Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

kosmet: > 21.09.09 06:49

Аленка, спасибо, я очень рада, что тебе нравится Буду стараться и дальше держать темп. А вообще, все зависит от вас, как будете говорить выкладывать - так и будем делать Я ведь пишу, чтобы вам всем читать было интересно.

А близкие мной не обделены, и если они нуждаются в моем внимании - я отставляю все, так что, с этим полный порядок.

...

Хома: > 21.09.09 08:13

Оля, я тебя понимаю и не переживаю. Знаю, что прода про него будет, нужно только подождать.

...

akustika: > 21.09.09 09:11

Оля, как познакомилась с твоим романом, каждый день с нетерпением жду продолжения, очень рада, что ты не сбавляешь темп, продолжаешь нас радовать, очень нравится как ты пишешь, твои герои просто супер!!! Ar Ar Ar

...

kosmet: > 21.09.09 09:41

Даша, а динозаврик - это хитрый и нечестный прием, хотя, нельзя не признать, что действенный

Юля, я рада, что тебе так интересно читать Спасибо, мне очень приятно

...

Коша: > 21.09.09 11:44

Оленька, я в восторге от этого кусочка!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Обожжжжаю такого Михаэля Он мне таким напоминает другого твоего героя tender Wink
Михаэль, безусловно жутко уверенный в своей правоте тиран, но думаю у него есть основания для таких действий: Сирина еще не достаточно сильна, и мало знает о том мире в котором оказалась, кроме того им неизвестна цель Рохуса и его сила.

...

kosmet: > 21.09.09 11:52

Коша, да, ты абсолютна права, такой Михаэль очень и очень покоряет ... и напоминает именно его И да, в данном случае его поведение оправданно

...

kosmet: > 21.09.09 12:07

Девушки, я не уверена, что сегодня выложу тут кусочек, разве что ночью, потому что, мы внезапно решили уехать домой с моря, весь день буду в дороге.... НО, я очень постараюсь хоть вечером выложить кусочек, если мне удастся в дороге набирать, на что я и рассчитываю, вчера мне это удалось....

...

Коша: > 21.09.09 12:17

Мы подождем, Оленька, не переживай
Тем слаще и вкуснее будет продолжение Wink

...

Манишка: > 21.09.09 13:19

Олечка спасибо за новые кусочки, несколько дней меня не было, а здесь стока интересного, прочла на одном дыханье.

...

Katri: > 21.09.09 15:26

Оля, огромное спасибо за новые кусочки.
А от последнего я просто в восторге, люблю когда Михаэль такой напористый.
Хотя и с нетенрпением буду жать момента когда-же Сирина даст ему достойный отпор.
И конечно не переживай насчёт проды, мы будем ждать.

...

фанни: > 21.09.09 18:32

Оля, не переживай мы подождем, если даже не успеешь!!!! Обычно если ты не успеваешь выложить то, что хочешь, потом это ооооочень даже окупается))))) Так, что я ни разу не была разачарована!!!))))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение