Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

кариша: > 29.07.10 16:41

Фройляйн писал(а):
Выражение лица Лео не изменилось, но она почувствовала, как под маской самоконтроля вскипело что-то тёмное, нечто, сродни гневу или злобе.
- Дело не в том, что ты не можешь, - сказал он, – ты просто не хочешь
Я согласна с Лео.

...

Tatjna: > 29.07.10 16:45

Ziarel писал(а):
Фройляйн писал(а):
- Маркс, - проговорил он нетвердым голосом, – ты не совершенна.
- Я знаю, - ответила Кэтрин.
- У тебя отвратительный характер, ты слепа, как крот, из тебя никудышный поэт и, по правде говоря, над твоим французским произношением ещё работать и работать. – Опираясь на локти, Лео взял её лицо в ладони. – Но когда всё это прилагается к тебе, получается самая совершенная из известных мне несовершенных женщин.

Жаба душит от зависти

Меня тоже. От кого сейчас такое признание услышишь?

Фройляйн писал(а):
Я не думаю, что смогу хоть когда-нибудь доверять настолько, чтобы полюбить. Даже тебе.

Да-а, Лео должен совершить поистине геройский поступок, чтобы заслужить доверие Кэт.
Спасибо, девочки за чудесный перевод rose

...

Jasmin: > 29.07.10 16:52

Спасибо за новую главу. Дело движется и это прекрасно.

...

Emerin: > 29.07.10 16:55

Цитата:

- Маркс, - проговорил он нетвердым голосом, – ты не совершенна.
- Я знаю, - ответила Кэтрин.
- У тебя отвратительный характер, ты слепа, как крот, из тебя никудышный поэт и, по правде говоря, над твоим французским произношением ещё работать и работать. – Опираясь на локти, Лео взял её лицо в ладони. – Но когда всё это прилагается к тебе, получается самая совершенная из известных мне несовершенных женщин.

На месте Кэт, после таких слов, я бы быстренько захватила себе Лео в вечное владение!
Цитата:
- Ты вот о чём подумай, - сказал Лео, – свадьба практически ничего между нами не изменит, разве что даст нам возможность заканчивать все ссоры гораздо более приятным способом. И я, конечно, получу неограниченные законные права на твоё тело, твою собственность и твою личную свободу, но я не понимаю, что в этом такого пугающего.

Как же мне нравиться юмор героев Клейпас Laughing

...

Suoni: > 29.07.10 16:58

Упрямая недоверчивая Кэт! Но Лео не сдается.

Кatusha, Nara, Фройляйн, спасибо !

...

Virgin: > 29.07.10 16:58

Ура! Новая глава! Огромное спасибо!

...

rima: > 29.07.10 17:08

Кatusha, Nara, Фройляйн! Спасибо огромное!

...

эля-заинька: > 29.07.10 17:13

Лдеи, огромное спасибо за новую главу!

...

Vero-nik: > 29.07.10 17:18

katusha, Nara, Фройляйн, большое спасибо з великлепнейший перевод этой жаркой главы! Very Happy

...

Афина: > 29.07.10 17:18

ВАУ!!!! Какая глава!!! Очень хочется уже услышать положительный ответ на предложение Лео!!!
Кatusha, Nara, Фройляйн, спасибо!!!!!! Молодцы!

...

Катенок: > 29.07.10 17:49

После такой главы - жара на улице просто пустяк

...

Тигрёнок: > 29.07.10 18:12

katusha, Nara, Эрика, девочки спасибо за перевод. Утащила к себе на склад. Сдерживать любопытство становиться все труднеее и труднее

...

Kisyla: > 29.07.10 18:27

Спасибо за очередную главу! Перевлд идет просто огромными шагами!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение