FairyN:
08.02.10 15:53
Интересно, это в атмосфере что-то витает, раз мы такие душки сегоня?????
...
Lorik:
08.02.10 15:55
kabardinochka писал(а):*сама с себя удивляется..... и шо это я сегоднИ такой добрый)*
У тебя велосипеда на выходных не украли, случаем?
Классика гласит, что с велосипедом обычно все добрые
FairyN писал(а):Интересно, это в атмосфере что-то витает, раз мы такие душки сегоня?????
Мда... В России орудует банда угонщиков велосипедов??
...
kabardinochka:
08.02.10 15:55
FairyN писал(а):Интересно, это в атмосфере что-то витает, раз мы такие душки сегоня?????
Энни, сегодня День российской науки - и нет ничего удивительного, когда пытливый ум находит новые, нестандартные, инновационные схемы решения той или иной проблемы... Об этом даже президент просит......
...
Юлианочка:
08.02.10 16:26
kabardinochka писал(а):сегодня День российской науки - и нет ничего удивительного, когда пытливый ум находит новые, нестандартные, инновационные схемы решения той или иной проблемы... Об этом даже президент просит......
И не только, сегодня еще масленица. Так что девченки всех с МАСЛЕНИЦЕЙ поздравляю
...
Lorik:
08.02.10 16:36
Ага, с
МасленицОй!!!
...
Ka-Chi:
08.02.10 17:20
сегодня?
Пердупреждать надо!
Ладно, завтро напеку
...
Lorik:
08.02.10 17:25
Ka-Chi писал(а): сегодня?
Пердупреждать надо!
Ладно, завтро напеку
Не переживай, у тя еще неделя вся впереди
...
FairyN:
08.02.10 19:24
Девушки, всех с началом Масленицы!!!!
Блинчики, да с рыбкой красной - мням..:-)
...
Vikr:
08.02.10 20:44
всех с Масленницей!!!)))
...
Ланочка:
09.02.10 02:38
Солнышко, ты б выложила 15ю главу, мы бы ее смаковали, а ты тем временем думала когда выкладывать 16ю. И ты с интригой была и нам бальзам на душу.
FairyN писал(а):Блинчики, да с рыбкой красной - мням..:-)
Вам хорошо, а я после отравления йогуртом оклёмываюсь, мне только сухарики да бульончик можно
...
Lorik:
09.02.10 02:56
Ланочка писал(а):Солнышко, ты б выложила 15ю главу, мы бы ее смаковали, а ты тем временем думала когда выкладывать 16ю. И ты с интригой была и нам бальзам на душу.
15-я то глава пока у меня
Но за портреты в твоей подписи
Я тя!!!... Я те!!!...
Ну в опчем, ждите, скоро будет
Ланочка писал(а):FairyN писал(а):Блинчики, да с рыбкой красной - мням..:-)
Вам хорошо, а я после отравления йогуртом оклёмываюсь, мне только сухарики да бульончик можно
Беееедненькая!!!... Поправляйся, кушай бульончик, он полезный. А через три дня все пройдет - а Масленица-то еще не закончится
Так что наверстаешь!
...
Ланочка:
09.02.10 03:28
lorik писал(а): Но за портреты в твоей подписи Я тя!!!... Я те!!!... Ну в опчем, ждите, скоро будет
Я на днях опять пересмотрела эту грандиозную фильму да еще в интернете прочитала, что они во время съемок и год после их окончания встречались, и вот под натиском нахлынувших чувств... прикрепила себе эту сладкую парочку. Но теперь я знааааю как тебя подкупить
lorik писал(а):Так что наверстаешь!
Боюсь я с голодухи как наверстаю, так от переедания опять слягу, я просто очень сильно покушать люблю и для меня дни без еды хуже пыток, вот смотрю на ваши блины и слюни по столу размазываю
...
кулачок:
09.02.10 13:53
Книга ЧУДО перевод великолепный и очень быстрый.Спасибо[/list]
...
kabardinochka:
09.02.10 13:59
Забежала на минуточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки - я сегодня праздную на работе недавно случившийся со мной юбилей!!!!!!!!!!!!
Всех вас угощаю, всем вам наливаю - извините, времени нет даже смайлики вставить!!!! )))))))))))))))))
Ну просто так вас угощаю - чтобы все пьянучие под столом лежали через час )))))))))))))))))
*звучит танцевальная музыка*
...