Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 13:49
whiterose писал(а):
Вооот, а мне интересно все. Мне интересен человек по ту сторону экрана, и мне интересно с ним поговорить, узнать почему вот так он решил, что его сподвигло, да даже выбор картинок. И мне все это интересно именно в тот момент, когда я рассматриваю его рассказ, когда я только с ним, а не когда пройдет N – ый момент времени, и он постфактум все расскажет. Это уже не то эмоциональное состояние.
Более того, позже я могу заглянут в СТ автора только потому, что он меня зацепил как личность. У меня все наоборот. Это ни хорошо, ни плохо. Это просто другая позиция и другая психология. Только и всего. Кхм. Рози, со всем уважением, но это какая-то подмена понятий. Если тебе интересен человек, то он интересен всегда: до, во время и после. Если интересен авторский ход - почему так, а не иначе - то в грамотном тексте это должно быть понятно (или хотя бы угадываться) из самого текста. Иначе очень часто получаем ответ автора "а я просто так захотел/не придумал по-другому/а просто потому что могу" - взять хотя бы опыт конкурсов, сколько раз авторы отвечали именно так? whiterose писал(а):
В итоге получается, что у автора нет площадки, что бы просто побеседовать. Так, как мы беседуем, обсуждая ту же Макнот, Вилар и Семенову. У нас либо комменты в СТ, которые не предусматривают разбор текста, либо хирургия конкурсов, не предусматривающая опять же свободный разговор с автором. По опыту конкурсов из реальной жизни и разговоров с автором: обычно после конкурса жюри готово пообщаться и рассказать более подробно, чего им не хватило, и на что конкурсанту стоит обратить внимание. Это и есть площадка )) Правда, не все пользуются. Quadro писал(а):
Вот и получается: Семеновское фэнтези читается, как исторический роман, а Виларовский исторический роман, как дамское фэнтези.
Заранее хочу подчеркнуть - это мое исключительно личное ИМХО. И я не знаю, где и как проходит эта грань, просто я ее так чувствую. Так тут просто все )) Ты же сама эту грань и прописала только что: Семенова пишет историческую прозу, для нее это главное, а Вилар - любовный роман, просто в исторической оболочке. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 20:03
Ташик и Юльчик, ну снова поздравлялки))) С победой в викторине вас
Araminta писал(а):
В рассылке вчера пришли. А у меня глюк пошел и вся рассылка открылась какими-то иероглифами((( Petrika писал(а):
на "Метель" результат моих трудов будет мало похож. Мне этот рассказ пока нравится, а вот читатели скорее всего закидают его гриндерсами или в лучшем случае назовут "эпическим бредом". эээ... дык не то чтобы я требовала похожести на "Метель" наоборот, мне будет даже интересно прочесть именно на тему антиутопии у тебя, какую идею ты возьмешь и как оно выйдет. И если рассказ нравится тебе, то он априори понравится и каким-то другим читателям, это закон)) Почему закидают, м? и почему бред? Petrika писал(а):
Я их сегодня во время обеда снова объединила, немного расширив временные рамки событий. Так что теперь замах на повесть... наверное, с другим названием, так как Стасенька появится лишь в паре эпизодов. А увидеть результат можно будет не раньше того, как я допишу "Я умею прощать"... У меня лимит незавершенных произведений в СТ исчерпан. ну вот снова взяла обнадежила, заинтриговала и тут же обломала )) хм... ну ладно, собссна, я дождусь окончания "Я умею прощать", а потом буду требовать Стасеньку или как оно будет называться Вот я поэтому и не решилась в СТ выкладываться... незавершенные произведения - это капец для меня, будет ночами грызть изнутри, пока не выпишусь (( Petrika писал(а):
с чего же они загадочные... висят, автора ждут))) главное, чтоб дождались, да))) Quadro писал(а):
Так-так-так... Квадрик, я щас вот как-то напряглась... ))) что имелось в виду под твоим так-так-так?)) Quadro писал(а):
Катюня, солнц, по поводу измены. Я сразу написала, что измену очень даже допускаю. Просто она никогда не бывает с бухты-барахты, всегда есть причины. Ну тут само собой, ты права! причина была прозаична и проста: Митя устал ждать Марину из командировок и банально загулял с первой появившейся на горизонте дамой-акулой. Опять же... я лошарик и не прописала это в тексте, да Quadro писал(а):
А сиротство... это некоторый штампик. Знаешь, чаще всего Авторы используют этот прием, когда им не хочется возиться с родней Гг. А то ведь придется объяснять, почему девушка не ищет утешения у самых близких людей, а это дополнительные сложности с характером героини. много раз подмечала: в ЛР у героинь очень часто родители погибают в катастрофах, ага))) чьерт побери... поняла тебя все, будем учитывать, запомним, постараемся избегать))) ну не сильна я в таких глубоких разборах... знаешь, просто спокойно воспринимаю вот такие детали, ну как-то, может, хочется мне не замечать, не знаю)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 16:35
» Получаем призы!!! Фото отчет победителя в категории поэзия.Всем большой привет!!!!Милые леди, я спешу похвалиться вам своим прекрасным подарком, который мне сегодня лично вручила наша Vlada!!! Влада, я хочу ещё раз сказать тебе большое спасибо за такой МЕГАКЛАССЫЙ подарок, такую красоту создать своими руками - это ли не подтверждение факта, что талантливый человек талантлив во всём : и в поэзии, и в прозе, и в создании украшений! Я в восторге от этого колье, когда достала на работе, получила просто потрясающий заряд весеннего настроения, такое оно красивое, нежное и в моём любимом цвете!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 16:46
Елена-Леночка писал(а):
за такой МЕГАКЛАССЫЙ подарок, такую красоту создать своими руками - это ли не подтверждение факта, что талантливый человек талантлив во всём : и в поэзии, и в прозе, и в создании украшений! присоединяюсь!!! Владочка радует нас подарками в условиях отсутствия спонсоров, но я могу сказать, что лично для меня ТАКОЙ подарок куда более ценный, чем фабричный Елена-Леночка поздравляю! П.С. а между прочим, победитель Рождественского конкурса Petrika пишет потрясную серию отпускных рассказов об Острове Свободы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 19:23
Елена-Леночка писал(а):
Милые леди, я спешу похвалиться вам своим прекрасным подарком, который мне сегодня лично вручила наша Vlada!!! Какая прелесть!!! Поздравляю тебя!!! И не могу не отметить насколько талантлива наша Владочка!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 20:54
» Баннеры конкурса Рождественские истории 12+1от Ласки.Влада, какие красивые бусы! Нежные, весенние и неповторимые. Потому, что сделаны руками и с любовью. Леночка, я очень за тебя рада!Баннеры конкурса Рождественские истории 12+1от Ласки. Спасибо за чудесное рождественское настроение! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 9:46
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 12:11
Мирна писал(а):
Вчера, после третьей попытки удалось выстоять очередь на почте и отправить подарок победителю. )))
Smile ААААА, это классно!!! Я бы такую кружку в сейф спрятала, чтоб никто не разбил невзначай Мирна а подарки 2ое и 3 место от Вас получили или только одна кружка за золото? Если нет, возьму на себя одного из финалистов Vlada писал(а):
стилизацию под известных писателей на сюжет известных сказок. Vlada а где это у нас такой конкурс проходит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 12:33
Какая чудесная кружка!!!! Просто загляденье!!!!
Рисунок такой рождественский, отражает дух нашего конкурса. Бусы от Влады тоже очень красивые, особенно здорово, что сделаны своими руками. Очень ценные и сногсшибательные призы! |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 16:37
» Получаем призы!!! Фото отчет победителя в категории Проза.Здрасти-здрасти!А я, знаете, с какой новостью к вам? Я сегодня приз на почте получила! Такая замечательная кружечка! Просто восхитительная. Сижу с ней обнимаюсь. В деталях разглядываю. В понедельник на работу понесу, поставлю на подставочку и буду всем хвастаться! А вот и фоточка: Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 12:02
Девочки, спасибо вам всем еще раз за поздравления!
Ольга-А писал(а):
Мы даже зовёмся Триолями, так что спасибо от каждой! Дааа))) Триольвират рождественский))) Leda Sivol писал(а):
вот это да! Я и не знала, что у вас троица Ага-ага! Мы такие! фьора писал(а):
Petrika классный приз! Правда приятно когда что-то наконец-то доходит до тебя и стучится в твою не виртуальную дверь? Точно! Просто нарадоваться на кружечку не могу! фьора писал(а):
Особо радует, что и кружка, и шоколадка сохранили свою форму, несмотря на традиционный "сервис" российской почты Я и правда очень переживала, что хрупкая вещица не дойдет в целости и сохранности! Но Мирна ее так заботливо обложила бумагой при отправке, что я явно зря волновалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 14:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 14:25
Девочки, я получила подарок *скачу на одной ножке и прыгаю от счастья*
Подарок, я так поняла, был отправлен Рози с учетом вкусов победительницы)))) Спасибо, дорогая))) И еще раз спасибо организаторам и вообще всем-всем-всем. В ближайшее время, может даже сегодня , выложу фотографию бесценного приза. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 14:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 22:09
» Получаем призы!!! Фото отчет.Уже прочитан. С большим интересом. Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:42
|
|||
|
[7538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |