Lady in red:
10.02.10 00:33
LUZI писал(а):Реклама Кабардиночки сработала!
О да, умеет она агитировать.....
LUZI писал(а):Я в ваших рядах!!!!!!!!
Вот и Лузик пришла(можна ж на ты???)! Кабардиночка, зацени!
LUZI писал(а):Приобщаюсь!!!!!!!!!
Я тоже....
LUZI писал(а):Тем паче обещали: крутой секас!!!!!!
Скажите, в каких главах искать-первые прочту....
...
kabardinochka:
10.02.10 00:39
Lady in red ,
LUZI Я конечно, могу и ошибаться, иногда, но почти уверена, что если вы начнете читать - не встанете пока не дочитайте.... Это захватывающая книга, преподнесенная нам сочным, живым, емким языком. С выдержанным темпоритмом. Закрученный сюжет, сногсшибательный герой, испепеляющие сексуальные сцены, накал страстей и эмоций... Здесь есть все.
Lady in red писал(а):Скажите, в каких главах искать-первые прочту
И испортишь себе впечатление от книги... Читай с начала... Сексуальное напряжение витает в воздухе с самого начала....
...
Lady in red:
10.02.10 00:43
kabardinochka писал(а):И испортишь себе впечатление от книги... Читай с начала... Сексуальное напряжение витает в воздухе с самого начала....
С начала так с начала... Но только не на ночь-а то ведь не уснешь...Оно ж витает...
...
FairyN:
10.02.10 00:46
фанни,
Захвалила..:-) Спасибо..:-)
LUZI, велкам, надеюсь книга понравится не меньше, чем мне, когда я ее читала...:-)
...
Vikr:
10.02.10 00:50
перевод супер, девочки, спасибо большое за главу))) с нетерпением ждем последнюю, ведь так хочется узнать итог всего этого)))
...
LUZI:
10.02.10 00:53
FairyN писал(а):фанни,
Захвалила..:-) Спасибо..:-)
LUZI, велкам, надеюсь книга понравится не меньше, чем мне, когда я ее читала...:-)
Спасибо что приняли в свои стройные ряды!Скачала все ..... 1902 поста( ВОТ СТОЛЬКО ВЫ НАФЛУДИЛИ -
- чего только не было: сам прекрасный рорман, песни , пляски, фотки и прекрасный флуд))!!!!!!!!!!
Жалею что сразу не присоединилась( просто не люблю паронормалы), но здесь та-а-а-а-акие сцены-
).
Лучше поздно, чем никогда!!!!!!!!!!!
...
Lorik:
10.02.10 00:53
FairyN писал(а): kabardinochka писал(а):*наблюдаИт........ гм..... а где находящиеся в прединфарктном состоянии поклонники романа, которые якобы не могли спать от тяжести ожидания...... *
Не дождались...:-)))
*
С криком "Как же так!" трясущимися руками хватается за валерьянку, потом за валокардин, потом за карвалол* Энни, мы их потеряли!!! Надо же что-то делать!!! Куда-то бежать!!!
Гыыыы
Хотя, они все равно сами прибегут.
LUZI писал(а):Спасибо что приняли в свои стройные ряды!
Мы всегда рады новым лицам
Особенно я, ведь ты, Лузик, оказалась в моих "литературных близнецах" в Awards
. Я, кста, до этого романа, тоже паранормал не читала
А тут Энни присадила
И как же это хорошо, что Фиби меня ей посоветовала в беты
А то и не узнала б всего этого... ну, этого... ну, в общем...
...
kabardinochka:
10.02.10 01:05
Lady in red писал(а):Но только не на ночь-а то ведь не уснешь...Оно ж витает...
Ох.... оно не просто витает.... Оно сшибает.... У нас тут после секесов девченки на мужей кидались как разьяренные.... буквально )))))))))
LUZI писал(а):Лучше поздно, чем никогда!!!!!!!!!!!
Да!!!!! Потому что ты будешь с нами во время перевода второй и третей книжек серии... Я уверена, тебя не разочарует роман )))))
Девочки, а мне Энни на день рождения Колина Гита подарила!!!!!
И теперь он у меня сидит в личке, доступный в любую минуту...
Я теперь всегда такая довольнаааааяяяяяяяя.... не передать ))))))))))))))))))
От одного его голоса вибрирую ))))))))))))))
...
Ирис:
10.02.10 01:33
Спасибо!
...
Arven:
10.02.10 02:51
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
...
Ланочка:
10.02.10 03:16
Вот, пока я спала, здесь столько событий произошло, такие страсти кипели. Глава просто фантастическая, прочитала...и я просто в шоке
, я теперь отлично понимаю
Лорика, которая говорила, что она наслаждается переводом. Я представляю сколько раз она там "наслаждалась"
natalya-tebenkova писал(а):Ланочка просвети пожалуйста из какого фильма эти фото
Lynx-from-the-forest правильно ответила- вторая картинка это фильм "Гордость и предубеждение" по роману Джейн Остин, фильм снят компанией ВВС (не путай с голливудским фильмом с участием Киры Найтли - фууу гадость!!!).
А вторая картинка - это лУбовь моя и
Лорика Ричард Армитаж, кадр из фильма "Север и юг" по роману Элизабет Гаскелл (не путай с одноименным сериалом с Патриком Свейзи, там совсем о другом идет речь). Об этом фильме есть информация на этом сайте в разделе Кино, там же можешь почитать отзывы о нем.
Ka-Chi, картинки супер ржачные, откопала ж ты их где-то
kabardinochka, от всей души прими мои наилучшие поздравления и пожелания счастья, успеха, любви и секаса как в этом романе
kabardinochka писал(а):Девочки, а мне Энни на день рождения Колина Гита подарила!!!!!
А нам покажи
...
Akashea:
10.02.10 04:37
ох как горячо.........
не могу дождаться продолжения)))
спасибо, девушки, вы великолепны!!!
...
FairyN:
10.02.10 08:33
Ланочка писал(а):я теперь отлично понимаю Лорика, которая говорила, что она наслаждается переводом.
Мой личный рекорд - в секасе Лорик не сделала ни одного примечания..:-))
lorik,
kabardinochka я написал таки Upssss. Она тоже ничего не слышала о Мэдди уже около месяца, кроме того, что у той бурная личная жизнь. Бум надеяться, что все хорошо.
...
kabardinochka:
10.02.10 10:02
FairyN писал(а):ничего не слышала о Мэдди уже около месяца, кроме того, что у той бурная личная жизнь.
Колин Гит оказывает не только возбуждающее, но и терапевтическое воздействие!!!
FairyN писал(а):Мой личный рекорд - в секасе Лорик не сделала ни одного примечания..:-))
Я ее понимаю.................... когда читаешь такое - не до замечаний..... какой там...
Взять . Завладеть. Зайклеймить. Моя. Взять Завладеть. Заклеймить. Моя. Моя. Пара. Не смогу быть нежным. Моя. ..................... от энтого не тянет критиковать точно )))))))))))))))))))))))))
...