кариша:
29.07.10 16:41
Фройляйн писал(а):Выражение лица Лео не изменилось, но она почувствовала, как под маской самоконтроля вскипело что-то тёмное, нечто, сродни гневу или злобе.
- Дело не в том, что ты не можешь, - сказал он, – ты просто не хочешь
Я согласна с Лео.
...
Tatjna:
29.07.10 16:45
Ziarel писал(а):Фройляйн писал(а):
- Маркс, - проговорил он нетвердым голосом, – ты не совершенна.
- Я знаю, - ответила Кэтрин.
- У тебя отвратительный характер, ты слепа, как крот, из тебя никудышный поэт и, по правде говоря, над твоим французским произношением ещё работать и работать. – Опираясь на локти, Лео взял её лицо в ладони. – Но когда всё это прилагается к тебе, получается самая совершенная из известных мне несовершенных женщин.
Жаба душит от зависти
Меня тоже. От кого сейчас такое признание услышишь?
Фройляйн писал(а): Я не думаю, что смогу хоть когда-нибудь доверять настолько, чтобы полюбить. Даже тебе.
Да-а, Лео должен совершить поистине геройский поступок, чтобы заслужить доверие Кэт.
Спасибо, девочки за чудесный перевод
...
Jasmin:
29.07.10 16:52
Спасибо за новую главу. Дело движется и это прекрасно.
...
Emerin:
29.07.10 16:55
Цитата:
- Маркс, - проговорил он нетвердым голосом, – ты не совершенна.
- Я знаю, - ответила Кэтрин.
- У тебя отвратительный характер, ты слепа, как крот, из тебя никудышный поэт и, по правде говоря, над твоим французским произношением ещё работать и работать. – Опираясь на локти, Лео взял её лицо в ладони. – Но когда всё это прилагается к тебе, получается самая совершенная из известных мне несовершенных женщин.
На месте Кэт, после таких слов, я бы быстренько захватила себе Лео в вечное владение!
Цитата:- Ты вот о чём подумай, - сказал Лео, – свадьба практически ничего между нами не изменит, разве что даст нам возможность заканчивать все ссоры гораздо более приятным способом. И я, конечно, получу неограниченные законные права на твоё тело, твою собственность и твою личную свободу, но я не понимаю, что в этом такого пугающего.
Как же мне нравиться юмор героев Клейпас
...
Suoni:
29.07.10 16:58
Упрямая недоверчивая Кэт! Но Лео не сдается.
Кatusha, Nara, Фройляйн, спасибо !
...
rima:
29.07.10 17:08
Кatusha, Nara, Фройляйн! Спасибо огромное!
...
эля-заинька:
29.07.10 17:13
Лдеи, огромное спасибо за новую главу!
...
Vero-nik:
29.07.10 17:18
katusha, Nara, Фройляйн, большое спасибо з великлепнейший перевод этой жаркой главы!
...
Афина:
29.07.10 17:18
ВАУ!!!! Какая глава!!!
Очень хочется уже услышать положительный ответ на предложение Лео!!!
Кatusha, Nara, Фройляйн, спасибо!!!!!!
Молодцы!
...
Катенок:
29.07.10 17:49
После такой главы - жара на улице просто пустяк
...
Тигрёнок:
29.07.10 18:12
katusha, Nara, Эрика, девочки спасибо за перевод. Утащила к себе на склад. Сдерживать любопытство становиться все труднеее и труднее
...
Kisyla:
29.07.10 18:27
Спасибо за очередную главу! Перевлд идет просто огромными шагами!
...