Изабелла:
29.08.09 14:44
InGA писал(а):привет девочки! Вы неповерите, но я только недавно посмотрела фильм "Сумерки"(мне очень понравилось
!) и решила прочести книги и ...Вообщен я хочу всупить в ряды поклонников Стефани Мейер. принимаете?
Конечно, принимаем,
InGA!
Пулька писал(а):А меня что-то на мальчиков потянуло, Алек хорошенький!
А я вот не пойму, зачем они Дакоту (которая Джейн) нарядили как девочку-школьницу, а макияж сделали как у роковой женщины?
А Алек и правда классный!
...
Curly:
29.08.09 19:28
wasilisa писал(а):
Шикарно смотрятся!!!
Не то слово! И забираю свои слова обратно: Алек просто супер! И отлично дополняет картину. Такой лапочка. И Дакота идеально вписалась в образ Джейн, хотя я поначалу в этом сомневалась. Правда она подходит на эту роль? А вот Деметрий пока не сильно взволновал, но жду премьеры... Думаю будет очень горячо и интересно....[/quote]
Смотрятся действительно ШИКАРНО!!!!!!!!!!! А на счет "горячо и интересно" - даже не сомневаюсь! Один из самых ожидаемых фильмов! И уже видно, что фильм получится лучше "Сумерек" - как-то все серьезней
...
wasilisa:
29.08.09 22:00
Смотрятся действительно ШИКАРНО!!!!!!!!!!! А на счет "горячо и интересно" - даже не сомневаюсь! Один из самых ожидаемых фильмов! И уже видно, что фильм получится лучше "Сумерек" - как-то все серьезней
[/quote]
"Сумерки" тоже были достаточо серьезные... Я бы сказала, что "новолуние" будет взрослее. И не только психологически (это было понятно еще по книге), больше, наверное по актерам. Создатели фильма хоть и не поменяли персонажей, но очень их изменили, что теперь даже кто не читал сагу, а видел только первый фильм, поймут: поменялось все!!! Мне кажется, что если после выхода "Сумерек" на фильм подсели в основном подростки (согласитесь фильм казался слишком наивным) то теперь возрастная категория зрителей слегка поменяется. Я, конечно, уверена, что фильм популярность среди молодежи не потеряет, просто более взрослое поколение наидет в нем больше интересного для себя(по сравнению с "Сумерками, конечно
). Блин, а, что же будет в "затмении"?! Я боюсь. что не выдержу просмотра и умру от восторга прямо в кинозале, не дождавшись окончания фильма.... Если, конечно это не случится на премьере "Новолуния"
...
bulya:
30.08.09 08:26
Янчик писал(а):Появились фото с Вольтури
Элис прямо защитить хочется!
О, Боже!!!!!Я уже бьюсь в экстазе!!!!!!!!!!!!!
Они все такие шикарные
ААААААААААААААААААА
Только, Деметри какой-то...больно уж намалеванный
Смахивает на девицу легкого поведения, прошлого столетия
Или фото просто такое неудачное
...
Blessed by death:
30.08.09 08:30
Повторюсь конечно, просто выложу те же фотки, но лучшего качества.
...
Изабелла:
30.08.09 13:52
Blessed by death писал(а):
По книге у Элис перчатки должны быть телесного цвета, если я правильно запомнила. Но эти красные мне больше нравятся - так гораздо эффектнее.
...
Стефани:
30.08.09 17:07
Сегодня по радио слышала такую новость. Про Кристен и Роба. Что они собираются покупать совместный дом и жить в нём вместе. Причём дом будет куплен на деньги Кристен.
...
Curly:
30.08.09 20:08
Изабелла писал(а):Blessed by death писал(а):
По книге у Элис перчатки должны быть телесного цвета, если я правильно запомнила. Но эти красные мне больше нравятся - так гораздо эффектнее.
Готова была спорить, что перчатки были красного цвета!
Оказалось - нет
Цитата:..."Это - частный тур, " сказала Элис, сверкая очаровательной улыбкой. Она вытянула свою руку в окно, в солнечный свет. Я обмерла, пока не поняла, что на её руку до локтя была натянута коричневая перчатка. Она взяла его руку, все еще прижатую к фуражке, и затянула её в автомобиль. Затем Элис что-то вложила в его ладонь и сомкнула ему пальцы...
...
Янчик:
31.08.09 21:35
А вот и Кристен в парике))) по-моему он ей очень идет)))
...
shellen:
31.08.09 22:16
Новый кадр из Новолуния (кажется здесь еще такого не было)
...
Euphony:
31.08.09 22:51
РомантИк! Мне нравится... Мне вообще нравится "поцелуйные" сцены. Хорошо они получаются у этих двоих!
...
просто мария:
31.08.09 23:13
Цитата:Хорошо они получаются у этих двоих!
Видимо в последнее время много тренеруются)
А фото и впрямь очень милое.
...
bulya:
01.09.09 01:11
shellen писал(а):Новый кадр из Новолуния (кажется здесь еще такого не было)
ММММММ, какая сцена
Прям коленки подгибаются
Вот бы мне на ее место
Я бы развернулась
...
Коломийка:
01.09.09 16:55
Blessed by death писал(а):Повторюсь конечно, просто выложу те же фотки, но лучшего качества.
Я балдю! Большое СПАСИБО за фотки
...