орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 14:41
Кatusha, Nara, Фройляйн-огромное спасибо!!!!!!!!!!!! _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 14:41
|
|||
Сделать подарок |
|
светочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 14:45
девочки СПАСИБО за потрясный перевод!!!! юхууу еще совсем чуть чуть осталось и будем про Беатрис читать!!! _________________ девушка должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна! |
|||
Сделать подарок |
|
Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 14:47
Фройляйн писал(а):
- Маркс, - проговорил он нетвердым голосом, – ты не совершенна.
- Я знаю, - ответила Кэтрин. - У тебя отвратительный характер, ты слепа, как крот, из тебя никудышный поэт и, по правде говоря, над твоим французским произношением ещё работать и работать. – Опираясь на локти, Лео взял её лицо в ладони. – Но когда всё это прилагается к тебе, получается самая совершенная из известных мне несовершенных женщин. Жаба душит от зависти _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 15:10
Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 15:16
Девочки, большое спасибо за новую главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 15:17
Фройляйн писал(а):
- Ты проиграешь эту битву, Кэт. И будешь безмерно счастлива, потерпев поражение. Эх...., скорее бы _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 15:21
Когда-же она скажет "Да"??? Будем читать дальше, перевод просто-супер!!! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 15:46
Спасибо огромное за новые главы. Битва сердец идет не на шутку серьезная, и каждый со своей стороны прилагает огромные усилия. Но видно только этот поганец Латимер сможет окончательно разрушить все барьеры. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 15:49
Фройляйн писал(а): Удачно сложилась ситуация: и Лео впустили, и Кэт своего лица не потеряла - мол что же еще оставалось делать.
В конце длинного коридора послышались шаги, и Кэтрин вздрогнула. Она поспешно схватила Лео за отвороты сюртука, втащила через порог в комнату и захлопнула дверь. Фройляйн писал(а): Какая она беззащитная в этот момент
- Я тебя не вижу. Фройляйн писал(а): Может мне к мужу тоже так обратиться, интересно как он отреагирует?
- Пожалуйста, милорд, - всхлипнула она и зарылась пальцами в его волосы, Фройляйн писал(а): Чёйто я запуталась, нога оказалась на плече???
он уговорил Кэт обнять его одной ногой за талию, а другую поднимал, пока она не оказалась у него на плече. Фройляйн писал(а): Честно говоря, мне Лео жалко, сколько же у него терпения? Я уже злиться на Кэт начинаю, вот упертая.- Ты проиграешь эту битву, Кэт. И будешь безмерно счастлива, потерпев поражение.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 15:52
_________________ Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку... |
|||
Сделать подарок |
|
светочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 16:14
|
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 16:18
Katusha, Nara, Фройляйн, огромное спасибо за новую главу!! Быстро и качественно, молодцы!!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 16:40
Кatusha, Nara, Фройляйн спасибо за новую главу!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:33
|
|||
|
[8746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |