кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 16:41
Фройляйн писал(а): Я согласна с Лео.Выражение лица Лео не изменилось, но она почувствовала, как под маской самоконтроля вскипело что-то тёмное, нечто, сродни гневу или злобе.
- Дело не в том, что ты не можешь, - сказал он, – ты просто не хочешь _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 16:45
Ziarel писал(а):
Фройляйн писал(а):
- Маркс, - проговорил он нетвердым голосом, – ты не совершенна. - Я знаю, - ответила Кэтрин. - У тебя отвратительный характер, ты слепа, как крот, из тебя никудышный поэт и, по правде говоря, над твоим французским произношением ещё работать и работать. – Опираясь на локти, Лео взял её лицо в ладони. – Но когда всё это прилагается к тебе, получается самая совершенная из известных мне несовершенных женщин. Жаба душит от зависти Меня тоже. От кого сейчас такое признание услышишь? Фройляйн писал(а):
Я не думаю, что смогу хоть когда-нибудь доверять настолько, чтобы полюбить. Даже тебе. Да-а, Лео должен совершить поистине геройский поступок, чтобы заслужить доверие Кэт. Спасибо, девочки за чудесный перевод _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 16:52
Спасибо за новую главу. Дело движется и это прекрасно. |
|||
Сделать подарок |
|
Emerin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 16:55
Цитата:
- Маркс, - проговорил он нетвердым голосом, – ты не совершенна. - Я знаю, - ответила Кэтрин. - У тебя отвратительный характер, ты слепа, как крот, из тебя никудышный поэт и, по правде говоря, над твоим французским произношением ещё работать и работать. – Опираясь на локти, Лео взял её лицо в ладони. – Но когда всё это прилагается к тебе, получается самая совершенная из известных мне несовершенных женщин. На месте Кэт, после таких слов, я бы быстренько захватила себе Лео в вечное владение! Цитата:
- Ты вот о чём подумай, - сказал Лео, – свадьба практически ничего между нами не изменит, разве что даст нам возможность заканчивать все ссоры гораздо более приятным способом. И я, конечно, получу неограниченные законные права на твоё тело, твою собственность и твою личную свободу, но я не понимаю, что в этом такого пугающего.
Как же мне нравиться юмор героев Клейпас _________________ Tragedies happen.
But when your heart breaks, you got to fight like hell to make sure you're still alive. Because you are. That's there to remind you, that somewhere out there is something better, and that something is worth fighting for. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 16:58
Упрямая недоверчивая Кэт! Но Лео не сдается.
Кatusha, Nara, Фройляйн, спасибо ! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 16:58
Ура! Новая глава! Огромное спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 17:00
Девочки вы супер!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 17:08
Кatusha, Nara, Фройляйн! Спасибо огромное!
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 17:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 17:18
katusha, Nara, Фройляйн, большое спасибо з великлепнейший перевод этой жаркой главы! _________________ Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 17:18
ВАУ!!!! Какая глава!!! Очень хочется уже услышать положительный ответ на предложение Лео!!!
Кatusha, Nara, Фройляйн, спасибо!!!!!! Молодцы! |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 17:49
После такой главы - жара на улице просто пустяк |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 18:12
katusha, Nara, Эрика, девочки спасибо за перевод. Утащила к себе на склад. Сдерживать любопытство становиться все труднеее и труднее |
|||
Сделать подарок |
|
Kisyla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 18:27
Спасибо за очередную главу! Перевлд идет просто огромными шагами! |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|