Ваш любимый персонаж трилогии? |
Арагорн |
|
29% |
[ 47 ] |
Арагорн и Арвен |
|
5% |
[ 8 ] |
Арвен |
|
3% |
[ 6 ] |
Борамир |
|
1% |
[ 3 ] |
Боромир |
|
0% |
[ 1 ] |
Галадриэль |
|
0% |
[ 1 ] |
Гендальф |
|
3% |
[ 6 ] |
Гимли |
|
3% |
[ 5 ] |
Голлум / Смегол |
|
2% |
[ 4 ] |
Король Теоден |
|
0% |
[ 0 ] |
Леголас |
|
31% |
[ 50 ] |
Мерри / Мериадок Брендибак |
|
0% |
[ 0 ] |
Пиппин / Перегрин Тук |
|
1% |
[ 3 ] |
Сэм Гэмджи |
|
2% |
[ 4 ] |
Фарамир |
|
1% |
[ 2 ] |
Фарамир, Арагорн, Эовин |
|
1% |
[ 2 ] |
Фродо Бэггинс |
|
7% |
[ 12 ] |
Элронд |
|
0% |
[ 1 ] |
Эовин |
|
1% |
[ 2 ] |
Эомер |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Olwen:
26.12.12 21:07
Всем привет!
Делюсь картинкой!
Ann Raven писал(а):Действительно, тут еще подробнее все то, что мы своими корявыми языками обсуждали. Спасибо, систер!
Ага ,пожалуйста, обращайтесь.
А я с твоей подачи и при помощи Архивариуса выложу фотку, где Фили похож на моего лучшего друга. Может, потому мне не только книжный, но и киношный так понравился? А вы скажете, правда это или нет
Страшшшная история о том, что было на самом деле
Хоббит, или как все было на самом деле
Незадолго до начала съемок "Хоббита" Питера Джексона вызвал к себе главный продюсер. Он желал узнать, чем Джексон собирается заманить на свой фильм разные слои целевой аудитории.
- Все продумано! - бодро отрапортовал режиссер. - Для толкиенутых приготовили неподдельный Шир. Кстати, чтобы проникнуться духом эпоса, во время съемок актеры жили в хоббичьих норках.
- И что же? - заинтересовался продюсер. - Прониклись?
- Еще как. Уходить не хотели. Особенно когда узнали, что дальше по плану съемок - орлиные гнезда.
- Не щадят наши люди себя на работе, - умилился продюсер. - А для зрителей-мужчин что придумал? Ну там, знаешь, от двадцати до пятидесяти, средний класс...
- Эпические сражения! - Джексон помахал отрубленной головой гоблина. - Реальная бойня! Кровь-кишки-раскочевряжило.
- Рубилово, значит, - одобрил продюсер. - Окей! А для детишек?
- Дык то же самое, - удивился Джексон. Но, поймав взгляд продюсера, исправился: - Старичок-лесовичок! Живет в согласии с природой.
- Зверушки будут?
- Непременно. Ежики дохлые. Сурки дохлые. Кролики...
- ...дохлые?
- Ездовые.
- Волшебно! Что для российской аудитории?
- Один из гномов - выходец из Сибири. - Джексон убедительно помахал шапкой-ушанкой.
- А для эстетов?
- Эльфинариум.
- Для поклонников выразительной актерской игры?
- Горлум.
- Прелестно. Питер, вы все предусмотрели. Ну и, наконец, чем привлечете женскую аудиторию?
- Ну... Э-э-э... - замялся Джексон. - Кагбэ... Мы рассчитывали...
Он затих и виновато вздохнул.
Продюсер схватился за голову.
- Питер, как вы могли?! Неужели вы думаете, женщины ломанутся смотреть на Шир? На хоббитов? На Горлума? И что вы там им еще предлагаете...
- Дохлых ежиков, - тихо отозвался пристыженный режиссер.
- Все пропало! Я разорен!
- Нет, позвольте! - вскинул голову Джексон. - Но ведь есть еще Кэмбербэтч наш Бенедикт.
- И сколько времени ему отведено в первой серии?
- Пять секунд, - потупился режиссер. - А что делать? У него посекундный тариф!
- Вы сошли с ума! В первом фильме у вас был Арагорн! Леголас! Боромир! И этот, как его... Фандорин.
- Фарамир.
- Да какая разница! Главное - там был герой-красавчик. Пятеро! На любой вкус, включая мой. А теперь кого вы предложите женщинам? Черт побери, Питер немедленно введите в фильм красавца. Мужественного, подтянутого и сексуального.
- Где ж я его возьму? - взвыл Джексон. - У меня одни хоббиты, орки, гномы, тролли и варги!
- Где хочешь, там и бери, - отрезал продюсер. - Но чтобы завтра был!
Всю ночь Питер Джексон провел в мучительных раздумьях. То омолаживал Гэндальфа и вводил любовную линию с Галадриэль. То пытался выжать сексапил из хоббита, бывшего Ватсона. В отчаянии, слушая голос подсознания, он даже ввел в сюжет могучего лося, оседланного прекрасным эльфом. Но сознание настойчиво попросило его на этом остановиться.
Лишь к утру на измученного Джексона снизошло озарение.
- Гном, - прошептал он. - Главный гном!
- Позвольте, - возмутился из-за двери продюсер (он подслушивал). - Они же коротышки!
Но Джексона уже ничего не могло смутить.
- У нас будет такой гном, - торжественно заявил он, - что на его рост никто не посмотрит!
Так появился Торин.
- Вот теперь тебя люблю я, - сказал Джексону довольный продюсер. - Вот теперь тебя хвалю я. Наконец-то ты, грязнуля...
- Я бы попросил! - с достоинством перебил Питер. - Это не грязь, а боевая раскраска урук-хая.
- Кстати об урук-хайях... - задумчиво сказал продюсер. - Вам не приходило в голову, Питер, что антагонист нашего героя тоже должен быть сексуальным? Кто у вас там враждует с Торином? Орк?
Джексон взвыл и забился головой об стену.
Итак, спасибо Ире
, получилась картинка:
Жду вашей оценки ,пока 10 из 11 сказали, что похожи
...
Evelyn:
31.12.12 03:01
Поздравляю всех жителей Средиземья с Новым годом!
… Что ж, цикл очередной прошел,
И вновь Змея вползает;
Пускай всё будет хорошо,
И вас не сотрясает!
Пусть мир цветет! Пусть жизнь кипит
Под ясным небосводом!
Пусть лишь шампанское шипит!
Ребятки, с Новым годом!
Я, силы все сложив свои,
Поздравлю, как сумею:
Ну, с Новым годом вас Змеи!
С Новым Годом 2013!!!
...
Архивариус:
31.12.12 16:11
Девочки, я к вам с печальными новостями
Утонул звукорежиссер «Властелина колец»
Днем 30 декабря в Новой Зеландии погиб оскароносный звукорежиссер Майкл Хопкинс, известный по работам в фильмах Питера Джексона. 53-летний мужчина вместе с женой и еще одним путешественником участвовали в сплаве на надувных плотах по одной из горных рек. Майкла Хопкинса сбила с плота волна, вызванная ливневым подтоплением.
Как сообщает The New Zealand Herald, супруге звукорежиссера и второму участнику похода удалось выжить, тело Майкла Хопкинса нашли позже в реке. Все путешественники были одеты в шлемы и спасательные жилеты. По словам очевидцев, они просто оказались не в то время и не в том месте. Подъем воды настиг отдыхающих в узком ущелье, причем буйство стихии продолжалось не более получаса.
Майкл Хопкинс был звукорежиссером фильмов Питера Джексона «Властелин колец» и «Кинг Конг», за которые получил премию «Оскар». Кроме того, он работал над такими лентами, как «Трансформеры», «Кунг-фу Панда», «Девушки мечты», «Небесные создания» и другие.
Майкл Хопкинс — слева ...
Araminta:
03.01.13 07:17
С Днем рождения, Профессор!
...
belgorodka:
03.01.13 11:17
Happy birthday!
...
Архивариус:
03.01.13 12:13
Всем привет!
А я вчера ходила на "Хоббита"!
Полный восторг. Слов нет описать свои эмоции, поэтому скажу просто, что ставлю фильму 11 баллов из 10 возможных
Слушайте, а гномы- классные ребята, и король у них зачОтный
Фили мне тоже понравился
Маловато только его было
Девочки, вот нашла интересную фотку
...
Araminta:
03.01.13 12:15
Ира, а ты совсем-совсем не читала, да?
У меня сложилось такое впечатление, пардон, если неправа ...
Araminta:
03.01.13 12:27
Архивариус писал(а):а почему тебе так показалось?
А не знаю, вот такое вчепятление
))
А когда у нас Хоббитцы на двд выходят, никто не в курсе?
...
Архивариус:
03.01.13 12:31
Araminta писал(а):А когда у нас Хоббитцы на двд выходят, никто не в курсе?
Релиз на DVD и Blu-Ray запланирован на
22 марта 2013 г. ...
Evelyn:
03.01.13 21:59
Всем привет!
Архивариус писал(а):А я вчера ходила на "Хоббита"! Полный восторг.
А я ходила на него на второй день Рождества вместе с семьей. Тоже понравился. Мне кажется, все сцены хорошо сняты. Придраться не к чему. Эффектов много, природа бесподобная! Актеры хорошо подобраны. Бильбо молодой мне очень понравился. Его доброта просто обезоруживает. Вот гномы не воспринимаются как гномы - в них больше человеческого. Особенно Торин - ничего от гнома в нем нет. Может потому он так и нравится. Но это не мешает сюжету фильма. Мне кажется, он даже выигрывает от этого. Ира, и я бы оценку поставила высокую. Но если сравнивать с Властелином, то его все же ставлю на первое место. Тогда я была просто потрясена, и долго ходила под впечатлением. И сейчас время от времени пересматриваю. А может мне Властелин нравится больше, потому что его увидела первым. Посмотрю еще 2 части Хоббита, а потом буду решать.
Я нашла в ютубе Дневник режиссера о том как проводились съемки "Хоббита". Его перевели на русский и разделили на 9 частей. Как вы думаете, можно его здесь выставить? Кому-нибудь интересно посмотреть?
...
Архивариус:
03.01.13 22:20
Evelyn писал(а):если сравнивать с Властелином, то его все же ставлю на первое место
Я тоже
Evelyn писал(а):Дневник режиссера о том как проводились съемки "Хоббита"
С удовольствием бы посмотрела
...
Olwen:
03.01.13 22:29
Всем привет! С новым годом!
Вот она я, пропажа безинтернетная!!
Evelyn писал(а):Я нашла в ютубе Дневник режиссера о том как проводились съемки "Хоббита". Его перевели на русский и разделили на 9 частей. Как вы думаете, можно его здесь выставить? Кому-нибудь интересно посмотреть?
А я смотрела. Теперь вот пересматриваю. Подсадила всю семью
Архивариус писал(а):Полный восторг. Слов нет описать свои эмоции, поэтому скажу просто, что ставлю фильму 11 баллов из 10 возможных
Слушайте, а гномы- классные ребята, и король у них зачОтный
Для Натки
Я ж говорила!!!
Evelyn писал(а):А я ходила на него на второй день Рождества вместе с семьей. Тоже понравился. Мне кажется, все сцены хорошо сняты. Придраться не к чему. Эффектов много, природа бесподобная! Актеры хорошо подобраны. Бильбо молодой мне очень понравился. Его доброта просто обезоруживает. Вот гномы не воспринимаются как гномы - в них больше человеческого. Особенно Торин - ничего от гнома в нем нет. Может потому он так и нравится. Но это не мешает сюжету фильма. Мне кажется, он даже выигрывает от этого. Ира, и я бы оценку поставила высокую. Но если сравнивать с Властелином, то его все же ставлю на первое место. Тогда я была просто потрясена, и долго ходила под впечатлением. И сейчас время от времени пересматриваю. А может мне Властелин нравится больше, потому что его увидела первым. Посмотрю еще 2 части Хоббита, а потом буду решать.
Вот и прибавилось поклонников молодого Бильбо, дядьки Торина иего племяшек Фильки и Кильки Мне еще Бофур в ушанке душу согрел ...
Evelyn:
03.01.13 23:15
Архивариус писал(а):С удовольствием бы посмотрела
ОК! Раз возражений нет выставлю частями. Я смотрела, мне понравилось! Такое ощущение, что посмотрела еще раз, но более расширенную версию. Может действительно будет неплохо, если не надо специально в ютубе искать, а все части в одном месте собрать и в одной обработке.
Olwen писал(а):Вот она я, пропажа безинтернетная!!
Натка, привет! Как всегда рада тебя здесь видеть! У меня каждый раз ощущение, что выглянуло солнышко. Так сразу заражаешь своей жизнерадостностью.
Olwen писал(а):А я смотрела. Теперь вот пересматриваю. Подсадила всю семью
Опять! Я думала они еще от ГП не отошли.
Olwen писал(а):Мне еще Бофур в ушанке душу согрел
Я повеселилась.
Хоббит - Дневник режиссера
Хоббит. ВидеоБлог #1 (Русский язык)
Хоббит. ВидеоБлог #2 (Русский язык)
Хоббит. ВидеоБлог #3 (Русский язык)
Хоббит. ВидеоБлог #4 (Русский язык)
...
Olwen:
03.01.13 23:25
Evelyn писал(а):Хоббит - Дневник режиссера
Спойлер
Пересмотрю еще не раз!
Evelyn писал(а):Натка, привет! Как всегда рада тебя здесь видеть! У меня каждый раз ощущение, что выглянуло солнышко. Так сразу заражаешь своей жизнерадостностью.
Да скажите тоже!
Araminta писал(а):С Днем рождения, Профессор!
С днем рождения!!! Пусть тебе будет светло и хорошо там, где ты!
...
Evelyn:
04.01.13 00:38
Хоббит - Дневник режиссера , продолжение...
Хоббит. ВидеоБлог #5 (Русский язык)
Хоббит. ВидеоБлог #6 (Русский язык)
Хоббит. ВидеоБлог #7 (Русский язык)
Хоббит. ВидеоБлог #8 (Русский язык)
...