Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Deloni: > 27.11.16 02:03

Всем ночи!

Minichka писал(а):
Не легко было Райни открываться перед Фаби, но ему нужно,чтобы она ему поверила и доверилась

А мне вот кажется, что Райни открыть Фаби свою душу было не сложно, потому как она очень чистый и славный человечек и он точно знает что нет в ней подлости и черствости и не "ударит" она его. И что любит его искренне, да еще сердится, но он верит что ее чувства помогут ему ее переубедить.Smile)))))))))))))))))

...

llana: > 27.11.16 04:52

Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение! Замечательная глава!
Очень понравилось, что Райни стал рассказывать Фаби о себе и своих чувствах. Искренность и доверие очень важны. А Фаби так сильно его любит, что переживает за него и все время ловит себя на мысли, что порывается поддержать его, обнять. Только остатки обиды еще останавливают. Но Райни обязательно найдет, как заслужить прощение. А в том, что он ее любит, думаю, Фаби уже не сомневается.

...

Sandrine Lehmann: > 27.11.16 12:05

Всем доброе утро! Наконец, пришла с ответами на комменты ко вчерашней главе. Пожалуйста, простите, что отвечаю с такими задержками, негаданно-нежданно свалился цейтнот. Но вроде к сегодняшнему дню разгреблась.
Ирэн Рэйн писал(а):
Ирочка, спасибо за продолжение

Пожалуйста, Ириша!
Ирэн Рэйн писал(а):
Настоящая глава - откровение. Нет будущего без расставания с прошлым.

согласна. Если в прошлом осталось столько болезненных моментов, которые продолжают влиять на настоящее и на будущее - прошлое надо отпустить, без этого действительно никак нельзя.
Айсир писал(а):
Какой содержательный разговор у них получился. Думаю необходимый обоим. Фаби простила? Smile

СОгласна, что это было нужно обоим. Райни постарался объяснить свои поступки. А простила ли она его - сегодня и выясним.
Айсир писал(а):
Ира, спасибо!

Пожалуйста, Айсир!
kanifolka писал(а):
Исповедь Райни многое прояснит для Фаби именно потому, что он сам делится с ней своим болезненным прошлым. У Фаби доброе сердце и океан любви в нем. Она уже его простила. Даже если упирается для про формы.

да, помнится, Натали уже говорила, что, если Фаби важна для него, он сам ей обо всем расскажет. Вот он и рассказывает. Без этого никак. Если уж прыжок в окно не помог и цветочки тоже, осталось последнее средство - искренность.
Гали писал(а):
Огромное спасибо. Flowers Очень понравилась глава,вроде всё уже известно,но видеться другими глазами... wo Райни пошёл правильным путём. Ar Правда всегда лучше,чем недомолвки и обман.Только важно,чтобы она открывалась в нужный момент,правильным изложением,чтобы не наносить большего вреда.Откровенный рассказ о своей жизни,помог Райни донести до Фаби,что она его единственная любовь за последние 10 лет. tender Как ему не поверить?Она это знает,сердце не обманешь....и сдалась.... Very Happy

согласна до полного ППКСа. Фаби ведь уже знала это, но то, что рассказал ей Райни и как рассказал, помогло ей принять его. Да, перед ней оказался сильно израненный в прошлом человек, который привык не верить и быть начеку, и, наверное, он и не мог бы повести себя иначе.
Airkiss писал(а):
Ира, спасибо!

Пожалуйста, Юлечка!
Airkiss писал(а):
Вот Райни и выговорился. Ему необходимо было все рассказать Фаби, как есть без прикрас. Все плохое уже позади - и разбитое сердце, и разлука с дочерью. Теперь Райни должен быть счастлив - все его любимые рядом! Фаби прекрасно понимала, когда ехала на гору, что у нее нет шансов - просто так, чтобы вернуть ей камень и закончить отношения, он ее на эту верхотуру по серпантину не повез бы. Так что для видимости она побухтела немного, на надолго ее все равно не хватило бы.

Теперь ему важно убедить ее, и он идет по правильному пути, теперь у него все должно получиться. Теперь с прошлым покончено, впереди - прекрасное будущее с дочерью и с Фаби.
serenada писал(а):
Ира, спасибо за продолжение. Ar Very Happy tender

Пожалуйста, Светик!
serenada писал(а):
Вот теперь понятен спойлер и спойлер к спойлеру, а то всё гадала, что же Райни сделает такое разэтакое. И даже близко не могла предположить, что он выпрыгнет в окно и повиснет на карнизе в 15 метрах от земли! Сам от себя, наверное, был в шоке. От Фаби, правда, тоже не ожидала, что на Мазарети рванет по серпантину. Ведь оба таки продуманные. Но события так закрутились, что времени все обдумать нет ни у кого. Любовь, обида, страх потерять толкает на неожиданные, неординарные поступки и оба на грани смерти.

ну мы же и ждали, что у него от любви крышу сорвет. Он не такой ненормальный, как Николя, но в общем тоже наделал дел Наверное, им на будущее надо обоим иметь в виду, что они оба способны на некоторые поступки...
serenada писал(а):
Райни, кроме как Макс, никого и не добивался до сих пор. И Фаби уже была в него влюблена. А сейчас, когда он её обидел и она уверена, что он не любит её, так как она его, ему придется постараться, чтоб вернуть.
Он об этом знает и очень старается!
serenada писал(а):
Письмо Фаби (мне, кстати, тоже вечно хочется написать Фиби (в свое время насмотрелась сериала "Друзья") к Райни мне очень понравилось. Столько достоинства в нём. Она предложила единственно правильное решение по использованию бриллианта. Был спойлер Оли, что Райни пустится во все тяжкие, т.е. деньги. Райни все вырученные деньги от продажи кровавого бриллианта отдаст на благотворительность, как предлагала Фаби?
А, вот оно что. Я сериал "Друзья" не смотрела. Вот мне и было интересно, откуда ноги растут у "Фиби". А Оля имела в виду прыжок в окно.
serenada писал(а):
А коллаж Оли просто отличный получился. Спасибо. wo Flowers

СОгласна, мне тоже очень нравится!
ishilda писал(а):
Ира, спасибо)

Пожалуйста, Мариша!
ishilda писал(а):
Чудесная глава. Думаю, Райни разговор дался не просто. Ведь рассказал Фаби все как есть. Но без доверия нет прочных отношений. Теперь дело за малым, чтобы Фаби простила.

Спасибо, рада, что глава понравилась. Райни было нелегко в том плане, что говорить он не особый мастер, но надо рассказать, и он рассказывает. Как может. Главное - честно.
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение )

Пожалуйста, Мариша! Flowers
ma ri na писал(а):
Фаби умная и очень добрая девочка, слушая откровения Райни, она проникается каждым словом любимого и от этого её любовь становится ещё больше, потому что откровенность и доверие дорого стоят. Им необходим был этот разговор, хватит между ними тайн, к чему это их привело, чуть не потеряли друг друга.

согласна. Райни попробовал все, чтобы ее вернуть, что ему в голову пришло вплоть до риска для жизни, а сработать может только любовь и искренность. Вот он и открывает ей сердце, и она смотрит и читает в нем все, что ей надо знать и видеть. И это работает.
Ростовчанка писал(а):
Ириша, спасибо. " Я старый солдат и не знаю слов любви" (с). Это я про Райни. Хотя, кроме шуток, он и правда молодец. Все честно и без прикрас рассказал Фаби. У нас впереди ещё одна глава их разговора. Но она девочка мудрая и вдумчивая! Надеюсь, простит. Вернее, уже простила, но сдерживает себя. Выясняет все тайны до конца.

Верно, Наташ, он не спец в разговорах, но очень старается. И Фаби впитывает каждое слово, потому что это очень важно.
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй!

Приветик!
svetusi писал(а):
Рассказ Райни о прошлом вызвал у противоположной стороны бездну сочувствия, вон даже обнять хотела. Объяснительная часть, считаю, закончена.

он тоже так считает - все выяснили про прошлое, пора переходить к настоящему.
svetusi писал(а):
Жду извинительную часть от Райни. Очень надеюсь, что он придумает что-нибудь такое, что желание обнять станет у Фабьенн действительностью!

сейчас несу!
svetusi писал(а):
Ира,

Пожалуйста!
Minichka писал(а):
Всем привет!

Привет, Юляшик!
Minichka писал(а):
Ириша, спасибо за главу

Пожалуйста!
Minichka писал(а):
Здоровская глава, глава откровение. Не легко было Райни открываться перед Фаби, но ему нужно,чтобы она ему поверила и доверилась,а без доверия отношения не построишь. Только все равно разговор не окончен и просить прощения нужно.Да так,чтобы не только обнять Фаби его хотелось, но и никогда не отпускать Очень жду, что дальше

нужно, тут ты права. Он объяснил ей очень многое про себя, но это не означает, что он не был не прав и что она простит его так по умолчанию. Но они оба молодцы, они открыты друг для друга, и он имеет высокие шансы получить прощение.
Deloni писал(а):
Всем ночи!

Привет, Олечка!
Deloni писал(а):
А мне вот кажется, что Райни открыть Фаби свою душу было не сложно, потому как она очень чистый и славный человечек и он точно знает что нет в ней подлости и черствости и не "ударит" она его. И что любит его искренне, да еще сердится, но он верит что ее чувства помогут ему ее переубедить.Smile)))))))))))))))))

Согласна. Он очень постарался быть искренним и убедительным, и это не имеет шансов не сработать. И он все последние годы бдительно следил, чтобы больше никто с ним не сыграл криво, а тут сам себе удивляется - "меня обманули, но мне уже наплевать на это, я все равно люблю". Вот оно!
llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Светик!
llana писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение! Замечательная глава!

Пожалуйста, очень рада, что понравилась глава!
llana писал(а):
Очень понравилось, что Райни стал рассказывать Фаби о себе и своих чувствах. Искренность и доверие очень важны. А Фаби так сильно его любит, что переживает за него и все время ловит себя на мысли, что порывается поддержать его, обнять. Только остатки обиды еще останавливают. Но Райни обязательно найдет, как заслужить прощение. А в том, что он ее любит, думаю, Фаби уже не сомневается.

мы все в него верим, и не зря! Он молодец, делает все правильно.

Ну что, поехала дальше? Сегодня можно выдохнуть, но это еще не конец, сразу говорю, осталось еще... кое-что, очень важное.

...

Sandrine Lehmann: > 27.11.16 12:12 vip

» Глава 78

...

Юляш-ка: > 27.11.16 12:33

Спасибо большое за главу, она просто супер! Flowers читала и улыбалась во весь рот))) очень она позитивная и милая!безумно рада за Фаби и Райни wo

...

Airkiss: > 27.11.16 12:50

Всем привет! Всех мам поздравляю с нашим Днем!
Ириша, спасибо - читала и глупо улыбалась, вспоминая, как прекрасна первая любовь и первое примирение!

...

Latinskaya: > 27.11.16 13:03

» Коллаж от Нади Latinskaya

Ира, хоть я еще и топчусь в начале, но история интригует и думаю дочитаю ее до конца. Впечатляет количество глав и скорость выкладки.
Небольшой подарочек (вместо отзыва пока), спасибо тебе за труд!

...

kanifolka: > 27.11.16 13:29

Ира, Леди, с днём матери!
Очень символично было бы сегодня забеременеть Фаби Smile Такое у них примирение получилось ммммммм Smile жду свадьбу и что там у них ещё по плану Smile голубоглазый рыжик? Smile

...

Sandrine Lehmann: > 27.11.16 13:33

Девочки, спасибо вам!
Юляш-ка писал(а):
Спасибо большое за главу, она просто супер! Flowers читала и улыбалась во весь рот))) очень она позитивная и милая!безумно рада за Фаби и Райни wo

Пожалуйста! Вот и мы можем порадоваться! Хорошая глава для воскресенья?
Airkiss писал(а):
Всем привет! Всех мам поздравляю с нашим Днем!

О, привет, спасибо и присоединяюсь к поздравлениям! Мамочки ,всех нас с праздником, пусть наши сокровища нас радуют!
Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо - читала и глупо улыбалась, вспоминая, как прекрасна первая любовь и первое примирение!

да, вот у них и все хорошо Осталось дождаться, будет ли результат у этого примирения!
Latinskaya писал(а):
Ира, хоть я еще и топчусь в начале, но история интригует и думаю дочитаю ее до конца. Впечатляет количество глав и скорость выкладки.

Надя, так книга давно уже дописана полностью, просто выкладывается сейчас. Когда книга в процессе написания, все идет намного медленнее, смею уверить. Что интригует - это хорошо.
Latinskaya писал(а):
Небольшой подарочек (вместо отзыва пока), спасибо тебе за труд!

Спасибо за красоту! Я очень люблю графику и всегда очень-очень радуюсь!
kanifolka писал(а):
Ира, Леди, с днём матери!

спасибо, Катюша, взаимно! Всех нас с праздником!
kanifolka писал(а):
Очень символично было бы сегодня забеременеть Фаби Smile Такое у них примирение получилось ммммммм Smile жду свадьбу и что там у них ещё по плану Smile голубоглазый рыжик? Smile

по плану много всего... ждем! Уж помирились, так помирились!!
anjelika, пожалуйста!

...

llana: > 27.11.16 13:49

Всем привет!
Поздравляю всех с праздником!
Иринка, еще одна замечательная глава, пронизанная нежностью, искренностью и любовью, спасибо! Flowers
Райни - романтик, не каждый мужчина решится рассказать о своих ощущениях и чувствах, сравнивая их с цветами на пепелище. Для этого нужно доверять и сильно любить. Но их чувства взаимных, теперь уже нет сомнений.
Очень символично вновь сделать предложение на этом месте, как закрепление всего, как клятва...
Ну и ... будем ждать, что примерение ознаменуется зарождением новой жизни, чего они оба так хотят.

...

ma ri na: > 27.11.16 15:24

Ах, какие же они милые, влюблённые и счастливые) Теперь между ними нет никаких тайн, которые могут их разлучить. Невероятно трогательная глава, полная любви и взаимопонимания. Он для неё, она для него, самые, самые, самые))) tender Спасибо, Ира, читала и улыбалась, потому что очень рада за героев)
Надя, спасибо за чудесный Арт )

...

Deloni: > 27.11.16 15:59

Всем Леди, привет!
Всех с праздником! Flowers Flowers Flowers Я наконец-то все рассмотрела и почитала. Оля, Надя очень красиво, арты - супер.!!!! wo wo wo Классно когда история толкает творить.)))))))))))))))))) Ar Ar Ar Райни конечно из всех героев Иры самый тонкий и душевный человек. Как раз под стать своей принцессе. Но их испытания увы не закончены, хотя с тайнами они завязали крепким морским узлом, теперь они будут справляться не по одиночке, а вместе и с детишками постараются аж 4 родят Ok , не сразу конечно, но все же.... Tongue ))))))))))))))))))))))))

...

Sandrine Lehmann: > 27.11.16 16:10

» Видео от Наташи Natali-sh

Девочки, смотрите, какое у нас появилось замечательное видео!

Сделала его Наташа - natali-sh, за что ей огромное спасибо!
Какие они хорошие, правда?

...

Гали: > 27.11.16 16:15

Ира,огромное спасибо за периодически переносимые потрясения. Flowers Спокойно,без эмоций,читать невозможно.Во мне всё будоражит....Начало главы,мечта каждой девушки,женщины.Такие слова,должна слышать каждая(!),но не всем выпадает счастье встретить своего,такого "Райни".Его объяснения и "вымаливание" прощения потрясающи.Окончательное примирение было шикарным.Рассмешило,.....плутовка!......"если я лежу,мне не больно"...."А ты хочешь?-Очень...И люблю. tender "Повторюсь,но для меня,многие предложения волшебные,до костей пробирают. wo "Оба в царапинах и ссадинах,но горячие,полные страсти и нетерпения."... "Хочу сделать тебя беременной как можно скорее". Ar Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение