надюша, отдельное спасибо за красоту в теме, Ромашечек наших! Flowers

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>05 Апр 2018 21:21

Девочки привет!
Катюша спасибо за продолжение tender
Грустно, но надеюсь что грустили мы в последний раз Wink и теперь эта парочка будет идти друг другу на встречу tender
И вот что за привычка у Ромки орать и называть Сеню с*ка Она ему про ребенка, а он... эх Ромашка lac
И она права на 1000% попытайся она тогда рассказать ему, он бы послал ее далеко и надолго no Сеня свои уроки усвоила на все сто, хочется верить что и Рома тоже и больше они не будут возвращаться к прошлому Wink
Славик... у меня аж глаз задергался я думала он этакий мажорик, привыкший жить на всем готовом, а он оказывается ненормальный Sad избить жену, хорошо что ребенка в окно не выкинул сядет надолго...

Yeina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2014
>05 Апр 2018 22:22

спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>06 Апр 2018 11:01

Всё-таки я его выловила, в смысле интернет. Smile Первоапрельская шутка удалась, Катюша! Wink Чуть дело до валидола не дошло. Рената, настоящий друг, спасла наши жизни! Guby Спасибо!

Всем привет девочки!!! Poceluy
Катюша, моя искренняя благодарность тебе за главу!!! Pester Напряжение не отпускало. Слёзы. plach Тяжёлый разговор вышел. Эмоциональный. Раскаялась Еся. Груз упал с её плеч. Выговорилась. Не знаю, что их ждёт дальше, как поступит Рома? Но им сейчас нужно взять тайм-аут. Обдумать, переварить информацию...и принять решение попробовать ещё раз. Всё с чистого листа. По нормальному. Ромео, конечно устал от такой любви. Перемолола любовная мясорубка... с косточками. Но ведь всё равно они любят друг друга. И Еся. Любит! tender Урок она получила жестокий, от судьбы. Sad И думаю поняла, что словом можно ранить намного сильнее, чем физическим действием. А уж гадостей они вывалили на друг друга огромное количество. Sad Жаль обоих. plach До слёз. Но Ромашку всё равно люблю не меньше! Guby Guby
Славик урод моральный. Evil or Very Mad Dur Во всём. Избить жену, потому что собственный ребёнок плачет? Shocked No coment. lac Пусть теперь сидит.
Катюша!!! Serdce Целую, обнимаю!!! Guby
Рената!!! Poceluy Большое спасибо!!! rose
Профиль ЛС  

Бади Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.04.2014
>06 Апр 2018 13:01

Глава бесподобная-как говорят все точки над «И»‼‼‼‼А дальше -Жить и Любить❤❤❤❤❤
Спасибо большое💐💐💐💐💋💋

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>06 Апр 2018 21:54

Какая же эмоциональна глава! Поговорили... хотя бы правда теперь известна Роме. А дальше все в его руках..
Катюша, Рената, спасибо за продолжение!

>09 Апр 2018 0:23

Девочки, я тут задолжала с ответами, не могла раньше и к сожалению, не всем ответила ещё. Завтра восполню пробел, обещаю

Ани писал(а):
Катя,спасибо за продолжение.

Ани, пожалуйста
Ани писал(а):
Ну наконец Еся все рассказала Роме,облегчила душу,зато теперь он будет травить свою душу виной,хотя он то и не виноват

К одной боли добавилась другая...
Ани писал(а):
И вот что после всего этого должен делать Рома?Взять и простить даже при желании не получится.

Время. Им ещё оно понадобится и вот тогда....
Ани писал(а):
Какая необходимость была брать в долг у Славика,когда у тебя крестный не бедный человек и не отказал бы в помощи...в общем дурная голова покоя не давала Есении.

Заранее начала брать деньги у будущего муженька

ma ri na писал(а):
Катя, спасибо за продолжение

Пожалуйста, Марина
ma ri na писал(а):
Ошибки неподъёмным грузом легли на хрупкие плечи Есении. Самое ужасное, что они причиняют боль не только ей, но людям, которые рядом

Так и есть
ma ri na писал(а):
Рано или поздно приходится платить, и хорошо если выставленный счёт окажется посильным, хватить смелости, решительности , да-да, сил и, самое главное, не упустить время, чтобы не было слишком поздно, осознать, признать и признаться, как-бы стыдно и тяжело не было.

Есения платит давно. Цена для неё велика
ma ri na писал(а):
Глава невероятная по силе эмоций и искренности их подачи. Они любят друг другу, в этом их спасение.

Спасибо все в их руках

мама лена писал(а):
Славика пристрелить

И кастрировать

rimmalavrova писал(а):
Катюша, спасибо большое за настоящую главу, а не первоапрельскую, хотя читала тоже с платочком.

Пожалуйста
rimmalavrova писал(а):
Просто потрясающее переданы эмоции героев, читала и ощущала всю ту боль что они испытывают.

Римма, спасибо
rimmalavrova писал(а):
Наконец-то между ними не осталось лжи и недосказанности, осталось только расставить точки.
И это должен сделать Роман, за ним остается решение простить и начать все вместе с чистого листа, или простить и двигаться каждому своей дорогой

Вместе им, пока, не по пути
rimmalavrova писал(а):
Хорошо что мы уже знаем какое решение примет Ромашка, да и во всем что с ними случилось виноваты от части оба.

Оба. Да, да, исход знаем нашей пьесы
rimmalavrova писал(а):
Рената, спасибо за вычитку!
Надюша, спасибо за коллаж, за потрясающе красивую пару Ромашек

olga-nik писал(а):
Наконец смогла Есения открыть душу перед Ромео, как бы не было сложно. Жалко их двоих , Есения пережила свое горе одна, разрушая себя, разрывая на кусочки.

Только вывалив все это на Рому, ему легче не стало
olga-nik писал(а):
Ромео тоже сейчас не сладко, узнать про потерю ребенка Жизнь жестока бывает

Да
olga-nik писал(а):
Думаю каждому еще надо выговориться, чтоб стало легче. Ромка молодец, признался себе, что нельзя весь груз вешать на Есю, он должен помочь ей выйти из душевных терзаний. Теперь они не отвернутся друг от друга.

Рано ты с таким выводом
olga-nik писал(а):
Спасибо, Катюша, за эмоциональную, душераздирающую главу
Спасибо за коллаж Наде, очень все огненно, страстно, Есения красоточка, а Ромео так вообще

Пожалуйста

KseniaBel писал(а):
Душещипательная глава

Спасибо, Ксюш
KseniaBel писал(а):
Не понимаю, чего так к Роману плохо относятся. Не вижу в чём он виноват?
Вина здесь только девушки. Изначально всё из-за нее. А потом уже снежный ком.

Иди я тебя бальзам на мою больную душу
KseniaBel писал(а):
Да, каждая вторая хочет принца, денег, брюликов, домов, машин, яхт...
Но многим мужчинам это не так легко дается. А тут такая дамочка из провинции приехала и давай всех расталкивать. По головам, по чувствам.

Так и было, мы все видели сами
KseniaBel писал(а):
Я могла понять, если бы она не любила Рому. Ну, воспользовалась и дальше пошла к "кошельку". Но тут... любовь... как же что-то честное и искреннее???

Вот им ещё предстоит с этим разобраться - как быть?
KseniaBel писал(а):
И сколько отвратительных попыток поговорить. Слова противоречили действиям.

В жизни часто бывает не то время, не те слова, не те поступки. С Есей был тот же закон
KseniaBel писал(а):
Поэтому поведение Романа считаю в пределах нормы. Он отвечал так, как она того заслуживает на самом деле. За всё приходится платить. И за золотую жизнь приходится платить клеткой... к сожалению.
Сейчас к радости, она поняла... но вот поступила бы иначе??? Не знаю...

Остаётся надеяться, что все было не зря

Роксана писал(а):
Спасибо за продолжение!!

Роксана писал(а):
Какая глава!!!Плачу((((

Не надо. Вот вам для успокоения

Мальвинка Маг писал(а):
Что не говори , а я считаю , что оба виноваты . Она , что повела себя вызывающе ,и не дала шанс своей любви , он со свои розыгрышем . И все же нужно было во время решать проблемы .

Оба. Кто-то меньше, кто-то больше, но все вдвоём замутили
Мальвинка Маг писал(а):
Почему Еся не попросила денег у крестных , ведь дали бы , не отказали . Хоть с одной стороны было бы легче , а так сама делов наворотила .

А будущий муж для чего? Она стремилась к этому. Так зачем у крёстного брать, который итак не мало дал
Мальвинка Маг писал(а):
Хорошо , что сейчас поговорили .

Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Катюша , за продолжение

Пожалуйста

alexandra Sandra писал(а):
Катя спасибо за продолжение.

Пожалуйста
alexandra Sandra писал(а):
Глава эмоционально тяжелая. Жалко обоих.

И мне жалко цветочков наших

ксюшка писал(а):
Ох, аж сердце до конца главы не билось!!!

Это все Есения со свои откровением

latina писал(а):
Катя, спасибо за продолжение!

Марина,
latina писал(а):
Первоапрельскому эпилогу не поверила. С Ромой так нельзя.

Не буду
latina писал(а):
Столько разных чувств вызвала глава. Разговор состоялся, тайны раскрыты. Еся, молодец, что рассказала всё без утайки. И про свои жизненные цели, про чувства и про несостоявшееся чудо... Если решилась на такой шаг, надо идти до конца.

Она сделала все. Теперь ход Романа
latina писал(а):
Есения одна несла такой груз и справлялась как могла. Пусть теперь Роман посмотрит на всю ситуацию с новым знанием. Наверняка, выглядеть всё будет не так, как привык думать и видеть. Справится. Его Жульке пришлось в разы труднее.

Посмотрит... со стороны
latina писал(а):
Катя, не знаю как ты это делаешь... Ещё до того, как прочитала главу, была уверенно настроена против Есении

Не знаю, не знаю, мне вот так не кажется. Многие читатели не верят Еси
latina писал(а):
Их многое разделяет, но если они будут слышать друг друга и сделают шаг навстречу, всё получится.

Пока только шаг назад будет

sensa писал(а):
Что ж, самое главное сказано, теперь счастье Ромы зависит от него самого..

Мы сами делаем свой выбор, да
sensa писал(а):
Есть пища для размышлений. Радует, что он понимает, что тоже виноват.

А как без этого? Виноваты оба
sensa писал(а):
Когда немного эмоции утихнут, надеюсь, что Рома поменяет своё отношение к Есении. Глупо как бы страдать, с учётом того, что ничего не меняется.

Все будет...
sensa писал(а):
Катя, спасибо за продолжение

Пожалуйста, Света

Ефросинья писал(а):
Надеюсь, для них это будет нулевой точкой. Точкой обнуления их отношений.

Обнулятся... в минус
Ефросинья писал(а):
Она не самая плохая девчонка в мире, он не самый простой парень в плане привычек и характера. Но они зачем-то встретились и столкнулись.

Чтобы любить

>09 Апр 2018 22:17

naduzda писал(а):
Девочки , всем привет

naduzda писал(а):
Печальная и очень эмоционально тяжелая глава прям всю душу вывернула, какие же мы слепые, идём на пролом к своим целям и даже не замечаем как теряем самое важное в своей жизни , когда это понимаем как тяжело все переиграть , простить и попытаться построить все заново .

Но потом глаза-то открываются. И у Еси тоже
naduzda писал(а):
Не знаю в чем виноват Рома, как по мне нет его вины , виновата Есения . Ошибка за ошибкой , вот и результат и расплата, жалко ее конечно но не только она мучается сейчас , страдают и все кругом. Самое сложное для неё это будет простить себя.

Цветочек твой тоже не ангел, но по меньше вины его
naduzda писал(а):
Хорошо что поговорили, молодец что хватило ей смелости рассказать все честно, ничего не утаивая , все как есть . Многое она поняла, переосмыслила . Хотела красивой жизни, все хотят. Могла всего добиться сама, старт ей был дан. Почему за деньгами пошла не к крестному, а к совсем чужому человеку? Неужели только сейчас она поняла какой Славик козел? То как поступил с женой это вообще в голове не укладывается , как так можно ужас, надеюсь что сядет он надолго .

Решила, что будущий муж является спонсором всей ее жизни. И как это идти к крестному? Ей нужны проблемы, она их получила
naduzda писал(а):
Катюш, спасибо большое за главу Рената , спасибо за вычитку

Пожалуйста

naduzda писал(а):
Коллаж очень красивый, Надя , спасибо

naduzda писал(а):
diamond писал(а):
И какое-то ощущение у меня возникло, что что-то ушло безвозвратно, то, что жило так долго в душе Романа, что причиняло ему такую боль. Ушла.... любовь?
diamond писал(а):
Он как будто смирился с тем, что все закончилось и надо жить дальше. Каждый - своей жизнью!
Люда , вот согласна с тобой на все 100, прочитала и такое же ощущение печально

А как же ?

НатаЛис писал(а):
Катя, спасибо за продолжение.

Пожалуйста
НатаЛис писал(а):
Такая тяжелая глава получилась и эмоциональной. Что ни слово, то обухом по голове, рада, что у них состоялся он и они поговорили откровенно о наболевшем. Еся призналась во всем, нельзя ее винить в том, что хотела лучшей жизни, кто бы не хотел.

Он был необходим им
НатаЛис писал(а):
Славик - гад, я конечно это знала, но еще и мудак к тому же, дал в долг и обратно решил потребовать через угрозы.

Не добрый фей, и не был им
НатаЛис писал(а):
Все-таки Еся потеряла малыша, блин, как это ужасно, Рома и не в курсе был, но судьбу не изменить. Главное, чтобы можно было начать с чистого листа.

Они постараются но уже позже
НатаЛис писал(а):
Рената, Надя,

Мари-ка писал(а):
Катюша спасибо за продолжения

Пожалуйста
Мари-ка писал(а):
Слезы на глазах, вот и открылась вся правда как то легче на душе стало еще во многом придется разобраться и в себе и в отношения Ромы но первый шаг сближению сделан

Это скорее шаг назад
Мари-ка писал(а):
жаль потерянного дитя, Рома был бы отличным отцом во всех смыслах но все еще в переди это дает ответ на дальнейшее будущее ведь он до сих пор любит эту заразу

Вот-вот, точно зараза
Мари-ка писал(а):
Еся страдает, Но и в нем как будто что-то умерло. Слишком много всякого дерьма вывалила Еся на Романа и чтобы осознать ему это, конечно, надо время!

У них оно будет
Мари-ка писал(а):
Славик со своей темной душонкой про то, какой он мерзавец, и как поступил со своей женой, и про договор, и про шантаж, просто мразь все вернется на круги свои закон бумеранга

Ему воздастся все
Мари-ка писал(а):
Спасибо ждем продолжения

Ждём - ждём

>12 Апр 2018 1:36

Naity писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Глава вышла очень напряженной, этого разговора мы ждали давно. Рома теперь знает все...

Пожалуйста
Да, все
Naity писал(а):
Но, что даст ему эта правда? Знает теперь, что несмотря на любовь, без денег он Есе был банально не нужен. Знает, что в клубе было все на самом деле, тогда со Славиком была готова пойти до конца...Теперь прощения просит. Все мы, наверное, те ситуации, которые читаем в книгах примеряем на себя. Так же и я...Мы девочки, наверное в душе все мечтаем выйти замуж за богатого принца, чтоб нас любили и на руках носили. Никто не исключение...Но обычно, когда встречаешь своего мужчину, далеко не богатого и даже не идеального и влюбляешься-то все...конец мечтам..точнее цель теперь другая, добиться этого благополучия вместе, своими силами. И многие добиваются. Еся дала понять, что с любовью или без мужик без денег ей был не нужен. Готова была ноги расставлять ради этих денег, продаваться, любя при этом другого.

Ему только хуже от этой правды. Очередная неожиданная подача. И да, вы правы говоря о том, что без денег Еси он был не нужен. Несмотря на то, что она решила быть и ним в их первую близость, это можно назвать помутнением рассудка. Она поддалась мнению подруги, которая *вразумила* ее на изначально поставленные цели. Поэтому Роме решать как с этим быть дальше.
Naity писал(а):
Как теперь Роме распорядится этой правдой? Он же не зря ей не рассказывал о том, кто он, тянул до конца, хотел знать, что ей нужен он а не его денег. Оказалось, не нужен. Точнее не так, без денег был не нужен. Теперь он это знает точно. Я специально перечитала еще раз тот разговор, который состоялся в клубе перед тем как писать впечатление от главы. Жаль Рому...потому что сейчас я понимаю точно, в этой паре все держится на нем, может Еся по-своему и любит его, но он любит ее в разы сильнее, особенно если простит. Мужику простить такое на самом деле практически невозможно, потому как чувство собственного достоинства Еся тогда растоптала. Я сегодня даже мужа спросила как бы он повел себя в такой ситуации....Так он сказал, что даже разговаривать не стал бы, если бы увидел, что меня кто-то лапает и я это позволяю...А если бы еще и ушат этих помоев услышал бы, то усе...не важны причины...Мужики они такие, им подавай не слова, а действия, потому как они сами больше делают чем говорят. Как теперь поведет Рома, простит, забудет?

На счёт водителя. Роме не принципиально было, чтобы она знала кто он на самом деле. Это для него не было важно. Ему нужна была она. Вот такая - вся противоречивая. Но чтобы была его.
Простит. Он ее простит. Потому что любить и жить и мучиться в муках любви, это сложнее чем пережить ту же измену.

Анюта Власова писал(а):
Катюша, привет

Аня,
Анюта Власова писал(а):
очень скучаем, но терпеливо будем ждать сколько нужно главное, чтобы у тебя было всё хорошо

Осталось немного ждать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2018 2:03 vip

» Глава 19

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:18

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Тебе известно, что значит – быть коммунистом? Гасель уверенно ответил: – Никогда о них не слышал. Это что, секта? – Что-то вроде... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Надо ли (СЛР 18+) [22941] № ... Пред.  1 2 3 ... 123 124 125 ... 131 132 133  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение