Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 10:55
Девочки, привет и огромное спасибо!
Олечка cholita, спасибо за чудесный арт!!! Девочки, я вчера прибежала очень поздно, сегодня поздно проснулась и сейчас убегу примерно на 2 часа, потом вернусь и отвечу на ваши комменты! А пока - глава! Начинаем мирить наших упрямцев! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 10:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 11:12
Ирочка, спасибо за продолжение
Настоящая глава - откровение. Нет будущего без расставания с прошлым. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 11:38
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 12:50
|
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 12:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 13:10
Огромное спасибо. Очень понравилась глава,вроде всё уже известно,но видеться другими глазами... Райни пошёл правильным путём. Правда всегда лучше,чем недомолвки и обман.Только важно,чтобы она открывалась в нужный момент,правильным изложением,чтобы не наносить большего вреда.Откровенный рассказ о своей жизни,помог Райни донести до Фаби,что она его единственная любовь за последние 10 лет. Как ему не поверить?Она это знает,сердце не обманешь....и сдалась.... _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 13:24
Ира, спасибо!
Вот Райни и выговорился. Ему необходимо было все рассказать Фаби, как есть без прикрас. Все плохое уже позади - и разбитое сердце, и разлука с дочерью. Теперь Райни должен быть счастлив - все его любимые рядом! Фаби прекрасно понимала, когда ехала на гору, что у нее нет шансов - просто так, чтобы вернуть ей камень и закончить отношения, он ее на эту верхотуру по серпантину не повез бы. Так что для видимости она побухтела немного, на надолго ее все равно не хватило бы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
serenada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 13:27
Ира, спасибо за продолжение.
Вот теперь понятен спойлер и спойлер к спойлеру, а то всё гадала, что же Райни сделает такое разэтакое. И даже близко не могла предположить, что он выпрыгнет в окно и повиснет на карнизе в 15 метрах от земли! Сам от себя, наверное, был в шоке. От Фаби, правда, тоже не ожидала, что на Мазарети рванет по серпантину. Ведь оба таки продуманные. Но события так закрутились, что времени все обдумать нет ни у кого. Любовь, обида, страх потерять толкает на неожиданные, неординарные поступки и оба на грани смерти. Райни, кроме как Макс, никого и не добивался до сих пор. И Фаби уже была в него влюблена. А сейчас, когда он её обидел и она уверена, что он не любит её, так как она его, ему придется постараться, чтоб вернуть. Письмо Фаби (мне, кстати, тоже вечно хочется написать Фиби (в свое время насмотрелась сериала "Друзья") к Райни мне очень понравилось. Столько достоинства в нём. Она предложила единственно правильное решение по использованию бриллианта. Был спойлер Оли, что Райни пустится во все тяжкие, т.е. деньги. Райни все вырученные деньги от продажи кровавого бриллианта отдаст на благотворительность, как предлагала Фаби? А коллаж Оли просто отличный получился. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 15:06
Ира, спасибо)
Чудесная глава. Думаю, Райни разговор дался не просто. Ведь рассказал Фаби все как есть. Но без доверия нет прочных отношений. Теперь дело за малым, чтобы Фаби простила. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 17:33
Ира, спасибо за продолжение )
Фаби умная и очень добрая девочка, слушая откровения Райни, она проникается каждым словом любимого и от этого её любовь становится ещё больше, потому что откровенность и доверие дорого стоят. Им необходим был этот разговор, хватит между ними тайн, к чему это их привело, чуть не потеряли друг друга. Прекрасная глава, Райни выбрал верную тактику - правдивый рассказ о себе и своих чувствах, правду - ничего кроме правды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 17:40
Ириша, спасибо. " Я старый солдат и не знаю слов любви" (с). Это я про Райни. Хотя, кроме шуток, он и правда молодец. Все честно и без прикрас рассказал Фаби. У нас впереди ещё одна глава их разговора. Но она девочка мудрая и вдумчивая! Надеюсь, простит. Вернее, уже простила, но сдерживает себя. Выясняет все тайны до конца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 18:11
Ира, здравствуй!
Рассказ Райни о прошлом вызвал у противоположной стороны бездну сочувствия, вон даже обнять хотела. Объяснительная часть, считаю, закончена. Жду извинительную часть от Райни. Очень надеюсь, что он придумает что-нибудь такое, что желание обнять станет у Фабьенн действительностью! Ира, _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 20:58
Девочки, привет, и простите, пожалуйста, что отвечаю с такой задержкой. Безобразие с моей стороны, могу только сказать, что у меня есть куча смягчающих обстоятельств и уважительных причин. Честно, было просто т упо некогда, хотя читала все коммы сразу же, такую милость мне телефон позволяет. Отвечать нормально можно только с ноутбука или стационарного компа, а они мне доступны далеко не всегда.
Бегу по коммам ко вчерашней главе. anjelika писал(а):
Спасибо!!!Вот ведь какая ты девочка-конфеточка ,прямо -ФУРИЯ!!!Райни надо постараться очень теперь,сам продул ...сам разгребай,и Лиззи надо подключить... А то, пора исправлять свои косяки! Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо за продолжение Пожалуйста, Ириша! Ирэн Рэйн писал(а):
Хорошо, что Райни не пострадал. Фаби молодец. да, хорошо, спастись она ему помогла, а вот дальше - ему предстоит выпутываться самому. Айсир писал(а):
Представляю, как Фаби перепугалась. Молодчина и в этой ситуации справилась с достоинством. А Райни выглядел умилительно глупо дуреха такой. Он думает разговор на их смотровой площадке исправит ситуацию и получит прощение невесты? Поверит ли она? ну, хватит ему всегда быть суперменистым, пора и с него корону стащить, свалял дурака, нормально. Ему это не поможет. С Фаби поможет только честность. Айсир писал(а):
Ир, мы еще в больнице, не скоро домой. Урывками захожу читать ((( Здоровья, солнце! Айсир писал(а):
Спасибо за главу! С утра ее ждала! Пожалуйста, надеюсь, не разочаровала llana писал(а):
Всем привет! Привет, Светик! Какая нарядная! llana писал(а):
Ира, удачи вам на соревнованиях! Спасибо! llana писал(а):
За продолжение - большое спасибо! Пожалуйста! llana писал(а):
Да, Райни нужно очень постараться, чтобы найти слова, которым Фаби захочет поверить! он очень постарается llana писал(а):
А она молодец, не растерялась, помогла ему выбраться. Вот только этот его поступок совсем не помог Райни. это все - шоу, импульсивный поступок, который сам по себе ничего не даст и ни в чем Фаби не убедит. llana писал(а):
Может, на той площадке он еще раз сделает ей предложение. Может ))) ma ri na писал(а):
Ну я же говорила, что у нашей умницы - красавицы характер ого го))) Только и Райни очень целеустремлённый, ага, вижу цель, не вижу препятствий) Райни конечно в более выгодном положении, он точно знает, что его чувства взаимны. А вот Фаби, бедняжка, уверена как раз в обратном. Я не сомневаюсь в Райни, у него все получится))) Они оба по-своему очень упертые. Фаби конечно выглядит очень мягкой и нежной, но у нее будь здоров какой характер, кремень. Она отлично знает, что и как правильно для нее. ma ri na писал(а):
Спасибо, Ира) Пожалуйста, солнце! kanifolka писал(а):
побежала читать главу и как? Airkiss писал(а):
Ира, Леди, приветствую! Привет, Юль! Airkiss писал(а):
Мне не хватает дара визуализации, чтобы представить, как Райни ползет по простыне в окошко! Обычно по простыне убегают))) можно и залезть. Если очень постараться и имет ь такую физподготовку, как Райни Airkiss писал(а):
Но Фаби молодец - не растерялась, да и злости не дала возможности выплеснуться - иначе висеть бы Райни и дальше, цепляясь за карниз. Но он выкарабкался и, к сожалению Фаби, стал очень настойчив. А может, в душе она рада, что любимый настолько сильно хочет ее вернуть, что готов совершать опрометчивые поступки? может и так, но ему и это не поможет. Она очень на него сердита. Airkiss писал(а):
Только, конечно, нельзя этого показывать - сейчас очередь Райни испытать все то, что перенесла девушка - боль отвергнутой любви, унижение от неверия и нежелания выслушать. попробуйте собственного лекарства, док... Airkiss писал(а):
Любовь Фаби он добился легко, легко готов был ее потерять, но вот вернуть обратно надо постараться, чтобы уж держать крепче. согласна. Она досталась ему легко, а теперь и ему пора поработать и доказать свою любовь. Ростовчанка писал(а):
Ириша, спасибо. Вот так вытащишь парня из окна, а он тебя в машину и в горы. Прямо как какой-то джигит. Куда ты дела спокойного, хладнокровного , выдержанного швейцарца? Сейчас перед нами буйно помешанный неандерталец. Даже кляп готов девушке засунуть. Пожалуйста, Наташ! У сдержанного хладнокровного шщвейцарца снесло крышу от большой любви. Говорят, и так бывает раз в сто лет Ростовчанка писал(а):
P.S. У Фаби там беруши нигде не припрятаны? нет, у нее нет даже телефона, а то фиг бы он ее застал svetusi писал(а):
Ира, здравствуй! Привет, Светик! svetusi писал(а):
Спасибо за главу! Ух, какая главушка!!! Столько всего! А то svetusi писал(а):
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" Это не в смысле, что Райни сам спас себя. Куда он денется без своей Шэтцхен! Это её надо спасать, что она и пытается сделать, отталкивая Райни. Но дудки, Райни не отступит! тут, конечно, вопрос - насколько она сама хочет быть спасенной от Райни? svetusi писал(а):
Знаете, кого он мне сейчас напоминает своим напором? Правильно - Флориана. И методы его же. Да и возраст почти такой же, когда напором исправляют свои косяки. ха, вот это весело! Да, пожалуй, в чем-то ты права. Но они оба при всей своей разности умеют быть умными и искренними, и это то, чего Фаби сейчас хочет от Райни. svetusi писал(а):
И я верю Райни, что он не отпустит своё "сокровище, настоящее чистое чудо"! И так как на плечо он её закинуть не может - всё-таки клиника, но он всё равно её умыкнул и утащил в "знаковое" для них место. Молодец, "неандерталец"! молодец-молодец, за волосы и в пещеру, и никуда она не денется, пока его не выслушает и не примет. svetusi писал(а):
Как мне это всё понравилось! До чего же я этому рада! Гали писал(а):
Большое спасибо. Какая Фаби молодец! Быстро среагировала на катастрофу и оказала помощь.Пришла её очередь ,позаботиться о Райни.Её любовь и реакция, не позволила ему упасть и разбиться.Но обида на Райни не испарилась.Придётся ему попрыгать перед ней.Похищение из клиники-вообще было потрясным!Суждено ему долго,долго любить,доказывая,что она единственная для него на всю жизнь. Пожалуйста! Да, так все и было задумано! Пусть выпрашивает прощения и помнит, какаыя она у него - ей полумеры не прокатят, ей нужно все и сейчас, и она имеет на это полнейшее право! cholita писал(а):
Спасибо за продолжение! Букетик не прокатил , осталось за волосы в пещеру...P.S. валерианка не помогла, но в запасах обнаружилась вишневка собственного приготовления... Надеюсь, вишневка помогла. А я вчера выиграла бутылку вишневой наливки cholita писал(а):
Оля, какая прелесть! Я просто пищу, какая красотища! Оль, напомни плиз, как этого парня зовут, которого ты используешь в качестве Фила, хочу его фотку на 1 пост. Вроде где-то сохраняла, а найти никак не могу. Nadin b писал(а):
Всем привет!!! Привет! Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение. Пожалуйста! Nadin b писал(а):
Фаби в гневе прекрасна! Но и Райни не слабого десятка. Ловко он выкрал ее из клиники. да уж, постарался, не испугался даже быть покусанным Nadin b писал(а):
Очень надеюсь, что на их вершине она сменит гнев на милость. Они составляют совершенную пару. Сила и нежность. И у обоих стальной стержень характера. Согласна, точнее некуда. Оба в чем-то похожи. Nadin b писал(а):
Ой, как здорово! Ну, дойдем и до свадьбы! Minichka писал(а):
Всем привет! Привет, Юляша! Minichka писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение! Пожалуйста! Minichka писал(а):
Умница Фаби. Не растерялась, а помогла,даже сама будучи не в очень хорошем состоянии. Только этот его геройский поступок не был ему на руку, а наоборот, привел в гнев Фаби. Теперь она платит ему той же монетой. Он сделал ей больно, теперь она упрямится. Но думаю, что все у Райни получится, и он от своей девочки никак не откажется. Свое чудо чудесное не профукает. Жду разговора на площадке. да, теперь и ему надо постараться и убедить ее в своей искренности. Теперь его очередь! Minichka писал(а):
Ириш, как результаты? Уже писала - мы продули, ну ничего, считаю 22-я из 49 это неплохо! Deloni писал(а):
Девочки, всем ночи! Фаби просто нереально хороша в своем гневе, просто конфетка, никакой базарности и истиричности , воплей и слез, но то что она в гневе понятно без сомнения, она даже гневается с таким достоинством, что аж зависть берет. Но и Райни не промах, это когда он не уверен тормозит, а когда с целями все ясно, то он у нас просто экспресс на всех парах и бульдожка в одном флаконе.))))))))) Согласна. Голубая кровь, голубая, Фаби умеет держаться, королева изволит гневаться, рубит головы только в путь. Но РАйни умеет биться за свое. Deloni писал(а):
Завтра нас ждет серьезный разговор, в свое время Ира была им долго не довольна и переделывала несколько раз, это тоже было натоящее сражение как и у Райни завтра. Верно, и не могу не добавить, что Оля очень сильно мне тогда помогла с этим разговором! Спасибо еще раз, друг! bazilika писал(а):
Ирина, я забежала в ночи поблагодарить за продолжение Отлично, Свет, забегай почаще! bazilika писал(а):
И поддержать Фаби в ее негодовании. Правильно, правильно, девочке нужна группа поддержки! bazilika писал(а):
Умница Райни, растерявший очки - пока их не вернул. Все, что он делает абсолютно не похоже на то, как он себя позиционировал прежде- тонкий психологический анализ и умение найти правильные слова для всех возрастов и ситуаций. Что так сбило его с толку? Оскорбленное достоинство человека, который поклялся себе, что никому больше не удастся его использовать, или оскорбленные чувства... Любовь не реабилитируют как в суде - с помощью доказательств невиновности, которые предоставила для Райни Фаби, и на склон Райни полез бы спасать любую из своих любовниц- что же предъявит он Фаби.... Я замерла в ожидании и с надеждой, как и Фаби, хоть она и скрывает это за своей отчужденностью )))) да, он у нас длжентльмен и спасать стал бы любую... а по остальному - у человека крышу снесло, любит очень сильно, так сильно, что пускается на совершенно несвойственные для себя поступки, настоящие безумства. А уж когда понял, в чем там дело с бриллиантом, просто взбесился, озверел, отсюда и то, как он ее прогнал, и как пытался заставить забрать бриллиант. По-моему, все закономерно? svetusi писал(а):
Ира, здравствуй! Привет, Светик! svetusi писал(а):
Ты уже видела? svetusi писал(а):
Посмотри какой подарок Оля принесла!!! А то! Потрясающий подарок! Надо все арты в 1 пост завести, давно уж собираюсь! svetusi писал(а):
Оленька, спасибо большущее за коллаж! +1 svetusi писал(а):
Здорово как!!! +1 Shusha, пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 0:56
Всем привет!
Ириша, спасибо за главу Здоровская глава, глава откровение. Не легко было Райни открываться перед Фаби, но ему нужно,чтобы она ему поверила и доверилась,а без доверия отношения не построишь. Только все равно разговор не окончен и просить прощения нужно.Да так,чтобы не только обнять Фаби его хотелось, но и никогда не отпускать Очень жду, что дальше _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[21704] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |