Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

llana: > 25.11.16 10:18

Всем привет!
Ира, удачи вам на соревнованиях!
За продолжение - большое спасибо! Flowers
Да, Райни нужно очень постараться, чтобы найти слова, которым Фаби захочет поверить!
А она молодец, не растерялась, помогла ему выбраться. Вот только этот его поступок совсем не помог Райни.
Может, на той площадке он еще раз сделает ей предложение.

...

ma ri na: > 25.11.16 11:38

Ну я же говорила, что у нашей умницы - красавицы характер ого го))) Только и Райни очень целеустремлённый, ага, вижу цель, не вижу препятствий) Райни конечно в более выгодном положении, он точно знает, что его чувства взаимны. А вот Фаби, бедняжка, уверена как раз в обратном. Я не сомневаюсь в Райни, у него все получится)))
Спасибо, Ира)

...

kanifolka: > 25.11.16 13:25

Ириша, Бог в помощь твоей малышке! держим кулачки!
побежала читать главу Smile

...

Airkiss: > 25.11.16 13:59

Ира, Леди, приветствую!
Мне не хватает дара визуализации, чтобы представить, как Райни ползет по простыне в окошко! Laughing Обычно по простыне убегают))) Wink
Но Фаби молодец - не растерялась, да и злости не дала возможности выплеснуться - иначе висеть бы Райни и дальше, цепляясь за карниз. Но он выкарабкался и, к сожалению Фаби, стал очень настойчив. А может, в душе она рада, что любимый настолько сильно хочет ее вернуть, что готов совершать опрометчивые поступки?
Только, конечно, нельзя этого показывать - сейчас очередь Райни испытать все то, что перенесла девушка - боль отвергнутой любви, унижение от неверия и нежелания выслушать.
Любовь Фаби он добился легко, легко готов был ее потерять, но вот вернуть обратно надо постараться, чтобы уж держать крепче.

...

Ростовчанка: > 25.11.16 15:08

Ириша, спасибо. Вот так вытащишь парня из окна, а он тебя в машину и в горы. Прямо как какой-то джигит. Куда ты дела спокойного, хладнокровного , выдержанного швейцарца? Сейчас перед нами буйно помешанный неандерталец. Даже кляп готов девушке засунуть.
P.S. У Фаби там беруши нигде не припрятаны?

...

svetusi: > 25.11.16 17:43

Ира, здравствуй!
Спасибо за главу! Ух, какая главушка!!! Столько всего!
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" Это не в смысле, что Райни сам спас себя. Куда он денется без своей Шэтцхен! Это её надо спасать, что она и пытается сделать, отталкивая Райни. Но дудки, Райни не отступит!
Знаете, кого он мне сейчас напоминает своим напором? Правильно - Флориана. И методы его же. Да и возраст почти такой же, когда напором исправляют свои косяки.
И я верю Райни, что он не отпустит своё "сокровище, настоящее чистое чудо"! И так как на плечо он её закинуть не может - всё-таки клиника, но он всё равно её умыкнул и утащил в "знаковое" для них место. Молодец, "неандерталец"!
Как мне это всё понравилось!

Пы.сы.
Sandrine Lehmann писал(а):
Девочки, привет, я сегодня быстренько и кратенько, у дочки первые соревнования сезона, пожелайте нам удачи )))
Каковы результаты? Жду отчёта!

...

Гали: > 25.11.16 19:36

Большое спасибо. Flowers Какая Фаби молодец! wo Быстро среагировала на катастрофу и оказала помощь.Пришла её очередь ,позаботиться о Райни.Её любовь и реакция, не позволила ему упасть и разбиться.Но обида на Райни не испарилась.Придётся ему попрыгать перед ней.Похищение из клиники-вообще было потрясным!Суждено ему долго,долго любить,доказывая,что она единственная для него на всю жизнь. Very Happy

...

cholita: > 25.11.16 19:52

» Коллаж от Оли cholita

Спасибо за продолжение! Букетик не прокатил Flowers , осталось за волосы в пещеру...P.S. валерианка не помогла, но в запасах обнаружилась вишневка собственного приготовления...

...

Nadin b: > 25.11.16 21:49

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Фаби в гневе прекрасна! Но и Райни не слабого десятка. Ловко он выкрал ее из клиники.
Очень надеюсь, что на их вершине она сменит гнев на милость. Они составляют совершенную пару. Сила и нежность. И у обоих стальной стержень характера.

...

Minichka: > 26.11.16 00:10

Всем привет!
Ириша, спасибо за продолжение!
Умница Фаби. Не растерялась, а помогла,даже сама будучи не в очень хорошем состоянии. Только этот его геройский поступок не был ему на руку, а наоборот, привел в гнев Фаби. Теперь она платит ему той же монетой. Он сделал ей больно, теперь она упрямится. Но думаю, что все у Райни получится, и он от своей девочки никак не откажется. Свое чудо чудесное не профукает. Жду разговора на площадке.
Ириш, как результаты?

...

Deloni: > 26.11.16 00:14

Девочки, всем ночи! Фаби просто нереально хороша в своем гневе, просто конфетка, никакой базарности и истиричности , воплей и слез, но то что она в гневе понятно без сомнения, она даже гневается с таким достоинством, что аж зависть берет. Но и Райни не промах, это когда он не уверен тормозит, а когда с целями все ясно, то он у нас просто экспресс на всех парах и бульдожка в одном флаконе.)))))))))
Завтра нас ждет серьезный разговор, в свое время Ира была им долго не довольна и переделывала несколько раз, это тоже было натоящее сражение как и у Райни завтра.

...

Sandrine Lehmann: > 26.11.16 00:56

Всем доброго вечера!
Простите, что так поздно нарисовалась, денек выдался... Crazy
Мое дитя слило соревнования, но я считаю, что 22-я из 50 это не так уж и плохо, учитывая, что большинство были старше нее на год-полгода. Но за пожелания удачи спасибо, уверена, что они нам помогли!

...

bazilika: > 26.11.16 03:49

Ирина, я забежала в ночи поблагодарить за продолжение Very Happy Flowers
И поддержать Фаби в ее негодовании. Wink
Умница Райни, растерявший очки - пока их не вернул. Все, что он делает абсолютно не похоже на то, как он себя позиционировал прежде- тонкий психологический анализ и умение найти правильные слова для всех возрастов и ситуаций. Что так сбило его с толку? Оскорбленное достоинство человека, который поклялся себе, что никому больше не удастся его использовать, или оскорбленные чувства... Любовь не реабилитируют как в суде - с помощью доказательств невиновности, которые предоставила для Райни Фаби, и на склон Райни полез бы спасать любую из своих любовниц- что же предъявит он Фаби.... Я замерла в ожидании и с надеждой, tender как и Фаби, хоть она и скрывает это за своей отчужденностью Very Happy ))))

...

svetusi: > 26.11.16 10:49

Ира, здравствуй!
Ты уже видела? Wink
Посмотри какой подарок Оля принесла!!! wo
cholita писал(а):

Оленька, спасибо большущее за коллаж!
thank_you Здорово как!!! tender
Ты умничка!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение