Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Изабелла: > 29.08.09 14:44

InGA писал(а):
привет девочки! Вы неповерите, но я только недавно посмотрела фильм "Сумерки"(мне очень понравилось Ar !) и решила прочести книги и ...Вообщен я хочу всупить в ряды поклонников Стефани Мейер. принимаете?

Конечно, принимаем, InGA!

Пулька писал(а):
А меня что-то на мальчиков потянуло, Алек хорошенький!

А я вот не пойму, зачем они Дакоту (которая Джейн) нарядили как девочку-школьницу, а макияж сделали как у роковой женщины?
А Алек и правда классный!

...

Curly: > 29.08.09 19:28

wasilisa писал(а):

Шикарно смотрятся!!! tender

Не то слово! И забираю свои слова обратно: Алек просто супер! И отлично дополняет картину. Такой лапочка. И Дакота идеально вписалась в образ Джейн, хотя я поначалу в этом сомневалась. Правда она подходит на эту роль? А вот Деметрий пока не сильно взволновал, но жду премьеры... Думаю будет очень горячо и интересно....[/quote]

Смотрятся действительно ШИКАРНО!!!!!!!!!!! А на счет "горячо и интересно" - даже не сомневаюсь! Один из самых ожидаемых фильмов! И уже видно, что фильм получится лучше "Сумерек" - как-то все серьезней Laughing

...

wasilisa: > 29.08.09 22:00

Смотрятся действительно ШИКАРНО!!!!!!!!!!! А на счет "горячо и интересно" - даже не сомневаюсь! Один из самых ожидаемых фильмов! И уже видно, что фильм получится лучше "Сумерек" - как-то все серьезней Laughing[/quote]

"Сумерки" тоже были достаточо серьезные... Я бы сказала, что "новолуние" будет взрослее. И не только психологически (это было понятно еще по книге), больше, наверное по актерам. Создатели фильма хоть и не поменяли персонажей, но очень их изменили, что теперь даже кто не читал сагу, а видел только первый фильм, поймут: поменялось все!!! Мне кажется, что если после выхода "Сумерек" на фильм подсели в основном подростки (согласитесь фильм казался слишком наивным) то теперь возрастная категория зрителей слегка поменяется. Я, конечно, уверена, что фильм популярность среди молодежи не потеряет, просто более взрослое поколение наидет в нем больше интересного для себя(по сравнению с "Сумерками, конечно Wink ). Блин, а, что же будет в "затмении"?! Я боюсь. что не выдержу просмотра и умру от восторга прямо в кинозале, не дождавшись окончания фильма.... Если, конечно это не случится на премьере "Новолуния" Laughing

...

bulya: > 30.08.09 08:26

Янчик писал(а):
Появились фото с Вольтури Элис прямо защитить хочется!

О, Боже!!!!!Я уже бьюсь в экстазе!!!!!!!!!!!!! Они все такие шикарные ААААААААААААААААААА

Только, Деметри какой-то...больно уж намалеванный :scoff: Смахивает на девицу легкого поведения, прошлого столетия Или фото просто такое неудачное

...

Blessed by death: > 30.08.09 08:30

Повторюсь конечно, просто выложу те же фотки, но лучшего качества.

...

Изабелла: > 30.08.09 13:52

Blessed by death писал(а):

По книге у Элис перчатки должны быть телесного цвета, если я правильно запомнила. Но эти красные мне больше нравятся - так гораздо эффектнее.

...

Стефани: > 30.08.09 17:07

Сегодня по радио слышала такую новость. Про Кристен и Роба. Что они собираются покупать совместный дом и жить в нём вместе. Причём дом будет куплен на деньги Кристен.

...

Curly: > 30.08.09 20:08

Изабелла писал(а):

По книге у Элис перчатки должны быть телесного цвета, если я правильно запомнила. Но эти красные мне больше нравятся - так гораздо эффектнее.

Готова была спорить, что перчатки были красного цвета! Laughing Оказалось - нет Wink
Цитата:
..."Это - частный тур, " сказала Элис, сверкая очаровательной улыбкой. Она вытянула свою руку в окно, в солнечный свет. Я обмерла, пока не поняла, что на её руку до локтя была натянута коричневая перчатка. Она взяла его руку, все еще прижатую к фуражке, и затянула её в автомобиль. Затем Элис что-то вложила в его ладонь и сомкнула ему пальцы...

...

Янчик: > 31.08.09 21:35

А вот и Кристен в парике))) по-моему он ей очень идет)))

...

shellen: > 31.08.09 22:16

Новый кадр из Новолуния (кажется здесь еще такого не было)

...

Euphony: > 31.08.09 22:51

РомантИк! Мне нравится... Мне вообще нравится "поцелуйные" сцены. Хорошо они получаются у этих двоих! Wink

...

просто мария: > 31.08.09 23:13

Цитата:
Хорошо они получаются у этих двоих!

Видимо в последнее время много тренеруются)
А фото и впрямь очень милое.

...

bulya: > 01.09.09 01:11

shellen писал(а):
Новый кадр из Новолуния (кажется здесь еще такого не было)

ММММММ, какая сцена tender Прям коленки подгибаются Wink Wink Вот бы мне на ее место shuffle Hun Я бы развернулась Guby Crazy

...

Коломийка: > 01.09.09 16:55

Повторюсь конечно, просто выложу те же фотки, но лучшего качества.

Я балдю! Большое СПАСИБО за фотки Very Happy

...

Curly: > 01.09.09 19:54

Новые фото с Лотнером, ну не красавец ли? Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение