Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Deloni: > 17.07.20 23:28

» Графический спойлер к 58 главе

Девы, всем ночи!

Совсем забыла , что сегодня у нас пятница... Ловим дразнилку.

...

TatyanaE: > 17.07.20 23:51

Судя по дразнилке, предстоит мирная, семейная глава Guby

...

Airkiss: > 18.07.20 12:35

Ого, какой важный спойлер! Теперь уж никаких ужастиков - сплошное великолепие и благодать!!!
Жаль, что старик Вернер не дожил, ему бы Рози понравилась, вполне возможно, её бы тоже украшали фамильные изумруды - ведь должно же быть что-то старое)

...

Sandrine Lehmann: > 21.07.20 10:46 vip

» Глава 58

...

Airkiss: > 21.07.20 11:39

Просто красотень! Ириша, очень элегантное окончание! Мне понравилась связь отца и сыновей, их похожесть в отношении к своим женщинам.
Ну а Ноэль - он вобрал в себя все лучщее от отца и деда - страсть к фрирайду, любовь к деньгам и финансовое чутье, как их делать "из воздуха").
Сам старик Вернер, наверно, очень гордился бы своим внуком, узнай, какую работу он провел, чтоб сохранить семейный банк и замок. Мне понравилось.
Спасибо Беллочке и Оленьке за неизменное украшение темы!

...

Ефросинья: > 21.07.20 13:44

Очень классная семья и счастье стать её частью. wo

...

TatyanaE: > 21.07.20 13:52

Спасибо!
Сегодня была очень душевная прода tender

...

Ната Р: > 21.07.20 15:00

Всем привет!!!
И я в восторге от главы!!! Такая душевная… класс!!! Отто воспитал отличных сыновей, настоящих мужчин, с которыми можно и дела любые сделать, и вискарик дорогущий откушать! Ноэль – красавчик, решил таки проблемы банка, дед бы им гордился!
Еще раз, глава восхитительная!!! Very Happy wo tender Спасибо, Ирочка!!! Guby Спасибо, Белочка!!! Guby Спасибо, Оленька!!! Guby

...

Гали: > 21.07.20 15:21

Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Душевно посидела мужская часть Ромингеров,за распитием дорогущего виски.Настоящая семя,не у всех получается воспитать такую сплоченность.Да,и жен каждый выбрал себе лучших.Пусть все их опасные приключения остаются позади,а впереди только счастливые дни. wo Very Happy

...

Лена Кулёминатор: > 21.07.20 20:44

Так душевно сидят наши мальчики...
И слова правильные говорят, и тосты...
И повод классный. Чин-чин

Ириша,

...

Nadin b: > 21.07.20 20:52

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, а Оле - за спойлеры.
Глава пролилась на сердце дивным медом.
Какой же Ноэль молодец!!!
Смог дедовский банк не просто сохранить, а подвести под него серьезный фундамент.
Да, действительно, мужчины - Ромингеры добились в жизни всего: самых лучших жен и прочного финансового успеха. Что еще надо для счастья?
Хотя каждому из них это счастье далось очень дорогой ценой. Но они выстояли!!! А это главное!!!

...

ma ri na: > 21.07.20 23:19

Какие же они классные) Ноэль молодец, дед бы им гордился ещё больше. Ира, Белла, СПАСИБО))))

...

venechka: > 21.07.20 23:21

Девочки привет!
Ириша спасибо спасибо спасибо

Отличные сыновья у Отто получились
Ноэль большой молодчинка, кто хочет тот всего добьется
И я бы не отказалась от сережечек, как у Оли на дразнилке
И коньячка бы я за всех них тоже выпила

...

Sandrine Lehmann: > 21.07.20 23:22

Привет всем! Спасибо, кто прочитал и отписался!
Ну вот мы и закончили очередную историю. Главные герои получили свой законный ХЭ, в следующих двух главах и эпилоге мы воздадим остальным персонажам все, чего им причитается. И... Боже, какие они упрямые!!! Ну, сами все увидите.

Airkiss писал(а):
Просто красотень! Ириша, очень элегантное окончание! Мне понравилась связь отца и сыновей, их похожесть в отношении к своим женщинам.

да, вот они такие, и я очень рада, что окончание истории Ноэля и Розали понравилось. Думаю, и Роз вписалась в семью Ноэля, и он стал любимчиком своей тещи, которая только ему теперь будет класть в тарелочку самые лакомые кусочки (а он делиться с женой, конечно )

Airkiss писал(а):
Ну а Ноэль - он вобрал в себя все лучщее от отца и деда - страсть к фрирайду, любовь к деньгам и финансовое чутье, как их делать "из воздуха").

согласна. Банк спас - молодец! Я так и думала с самого начала, что единственный способ для него - это найти свою нишу и получить себе крупное предприятие и заниматься именно им. Мы с Ноэлем посовещались и решили, что ему нужен арабский шейх с отелями. И... Вуаля!

Airkiss писал(а):
Сам старик Вернер, наверно, очень гордился бы своим внуком, узнай, какую работу он провел, чтоб сохранить семейный банк и замок. Мне понравилось.

однозначно. И заодно Вернеров особняк пристроил. А то стоял бы он запертый и ветшал, как поместье в Невшателе....

Ефросинья писал(а):
Очень классная семья и счастье стать её частью. wo

согласна. Шикарная семья и шикарные отношения между отцом и сыновьями. Но и женская часть не отстает!
TatyanaE писал(а):
Спасибо!

Танюша,

TatyanaE писал(а):
Сегодня была очень душевная прода tender

да. тем более - последняя встреча с нашими главными героями (ну мы их еще прямо совсем мельком увидим в эпилоге)

Ната Р писал(а):
И я в восторге от главы!!! Такая душевная… класс!!! Отто воспитал отличных сыновей, настоящих мужчин, с которыми можно и дела любые сделать, и вискарик дорогущий откушать! Ноэль – красавчик, решил таки проблемы банка, дед бы им гордился!

это точно! И Ноэль банк спас и сохранил, и с братом честно расплатился!

Ната Р писал(а):
Еще раз, глава восхитительная!!! Very Happy wo tender Спасибо, Ирочка!!! Guby Спасибо, Белочка!!! Guby Спасибо, Оленька!!! Guby

Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Душевно посидела мужская часть Ромингеров,за распитием дорогущего виски.Настоящая семя,не у всех получается воспитать такую сплоченность.Да,и жен каждый выбрал себе лучших.Пусть все их опасные приключения остаются позади,а впереди только счастливые дни. wo Very Happy

Гали,
да, у Ромингеров прекрасная семья получилась. И жены подстать мужчинам!
Лена Кулёминатор писал(а):
Так душевно сидят наши мальчики...
И слова правильные говорят, и тосты...

и пьют правильное виски, а то как же!
И повод классный. Чин-чин

а то! свадьба!

Ириша,

Ленок
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, а Оле - за спойлеры.

Надин,
Nadin b писал(а):
Глава пролилась на сердце дивным медом.

как я этому рада!
Nadin b писал(а):
Какой же Ноэль молодец!!!
Смог дедовский банк не просто сохранить, а подвести под него серьезный фундамент.

да, мы с ним долго думали и придумали. что нужно вот именно выиграть тендер на обслуживание крупного предприятия.

Nadin b писал(а):
Да, действительно, мужчины - Ромингеры добились в жизни всего: самых лучших жен и прочного финансового успеха. Что еще надо для счастья?

еще надо деток. У Отто, само собой., и у Томми они уже есть. Ноэль и Роз решили подождать. Думаю, это правильно. Чтобы все было вовремя!

Nadin b писал(а):
Хотя каждому из них это счастье далось очень дорогой ценой. Но они выстояли!!! А это главное!!!

однозначно согласна.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение