ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 22:05
Бади писал(а):
Спасибо огромное за Главу Пожалуйста Бади писал(а):
Елена -редкостная💩кака,мало Марине бед было,так решила и отца лишить,типа он никто и звать никак🙀😼Просчиталась 🤜 Да-да, здесь просчиталась, только очередную боль причинила Марине kanifolka писал(а):
Получается,наезд на мальчика- дело рук его бабушки... какой кошмар.... Так и есть kanifolka писал(а):
Катя,спасибо за главу! Пожалуйста, Катя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2017 22:10
Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Не зря эта женщина не понравилась с первого " взгляда". Неужели она намеренно сбила Алешу. Не женщина, а чудовище! Гнать её подальше. Пожалуйста Намеренно, все было продуманно Алиса Р писал(а):
И я жду беременности Марины, дети это хорошо, тем более когда рождены в такой любви Все так ляльку им хотят... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2017 22:16
venechka писал(а):
Девочки привет! Привет, Танюш А Мишаня где потерялся? говорила сбежит от тебя, впроголодь зверя держишь venechka писал(а):
Катюша спасибо Пожалуйста venechka писал(а):
Плакаю я Предчувствие меня не обмануло все-таки эти двое связаны и первое впечатление не обманчиво но я не думала, что эта женщина настолько мерзкая фу, не хочу про нее даже говорить, надеюсь мы ее видели в последний раз Все, не плачь, у нас Хэппи скоро глава осталась venechka писал(а):
А отец Марины даже если он и не биологический, все равно самый близкий и родной ей человек Да venechka писал(а):
Маришка с Максом друг друга стоят Макс ей ничего не рассказывает, она молчит и додумывает все сама Неужели даже после этой истории наша парочка не научится доверять друг другу и разговаривать, тогда что у них за семья будет Я не соглашусь с тобой, защищу Мурзика своего немножечко, ок? Чтобы не быть голословным, нужно сначала убедиться, потом говорить. Он не мог просто так трепаться без фактов venechka писал(а):
Пусть теперь Максимка залечивает душевные раны Маришки, может так они сблизятся и будут в первую очередь обсуждать друг с другом все, что касается их семьи Все будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2017 22:28
diamond писал(а):
Катя, привет! Спасибо большое за новую главу! Люда, привет diamond писал(а):
Эх, тут уже все сказали, а я, вот, в опоздавших! Глянула, а здесь целые дебаты! Есть такое дело diamond писал(а):
Да, чуяло мое сердце, что мамаша Марины та еще штучка-наркоманка, напару с Игорьком. Многие " чуяли" diamond писал(а):
Она ничем не побрезговала из-за денег, вся изовралась, родного внука не пожалела, подлая душа! Вот такая она, ничего святого diamond писал(а):
А Мурзик твой, Катя, узнал что-то про мамашу эту, но от Марины скрыл, вот, почему ей сразу не рассказал, а молчал, как партизан? Он не скрыл, все узнаем в последней главе diamond писал(а):
Марина, конечно, тоже тут проштрафилась, тоже не доверилась вовремя Максу, но, все же, хоть и поздновато, но все рассказала. Трусиха она diamond писал(а):
А хорошо Мурзик твой приложился, Игорьку накостылял, молодец! Девочки говорят мало, добавки надо было Игорьку diamond писал(а):
А папа Марины, просто золотой! Вырастил ее, любит как родную и все для Марины, и для внука! Еще неизвестно, родной-то отец любил бы ее также? Мамаша-кукушка сама знает, хоть, кто отец Марины? Любит конечно и не раз говорил дочери об этом. Мать... знает diamond писал(а):
А Мурзик твой, Катя, вообще мне понравился здесь! Ну, пожурил он Марину, так, ведь, заслужила! Нечего скрывать от него такие важные события! Да и небезопасно это, как оказалось. А Мурзик ее любит, вон как клялся, и я ему верю! А я на протяжении написания истории всем доказываю какой он diamond писал(а):
Не даст он никому в обиду ни Марину, ни сына! Не позволит diamond писал(а):
А мамашу непутевую Марина забудет как страшный сон, не было ее в жизни Марины раньше, не будет и теперь. Со временем все притупится diamond писал(а):
Жаль, что деньги обманом вытягивала из Марины, мошенница! Хорошо бы, ответили они с Игорьком за свои злодеяния! Каждый получит своё ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 23:33
ТитоваК писал(а):
А Мишаня где потерялся? говорила сбежит от тебя, впроголодь зверя держишь чёй-то сбежал нееее, вот доказательство он на месте и трескает медок))) ТитоваК писал(а):
Все, не плачь, у нас Хэппи скоро глава осталась а эпилог ТитоваК писал(а):
Чтобы не быть голословным, нужно сначала убедиться, потом говорить. Он не мог просто так трепаться без фактов ну не знаю а я все равно за то что он должен был в первую очередь поделиться с Мариной своими подозрениями Девочки привет! _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 23:52
venechka писал(а):
вот доказательство он на месте и трескает медок))) Мишаня просто прелесть где ты берёшь таких красавцев? Танюшка Девочки , всем привет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Аминазинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 13:36
Добрый день. Я незаконченные книги не покупаю, тк есть горький опыт. Жду когда допишите. Мне очень нравится ваш стиль, эмоции передаете так, что мурашки бегают по спине. Спасибо вам за творчество. |
|||
|
---|---|---|---|
23 Окт 2017 13:55
Аминазинка писал(а):
Добрый день. Я незаконченные книги не покупаю, тк есть горький опыт. Жду когда допишите. Мне очень нравится ваш стиль, эмоции передаете так, что мурашки бегают по спине. Спасибо вам за творчество. Здравствуйте Нам осталось одна глава и эпилог и пойдём в долго и счастливо Спасибо за то, что с нами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Маринца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 18:58
Спасибо за продолжение! С мамой чуда не произошло . Жаль Марину, но она снова подтвердила свой статус СИЛЬНОЙ женщины. |
|||
Сделать подарок |
|
Аминазинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 12:47
Спасибо. Цетировать пока не получается, но методом проб и ошибок постараюсь освоить |
|||
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 13:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Anutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 13:53
Первая книга очень понравилась. Не могла оторваться прочла за вечер)) начинаю читать вторую |
|||
|
---|---|---|---|
24 Окт 2017 21:46
Маринца писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста Маринца писал(а):
С мамой чуда не произошло . Увы, но нет ( Маринца писал(а):
Жаль Марину, но она снова подтвердила свой статус СИЛЬНОЙ женщины Рядом с такими мужчинами только такой и быть Аминазинка писал(а):
Спасибо. Цетировать пока не получается, но методом проб и ошибок постараюсь освоить
Anutka писал(а):
Первая книга очень понравилась. Не могла оторваться прочла за вечер)) начинаю читать вторую Приятного прочтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2017 0:28
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 7:29
Катя, привет! Спасибо большое за новую главу!
Эта глава от Макса и очень интересно было понять его мысли, переживания и поступки. Все очень проникновенно описано, Катя, и одно безусловно, Макс очень любит Марину, борется за нее и не даст ей утонуть в ее одиночестве, чувстве вины и расплаты за ошибки свои, да и не свои тоже. Макс счастлив только тогда, когда с ним его любимая женщина, Марина и его сын, которого он, по сути, обрел совсем недавно,и которого сразу чуть не лишился. Разговор с отцом Марины тоже прояснил многое в отношении ее так называемой матери. Елена никогда не была и не будет настоящей матерью Марины. Несмотря ни на что, отец очень любит Марину и своего внука, и для него не существует иного, - она его дочь и все! А эта поездка в Париж - вечный город влюбленных, это, как раз то, что прольется бальзамом на израненную душу Марины и прогонит чувство одиночества. Идея Макса обвенчаться в православном соборе Александа Невского, очень романтичная и это вообще, то, что вернет Марине уверенность и в себе, и в любви ее самого дорогого мужчины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:40
|
|||
|
[22501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |