Надо ли (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>12 Апр 2018 3:34

Катя, спасибо большое за продолжение) Flowers
Какая печальная глава в самом начале и радостная в конце))) Помирились и это очень здорово и радостно за них! Ведь осознала Еся, что потерять легко, а вот хранить любовь трудно...

Violettt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 31.10.2015
>12 Апр 2018 7:13

Спасибо за новую главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>12 Апр 2018 7:40

Катя,спасибо за продолжение. wo Flowers
Не прошло и полгода и Роман решил все-таки дать шанс обоим...Если любовь не прошла,то надо дать себе возможность жить полной жизнью с любимым человеком,а там уж как выйдет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>12 Апр 2018 7:48

Катюш, привет !
Выздоровела красавица наша ?
Мы ждали .
Так, а теперь ругаю Ромео...
Не знаю, но он мне все равно не нравится.
Слишком уж за жалели его все ...и Еся тоже.
Бедный и несчастный, страдает...и то что она рассказала про ребёнка - потерю,
Опять плохо, не правильно, потому что ему снова больно, а это нельзя делать.
Вывалила на него - а что она разве про соседку рассказывала? И он к этому не причастен ?
И вообще - разговор, вроде как, был искренний, без фальши и тайн, тогда какие претензии?
Правда , знаешь ли милый дружочек, бывает и не красивая, и больная, и даже страшная. Но всё равно - правда .
Слишком он себя жалел, долго взращивал и лелеял обиду, и выпестовал её до максимального размера.
А книга на д.р вообще как насмешка... если честно, не поняла этого подарка совсем, тем более с теми строками.
Вообще, он очень жестоко говорил с ней тогда, в машине, нет не словами...хотя именно ими - чужие, нас нет,
И вроде правильно все, без оскорбления, и говорит что виноваты ))Интересно, а в чем он себя винит, всего лишь том, что о защите не позаботился?
Но сам ведь так и не покаялся, потому что винит её больше, снимая с себя ответственность,
Упрекая её, молча, но от того и больнее - в 1000 раз...лучше бы встряхнул, на кричал...а он только - я, да - я
Он так и не понял её до конца, не увидела я этого , и себя так и оставил на первом месте - Я.
Не обвиняю его, нет, но в Есении увидела больше любви чем в Ромео, и смелости .
Он говорил как ему тяжело было, кричал об этом, и как он с этим тяжело справлялся, но вот Есения справилась лучше
Потому что условия у них были не равные, он - в окружении своём, с родителями, и при работе.
Она - одна и начавшая с нуля, везде и во всём...не прощенная и с чувством вины,
И болью такой, что в разы больше была тогда у Ромео.
И при этом не при читающая что несчастная, а он - с*ка, как это делал Рома.
Можете не соглашаться со мной, но такое моё мнение - Есения смотрится сильнее и достойнее его .
Я конечно рада что они вместе, но за неё больше ...и если она счастлива именно с ним, то пусть так.
Надеюсь только, что она ему устроит *веселую жизнь*
Катюш, спасибо за долгожданную , и я хоть и ругала Ромашку опять, но глава классная, Еся в ней - царица !
Рената спасибо за помощь

Смородинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>12 Апр 2018 8:04

Да время видимо ему было нужно. Спасибо!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>12 Апр 2018 8:40

наплакалась, напереживалась, злость, смирение и борьба...все пережила в этой главе. но наручников никак не ожидала rofl спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>12 Апр 2018 8:58

Вот опять реву... plach Вся глава соткана из боли и страданий.

Доброе утро девочки!!!
Катюша, огромное спасибо за продолжение!!! Pester Рада видеть тебя в здравии! tender Какая тяжёлая глава. Просто мучительно. Измотали себя в конец. Еся вывернула себя всю наизнанку перед Ромой. А он устал. Sad Жестоко он с ней конечно. Ещё эти цветы и Шекспир. Строками окончательно добил. Она, как могла, так выживала. Одна...А боролась за двоих.
Катя, факт измены Ромео был? :devil: Или он намеренно припёрся именно в этот гостиничный комплекс, где Еся работает? shuffle Испытывал, проверял?
Как же у них всё символично вышло с ромашками! Flowers Он ей, она ему. До последнего лепестка! tender
А в итоге... наручники!!! rofl Ох, залюбит Рома Жульку свою!
Катюша!!! Миллион раз спасибо!!!
Рената!!! Guby Моя благодарность!!! Guby
Профиль ЛС  

naduzda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.11.2016
>12 Апр 2018 11:56

Девочки, всем привет
Очень тяжёлая глава столько боли, страданий, мучаются оба ... как все легко разрушить, а вот построить не так то просто . Есения повзрослела, много чего поняла, наконец то начала жить сердцем , а не головой и холодным расчетом , как до этого . Жаль как то ее стало, осталась совсем одна, ни подруг рядом, ни родных, только работа и пустая квартира.
Рома , вроде и финальную точку поставил , но и о себе не дал забыть, подарки , цветы и думаю что в отеле появился не случайно или случайно? Но полностью согласна, им надо было это время друг без друга и ему , и ей.
Конец главы порадовал Есения сделала первый шаг, правильно если любишь , надо бороться . Ромка молодец наручники.... приковать эту девчулю и никуда не отпускать
Катюш, спасибо за главу , мульйон поцелуек
Рената, спасибо за вычитку

Спасибо 💞💞💞
Сделать подарок
Профиль ЛС  

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>12 Апр 2018 12:01

Добрый день!
Катюша, спасибо большое за продолжение!
Читала и сердце разболелось, как ты все это описала, а как все через себя пропустила? Я бы, точно, не смогла так. Это ведь на разрыв души. Сколько слов и слез. И, ведь прав был Ромашка, что так все Еське выложил. По другому она не поняла бы. А так все прочувствовали его слова и, даже мы. А времени-то сколько прошло после их разговора. Как только терпения хватило у обоих? И что это за мадам там с ним пришла в гостиницу? Или специально пришел нервы пощекотать Есении? Уж больно жестко и жестоко. Но, судя по тому, как она с ним поступала вначале, так это так себе, цветочки.
И какой замечательный финал этой главы! Very Happy Я аж подпрыгнула от радости. Катюша, ты сделала мой день! Самое главное, помирились. Теперь оба будут думать, прежде чем что-то сказать или сделать. А родители-то как будут рады за деток. Что, наконец-то, мир и спокойствие будет у них.
Рената, благодарю за помощь Катюше! Flowers

rimmalavrova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2015
>12 Апр 2018 13:00

Всем привет.
Какая эмоциональная глава, пропитанная болью, печалью и безысходностью в начале, надеждой в середине, и таким всепоглощающим счастье в конце!!!
Эмоции переданы просто потрясающе, читала и все ощущала вместе с героями!
Наверное Рома в их ситуации выбрал самое правильное решение, им действительно необходимо было время чтобы все переварить и разобраться в себе!
А в гостиницу он наверное специально заявился , ведь наверняка следил за жизнью своей Джульетты , так что или с целью заставить ее приревновать, или просто какое-то недоразумение, иначе....
А конец , закончилось терпение Еси, пришла все выяснить, молодец, за любовь надо бороться!
А Роман ждал, и с наручниками наготове , теперь он еще долго ее не отстегнет!
Катюша , спасибо за продолжение!
Рената, спасибо за вычитку!

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>12 Апр 2018 13:11

Катя, спасибо за продолжение! Как же они измучились оба. символ их любви. Хватит им уже страдать. Пора наверстать упущенное!

ТитоваК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.01.2017
>12 Апр 2018 13:37

Всем, привет

Alenychka писал(а):
Катя, спасибо большое за продолжение)

Alenychka писал(а):
Какая печальная глава в самом начале и радостная в конце))) Помирились и это очень здорово и радостно за них! Ведь осознала Еся, что потерять легко, а вот хранить любовь трудно..

Оно всегда так... рушить не строить
Violettt писал(а):
Спасибо за новую главу!

Ани писал(а):
Катя,спасибо за продолжение.

Ани писал(а):
Не прошло и полгода и Роман решил все-таки дать шанс обоим...Если любовь не прошла,то надо дать себе возможность жить полной жизнью с любимым человеком,а там уж как выйдет

Тут уже все зависело от Еси. Пол года или больше. Он дал понять ромашками, что любовь его не прошла. Любит ее и ждет. Хотя старался двигаться дальше и даже прощание символическое на ДР устроил. Но... чувства сильнее
Смородинка писал(а):
Да время видимо ему было нужно

Им обоим
Смородинка писал(а):
Спасибо!!

Пожалуйста
мама лена писал(а):
наплакалась, напереживалась, злость, смирение и борьба...все пережила в этой главе. но наручников никак не ожидала

Рома знал и ждал ее прихода. Решил себя обезопастить а то ломанулась как
мама лена писал(а):
спасибо

Алиса Р писал(а):
Катя, спасибо за продолжение

Пожалуйста
Алиса Р писал(а):
Как же они измучились оба.

Сами виноваты
Алиса Р писал(а):
символ их любви.

Да, да
Алиса Р писал(а):
Хватит им уже страдать. Пора наверстать упущенное!

Они тебя услышали
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТитоваК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.01.2017
>12 Апр 2018 14:20

Dusya peligrim писал(а):
Катюш, привет !
Выздоровела красавица наша ?

Дуняш,
Dusya peligrim писал(а):
Мы ждали .

Вижу-вижу
Dusya peligrim писал(а):
Так, а теперь ругаю Ромео...

Я вот даже не знаю мне тут удивиться или нет
Dusya peligrim писал(а):
Не знаю, но он мне все равно не нравится.

Нееее, все таки не удивила
Dusya peligrim писал(а):
Слишком уж за жалели его все ...и Еся тоже.
Бедный и несчастный, страдает...и то что она рассказала про ребёнка - потерю,
Опять плохо, не правильно, потому что ему снова больно, а это нельзя делать.
Вывалила на него - а что она разве про соседку рассказывала? И он к этому не причастен ?

Причастен. Но почему ему не должно быть больно? Почему только Есении плохо по твоим словам?
Dusya peligrim писал(а):
И вообще - разговор, вроде как, был искренний, без фальши и тайн, тогда какие претензии?

А где ты претензии его увидела?
Dusya peligrim писал(а):
Правда , знаешь ли милый дружочек, бывает и не красивая, и больная, и даже страшная. Но всё равно - правда .

Он и не ждал мифическую добрую фею с радужным признанием
Dusya peligrim писал(а):
Слишком он себя жалел, долго взращивал и лелеял обиду, и выпестовал её до максимального размера.

Он себя не жалел. Он хранил ТО малое, что она дала ему. И берег это...
Dusya peligrim писал(а):
А книга на д.р вообще как насмешка... если честно, не поняла этого подарка совсем, тем более с теми строками.

Убей меня нежно, Дунь. Я не люблю жесткачь
Я каждый раз при написании главы думаю, а поймут ли меня, мои мысли, что хочу показать, донести. Ведь описываю даже мелочи. А читая такое просто хочется головой в стену как минимумом жахнуться
Не тот смысл был вложен в этот жест, но если так поняли, не знаю что мне сказать...
Dusya peligrim писал(а):
Вообще, он очень жестоко говорил с ней тогда, в машине, нет не словами...хотя именно ими - чужие, нас нет,
И вроде правильно все, без оскорбления, и говорит что виноваты об))Интересно, а в чем он себя винит, всего лишь том, что о защите не позаботился?

Был честен, не бил наотмашь словами как делала она в клубе. Говорил то, что чувствовал
Dusya peligrim писал(а):
Но сам ведь так и не покаялся, потому что винит её больше, снимая с себя ответственность,

В чем ему каяться кроме как в том, что он не подумал о контрацепции?
Dusya peligrim писал(а):
Упрекая её, молча, но от того и больнее - в 1000 раз...лучше бы встряхнул, на кричал...а он только - я, да - я
Он так и не понял её до конца, не увидела я этого , и себя так и оставил на первом месте - Я.

Рома ставил любовь на первое место и верил в Жульку, как оказалось зря. Она вырвала сердце безжалостно
Dusya peligrim писал(а):
Не обвиняю его, нет, но в Есении увидела больше любви чем в Ромео, и смелости .

*не обвиняю* Это после всего, что ты написала выше - не обвиняешь его
Dusya peligrim писал(а):
Он говорил как ему тяжело было, кричал об этом, и как он с этим тяжело справлялся, но вот Есения справилась лучше

Она сильная девочка
Dusya peligrim писал(а):
Потому что условия у них были не равные, он - в окружении своём, с родителями, и при работе.
Она - одна и начавшая с нуля, везде и во всём...не прощенная и с чувством вины,
И болью такой, что в разы больше была тогда у Ромео.

А кто кроме нее виноват в том, что она имеет? Она
Dusya peligrim писал(а):
И при этом не при читающая что несчастная, а он - с*ка, как это делал Рома. Можете не соглашаться со мной, но такое моё мнение - Есения смотрится сильнее и достойнее его .

Это твое мнение. А соглашаться или нет дело каждого
Dusya peligrim писал(а):
Я конечно рада что они вместе, но за неё больше ...и если она счастлива именно с ним, то пусть так.
Надеюсь только, что она ему устроит *веселую жизнь*

Ага, устроит, прикованная наручниками
Dusya peligrim писал(а):
Катюш, спасибо за долгожданную , и я хоть и ругала Ромашку опять, но глава классная, Еся в ней - царица !

Отругала, обругала, меня прибила, но глава понравилась мне еще надо отойди от твоего коммента. Чую тут мои конфетки не помогут
Dusya peligrim писал(а):
Рената спасибо за помощь

Тартюф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.06.2017
>12 Апр 2018 14:33

Прошло время и Роман понял что у них с Еськой только один путь, вместе навсегда. Спасибо за главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

пирожкова катюня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.02.2016
>12 Апр 2018 15:26

Спасибо за продолжение. Ну наконец то Рома решился.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет! Очень много открытий и откровений в этой главе.я вообще когда прочла,то о многом задумалась,ведь бывает... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Надо ли (СЛР 18+) [22941] № ... Пред.  1 2 3 ... 124 125 126 ... 131 132 133  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение