Надо ли (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ТитоваК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.01.2017
>12 Апр 2018 20:59

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.

Римма,
rimmalavrova писал(а):
Какая эмоциональная глава, пропитанная болью, печалью и безысходностью в начале, надеждой в середине, и таким всепоглощающим счастье в конце!!!

Как хорошо ты сказала
rimmalavrova писал(а):
Эмоции переданы просто потрясающе, читала и все ощущала вместе с героями!
Наверное Рома в их ситуации выбрал самое правильное решение, им действительно необходимо было время чтобы все переварить и разобраться в себе!

Он скорее думал, что после разговора действительно отпустит. Но, ему хватило пары месяцев чтобы понять - если болит, то болит. Значит до последнего лепестка
rimmalavrova писал(а):
А в гостиницу он наверное специально заявился , ведь наверняка следил за жизнью своей Джульетты , так что или с целью заставить ее приревновать, или просто какое-то недоразумение, иначе....

Второе
rimmalavrova писал(а):
А конец , закончилось терпение Еси, пришла все выяснить, молодец, за любовь надо бороться!

Она все правильно расшифровала
rimmalavrova писал(а):
А Роман ждал, и с наручниками наготове , теперь он еще долго ее не отстегнет!

Он заждался ее. Теперь пощады не будет
rimmalavrova писал(а):
Катюша , спасибо за продолжение!
Рената, спасибо за вычитку!

>12 Апр 2018 21:05

НатаЛис писал(а):
Катя, спасибо за продолжение. tender

Пожалуйста

НатаЛис писал(а):
Глава получилась такая грустно-напряженная. Жалко было их и доверие, которое они потеряли. Любят друг друга, но простить сложнее. Еся начала новую жизнь - сменила работу, но весточка из прошлого осталась, это цветы, которые она исправно получала. И такой конец счастливый, как я радовалась, что их перерыв был в пол года, чтобы они поняли, что им сужденно быть вместе. И конец тому подтверждение.

Осознали все и пришли к
НатаЛис писал(а):
Вдохновения. tender

Спасибо

пирожкова катюня писал(а):
Спасибо за продолжение. Ну наконец то Рома решился.

Они оба - созрели

Тартюф писал(а):
Прошло время и Роман понял что у них с Еськой только один путь, вместе навсегда

Тартюф писал(а):
Спасибо за главу

Бади писал(а):
Спасибо за великолепную Главу

Пожалуйста

Ефросинья писал(а):
В итоге Ромка продержался полгода. Наверное, он наблюдал, проверял, анализировал ее жизнь. И дал шанс обоим.

>12 Апр 2018 21:21

Мальвинка Маг писал(а):
Он знает , что его жизнь без нее проходит мимо . Хорошо , что они поговорили и он дал ей возможность сделать шаг в его сторону.

Но он тоже делал к ней шаги -
Мальвинка Маг писал(а):
Мама конечно молодец , подсуетилась . wo

Она же любит их и только рада помочь
Мальвинка Маг писал(а):
Еся пусть и через пол года но поняла посыл Ромы с ромашками . Ar

Так она давно поняла. А сейчас закрепляли эффект
Мальвинка Маг писал(а):
Ну , теперь он ее точно не отпустит , она это тоже поняла . Wink

Никуда больше не собирается, только в кроватку
Мальвинка Маг писал(а):
Катюша , спасибо за примирительную главу . Poceluy

Мари-ка писал(а):
Спасибо за главу,

Мари-ка писал(а):
не прошло и пол года и Рома дал шанс на применения.

Мари-ка писал(а):
Спасибо ждем продолжения

Остался эпилог и все

LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!!!))))

ludvig писал(а):
Катя, спасибо за продолжение

Пожалуйста
ludvig писал(а):
устроила ты нам американские горки

Это не я Это цветочки наши
ludvig писал(а):
ох, какая класная Жулька в этой главе, все осознала, поняла, кардинально изменила свою жизнь, но как же жалко ее.

Жалко обоих
ludvig писал(а):
А Ромашка, лядун такой, опять по бабам все 6 месяцев Это называется ждал, страдал

Физиология... мужчины. Разве может быть такое что мужик без кексов живет? Будем честны , как Ромео наш , может, если тока импотент или бром ведрами хлещет
И не пол года, с августа по март включительно. Восемь месяцев

Yuliasha писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>12 Апр 2018 21:47

Это снова я приперлась ...не ждали .
ТитоваК писал(а):
Цветы и Шекспир - это то, что все, конец. Он не издевался над ней, а так дал понять, что нет у них времени, о котором они говорили в машине. Не знаю почему многие поняли это как знак издевательства
Это то я как раз поняла, Катюш ...значит задумку твою угадала и *прочитала* правильно, а ты - "не поняли" .
Конец, отбивает вкус - вкус любви, как сказано Шекспиром, в той записке.
Я не поняла другое ...зачем он это сделал в её д.р - именно в этот день ?
Не уже ли нельзя было выбрать другой
Вот что я называла неправильным , а если это такое своеобразное поздравление, то - жестоко
Немчик был лучше
Катюш

>12 Апр 2018 22:03

Dusya peligrim писал(а):
Это снова я приперлась ...не ждали .

Чего без конфет пришла
Dusya peligrim писал(а):
Это то я как раз поняла, Катюш ...значит задумку твою угадала и *прочитала* правильно, а ты - "не поняли" .

Ох. Тогда хорошо
Dusya peligrim писал(а):
Конец, отбивает вкус - вкус любви, как сказано Шекспиром, в той записке.

А что тут не понятного отравила она его своей любовью, что нет ни желания, ни сил, полюбить другую

Dusya peligrim писал(а):
Я не поняла другое ...зачем он это сделал в её д.р - именно в этот день ?
Не уже ли нельзя было выбрать другой
Вот что я называла неправильным , а если это такое своеобразное поздравление, то - жестоко

Символично. Не жёстко. Год назад... ее др. Ромео и Джульетта с книжного, не коллекционное издание и сейчас. Мол когда все началось тогда и закончилось
Dusya peligrim писал(а):
Немчик был лучше

Тюююю, а я никогда в нем не сомневалась это ты во всех моих героях ищешь бабский стержень какой-то. Тряпочки из них хочешь, чтобы влажную уборку делать
Dusya peligrim писал(а):
Всё-таки мурзика твоего люблю больше, козлика такого,

Дожили, что я слышу мурза она моего полюбила Ты че меня сегодня добить решила
Dusya peligrim писал(а):
Да везде, я не слышу в его разговоре слово "мы"...
Например - ты испортила Нам жизнь, растоптала Нашу любовь - только - Мне, да - Я.

А кто? Она! Это же она его киданула? Она! Так почему он должен говорить - мы, если ИХ никогда не было чёт сладкого захотелось
Dusya peligrim писал(а):
Так я и не спорю, говорила и говорю - виновата .
Но все равно она лучше его

Эта песня хороша начинай сначала

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>12 Апр 2018 22:25

Катя, спасибо за продолжение ) Потерять всё, чтобы осознать, понять, принять. Жестокий урок. Но.... что нас не убивает, делает сильнее. Я полностью на стороне Ромы. Не думаю, что ему было легко сделать то, что он сделал, после признаний Еси. Но разве можно его винить? Слишком сильные чувства, но оказалось что этого не достаточно чтобы стать счастливыми. Но ничто не властно над истинными чувствами, ни время, ни обиды... Love forever)))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>12 Апр 2018 22:32

ТитоваК писал(а):
Чего без конфет пришла
как без конфет??? Я ж еле до тащила тебе в том сообщении ...
Ты что все слопала ? Обжора ...
ТитоваК писал(а):
Символично.
Ага ...символист - любитель нашёлся
ТитоваК писал(а):
Тряпочки из них хочешь, чтобы влажную уборку делать
Хде, кохда ? Нам нужны мужчины , и только редкий вид
ТитоваК писал(а):
Дожили, что я слышу мурза она моего полюбила Ты че меня сегодня добить решила
А чё нельзя, ревнуешь
А как же твоё -"требую снисхождения"...воть shuffle , дождалась и до требовалась
ТитоваК писал(а):
Эта песня хороша начинай сначала
В этом мы похожи , ты своего немчика, я ангела

Роксана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2015
>12 Апр 2018 22:36

Спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Latinskaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.01.2013
>12 Апр 2018 22:49

Всем привет!
Не могли они сразу помириться, нужны были им эти несколько месяцев.. Чтобы еще больше ценить друг друга и понять, насколько друг без друга плохо.
Можно понять Есю, для нее было большим шагом приехать к нему но страх, что застанет с ним еще одну блонди.
Рома молодец,что остановил. Не стал играть, бегать.
Катя, спасибо за продолжение! Глава получилась грустной, напряженной, но в конце такой счастливой, с надеждой, что теперь у них все сложится.
Буду ждать продолжения, вдохновения тебе!

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>12 Апр 2018 23:23

Все же правильно Рома сделал, что выдержал паузу... Им обоим это было нужно, время многое расставляет по своим местам, отсевает ненужное
И мне кажется, что это время было сложным как для Есении, так и для Ромашки.
Мне интересно, Рома с дамой случайно там оказался или нет? В любом случае, Есении не помешает почувствовать то, что в свое время испытал Ромка.
Подарок Есении немного испортился правда, Рома быстро сориентировался и подарил себе другой подарок, все же и приятно, и полезно, наверное, помнит ещё с детства слова из песенки - "лучший мой подарочек - это ты"
Катя, спасибо за продолжение

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>13 Апр 2018 0:51

Катя, спасибо за продолжение!
Тяжело было читать начало главы. Но в конце очень порадовалась. Казалось бы, время упущено, шансы растрачены, оказалось, нет. Вот что любовь делает с людьми. Со всем можно справиться, через многое переступить, если любишь...Ну теперь пусть навёрстывают упущенное. Рома подготовился, как знал, что Еська сбежать надумает в последний момент.

ИльЯнКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.01.2013
>13 Апр 2018 1:03

Эта глава она такая... такая... Короче вначале душа свернулась от переживаний за героев, а затем в конце обратно развернулась от начинающейся радости за них tender

Вдруг вспомнила сколько мне лет и офигела, потому что как мне может быть столько лет? Это не мое! Мне их подкинули!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2018 23:00

Анюта Власова писал(а):
Всем привет

Анют,
Анюта Власова писал(а):
Катюш, спасибо большое за главу

Анюта Власова писал(а):
я думала . что предыдущие главы тяжелые были, эта переплюнула их всех вместе взятых

Это не я. Честно. Это все они
Анюта Власова писал(а):
все карты открыты, все слова сказаны и такой категоричный разрыв в ответ со стороны Романа , вместо поддержки - слёзы и расплата , осознание в одиночестве , хорошо, что мама Ромы не бросила , поддерживала, навещала и беспокоилась

Еси надо было все осознать самой. Роме тоже.
Анюта Власова писал(а):
очень сильно изменилась девушка, пошла работать , хотя не о такой работе она мечтала, но ценности пересмотрены и на это уже не обращается внимание ,

Она уже сорвала звезду с неба, и обожглась...
Анюта Власова писал(а):
первый букет Ромы - на разрыв сердца, окончательная точка в тех отношениях

Да
Анюта Власова писал(а):
не совсем поняла для чего Рома с той девушкой появился в зоне видимости , случайно или очередная проверка , но это как опять ножом по открытой ране

Нет. Не проверка. Но это останется за кадром для читателей, такой полет фантазии, чтобы дать Ромке пинка или же думать, что это было специально для Еси. Поэтому только из моих комментов узнаете ответ что Ромка шёл туда с целью
Анюта Власова писал(а):
и возникает вопрос , есть ли предел боли , сколько человек может вынести и не сломаться

Наверное все таки нет
Анюта Власова писал(а):
но ведь после той встречи она стала букеты ромашек получать , значит что-то уже тогда Роман решил что-то для себя и пошёл на такое "сближение " ,

Да. Все верно
Анюта Власова писал(а):
День Рождение хороший повод для встречи , хорошо, что Рома не дал сбежать девушке и дал их чувствам второй шанс . теперь уверенность в своих чувствах не позволит им совершить аналогичные ошибки, так как знают, что потеряют и какая боль ожидает их в этом случае

Она познали все с полна
Анюта Власова писал(а):
Рената, спасибо за помощь с текстом

>13 Апр 2018 23:05

olga-nik писал(а):
Катюша, спасибо за главу. С меня конфетки

Ой спасибо теперь все знают мою слабость к сладкому
olga-nik писал(а):
Глава, конечно, душераздирающая. После их поездки и разговора в машине так у меня мурашки побежали. На сколько ж каждый пропитан своей болью, у двоих шрамы на сердце, даже погода их сопровождала раскатами грома и дождем.

Погода была с ними солидарна
olga-nik писал(а):
Все время после разрыва, каждый жил как мог, но друг друга не смогли забыть. А ромашки от Ромы , я его обожаю. Может теперь они будут бороться за любовь до последнего лепестка ромашки. Ведь Есения явно попала в плен. Со страху так сразу в бега хотела, но не тут то было, Ромео ее чувствует, ход ее мыслей понял, и не зря приготовил Ромео, браво, так и надо с ней, чтобы не было выбора у нее, а то и так уже себя довела.

Конечно сейчас они будут ценить то, что имеют и любить ещё крепче

>13 Апр 2018 23:16

diamond писал(а):
Всем привет! Катюша, спасибо большое за новую главу, Flowers Рената - за вычитку! Flowers

Люда,
diamond писал(а):
Мало сказать, что глава тяжелая..... plach Без слез прочитать не смогла, да еще в несколько приемов. Ну, не хватало меня на то, чтобы одним махом! Никак не получалось! Sad

О, как первый раз такое слышу
А если у меня появится тема, драма, пойдёшь со мной туда?
diamond писал(а):
Катя, отдельное спасибо тебе за то, что так точно и правдиво ты передала прощание Романа и Еси. Все на разрыв души! Evil or Very Mad Но разве в их случае могло быть по другому?

Не могли. У них нет предела ни в чем... ни в любви, ни в боли...
diamond писал(а):
Прочитала комменты.... Девочки тут уже все, вроде сказали..... Больно им обоим..... Sad Но как-то все правильно так получилось и логично.

Больно, но сами виноваты

diamond писал(а):
Словно кто-то свыше за них обоих решил, что надо, чтобы именно так и было, как бы не было больно. Ooh

Это *свыше* - ты меня имела ввиду я так... скромненько о себе прям как Ромка - царь
diamond писал(а):
И эти полгода зря, ведь, не прошли. Было переосмысление всего и боль притупилась, и жизнь продолжалась.
Эта глава от Еси и было очевидно, что все мысли ее и переживания, все не зря. Ooh Пусть больно невыносимо, но без этого невозможно очиститься от всего плохого, что так мешает жить и двигаться дальше.

Да
diamond писал(а):
А у Еси, действительно началась новая жизнь. Ooh И новая работа помогает ей не рассыпаться совсем и потерять себя.

Все с ноля. По другому никак
diamond писал(а):
Но это приезд Ромы в гостиницу с шикарной красоткой..... Для чего? ranting Захотел показать Есе, что у него все хорошо?

Он не знал, что она там работает
diamond писал(а):
Я понимаю, конечно, что он молодой и не монах, и полгода явно не был один, но зачем туда.... к Есе?

Так вышло
diamond писал(а):
Ну, Ромашка! Вернутся тебе еще наручники... от Еси! Ooh

Оооо нет, не дождётесь
diamond писал(а):
А вообще, меня очень тронуло то, что не мог он забыть о Есе. Может и старался, но нет! Не смог!

Первое время старался. А потом не смог идти против ветра

diamond писал(а):
И подарок его на ДР Еси со смыслом. Вот такой он, Ромашка-Ромео! Ooh И ромашки нежные каждый месяц! tender

Да, наши цветочки
diamond писал(а):
И такой неожиданный, но очень долгожданный приезд Еси к нему домой. И сразу все так, как и должно быть! Ooh Даже наручники очень к месту! Laughing

Ждал он ее
diamond писал(а):
Катюша, спасибо за эмоции! tender rose Poceluy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 18:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Плюшевое заточение (современная проза)»: Привет! Прочла. Написано неплохо Единственное, что несколько удивило,так это противоречие между "плюшевым" интерьером комнаты... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Надо ли (СЛР 18+) [22941] № ... Пред.  1 2 3 ... 126 127 128 ... 131 132 133  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение