Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Эпоха Средиземья

Ваш любимый персонаж трилогии?

Арагорн
29%
29% [ 47 ]
Арагорн и Арвен
5%
5% [ 8 ]
Арвен
3%
3% [ 6 ]
Борамир
1%
1% [ 3 ]
Боромир
0%
0% [ 1 ]
Галадриэль
0%
0% [ 1 ]
Гендальф
3%
3% [ 6 ]
Гимли
3%
3% [ 5 ]
Голлум / Смегол
2%
2% [ 4 ]
Король Теоден
0%
0% [ 0 ]
Леголас
31%
31% [ 50 ]
Мерри / Мериадок Брендибак
0%
0% [ 0 ]
Пиппин / Перегрин Тук
1%
1% [ 3 ]
Сэм Гэмджи
2%
2% [ 4 ]
Фарамир
1%
1% [ 2 ]
Фарамир, Арагорн, Эовин
1%
1% [ 2 ]
Фродо Бэггинс
7%
7% [ 12 ]
Элронд
0%
0% [ 1 ]
Эовин
1%
1% [ 2 ]
Эомер
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Olwen: > 26.12.12 21:07

Всем привет!
Делюсь картинкой!

Ann Raven писал(а):
Действительно, тут еще подробнее все то, что мы своими корявыми языками обсуждали. Спасибо, систер!

Ага ,пожалуйста, обращайтесь.
А я с твоей подачи и при помощи Архивариуса выложу фотку, где Фили похож на моего лучшего друга. Может, потому мне не только книжный, но и киношный так понравился? А вы скажете, правда это или нет

Страшшшная история о том, что было на самом деле

Итак, спасибо Ире , получилась картинка:

Жду вашей оценки ,пока 10 из 11 сказали, что похожи

...

Evelyn: > 31.12.12 03:01

Поздравляю всех жителей Средиземья с Новым годом!

… Что ж, цикл очередной прошел,
И вновь Змея вползает;
Пускай всё будет хорошо,
И вас не сотрясает!
Пусть мир цветет! Пусть жизнь кипит
Под ясным небосводом!
Пусть лишь шампанское шипит!
Ребятки, с Новым годом!
Я, силы все сложив свои,
Поздравлю, как сумею:
Ну, с Новым годом вас Змеи!

С Новым Годом 2013!!!

...

Архивариус: > 31.12.12 16:11

Девочки, я к вам с печальными новостями
Утонул звукорежиссер «Властелина колец»

Днем 30 декабря в Новой Зеландии погиб оскароносный звукорежиссер Майкл Хопкинс, известный по работам в фильмах Питера Джексона. 53-летний мужчина вместе с женой и еще одним путешественником участвовали в сплаве на надувных плотах по одной из горных рек. Майкла Хопкинса сбила с плота волна, вызванная ливневым подтоплением.

Как сообщает The New Zealand Herald, супруге звукорежиссера и второму участнику похода удалось выжить, тело Майкла Хопкинса нашли позже в реке. Все путешественники были одеты в шлемы и спасательные жилеты. По словам очевидцев, они просто оказались не в то время и не в том месте. Подъем воды настиг отдыхающих в узком ущелье, причем буйство стихии продолжалось не более получаса.

Майкл Хопкинс был звукорежиссером фильмов Питера Джексона «Властелин колец» и «Кинг Конг», за которые получил премию «Оскар». Кроме того, он работал над такими лентами, как «Трансформеры», «Кунг-фу Панда», «Девушки мечты», «Небесные создания» и другие.

Майкл Хопкинс — слева

...

Архивариус: > 03.01.13 12:13

Всем привет!
А я вчера ходила на "Хоббита"!
Полный восторг. Слов нет описать свои эмоции, поэтому скажу просто, что ставлю фильму 11 баллов из 10 возможных
Слушайте, а гномы- классные ребята, и король у них зачОтный

Девочки, вот нашла интересную фотку

...

Araminta: > 03.01.13 12:15

Ира, а ты совсем-совсем не читала, да?
У меня сложилось такое впечатление, пардон, если неправа

...

Araminta: > 03.01.13 12:27

Архивариус писал(а):
а почему тебе так показалось?

А не знаю, вот такое вчепятлениеSmile))

А когда у нас Хоббитцы на двд выходят, никто не в курсе?

...

Архивариус: > 03.01.13 12:31

Araminta писал(а):
А когда у нас Хоббитцы на двд выходят, никто не в курсе?

Релиз на DVD и Blu-Ray запланирован на 22 марта 2013 г.

...

Evelyn: > 03.01.13 21:59

Всем привет!
Архивариус писал(а):
А я вчера ходила на "Хоббита"! Полный восторг.

А я ходила на него на второй день Рождества вместе с семьей. Тоже понравился. Мне кажется, все сцены хорошо сняты. Придраться не к чему. Эффектов много, природа бесподобная! Актеры хорошо подобраны. Бильбо молодой мне очень понравился. Его доброта просто обезоруживает. Вот гномы не воспринимаются как гномы - в них больше человеческого. Особенно Торин - ничего от гнома в нем нет. Может потому он так и нравится. Но это не мешает сюжету фильма. Мне кажется, он даже выигрывает от этого. Ира, и я бы оценку поставила высокую. Но если сравнивать с Властелином, то его все же ставлю на первое место. Тогда я была просто потрясена, и долго ходила под впечатлением. И сейчас время от времени пересматриваю. А может мне Властелин нравится больше, потому что его увидела первым. Посмотрю еще 2 части Хоббита, а потом буду решать.

Я нашла в ютубе Дневник режиссера о том как проводились съемки "Хоббита". Его перевели на русский и разделили на 9 частей. Как вы думаете, можно его здесь выставить? Кому-нибудь интересно посмотреть?

...

Архивариус: > 03.01.13 22:20

Evelyn писал(а):
если сравнивать с Властелином, то его все же ставлю на первое место

Я тоже
Evelyn писал(а):
Дневник режиссера о том как проводились съемки "Хоббита"

С удовольствием бы посмотрела

...

Olwen: > 03.01.13 22:29

Всем привет! С новым годом!
Вот она я, пропажа безинтернетная!!

Evelyn писал(а):
Я нашла в ютубе Дневник режиссера о том как проводились съемки "Хоббита". Его перевели на русский и разделили на 9 частей. Как вы думаете, можно его здесь выставить? Кому-нибудь интересно посмотреть?

А я смотрела. Теперь вот пересматриваю. Подсадила всю семью

Архивариус писал(а):
Полный восторг. Слов нет описать свои эмоции, поэтому скажу просто, что ставлю фильму 11 баллов из 10 возможных
Слушайте, а гномы- классные ребята, и король у них зачОтный
Для Натки

Я ж говорила!!!

Evelyn писал(а):
А я ходила на него на второй день Рождества вместе с семьей. Тоже понравился. Мне кажется, все сцены хорошо сняты. Придраться не к чему. Эффектов много, природа бесподобная! Актеры хорошо подобраны. Бильбо молодой мне очень понравился. Его доброта просто обезоруживает. Вот гномы не воспринимаются как гномы - в них больше человеческого. Особенно Торин - ничего от гнома в нем нет. Может потому он так и нравится. Но это не мешает сюжету фильма. Мне кажется, он даже выигрывает от этого. Ира, и я бы оценку поставила высокую. Но если сравнивать с Властелином, то его все же ставлю на первое место. Тогда я была просто потрясена, и долго ходила под впечатлением. И сейчас время от времени пересматриваю. А может мне Властелин нравится больше, потому что его увидела первым. Посмотрю еще 2 части Хоббита, а потом буду решать.

Вот и прибавилось поклонников молодого Бильбо, дядьки Торина иего племяшек Фильки и Кильки Мне еще Бофур в ушанке душу согрел

...

Evelyn: > 03.01.13 23:15

Архивариус писал(а):
С удовольствием бы посмотрела

ОК! Раз возражений нет выставлю частями. Я смотрела, мне понравилось! Такое ощущение, что посмотрела еще раз, но более расширенную версию. Может действительно будет неплохо, если не надо специально в ютубе искать, а все части в одном месте собрать и в одной обработке. Laughing

Olwen писал(а):
Вот она я, пропажа безинтернетная!!

Натка, привет! Как всегда рада тебя здесь видеть! У меня каждый раз ощущение, что выглянуло солнышко. Так сразу заражаешь своей жизнерадостностью. Very Happy

Olwen писал(а):
А я смотрела. Теперь вот пересматриваю. Подсадила всю семью

Опять! Я думала они еще от ГП не отошли. Wink

Olwen писал(а):
Мне еще Бофур в ушанке душу согрел

Я повеселилась. Laughing

Хоббит - Дневник режиссера

...

Olwen: > 03.01.13 23:25

Evelyn писал(а):
Хоббит - Дневник режиссера
Спойлер

Пересмотрю еще не раз!

Evelyn писал(а):
Натка, привет! Как всегда рада тебя здесь видеть! У меня каждый раз ощущение, что выглянуло солнышко. Так сразу заражаешь своей жизнерадостностью.

Да скажите тоже!

Araminta писал(а):
С Днем рождения, Профессор!

С днем рождения!!! Пусть тебе будет светло и хорошо там, где ты!

...

Evelyn: > 04.01.13 00:38

Хоббит - Дневник режиссера , продолжение...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение