Irisha-IP:
03.04.18 19:35
Лелешна писал(а):А вы как считаете: нужно это продолжение или нет?
Я жуткий консерватор
Безусловно, одним глазком гляну, но не так чтобы сию секунду/минуту. Как-нибудь
Не слишком я жалую всякого рода ремейки, продолжения старых фильмов... Всё что я видела из этого ряда, мне категорически не понравилось. Но, конечно, посмотреть необходимо, хотя бы ради формирования собственного взгляда/мнения.
...
Лелешна:
03.04.18 19:44
Aruanna Adams писал(а):Создатели признали, что ошибка, но исправлять не стали.
Мне после этого даже смотреть не хочется, честно говоря.
Надя, а если она приемная дочь???
...
Олюшка:
03.04.18 19:44
Леля, я с детьми смотрела! Конечно в сравнении с Простоквашино первыми он явно проигрывает. Но те серии это шедевры мультипликации!!
Но сняли и хорошо! Мои с удовольствием смотрят старенькие и продолжение посмотрим!
Конечно озвучка другая , герои нарисованы немного по другому, серия очень короткая только сели смотреть она и закончилась
Вообщем есть возможность покритиковать
А про отчество, даже книгу читая , я бы не вспомнила, что оно другое
.
...
Тина Вален:
03.04.18 19:48
Лелешна писал(а):Вышла первая серия продолжения "Простоквашино". Кто уже посмотрел? Как вам?
Я посмотрела и мне понравилось. Даже не ожидала. Да, голоса и картинка отличаются, но мне это не мешало.
Олюшка писал(а):А про отчество, даже книгу читая , я бы не вспомнила, что оно другое
И я этого не помню.
...
Aruanna Adams:
03.04.18 20:04
Лелешна писал(а):Надя, а если она приемная дочь?
У создателей, вероятно, была возможность использовать эту отговорку, когда им задали соотв. вопрос.
Но нет. Дочь родная. С отчеством косяк. И для меня это 100% показатель отношения к
детищу.
...
laribonn:
03.04.18 21:19
Я посмотрела, мне понравилось. Да, с отчеством накосячили, но сама малышка презабавная.
[/b]
...
Elenawatson:
03.04.18 21:42
Я тоже посмотрела. Я не против новых мультиков. Тем более дети сразу бросили мультики по телевизору смотреть и уселись ко мне на колени и уставились в экран компьютера. Значит понравилось, а раз понравилось, то и я довольна. На отчество тоже не обратила внимания. В последнее время часто занята поисками новых мультиков, так что рада новому "Простоквашино", хотя с оригиналом, конечно, не сравнится, особенно озвучка.
...
Nastaska:
03.04.18 22:03
Всем привет!
Сложно выбрать, все родные из детства, на которых выросли и мы, и наши дети. Но самый любимый персонаж - веселый сладкоежка Винни-Пух,
говорящий и поющий голосом Евгения Леонова. Цитаты из мультика стали крылатыми и достаточно в шутку их вставить в разговоре, народ начинает веселиться.
— Пух, тебе что намазать — меду или сгущенного молока?
— Тебе меду или того и другого? И того и другого, и можно без хлеба.
— Не такое это простое дело — ходить в гости! Когда мы идём, главное делать вид, что мы ничего не хотим.
— И это всё потому что у кого-то слишком узкие двери...
— Нет! Всё потому что кто-то слишком много ест!
— Ой-ой-ой! — вскрикнул Пух.
— Разве я не попал?
— Не то чтобы совсем не попал, — сказал Пух, — но только не попал в шарик!
Есть еще один мультяшный персонаж, самый любимый, это мамонтенок, который искал маму.
Каждый раз пробивает на слезы. Душераздирающая песня и глубокий смысл.
Ксюша, спасибо за опрос.
...
Nadin-ka:
03.04.18 22:44
Я даже не знала, что есть продолжение "Простовашино" Но это достойное продолжение и мне понравилось, и это правильно, что снимают новые серии на основе старых советских.
Все очень в духе того любимого "Простоквашино. Мама с папой почти не изменились, Матроскин внешне другой, но мимика его и манера разговаривать очень знакома.
Шарик абсолютно другой, но мне понравился. Мне кажется, что музыку можно было оставить нашу любимую. В общем молодцы создатели!
...
Кьяра:
03.04.18 23:42
Только совсем непонятно, откуда девочка-то взялась. Такое впечатление, что они ее не то как котенка подобрали, не то как в в магазине игрушку купили и рассматривают.
...
Мальвина:
04.04.18 16:05
На днях в одном еженедельном журнале прочитала статью о продолжениях популярных мультфильмов. Но тему поднимать не рискнула. С одной стороны, сделано уже не в СССР, а с другой стороны, всё же связь есть.
Что могу сказать? Я против продолжений. Это уже не та графика, не те герои, не те голоса, не те характеры. Взять тех же "Бременских музыкантов". Второй фильм, как отдельное произведение, нравится, как продолжение – нет. Новые серии о попугае Кеше тоже не понравились. Волк из "Ну, погоди!" в образе человека-паука – даже не видела.
Если дочкам новое "Простоквашино" понравится, буду рада. Хотя им (о, ужас!) и свинка Пеппа нравится. Будут смотреть вместо нее смотреть "Простоквашино" -
.
И почему обязательно снимать продолжение? А придумать что-то своё, новое? Вот "Маша и медведь" - идея не нова, но мультфильм сам по себе оригинальный.
Для меня все эти продолжения, как книга "Скарлетт" после "Унесенных ветром".
Пы.сы. Это только моё личное махровое ИМХО. На истину в первой инстанции не претендую. ...
Peony Rose:
04.04.18 17:36
Мальвина писал(а):Новые серии о попугае Кеше тоже не понравились.
Мальвина писал(а):И почему обязательно снимать продолжение?
А все просто ) В наш век суррогатов советские мульты все равно остаются брендом и эталоном качества. И поскольку делать свое - это долго, дорого, хлопотно, а денег хочется срубить вотпрямщас, мы и имеем очередное подражательство.
Очень люблю хорошую авторскую мультипликацию и категорически не приемлю "вторичку", хотя бы даже в отличном исполнении. Свое делайте, свое! (с) Тогда потомки вас оценят.
...
Nadin-ka:
05.04.18 11:16
Как раз в тему. Народ уже прикалывается!
...
Aruanna Adams:
05.04.18 19:10
Peony Rose писал(а):И поскольку делать свое - это долго, дорого, хлопотно, а денег хочется срубить вотпрямщас, мы и имеем очередное подражательство.
Именно! Зачем напрягаться, когда можно тупо продублировать? Взрослые в большинстве проглотят из чувства ностальгии, дети тупо не поймут.
Читала отзывы нескольких людей, чьему вкусу и мнению доверяю. Ни одного положительного слова.
Мальвина писал(а):могут же что-то своё, новое: "Фиксики", "Смешарики", "Лунтик"
"Маша и Медведь" опять же.
...
Кроля Рыжая:
05.04.18 21:41
Любимый советский мультипликационный персонаж
Мой любимый -
Матроскин ))
Он забавен , неутомимый труженик и вдохновитель на подвиги, за ним интересно наблюдать, цитировать.
Его "воспитанники" корова Мурка и "кто тама?" - очаровательны
.
Собственно фраза папы : "Был бы у меня такой кот - я бы может и не женился никогда!" очень
красноречивая фраза
.
Люблю третью серию : зима , уютная избушка среди синих сугробов и елка, наряженная старинными вещами с чердака.
В детстве любимым был мульм "Сказка о мертвой царевне".
Я рано научилась читать и эта книга , сказка А.С.Пушкина - была первой, которую я взяла в библиотеке самостоятельно, лет 5-6 было. Мульт показывали часто днем по телевизору. Смотреть его мы ходили в Красный уголок . Телевизор стоял на сцене на специальной подставке-ящике с задвижной дверцей.
Еще большая линза перед экраном увеличивала изображение , хоть экран был и не маленьким, специально для КрасногоУголка купили большой телевизор , чтоб видно было и с последних рядов зала.
Детвору заранее оповещали. Телевизоры были далеко не у всех тогда.
И несмотря ни на что , это было замечательное время.
...